Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek, Марина, у вас цветник! Я из подполья прочитала вашу личную тему в винтаже (ну оно и видно по комбинезонам моих девчонок ) и пользуясь случаем тут скажу - у вас классная коллекция! Notka, ой, точно как мои! У вас в родном? Мне-то достались голые, одна вообще - подобранец
Poltorakota, спасибо большое! мне очень приятно! я очень рада, что Вы меня читаете! комбезы отметила про себя! еще подумала-как аккуратно выполнено и в моем стиле....
Poltorakota, в 1981 году такую же, как блондинка мне привезли из Москвы. С поисков Ульяны и началось моё увлечение куклами. Одежду шила сама, такую же, как и у моей куколки из детства. А Яне сшила в зеркальном отражении. Достались тоже голышками, Яна нашлась в Новосибирске, а Ульяна приехала из Москвы (как и в детстве).
filtek, невольно сплагиатила, после стольких страниц вязаной красоты зачесались руки связать хоть что-то Notka, здорово! Костюмы очень похожи на оригинальные. И шапочки Из моих у брюнетки такие чудесные волосы, что их прятать жалко, хочется гладить А у блондинки уже испортились...
Мариночка, у тебя парад Раунштайнок !Видно что куколки этой фабрики твои самые любимые Lesska, какая красотка! Сразу вспомнила мою Ангелину,которая почернела
untik, спасибо, Машенька! вот, бью себя по рукам-не покупаю больших кукол из-за боязни их потерять в связи с почернением.... Lesska, очень красивая кукла! мечта!
filtek!Мариночка! Девочки у Вас замечательные, одна краше другой. Особый восторг от 30 см - вых)) Они чудо как хороши люблю таких!!! В клетчатых штанишках- просто восхитительная!!!!!
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 27 июн 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку