Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111, это была попытка извести тесьму. Не вышло Трагедия чемодана- что Помм не входит поперек. Поэтому ее вдоль- и места, практически не остается.
Катя, вы с Помм не перестаете нас удивлять . В новом образе Помм очень решительная девушка А глядя на корзинку подумалось что Красеая шапочка из не тоже вполне может получиться
Помм не сдается. Руки тряслись уже меньше. Теперь надо научиться делать туфли если уж не ровными, то хотя бы одинаковыми Сумка, корзинка, чемодан загрунтован на 1 раз, сохнет
О том, "как Катя любит Брюшек" ( цитата известного поэта!!!)...
Что ни говори, а Брю я хочу всегда. Мне нравятся Саюрины. Цены, сами понимаете. Я приемлю Шульгиной. И чего я их не купила, когда она раскручивалась?!!! Ведь и деньги были, и нравились. Ну, казалось, что всегда будут. А теперь даже сайта не нахожу На антик даже не замахиваюсь- по деньгам это не те куклы, чтобы играть... Как ни странно, я обратила внимание на реплику у Аннели, когда она делала тела. Зацепило!
И вот, в очередную хандру, когда все друзья по дачам-морям или работам, я засела за нет с целью найти такое, чтобы по цене нормально, выглядело не противно и играть было бы не жалко... Доллсити порадовал только одной репро страшной. Та же , но в самшитом платье продавалась на ЯМ уже с наценкой в 2000... Я листала и листала, через полтора дня наткнулась- УРА! На мигнонетт. Некто ДД из Англии, свеженькая куколка 2015 года. Автор не знаю насколько опытная, проблемы с отливкой у нее явно есть. Но кукла милая, стоит сама и к тому же, 21см. Что меня сильно радует. Детку не жаль брать в руки, она позитивная, тяжелая и не раздражает. Смотрите сами.
Все эти термины и абривиатуры все равно что докторская по физике читаю с телефона понять не могу ничего листаю ниже аааа Катерина куклу прикупили аглицкую.