Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 14:33

Anmire, вот жуки. :mrgreen: Она обороняется фразами, а он поет, а потом оба тихонечко куда-нибудь запрячутся... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2016, 14:34

Isvane, именно так и будет :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 18:28

А вот сегодня свадебная дата Марты и Стефана! Поздравляю!!! Как эти двое друг к другу шли, спотыкаясь и падая... :roll: И как они теперь счастливы вместе. :D Радостей! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2016, 18:33

Isvane, да! Спасибище от них огромное :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 июл 2016, 22:09

Очередная простынка вывешена. :D
Скрытый контент: показать
стр. 690, 14.09.2015
Про мечту.
Поздравляю от всей души, Анют!
Потрясающая мечта, потрясающая дева!
Как здорово, что даже такие редкие мечты сбываются, да еще и неожиданно!
Очень красивая эта Эшли, твоя Лисс, - необыкновенные волосы, потрясающие глаза!
Еще один несравненный бриллиант в твою коллекцию!
Поздравляю! :D

стр. 691, 15.09.2015
Вот это Эрика! Вот это характер! Вот это актриса!
Браво! Просто больше нечего сказать.
Люблю, когда обламывают тех, кто слишком много о себе возомнил.
Класс! :D
Фотографии Эрики сногсшибательные! Красотка невероятная!
Как можно было ей не перезвонить!.. :shock:
Яна на первом фото в проде - офигенная!

Стр. 692, 17.09.2015
Как здорово, что Мэтт побеспокоился о том, чтобы Клэр на празднике была не одна.
Вся сцена с Клиффордом и Клэр – так трогательно!
Вообще, трогательно, когда в мужиках просыпается нежность к детям.
Я думаю, что из Клиффорда выйдет отличный папочка.
Клифф думает о Яне (а почему Клэр так удивилась?) – это здорово!
Но в данном случае я очень ему сочувствую. Анаис все услышала и все передала девушкам.
Специально пошла перечитать, что он там высказывал в адрес Яны
(а то запамятовала «за давностью лет».)
Блин, да уж – «каштанка в сиреневом». :roll:
Я помню, меня и тогда это возмутило это определение.
И потом еще что-то о сложном выборе из трех…
Но с другой стороны, это были всего лишь мысли.
Мужики никогда не перестанут свистеть, увидев красивых барышень
(или их красивые части тела), пусть даже и не вслух.
А уж мысли их в этот момент лучше не озвучивать.
Мало кто будет выражать свое восхищение изысканными и витиеватыми фразами.
Но для молодых и свободных мужчин, наверное, это простительно.
Тем более, когда у них глаза разбежались от такого количества красавиц.
Главное, что Клифф всерьез заинтересовался Яной.
Буду надеяться на то, что у них все сложится. Да и Клэр тоже обещала помочь.
Уже знаю, что будет не слишком просто.

Та же страница, тот же день
Анют, какие потрясающие клатч и кошелек с самыми правильными иллюстрациями из «Алисы»!
Я тебя сердечно поздравляю! Такой офигенный подарок!
И поздравляю с «жестяной» годовщиной свадьбы! Любви, счастья, согласия, всего! :D

Стр. 693, 18.09.2015
Что ж, я очень рада, что у Клэр получилось «столкнуть» эту пару.
Яна – молодчина, человеку всегда нужно дать шанс проявить себя,
и не создавать о нем впечатление только со слов других людей.
Я уверена, что от нее не скрылся факт волнения Клиффа, и она правильно поняла, от чего он вошел в ступор.

Стр. 694, 18.09.2015
Визит сфинксихи и реакция Тима Денисовича – ржака.
Вообще, да, мне было бы интересно посмотреть на то, как обычные коты воспримут сфинкса. :D

Стр. 695, 23.09.2015
Офигенный свитерок с Китти у Дея получился!
Аня-Shauni, безусловно, признанный мастер кукло-(и не только) вязания!
Под ее чутким руководством у Дея не могло не получиться задуманное!
Класс!

