Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Флешмоб ... (435)

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 01:32

.

- снова повелительным тоном - Вообщем так, отныне я буду звать тебя Служка!
- как вам будет угодно.
- да! мне так угодно! А ты ко мне впредь, при посторонних, обращайся Мисс Клементина Редфилд! Наедине можешь звать меня просто Мисс Клементина. И не называй меня больше "моя госпожа" - это звучит как то по старушечьи и попахивает садо мазо....
- слушаюсь Мисс Клементина Редфилд!
- ну...перед Тони можно и без Редфилд обойтись...он же не посторонний!
- как скажите Мисс Клементина.

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а теперь иди...сделай для меня что нибудь полезное.
- а что именно мне сделать? Мисс Клементина?
- ну..не знаю.... удиви меня! докажи что ты хоть на что то годен!!! Хватит тут прохлаждаться без дела!.... )

( шепотом обращаясь к Тони -ну как? у меня получается ?
- о да)) у тебя прирождённый талан к управлению персоналом )) 8)

- постараюсь не разочаровать вас, Мисс Клементина ( Дени удалился) надеюсь я её не разочарую. Такой шанс выпадает лишь раз в жизни, снова войти в "игру" да еще и попасть в самую влиятельную семью королевства....к самим Редфилдам!..это такая честь!
А с тем жалованием, которое мне выплачивает мистер Старк я смогу купить себе новую одежду и сделать ремонт в своей коробке, И тогда возможно мне удастся вернуть расположение Мидж))) :D С тех пор как я вышел в тираж и лишился популярности она и видеть меня не желает...но оно и понятно. Мидж настоящий бриллиант и нуждается в достойной оправе....чтобы быть с ней рядом нужно соответствовать её запросам)) И скоро я смогу этим запросам соответствовать)
Чудесный сегодня денёк) Моя жизнь определённо налаживается))
:D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 июл 2016, 01:37

NastyaMalina, а..... У меня шок! Ничего себе поворот. Весь вечер ждала продолжения и дождалась :lol:
Отличный вариант для забытого персонажа. Вот будет смешно, если Клем увлечется Деничкой :mrgreen: или Деничка влюбится в Клем и начнёт строить козни Тони :twisted:
Интересно, чем все закончится.
Скрытый контент: показать
а!!! Твои шорты взяли меня в плен :twisted: я уже трое сшила. И ещё руки чешутся. Я конечно пытаюсь их разбавить чем-нибудь другим, но слабо получается. Хорошо, что клечатый носовой платок почти кончился, весь извела, а другая такнь припрятана в комнате со спящим мужем, а то б шорты продолжили пошиваться до утра :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 02:02

...

- ах Тони...я и не представляла что командовать - это так приятно! 8)
- так тебе понравился мой подарок? ))
- понравился? Да это самый лучший подарок в моей жизни! ))
- рад что смог тебя порадовать)) Он пока еще туговато соображает, но под твоим чутким руководством всему научится, главное не давай ему спуска)) А то прислуга быстро наглеет и начинает лениться...
- не волнуйся... без дел ему сидеть не придётся)) у нас дома всегда есть что убрать и постирать)) так что он у меня будет как пчёлка трудится)) 8)
- ммм)) мне так нравится как ты командуешь))) 8)

- главное, что у тебя теперь появится больше свободного времени))
- да))) теперь я смогу гораздо больше времени уделять себе...и... своей личной жизни)) 8)
- надеюсь под "личной жизнью" ты не подразумеваешь Спайди и Рика ... :roll:
- пффф) ...Спайди? ..Рик? ...что то не припомню таких)) 8)
- ты уверена? )) 8)
- совершенно! )) К стати, тебе не кажется, что Служка задерживается...
- да лучше бы он вообще не возвращался!!! 8)
- ах Тони...))) :oops:

