Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Джина, Лина...
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
timanja, ступни там реально невразмерные и еще этот шарнир. Поэтому и не куплю я такое...
Да на фиг оно тебе надо? Это точно не твой стиль.
Какая шикарная. И правда балерина. Балетная выправка и выворотность ног

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ухх ты круто вышло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, всегда пожалуйста 
Платье классное. Один момент в крашательстве чуть напряг, но промолчу, дабы не портить задумку автора

Платье классное. Один момент в крашательстве чуть напряг, но промолчу, дабы не портить задумку автора

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я б добавила узора попышнее чуть. А то стрелочка получилась на причинном месте 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Хммм, а что смешного? По-моему все логично: цветок на месте цветка. Или добавить лучиков? Мне кажется будет перебор
Ну если так, то умолкаю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Ксюш, отличное платье!
Цвет платья очень красиво сочетается с цветом волос Ариэль. А цветы в волосах придают образу завершенность.
Цвет платья очень красиво сочетается с цветом волос Ариэль. А цветы в волосах придают образу завершенность.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, привет! Я опять с простынкой
Очень красивое получилось платье для Скарлетт! Фасон - супер! Верх такой сложный и так мастерски выполнен, юбка очень интересная - оригинальное украшение бантами! И цвет благородный, идет Скарлетт! Мне тоже захотелось сшить что-нибудь подобное. Молодец!
Классная традиция подводить итоги полугодия! В конце года обычно такая суматоха, что себя не помнишь, уж не говоря о том, что было год назад!
Итоги замечательные! Столько разных и прекрасных дам у тебя появилось! Мои фавориты Руби, Мишель и Джина. Мишель и Джина нравятся сами по себе. А Руби - настоящая авторская кукла, которая для меня стала потрясающим апофеозом твоего таланта! Нравится в ней абсолютно все - мэйк, прическа и аутфит.
Остальные девушки тоже прекрасны!
Сначала расстроилась, прочитав, что Белоснежка выставлена на продажу - так и не смогла ты найти с ней общий язык
Но потом прочитала о ее дальнейшей судьбе
Ксюша, ну ты даешь!
Прослеживая ее превращение, я испытала массу эмоций - от полного неприятия до восхищения! Очень впечатлена окончательным образом в самом лучшем смысле! Прекрасный лебедь стал появляться уже на этапе завивки волос. Ну а при полном параде в этом чудесном платье, с украшением в волосах - просто сказка! Не перестаю удивляться твоему таланту!
Очень надеюсь, что этот новый образ примирит тебя с этой девушкой! Какие теперь твои собственные ощущения от нее?
Поздравляю тебя с посылкой - столько интересного!
Особенно хочу отметить Наталью и Ванессу! Невероятно красивые девушки!
Такая Наталья после твоих фото стала моей мечтой! Красивая до невозможности! Прическа на фото смотрится потрясающе! Сочувствую, что в реальности с ней есть проблемы
А какое эффектное платье ты ей подобрала - я в восторге! От всей души поздравляю с приобретением этой роскошной красавицы!
Катарина тоже поразила меня в самое сердце! Даже не верится, что эта Ванесса с пожелтевшим дубовым телом и ужасно закатанными (на мой взгляд) глазами превратилась в такую грациозную и изысканную красотку! Очень нравится этот ООАК глаз! Такая она легкая, игривая на твоих фото! Волосы так красиво лежат, как-будто легкий ветерок в них гуляет. И платье - чудесное, невероятно ей идет!
Обожаю твою Элизабет! Такой красивый аутфит ты ей приобрела! Как для нее шили - элегантный, женственный, очень подходит по стилю и цвету! С удовольствием полюбовалась на нее!

Очень красивое получилось платье для Скарлетт! Фасон - супер! Верх такой сложный и так мастерски выполнен, юбка очень интересная - оригинальное украшение бантами! И цвет благородный, идет Скарлетт! Мне тоже захотелось сшить что-нибудь подобное. Молодец!

Классная традиция подводить итоги полугодия! В конце года обычно такая суматоха, что себя не помнишь, уж не говоря о том, что было год назад!