Та же страница, тот же день
Вот! Все-таки честность и открытость, признание своих ошибок всегда должны быть вознаграждены.
Молодец, Клифф! И Яна тоже молодчина, не стала выпендриваться.
Понятное дело, что Клиффу придется еще не раз проявить себя с самой лучшей стороны,
прежде чем Яна перестанет «держать дистанцию».
Яна такая красавица на твоих фото, Анют, любуюсь ею, и не могу оторваться.
А у Клиффорда глаза просто потрясающие!

Разговор Клиффа и Брайана – хихикала всю дорогу, пока читала.
Очень понравилось, что у Брайана сразу же появилась потребность пойти извиниться.
Очень интересно будет посмотреть на них с Анаис.

Стр. 695, 24.09.2015
Анют, поздравляю с приехавшей парой!
Такое бывает не так часто, чтобы приезжали куклы не только с именем,
но с целой историей, причем, историей, которая была услышана и описана другим хозяином.
И еще реже случаи, когда приезжает целая пара. Здорово, когда пара приезжает из дружественного дома.
Пара замечательная! Серьезный и мужественный Дима и очаровательная, юная и трогательная Таис.
Поздравляю! Я верю, что хозяйка отдавала их с легкой душой, потому что знала,
что в новом доме им будет весело и интересно, что они станут частью длинной истории куклогавриков,
частью большой тоннеро-семьи, и они будут жить полноценной кукло-жизнью.

Замечательное фото четверых одномолдников!
Когда видишь столько красивых и редких (и дорогих) кукелов вместе – просто дух захватывает!
Шикарные фото братьев, кузенов и двойников! :D

Стр. 696, 25.09.2015
С удовольствием сходила посмотрела на фотографии Димы и Таис.
Сплошной восторг, любование и масса эмоций! Они уже живые.
Теперь хочется «услышать», как они заговорят в твоей теме.

Брайан и Анаис.
Анаис – просто оголенные нервы. Я ее очень хорошо понимаю – жить с таким даром невероятно тяжело.
А Брайан молочина – не испугался, и даже проявил искренний интерес.
И не оставил попыток не только извиниться, но и наладить контакт.
Удачи обоим!
(конечно, пишу про предыдущие сцены и как бы ничего не знаю,
все только по прочитанному тексту. :wink: :D )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2016, 23:08

Русалочка, отвечаю :D

Скрытый контент: показать
Стр. 690.
Спасибо большое за поздравление с той мечтой! Пожалуй, самая скоростная мечта была, я даже испугаться не успела :mrgreen:
От Лисс персональное спасибо за комплименты!

Стр. 691.
Да, Эрика дала жару! :D
А вот нефиг потому что строить из себя всяких там мачо :twisted: :mrgreen:
И девчонки также передают персональное спасибо за комплименты!

Стр. 692.
Мэтт очень заботится о Клер, и не мог не побеспокоиться, чтобы ей было хорошо в его уважительное отсутствие.
А Клиффорда тогда весьма забавно накрыло, засмущался совсем :D
Что касается удивления Клер - она не то, чтобы удивилась, скорее очень обрадовалась за Яну. Так обрадовалась, что решила всенепременно помочь Клиффу, и, как ты уже знаешь, помогла :)

Спасибище за поздравления с офигенской "Алисой"! До сих пор и клатч и кошелек являются моими любимыми аксессуарами :)
И за поздравления с "жестянкой" тоже большое спасибо!

Стр. 693.
Яна действительно распознала волнение Клиффа, и именно это остановило Яну прогнать его взашей.

Стр. 694.
О, да! Визит сфинксихи мы до сих пор помним, и я частенько угрожаю Тиме Денисовичу такой "прической" :lol:

Стр. 695.
Как говорится - ППКС! :D

Яна по достоинству оценила честность Клиффорда. Ей очень приятно было, что он не только симпатию озвучил, но и об извинениях позаботился.
От Яны еще раз спасибо за комплименты, и от Клиффа тоже :D

Разговор у Клиффа и Брайна забавный вышел, но главное, что продуктивный :D

Стр. 695.
Спасибо большое за поздравление с приездом ТасиДимы! Это было самое настоящее счастье, учитывая, как я их обожала задолго до приезда!