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 02:22

timanja, рада что удалось удивить))) :D Деничка как то внезапно воскрес)) :mrgreen: У него еще такой характер - он всегда любил готовить , по хозяйству хлопотать - у него наклонности такие в характере) Мидж с ним жила как барыня....но не ценила своего счастья))
Вот будет смешно, если Клем увлечется Деничкой
не) такой вариант исключен)) Дени и в прежние времена ( когда он был единственным парнем в королевстве) не привлекал её как мужчина - а уж теперь то и подавно)) Прислуга - это максимум что ему светит, даже до уровня друга подняться не удастся.
Дени любит Мидж и надеется её вернуть. А строить козни Тони он бы не стал - Дени хоть и мягкотелый парень, но не дурак. Ссорится со Старком - себе дороже)) Тони слишком влиятельная фигура в королевстве)
- про шортики - правильно, лови момент пока вдохновение есть)) они всегда в хозяйстве пригодятся)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 02:43

...

- Кровавая Мэри с двойным томатным соком для Мисс Клементины и освежающий апельсиновый сок для Мистера Старка!
- чёрт...как невовремя...
- оо)) Мэри! чудненько)) про двойной томатный сок это ты ему рассказал да?
- да)) я же знаю что ты любишь двойную порцию сока )) И про то, что маргариту предпочитаешь покрепче чем обычно - он тоже в курсе))
- Тони ты просто прелесть! ))))))))))))))

- мысли- ох...надеюсь ей понравится... Мне кажется надо было добавить немного черного перца, но лучше пока обойтись без самодеятельности... Прям не терпится изучить и остальные коктейли , мистер Старк подарил мне чудесную книгу! так там подробно и наглядно всё описано.... хотя конечно практики у меня маловато, но я буду стараться... :roll:

- ну? что скажешь?
- не плохо))) я бы еще немного соли добавила...но это мелочи...главное что с алкоголем и соком он всё точно рассчитал - на мой вкус)) а у тебя?
- у меня? сок как сок...ничего особенного. Коктейли он пока еще только изучает, но ты ему не помогай! Пусть всему учится сам . Если начнёшь ему подсказывать и обучать то в итоге нарушишь субординацию и сама не заметишь как , начнёшь относиться к нему как к подопечному... Поверь мне на слово! Если у него что то не получается - заставляй переделывать, но никогда не помогай ему сама!
- Тони..ну за кого ты меня принимаешь!....Я не собираюсь никому помогать ..))
- Клементина, ты очень добрая и сама можешь не заметить как он сядет тебе на шею!
- не волнуйся)) такого не случится))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 июл 2016, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 03:11

..

- ой...а можно я ему еще что нибудь прикажу? :D
- конечно! ))) приказывай ему сколько душе угодно! - это же твоя игрушка)) развлекайся)) :D

- только я не знаю что ему приказать.... А что он еще умеет?
- ну...честно говоря пока он мало что умеет, я научил его смешивать напитки, так как ты любишь) еще я записал его на курсы визажистов - но он еще не закончил обучение, когда закончит сможет не только укладывать твои волосы, но и делать различные стрижки)) Еще он посещал курсы Нейл Арта - наращивать ногти у него пока плохо получается..... но красит ногти уже вполне сносно) так что вскоре он сможет делать тебе педикюр и маникюр))
- педикюр это хорош))) Прически мне тоже пригодятся))) А пока пусть просто причешет мне волосы))

- Служка!
- что изволите Мисс Клементина?
- расчеши мне волосы! Но только аккуратно! чтобы локоны на растрепались! сумеешь?
- я очень постараюсь сделать всё, чтобы угодить вам, Мисс Клементина. Пойду принесу расчёску.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 03:22

...

- чудесно! наконец то я получаю от жизни то, чего действительно достойна!!

- Клементина, поверь мне, ты достойна намного большего! ))) Подумай, какие услуги тебе еще могут пригодится? чему еще его стоит обучить? 8)

- хм...еще.....а как на счёт массажа?
- массаж? ...хм...я об том не подумал. Если хочешь я запишу его на курсы массажа?
- ну...я не против)) пусть по вечерам массирует мне спину...и Крису заодно)) а то он вечно устаёт в своей качалке...