Итоги замечательные! Столько разных и прекрасных дам у тебя появилось! Мои фавориты Руби, Мишель и Джина. Мишель и Джина нравятся сами по себе. А Руби - настоящая авторская кукла, которая для меня стала потрясающим апофеозом твоего таланта! Нравится в ней абсолютно все - мэйк, прическа и аутфит.
Остальные девушки тоже прекрасны!
Сначала расстроилась, прочитав, что Белоснежка выставлена на продажу - так и не смогла ты найти с ней общий язык

Поздравляю тебя с посылкой - столько интересного!
Особенно хочу отметить Наталью и Ванессу! Невероятно красивые девушки!
Такая Наталья после твоих фото стала моей мечтой! Красивая до невозможности! Прическа на фото смотрится потрясающе! Сочувствую, что в реальности с ней есть проблемы

Катарина тоже поразила меня в самое сердце! Даже не верится, что эта Ванесса с пожелтевшим дубовым телом и ужасно закатанными (на мой взгляд) глазами превратилась в такую грациозную и изысканную красотку! Очень нравится этот ООАК глаз! Такая она легкая, игривая на твоих фото! Волосы так красиво лежат, как-будто легкий ветерок в них гуляет. И платье - чудесное, невероятно ей идет!
Обожаю твою Элизабет! Такой красивый аутфит ты ей приобрела! Как для нее шили - элегантный, женственный, очень подходит по стилю и цвету! С удовольствием полюбовалась на нее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, да нет, проосто я не ханжа, и для меня все места на теле человека являются прекрасными. А то место, что ты называешь причинным, в реальности выглядит как роза и является наиглавнейшим, т.к. именно оттуда выходят новые люди![]()
Так что все на месте: цветок на месте цветка
Согласна полностью. Единствонное, есть категория дам, у которых заселение новых людей происходит традиционным способом, а выселение через другие части тела. Радость традицонного рождения их обошла

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, как хорошо сказала про любовь земную
ты поэт высшей категории

rusapura, какая русалочья русалка получилась! Сирена!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у няшки-книгочейки такие волосы шикарные! И вообще она совсем другая теперь, мне почему-то она кажется молодой Анжеликой (как Мишель Мерсье, только без челки)
Платье на Лиз очень красивое, мне нравится больше без накидки, классика и романтика)
ООАКнутая Ванесса - кошечка-красотуля, с такими глазами очень хорошо!
Лилиана получилась изящной балериной; у меня есть балеринский наряд тоже с синим бархатом, но только верх, снизу все же классическая пачка)
Ариэль и правда сказочная, стразы хорошо держатся?

Платье на Лиз очень красивое, мне нравится больше без накидки, классика и романтика)
ООАКнутая Ванесса - кошечка-красотуля, с такими глазами очень хорошо!
Лилиана получилась изящной балериной; у меня есть балеринский наряд тоже с синим бархатом, но только верх, снизу все же классическая пачка)
Ариэль и правда сказочная, стразы хорошо держатся?
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Давай уже, оживляй свою тему!
Та отож, запустила и тему, и по гостям не хожу

Ариэль и правда получилась намного интересней Снежки - неземная, фантазийная. Очень удачное решение с украшением прически - 100% попадание в образ, только вместо водорослей в волосах розы и жемчугааа! И платье классное - вот её-её!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, ай-я-яй!!! А мы ждём...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Олечка, я тоже тебя жду!
и грущу...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Тизер)
MissYlibka, Юленька, спасибо, дорогая, не грусти, я с вами
!
rusapura, Ксюш, шикарная задумка, Кейт к лицу такие цвета, но вот то, что ты снова не совсем здорова - это никуда не годится
.
Даю установку - немедленно выздоравливать

rusapura, Ксюш, шикарная задумка, Кейт к лицу такие цвета, но вот то, что ты снова не совсем здорова - это никуда не годится

Даю установку - немедленно выздоравливать

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ах вы шалунишки такие
!
Шалите на здоровье, Кейт и вправду хороша в этом антураже

Шалите на здоровье, Кейт и вправду хороша в этом антураже

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, балдею с Ариэль!! Ну реально - морская дева!!!! И узор очень в тему - мне он вообще аллегорией хвоста показался.
Ну а Кейт... Ох, уже эта Кейт! И еще почему-то, глядя на Кейт на алом, какая-то мистика для наряда видится. Ну то есть не просто так платье, а какое-то мистически-магическое...
Ксюш, выздоравливай!!!! Держись!!!!!!!

Ну а Кейт... Ох, уже эта Кейт! И еще почему-то, глядя на Кейт на алом, какая-то мистика для наряда видится. Ну то есть не просто так платье, а какое-то мистически-магическое...

Ксюш, выздоравливай!!!! Держись!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»