Фото одномолдников меня до сих пор в ржаку вводит :lol:

Стр. 696.
Вот! Теперь ты понимаешь, как я любила ТасюДиму ещё в их прежнем доме :D

Брайан и Анаис.
Чувства Анаис понятны. Ей очень тяжело с таким даром, а тут ещё на больную мозоль... Но Брайан её додавил - тут и искренние извинения сыграли роль, и не менее искреннее любопытство к способностям, ну и железобетонная настойчивость.
Что касается удачи, то это ты очень даже не зря, потому что это вовсе не начало их отношений :P

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 13 июл 2016, 10:30

Anmire, котоспам очень порадовал. Одно удовольствие любоваться красавцем твоим!

Фоторепортаж просто офигенный! Казалось, после столь обалденной церемонии уже ничто не способно так порадовать глаз, а тут одна красота за другой! Первая мысль при виде парочки Анаис и Брайана: "Как она сияет!!! Расцвела же просто! А он такой клёвый, я просто таю..." Помню первое её появление. Какая-то её всегда аура невзрачности что ли окутывала. Вроде и красивая, но вот чтобы к ней какую симпатию испытывать, такого не было. А тут из неё будто свет счастья лучится. И так радостно за неё, как за лучшую подругу.
Отдельный восторг как он её на руках держал. Сперва восхищалась сценой, наслаждалась кино, потом офигевала твоему мастерству ставить их в такие позы. Какая игра с баллансом! Да и вообще, всегда так всё естественно смотрится. Классное кино :D
Ещё радостно за неё, что она приняла свой дар. Вот он её ведьмой назвал, любя. И она от него это и не против слышать. Такая гармония, купаюсь в её лучах.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2016, 10:50

Thealeo, красавец передаёт спасибо (покусал меня с утра, сволочь такая) :twisted: :mrgreen:

Анаис невероятно расцвела! Я даже и не предполагала, что она может быть такой! И Брайан весь светится рядом с ней... Не могу нарадоваться налюбоваться на них :)
Про балансы и позы могу только опять сказать то, что говорила - они сами все делают, если действительно хотят. А не хотят, не поставишь даже с подставками за спиной.
И Анаис в восторге, когда он называет её ведьмой. Сама себе удивляется, но её это дико прет :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2016, 20:31

Вот и у меня с языка слова сняли - красивейшая пара! :D
И теперь, пара официальная. С чем их и поздравляю!
Никогда не устану повторять, насколько меня плющит от совместимости этих молдов. Просто идеальные пары выходят!

Тима красотун. :lol: Нет, это уже не царевиц, это - Его Величество, собственной персоной, на личном троне возлежат. :lol:
Он на фото всегда таким миниатюрным выглядит, даже как-то не верится, что тушка-то десятикилограммовая. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2016, 20:40

Shauni, большое от них спасибище, им очень приятно! :D

Его Величество муркает гран мурси :mrgreen: Что касается тушки, то он не толстый и не упитанный, просто очень длинный и мощный. Он примерно на голову выше остальных котов.
Последний раз редактировалось Anmire 14 июл 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 13 июл 2016, 23:05

:D :D :D :D :Dконсператоры сдались

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2016, 23:07

freya, ага :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2016, 23:39

Продолжаем свадебный репортаж!

Тимофей неспешно возвращался из отдалённого уголка парка, куда уединялся для важного звонка в клинику. От хороших новостей о состоянии тяжелейшего пациента на губах играла довольная улыбка, которая испарилась, стоило увидеть несущуюся навстречу особу, лицо которой выглядело крайне воинственно.