- твой брат пошёл в качалку? ...с чего это? разве ему это нужно? :|
- ну...с тех пор как у нас поселился "Крис Второй" ...
- аааа)) ясно ) "Крис Тупой" заставляет твоего брата сомневаться в своей привлекательности...и он пошел в качалку чтобы не отставать от этого тупого качка? ...зря.... твоему брату это совершенно не нужно! У него есть харизма - а у "Криса Тупого" нет ничего.. так что он твоему брату не конкурент..

- я знаю что не конкурент, но брат всё ровно переживает...вообщем как бы там нибыло, массаж ему будет не лишним))
- Мисс Клементина, я закончил..ваши локоны выглядят идеально.
- чудненько. Можешь отложить расчёску и немного передохнуть...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 03:28

...

- как тут красиво)))
- да))) чудесный день))
- чудесный))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 03:33

...

- Служка...ты что так и будешь тут целый день сидеть?
- ну...я же.... Мисс Клементина мне сказала ...
- ой, да иди уже! иди........погуляй где нибудь.... а то сидишь тут над душой... не даёшь нам с Тони отдохнуть нормально...

- а куда мне пойти?
- в коробку! иди и сиди там до моего возвращения!
- как прикажете Мисс Клементина!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 июл 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 03:47

...

- я с ним не слишком груба?
- что ты, с ними только так и надо! Это же слуга - выполнять твои поручения - это его работа! Не забывай об этом. Ведь ты же приходя в парикмахерскую не говоришь мастеру - "если вы сегодня устали, то можете не напрягаться и постричь меня кое как" Каждый работник должен исполнять свои обязанности! он за это деньги получает. А если кто то со своей работой не справляется - то он всегда может уволится...никто никого насильно не держит))
- да..ты всё верно говоришь))

- и всё же сегодня удивительный день)) и на душе так спокойно....

- я очень рад, что ты осталась довольна подарком))
- да...я очень довольна...но дело тут не только в подарке...
- а в чем еще ?
- в...во всем... ..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клементина и Тони... (436-437)

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 09:09

Деничку определили в киборги?
Прикольно конечно, но зная характер Клем, немного жалко его, хотя пока он вроде всем доволен.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 11:31

Nasty,
Деничку определили в киборги?
почему? :shock: в истории ни слова о киборгах нет. Откуда такое предположение?
Он нанят на высокооплачиваемую работу в качестае прислуги. Для него это большая удача, после 4 лет забвения в коробке.
К тому же после капризов Мидж - приказы Клементины просто цветочки)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 июл 2016, 11:38

NastyaMalina, Ох,Тони,как постарался,прям молодец 8) Клем повезло с кавалером,ухаживает :wink: И у Денички наконец жизнь налаживается,хоть так,но зато теперь в кадре появляется,это здорово)фотографии классные,у всех эмоции так и на лице написаны :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 11:40

Просто Тони "Я купил, я купил" ... прямо как вещь не нанял, не взял на работу, а купил. Меня вот это смутило по тому и подумалось что он больше не человек во все. К тому же я поверила в гениальность Тони и что бы ему не создать такое чудо? Вот где то на чьём то оборудовании создал, а затем выкупил с учетом материалов и с вычетом собственного труда, как то так :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 11:59

Rini, Настён спасибо)) Тони может быть очень заботливым, когда ему кто то по настоящему дорог)) А Клементина всегда жаловалась на то, как её нещадно эксплуатируют дома, :lol: вот он и решил ей жизнь облегчить))
Деничка всем доволен - он уже так давно не появлялся в историях, что потерял всякую надежду на возвращение, а тут такая неожиданная удача)) К тому же готовить и убираться он любит - ему всегда такое нравилось)) Для Мидж он постоянно готовил - изучал новые рецепты, ему это было интересно)
фотографии классные,у всех эмоции так и на лице написаны
спасибо большое! очень приятно это слышать))) :oops: я старалась) в два захода историю снимала - часть сняла и дождь пошёл, пришлось в машине отсиживаться, ждать пока дождик пройдёт чтобы конец снять))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2016, 12:15

Nasty,
Просто Тони "Я купил, я купил" ... прямо как вещь
да, есть такое дело...Тони очень высокомерен и считает что Дени теперь как вещь, о которую можно , при желании, даже ноги вытирать в течении всего года.

