Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Plusovka, вот-вот! Но все же разница есть, причём только у Мериды. У наследницы совпало 100%
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Raven писал(а):Источник цитаты crista, очень похоже на Кумик второй волны, но плечевой шарнир другой.
Raven, я покупала эту тушку как "[1/6 Масштаб Женский кукла] 12 дюймов фигурки Сочлененных Куклы Модель Картины Художника, Который Рисовал Эскиз Манекен для obitsu". Теперь появились другие продавцы; они пишут, что тело подходит для голов Кумик
Raven писал(а):Может раз многие хотят, ссылочку в тему кинете?
Да, конечно. Так-то я всем желающим ссылку в ЛС отправляла

К сожалению, мой "проверенный" продавец больше не выставляет свои лоты в продажу. Даю несколько ссылок на точно такие же тела, но других продавцов (различных вариантов скринтонов)
http://ru.aliexpress.com/item/1-6-Scale ... 3.7.BmReGM
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 6f6b&tpp=1
http://ru.aliexpress.com/item/TIANYIMEI ... a631&tpp=1
http://ru.aliexpress.com/item/1-6-scale ... .44.JLUozY
Raven писал(а):И да, хорошо вышло. Намного лучше, чем на предыдущем теле. А перчатки у нее "молдованные"?
Спасибо

Dollerina писал(а):Источник цитаты crista, Отличный гибрид, тело очень удачно подходит! Мне бы тоже хотелось ссылочку
Спасибо. Ссылочки здесь

gusya, спасибо!
Ваша Мерида очаровательна на тушке "наследницы". Очень удачный гибрид.
crista, спасибо
И спасибо за отзывчивость, за ссылки, мне кажется наши многоуважаемые модераторы не станут возражать против ссылок здесь, в теме.

И спасибо за отзывчивость, за ссылки, мне кажется наши многоуважаемые модераторы не станут возражать против ссылок здесь, в теме.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, я сам любитель кумиковских тел, есть у меня и первой волны и второй, но эти местами, даже лучше.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня снова образовалась кучка запчастей, которые и не продашь, и не выбросишь.
Вот что получилось.
Тело комиксной Чудо-Женщины от Маттел и голова простой барби фашионистас (хотела сначала шатенку Саммер/Ракель на это тело посадить, но блондинка смотрелась выигрышнее)

А это просто братц на теле Кошки-воровки из серии Барби и команда шпионов.

Вот что получилось.
Тело комиксной Чудо-Женщины от Маттел и голова простой барби фашионистас (хотела сначала шатенку Саммер/Ракель на это тело посадить, но блондинка смотрелась выигрышнее)

А это просто братц на теле Кошки-воровки из серии Барби и команда шпионов.

julsw, какие удачные пересадки! Особенно супердева понравилась.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, фигурка у чудо-женщины прекрасна.
crista, Спасибо за ссылки))
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gusya, и меня огорчала дубовость такой Мериды... И я просто купила шарнирную от ДС
Знала бы, что тело наследницы так подойдет, может и не тратилась бы на вторую Мериду...
Классные девочки вышли!
crista, леди похудела и сделала грудь
Шарнирной ей определенно лучше.
julsw, какая цыпочка неординарная! Вот ни за что бы не додумалась собирать из таких деталей...
Сколько все-таки интересных идей можно почерпнуть, находясь в этой темке! 

Знала бы, что тело наследницы так подойдет, может и не тратилась бы на вторую Мериду...

crista, леди похудела и сделала грудь

julsw, какая цыпочка неординарная! Вот ни за что бы не додумалась собирать из таких деталей...

Azeeza, спасибо! Сама на Мериду насмотреться не могу, девочка сильно преобразилась. Слов нет какая красавица стала, и очень женственная.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня хип-хоп на теле Барби йоги Неко. Тон совпал на 100%.

Фото нюд под спойлером.