Изображение

Не успел он задуматься, чем сегодня мог спровоцировать её гнев, как девушка резко остановилась в нескольких метрах от него, достала из складок платья телефон и с неприкрытой злостью ткнула в экран.
Поняв, что она его не заметила, Тимофей не придумал ничего умней, чем спрятаться за высокий куст, и, оказавшись в укрытии, задал себе логичный вопрос - а нахрена он спрятался? Ответ на этот вопрос был таким, что Тимофей предпочел сделать вид, что ответа вовсе нет, потому что признаваться в полном идиотизме не хотелось даже самому себе.

- “Привет” - сладко проворковала Сьюзан своему собеседнику, но выражение её лица очень контрастировало с этим елейным тоном - “Ты где?... Дома? Серьезно? А как давно ты живешь в этом ресторане? И что делает у тебя дома Аманда?” - глаза метали молнии - “Нет, я не в ресторане, и даже не в Лондоне” - на губах появилась зловещая ухмылка. Девушка явно представляла, как собеседник в панике оглядывается по сторонам.

Изображение

- “Я там, куда и уехала, и ты прекрасно об этом знаешь, иначе не потащил бы в ресторан эту шалаву, которую я искренне считала подругой! Если тебе интересно, откуда я об этом знаю, то загляни в её инстаграм. И совет на будущее - когда тебе хочется с кем-то перепихнуться в отсутствие своей девушки, не позволяй своим шалавам делать селфи с поцелуями… Что? Немедленно едешь домой? А я думала, ты дома” - ядовито припечатала Сьюзан - “Мне не нужны твои извинения и искренние раскаяния, Стив. Мне вообще больше ничего от тебя не нужно. Между нами всё кончено... Нет, Стив, ничего уже не исправить. И, чтобы тебе легче было это усвоить, пойду пересплю с первым встречным и отправлю тебе фотографии. Всего доброго!” - она снова со злостью ткнула в экран, завершая звонок, и выключила телефон.

Изображение

- “Долбаный козёл!” - мысленно выругалась Сьюзан.

Изображение

- “Давно надо было тебя бросить! Ещё тогда, когда ты совсем охренел в мой день рождения!” - она была в такой ярости, что не услышала шаги Тимофея, покинувшего своё укрытие вопреки воплям разума оставаться на месте.

Изображение

- “Первый встречный к вашим услугам, леди Мюррей” - вкрадчиво обозначился Тимофей, приблизившись вплотную.

Изображение

Сьюзан взвизгнула и испуганно уставилась на него.
- “Как… Что.. ты тут…” - от шока она не смогла сформулировать вопрос.

Изображение

- “Прогуливался мимо и случайно стал свидетелем этого занимательного телефонного разговора” - он многозначительно приподнял бровь.
- “Тогда прогуливайся, куда прогуливался, пока я не озвучила, куда тебе действительно нужно пойти” - отбрила Сьюзан, мгновенно справившись с испугом.

Изображение

- “Всё новые и новые открытия об английских леди! Помимо того, что они… вырезано цензурой” - ехидно улыбнулся он - “Теперь я знаю, что они и за слова не отвечают”
- “Да как ты смеешь?!” - внутри Сьюзан всё вскипело и она размахнулась, чтобы влепить ему ещё одну заслуженную оплеуху, но Тимофей был готов к этому и перехватил её руку.

Изображение

В следующую секунду Сьюзан осознала, что “арестована” - одна рука была крепко заведена за голову, а вторая за спину.
- “Ты больше никогда меня не ударишь. Тебе ясно?” - практически прорычал Тимофей - “Ясно, я спрашиваю” - он рывком притянул её ближе, не дождавшись ответа.

Изображение

- “Ясно” - чуть слышно выдохнула Сьюзан. Одного взгляда на его губы в сочетании со столь тесными говорящими объятиями было достаточно, чтобы у неё напрочь сорвало крышу. И не только у неё, потому что руки, вдруг, оказались свободны, и она, запустив их в волосы Тимофея, осторожно коснулась его губ.

Изображение

Ещё один осторожный поцелуй…

Изображение

И она уже ничего не соображала, растворившись в жарких объятиях Тима…

Изображение

Изображение

- “И к чему был тот концерт, если тебя так ко мне тянет?” - с улыбкой поинтересовался Тимофей, чуть отстранившись от неё, чтобы перевести дух.