Но дело в том, что по факту это правда - Тони заплатили ему за год вперед огромную суму, чтобы Дени целый год выполнял любые прихоти Клементины. По контракту он обязан делать всё - абсолютно всё, что Клем ему прикажет.
Это не обычная работа прислуги, в которой существует список обязанностей и график рабочих дней.
Дени целиком и полностью куплен на весь год - куплена каждая минута его жизни - у него нет выходных, нет свободного времени... всё его время принадлежит Клементине ( Клем может дать ему выходной - если захочет, но это будет милость с её стороны )
Дени прекрасно понимал что делает, осознавал, что фактически записал себя в рабы. Конечно если работа станет невыносимой он всегда может уволиться - ( силой его никто не держит) - но тогда ему придётся вернуть всю выплаченную ему сумму с процентами. А Дени наверняка уже в первые недели часть этой суммы потратит...и вернуть такую сумму ему будет неоткуда) так что по сути Дени добровольно пошёл в рабство, ради крупной сумы денег и возможности вернуться в игру и если повезет - возможности вернуть расположение Мидж))

Тони мог бы при желании изобрести подобного киборга, но Дени живой персонаж - он никак не может быть киборгом.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2016, 12:42

NastyaMalina, Ах, Тони, вот молодец какой! "Гений, миллиардер, филантроп" :D
Надо все было так организовать, с учетом желаний всех сторон!))) Клементина с ним вся цветет и пахнет, наконец-то ее оценили по достоинству!)))
Красиво они вместе смотрятся! И я очень рада за Деничку! )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2016, 13:59

Какие они скромные. Никак не дойдут до первого поцелуя)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2016, 17:04

Ну Тони дает :mrgreen: Ну а что? На Клем подействовало и это главное :) Я, не прочитав еще про мотивацию Дени для этого всего, подумала, что Тони его подкупил либо Мидж (т.е. ее возвращением к Дени), либо какими-нибудь гламурными штучками (одеждой?), вроде Дени на такое падок. Так что была очень рада увидеть, что Дени и правда прислуживает Клем по собственному желанию, а не по принуждению (хотя. я сомневаюсь, чтоб Тони стал кого-то реально принуждать к чему-то, даже ради собственной выгоды, это ж не Джокер :D).
Так что могу только поздравить Клем и Старка (да и Деничку тоже, в принципе) 8)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 июл 2016, 17:08

NastyaMalina, последние кадры с небом и травами совершенно прекрасны :)
Рада снова видеть Дени, он совсем не изменился :)
Тони затейник, ага))) А Дени умный парень, на самом деле - когда ещё выпадет такая возможность? И Мидж все ещё помнит, думает о ней. Мои симпатии всецело на его стороне. Очень любопытно, как Крис на него среагирует :)
Скрытый контент: показать
Настюш, а можно попросить ссылочку на продавца, у которого ты тело Криса второго покупала? :oops: в смысле, на тело с продавцом?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 июл 2016, 10:59

NastyaMalina, Настюш, а что флеш моб? Это же сегодня должно быть, или я путаю?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 12:23

AnyCrystal, Ириш Тони Тони очень старается порадовать её, мне кажется он так еще ни для кого не старался)) :) Клементина счастлива и немного в шоке, хоть вида и не подаёт.
Красиво они вместе смотрятся!
спасибо) мне тоже они нравятся)
И я очень рада за Деничку! )))
и я рада) Так хоть иногда будет в кадре появляться, может даже с Мидж пообщается) Да и работать на Клем не сложно - готовить мало придётся, она почти не ест ничего, только коктейли мешай да и слушай её бредни и поддакивай - вот и вся работа по большому счёту) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 12:34

