Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vatrushka, вау, вот это я удачно зашла. Что-то невероятное, только, что пришла с почты, принесла посылку с этой Лабутеночкой, немного ею полюбовалась в коробке, думаю, фоткать буду, как появится время. Открываю твою тему и вижу точно такую же куклу. Какая же она суперская! Я её ни у кого в темах не видела к кому захожу, с тобой мы тоже не знакомы, поэтому прямо счастлива сегодня вдвойне. Пока полюбуюсь на твою. Незаурядная, с наикрутейшим аутфитом!
HelenTao, спасибо! Ну может у тебя ещё будет шанс её приобрести?)) Кукла действительно достойная.
Yulija Bondarovic, спасибо! У меня она давненько живёт. Как увидела промо, так влюбилась. Ну и сразу же купила на коллекторе. Качественная кукла. Аутфиты очень интересные. Я считаю, одна из самых удачных "брендовых" кукол от маттел. Да и платья этой марки для себя я люблю Удобные и очень стильные
HelenTao, спасибо Да, Барни тот ещё герой! Особенно в фильме А Мариса самый нетипичный маттеловский молд для меня. Остальные более миловидные симпатяшки. А Дарьи и Марисы настоящие роковые красотки