Изображение

Его слова стали для Сьюзан ушатом ледяной воды, и она с размаху влепила ему пощёчину.

Изображение

Оставив Тимофея в абсолютном недоумении, Сьюзан поспешила прочь, отчаянно сдерживая рыдания.

Изображение

- “Что теперь не так, Сью?” - окликнул её растерянный Тимофей.
Сьюзан показала ему средний палец, не соизволив обернуться.

Изображение

- “Я требую объяснений!” - возмутился Тимофей.

Изображение

- “Поясняю: это то, куда тебе следует пойти” - Сьюзан не остановилась и не обернулась.
- “Психопатка!” - крикнул Тимофей, глядя ей вслед, и в ответ получил всё тот же жест.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 окт 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 14 июл 2016, 00:04

Класс!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 00:05

gusya, я бы так не сказала :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2016, 00:36

gusya писал(а):Источник цитаты Класс!

А я бы тоже так сказала! :D очень бодренькое кино! :) и отличное начало для крепкого и продолжительного романа :mrgreen: да между ними такие молнии, что рядом стоять опасно! Очень хочется продолжения :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 00:43

POlesya, а мне между ними страшно стоять, потому что если зашибет, то капитально. Там не просто молнии, а настоящая война миров :roll: Ясно же, что их штырит друг от друга, но смогут ли они это признать?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июл 2016, 01:14

Anmire, Девушке надо лечить нервы старым проверенным способом. А она не даёт врачу и близко подойти.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 06:27

Mansy, не той специализации врач, и вдобавок котяра :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2016, 08:21

Anmire писал(а):Источник цитаты Mansy, не той специализации врач, и вдобавок котяра :mrgreen:

Вот уверена, что его "котярские" дни сочтены :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 08:30

POlesya, он так явно не думает :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 14 июл 2016, 09:36

И она уже ничего не соображала, растворившись в жарких объятиях Тимофея…

Меня просто прёт от сочитания "жаркие объятия Тимофея" Не знаю почему :mrgreen:
Ах, всё могло бы быть так просто. Растворялась бы дальше... Но нет, надо было ему всё испортить (по умолчанию во всём виноваты мужики) :D
Очень интересная и неожиданная серия. Ждём продолжения =) Как показали Ральф и Аида, за бурными парочками не менее интересно наблюдать, чем за гармоничными камидейными. Да они все у тебя по своему интересные, даже если потом и на парой оказываются, всё равно всегда захватывающее кино получается.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 09:42

Thealeo, я думаю, будь мы на месте Сью, нас бы точно также перло :mrgreen:
Все могло быть очень просто уже много месяцев назад, но эти злосчастные недоразумения все портят. Опять она все не так поняла! Тим ничего плохого не имел в виду, а она подумала, что он издевается :twisted:
Посмотрим, что будет. Пока все стало хуже, чем было.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2016, 09:51

Anmire писал(а):Источник цитаты Что? Немедленно едешь домой? А я думала, ты дома” - ядовито припечатала Сьюзан - “Мне не нужны твои извинения и искренние раскаяния, Стив. Мне вообще больше ничего от тебя не нужно. Между нами всё кончено... Нет, Стив, ничего уже не исправить. И, чтобы тебе легче было это усвоить, пойду пересплю с первым встречным и отправлю тебе фотографии. Всего доброго!”
Молодец )))

Anmire писал(а):Источник цитаты - “И к чему был тот концерт, если тебя так ко мне тянет?” - с улыбкой поинтересовался Тимофей, чуть отстранившись от неё, чтобы перевести дух.
Ну блин, не сразу вешаться на шею, как же не построить из себя недоступную крепость для завоевания благородным рыцарем 8)

Anmire писал(а):Источник цитаты - “Что теперь не так, Сью?” - окликнул её растерянный Тимофей.
Сьюзан показала ему средний палец, не соизволив обернуться.
Она мне нравится, чудо а не девушка.