Dioskur, Ну тут дело не в скромности, они могли бы уже сто раз поцеловаться, Клементина еще на море планировала закрутить с Тони роман, чтобы развлечься.
Но чем дольше они общаются - тем больше узнают друг друга. И отношения между ними становятся более искренними.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 12:53

Caroline_Pride,
На Клем подействовало и это главное
Мне кажется она была бы рада и простой прогулки без подарков)) Она по нему дома очень скучала. Но с таким подарком то оно лучше конечно)) :mrgreen:
гламурными штучками (одеждой?), вроде Дени на такое падок.
вообще такой вариант тоже мог быть возможен, ты права :) - Дени действительно падок на такие вещи)) типичный "кен"
была очень рада увидеть, что Дени и правда прислуживает Клем по собственному желанию
, мне не хотелось кого то обижать - пусть все буду более менее счастливы, даже прислуга)) Для него это неплохой шанс снова выйти в люди, да и работёнка не пыльная ) Тони точно не стал бы принуждать кого то, если бы Дени отказался - Тони пошёл бы в коробку с барби - и там уж точно нашлась бы та, кто с радостью воспользуется его щедрым предложением.
Просто Тони знает, что Клементине было бы комфортнее со слугой мужского пола, так как девушек она явно недолюбливает ) Вот и решил сначала Дени предложить эту должность) В итоге все остались довольны) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2016, 13:03

Понятно. Пусть хотя бы в роли прислуги, я всё же рада видеть Дени.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:04

Nadhunter, Надюш флешмоб в следующее воскресенье)) вот тут все подробности viewtopic.php?p=3956482#p3956482

последние кадры с небом и травами совершенно прекрасны
спасибо)) :)
Рада снова видеть Дени, он совсем не изменился
я тоже рада, а то он уже столько времени валялся без дела.
А Дени умный парень, на самом деле - когда ещё выпадет такая возможность?
это точно, возможность действительно хорошая - как шанс на новую жизнь ) И в кадре будет мелькать и одет прилично и возможность ходить везде с Клементиной - может быть даже на прогулки выезжать - это куда лучше чем в коробке пылиться. Мидж он всё еще помнит и "любит" - но мне кажется это не настоящая любовь, а скорее навязчивая идея типо - "кен" должен любить "барби" - так должно быть потому что так положено. И как он её встретил так и "любит" с тех пор) Он настоящую Мидж совершенно не знает и в упор не видит её ужасного характера - в его глазах она ангел )) :mrgreen:

тела Крису Второму вот тут покупала у этого же продавца - доставка бесплатная, отправляла с номерком для отслеживания, всё дошло довольно быстро, упаковка тоже была хорошая - в дополнительной коробке)) хотя наша почта её всё же немного попинала)) :lol:

http://www.ebay.com/itm/1-6-HOT-TOYS-TT ... o-JkMrvNng

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:08

Nasty, Настюш на самом деле это хорошая роль - большего ему увы не светит, при нынешнем положении дел в королевстве. Он это понимает и рад, что у него появился шанс снова войти в игру)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:23

..

просто Спайди))
К сожалению он покидает истории...не знаю надолго ли... возможно, что навсегда. Шарниры приказали "долго жить"... честно говоря не ожидала такого, жалко ..... он мне очень полюбился и размером и подвижностью и харизмой.
Но ....чо уж теперь...))) :roll:

Владя предложил купить нового, но я не хочу...всё ровно в итоге так же всё сломается... нафик оно надо.....
А красиво поставить на полочке и не трогать - не мой вариант.
вообщем такие вот дела))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:24

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:28

...

ну и еще докучи сюда закину - фотки ложки )) Это суверин - покупала в киоске ( типо союзпечати)
называется ложка загребушка - мне кажется отличный вариант для кукол))
типо серебряная ложечка))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»