Фото нюд под спойлером.
Лариса2 писал(а):Источник цитаты Соня хип-хоп на теле Барби йоги Неко. Тон совпал на 100%.
Милый гибридик

Лариса2, интересная пересадка, на первом фото под спойлером на бжд похожа:)
irashka, уже встречала где-то в сети ошарнирование гавайской Скиппер за счет пересадки ног, очень нравится:)
irashka, уже встречала где-то в сети ошарнирование гавайской Скиппер за счет пересадки ног, очень нравится:)
Plusovka писал(а):Источник цитаты Лариса2, интересная пересадка, на первом фото под спойлером на бжд похожа:)
Я тут и подглядела.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Nasty, Azeeza, спасибо большое! Я тоже порадовалась неожиданно удачному результату
Так как до меня доехали доноры тел, я наконец-то собрала давно планируемые гибриды
Голова 40сантиметровой поющей Жасмин на теле Мокси Тинз Мелроуз. По скинтону сочетаются хорошо По габаритам мне тоже нравится

Диснеевские дети-принцессы на телах лив. В данном случаи это Анна и Рапунцель. Я в восторге от получившихся девчонок. Хотя с совпадением цвета есть проблема - головы розовее, а тела более желтые

Звезда программы в моем личном рейтинге. Голова от большой маттеловской фигурки Чудо Женщины на большегрудом теле вокс. Я уже показывала выше кому ушло оригинальное тело этой мадам, а для ее головы я персонально заказала в Японии воксотело. Скинтон у тела лайт тан и он к сожалению не очень подошел желтоватой голове.

Так как до меня доехали доноры тел, я наконец-то собрала давно планируемые гибриды
Голова 40сантиметровой поющей Жасмин на теле Мокси Тинз Мелроуз. По скинтону сочетаются хорошо По габаритам мне тоже нравится

Диснеевские дети-принцессы на телах лив. В данном случаи это Анна и Рапунцель. Я в восторге от получившихся девчонок. Хотя с совпадением цвета есть проблема - головы розовее, а тела более желтые

Звезда программы в моем личном рейтинге. Голова от большой маттеловской фигурки Чудо Женщины на большегрудом теле вокс. Я уже показывала выше кому ушло оригинальное тело этой мадам, а для ее головы я персонально заказала в Японии воксотело. Скинтон у тела лайт тан и он к сожалению не очень подошел желтоватой голове.

Чудо женщина на теле Волкс еще более чудесна! 

-
- Кукольник-фанат
julsw писал(а):Источник цитаты Диснеевские дети-принцессы на телах лив.
julsw, А кто это, какой производитель? Очень симпатичные личики

- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
aproshkina, так Дисней же 

-
- Кукольник-фанат
KiskaLesya, А как они выглядят до пересадки? Я что-то не пойму у диснеевских маленьких принцес другие лица вроде?
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Юля,в чёрных трусиках тело-не китайское.Оно от ведьмочки рыжей.Из мультиков что ли.У меня такая есть.
А в белых трусиках и ботинках,у меня тело есть,только в туфлях.
А в белых трусиках и ботинках,у меня тело есть,только в туфлях.
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Tatycy 29 июл 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо -) я вот тоже ей очень довольна
aproshkina, подозреваю, что дисней стор. Просто я их брала б/у пучком на ибей и упаковки не было, но под волосами у них написано дисней
aproshkina, подозреваю, что дисней стор. Просто я их брала б/у пучком на ибей и упаковки не было, но под волосами у них написано дисней
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, хорошие пересадки скрипок! Приятные
julsw, какие чудо-женщины получились. Обе секси-секси
Tatycy, Pishistik, какие приятные гибридики!

julsw, какие чудо-женщины получились. Обе секси-секси

Tatycy, Pishistik, какие приятные гибридики!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня ещё одна пересадка случилась. Голова портретной Золушки от Маттел на теле "йоги" Неко от Маттел.
Совпадение скринтонов 100%, пропорции родного и донорского тел практически идентичны (за +- нескольких мм. в области талии, плеч и предплечий).

НЮД под катом
Совпадение скринтонов 100%, пропорции родного и донорского тел практически идентичны (за +- нескольких мм. в области талии, плеч и предплечий).

НЮД под катом

crista, ух ты, здорово придумано: так гораздо, гораздо лучше!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо!
Благодаря своему скринтону (ностальжик) йожка Неко оказалась очень ценной в плане пересадок
Благодаря своему скринтону (ностальжик) йожка Неко оказалась очень ценной в плане пересадок

Последний раз редактировалось irashka 14 ноя 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»