На Сью прекрасное платье.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 09:55

Nasty, она такая, чили-перец отдыхает :mrgreen:

Она как раз на шее охотно повисла и собиралась висеть, но случилось досадное недоразумение. Теперь повторилось все то же самое, только недоразумение вообще пустяковое, его и недоразумением сложно назвать. Просто услышала совсем не то, что имелось в виду.

Большое от неё спасибо!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июл 2016, 11:41

Anmire, обалдеть, какая парочка горячая :P :shock:
А Сью тоже не промах - не отстает от своего Стива, с Тимофеем кокетничает, а у самой парень есть... Видимо давно у них уже трещина в отношениях...
Мне понравилось как Тим из кустов вынырнул при ее фразе о первом встречном :lol:
Очень интересно наблюдать за этой парой. По-моему уже оба поплыли друг от друга...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 11:54

Aquamary, да уж, прохладой тут и не веяло :mrgreen:
Сьюзан давно подозревала, что Стив налево ходит, но доказательств не было. Затем они очень сильно поссорились в её день рождения, можно даже сказать, что расстались, потому что она взяла тайм-аут разобраться в чувствах, а спустя два месяца случилась встреча с Тимофеем, которая могла перевернуть все с ног на голову. Но не перевернула, и Сьюзан вернулась в Лондон расстроенная, где поддалась на уговоры Стива не расставаться. Но отношения все это время трещали по швам. И тут опять Тим, опять крышеснос... Но к Стиву она уже не вернётся, слишком велика разница между унылостью отношений и этими мимолётными вспышками абсолютного безумства. Унылость ей больше не нужна.
Тим на автопилоте практически вынырнул, но слишком велико было искушение сказать эту фразу :mrgreen:
То, что они поплыли, это очевидно, но захотят ли плыть навстречу? Пока оба друг друга видеть не хотят, потому что "бешеная психопатка" и "озабоченный кобель" :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 июл 2016, 13:10

"И, чтобы тебе легче было это усвоить, пойду пересплю с первым встречным и отправлю тебе фотографии."
Вот не сомневалась, что после этой фразы у Тима сразу пропадет желание и дальше сидеть в кустах. :mrgreen: Рада, что не ошиблась. :lol:
В том, что они в конечном итоге будут вместе, я не сомневаюсь. Но вот насколько тернистой будет эта дорога?.. :?
Пока и правда "бешеная психопатка" и "озабоченный кобель". Надеюсь, они не будут ждать прозрения слишком долго.
Будет очень интересно наблюдать за развитием их отношений. Держу кулачки. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 13:19

Shauni, как черт из табакерки выскочил :mrgreen:
Я хочу, чтобы они были вместе. Такое явное притяжение, когда их как магнитом друг к другу притягивает, не оставляет никаких сомнений. Они у меня далеко друг от друга стояли, но уже вторые съёмки они случайно оказываются лицом к лицу и сразу пытаются упасть... У Лаванды и Ларса было то же самое, но тогда я ещё пыталась вмешиваться, чтобы сохранить его пару с Мартой. Теперь не лезу, они сами встают в пары, как хотят. Так вот я абсолютно уверена, что эти двое рано или поздно встанут в пару, слишком большой опыт Тоннероведения у меня уже накопился. Вопрос действительно только в том, когда же на них снизойдёт.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июл 2016, 15:16

Anmire, ну вот, еще одна знаковая встреча и опять мимо. :| Да, притяжение между ними очень заметно, оба это видят и как бы игнорируют. Бывший Сьюзан такой козел, но из-за него Тиму будет совсем сложно, потому что она теперь козлами всех мужчин считать будет. :? А Тим к тому же довольно такой ммм... открытый тип. Я тоже надеюсь, что у этих двоих случится озарение и как можно скорее, потому что ну они же созданы друг для друга, нет? Там такие чувства! (А какой у него взгляд там, где он ее целует! :roll: И там, где пощечину получает. :twisted: Короче, между ними таааакие взгляды! :roll: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»