Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И снова услада для взора)) чудесные фото) Адам клевый) даже в депресняке) или может даже особенно - в депресняке а есть какая-то история у него? уж очень колоритный персонаж)
все фотки крутые-всё уже в контакте видела )))) ты умеешь фоткать! везет, что у вас выставки там и продажи-у нас я такого не видела! Одри на шарнирке оч круто смотрится!!!! и фиолетовый костюм ей обалденно!!!!!!!!!!! и ваще че говорить-у тебя куклы как по моему вкусу )))))
-Countess Lynx-, Кать, столько нового, глаза разбегаются! С возвращением!
Поздравляю с новенькими, они прекрасны, все прекрасны! Детский сад впечатляет, не знала, что у тебя столько малюток. Отчет с кукловстречи (выставки) очень интересный, опасное это дело встречаться с кукольниками или идти на выставку кукол, обязательно кого-нибудь нового захочешь себе Леголас зря отказывался от Уитни, такая яркая девушка, еще и с характером оказалась. Хизер Свифт замечательный новый образ и ч/б фото очень кстати.
Фото Шляпника с Опреттой, на мой взгляд, очень смешная получилась!
Фотоспам оказался знатный, столько красоты в одном флаконе, умеешь ты создать атмосферу со вкусом, а про интерьеры я вообще молчу, просто экстаз для глаз А мне Леголасы нравятся рядом с Лабутенками Как-нибудь может поделишься где живут твои жители у тебя дома, где их все красивенные комнаты расположены, так хочется заглянуть в тайну
Наконец-то и мои лапки дошли до отписи, а то мимимишничала себе тихонько в кустиках х))
Начну с тех, кто, естессно, покорил меня с первого раза - Шляпник и Алиса :3 Мне так нравится отмечать, каким разным может быть милый рыжий безумец, это просто что-то) И Алиса, неподражаемая Алиса, а уж какой невероятный наряд у нее там, пару страниц назад О.о
Джек и Ассоль - прекрасная пара, поздравляю их с очаровательной дочкой
На последних кадрах из истории Ашерона и Диты я сама чуть не расплакалась оО как хорошо, что они все-таки вместе ^______^
Выборы невесты для Леголаса - убили просто, кажется, что еще чуть-чуть - и бедный эльф смоется куда подальше, вопя "все зло от девушек!" х) Хотя на самом деле девушки-то красивые, просто умучали парня :3
Девочки-монстряшки такие милые домашние сладкоежки
Привет и старым знакомым и случайным гостям,оказавшимся в теме! Два года я была молчаливым наблюдателем,по определенным причинам. Однако наконец появилась возможность появляться тут в куда более полной мере,которой я с удовольствием воспользуюсь не уверена,что будут еще фотоистории,но я определенно хочу показать новых персонажей и дать возможность старым поздороваться.
Малышка Френки приветствует вас вместе со мной. Добро пожаловать!
Так как со мной сейчас живет только часть коллекции,то буду показывать наснятое за эти пару лет. И одной из первых серий хочется показать свою Алису,которая неоднократно мелькала на страницах темы раньше. Мне очень понравилось платье из диснеевской "Золушки"(2015) и моя мама сшила платье по мотивам того,что в фильме
На балу непременно произойдет что-нибудь удивительное. Ведь недаром наше Королевство Сказочное.(С)
Еще за эти пару лет я наконец обзавелась одной из своих мечт.А именно,резиновой Эванджелиной Гэстли Итак-Эмили (Evangeline Ghastly Midnight Dance) Поиски образа Вся моя компания на сегодняшний день
novemberjoey, привет!)) очень рада читать\видеть!спасибо,радость!заходила в твою тему,не видела обновлений,у тебя новая?если не трудно,поделись ссылкой HelenTao, привет!!спасибо!очень рада снова видеть\читать тут!показать и рассказать есть чего,заодно еще буду подробнее наверстывать ваши новости
Еще одно из событий моего кукольного мира,которое невозможно проигнорировать-это появление у Ашерона двух сестричек-хохотушек. Обе-хеллоуиновские Spooky Sookie .Первая появившаяся 2013 года выпуска-Лена. Купила я её так как была просто очарована ей на кукловстрече(и не только я ).Вторая девочка была куплена просто при фантастических обстоятельствах,и зовут её Клара(с косами). Не могу не заметить,что Ашерон с этой парочкой не успевает соскучиться
Самые первые фото Лены по прибытию ...Ну и собственно с тем,кто стал причиной её покупки ...А еще важно сказать,что девочки-то непростые,а ведьмочки потомственные Лена еще и этому всему маленьких девочек обучает
Клара же в отличие от сестры любит путешествовать и не сидит на месте В стиле "Спящей красавицы" А еще она часто бывает на балах и маскарадах Но не смотря на разницу характеров,они очень привязаны друг к другу и любят проводить время вместе
-Countess Lynx-, батюшки, кто явился под ясные очи Как мы соскучились))))Поздравляю со вторым шляпником, и Еванджелинкой)))))Хороши твои кукложители, чертяки, я ими не перестаю восхищаться!
-Countess Lynx-, больше всего понравилась Клара с Малефисент. То ли я немного того, то ли действительно химия) диснейсторовские ништяки, боженьки мои *-* не знаю, но Время превосходен
Лена девушка многогранная!)) в любом образе хороша!) люблю я твои фото - они всегда атмосферные и волшебные)) очень красивые наряды, фоны и антураж) поздравляю с новенькими!) А Время отлично будет смотреться с Малефисентой
Amelia Dragoness, спасибо! рада вновь видеть) сейчас как раз часть по Алисе загружу Alyona_Fantasy, спасиииибо!рада снова быть тут))в конце концов сложно так просто сидеть в кустах novemberjoey, да кто ж их там разберет))Они все потрясающие)сейчас буду подружать,покажу каждого постепенно) HelenTao, спасибо большое,Лен к сожалению пока с интерьерами на новых фото не густо будет,но новые фото в старых интерьерах тоже будут)надеюсь скоро до твоей темки добраться,там небось нового куча кстати,а я о Малефисенте в пару Времени и не подумала надо будет попробовать,как закончим с ремонтами и переездами наконец) Galia12, спасибо большое!очень приятно
Знакомство с новенькими хотелось бы начать с неоспоримого фаворита-совершенно потрясающего винилового Чешира совершенно спонтанно был куплен за компанию.Увидела-влюбилась)харизматичный и очаровательный) Позирует с Теей Тея-от английского Tea.Оригинальная Barbie look Sweet tea Такая была на момент вытаскивания из коробки и после переодевания Такая теперь получилась) Как по мне-молд Карл совершенно очаровательный,но врядли еще кого-нибудь похожего себе поселю.Ну и тело пивотал. Это была моя мечта,но оно конечно же сильно уступает йоге,которая у меня не так давно поселилась и успела выбиться в фавориты.