Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, присоединюсь к вопросу amx... А кто тельцем поделился? Очень красивая Тереза получилась! Это платье ей к лицу. Жаль, что маттел (предположу, что это платье от маттел) стал выпускать аутфиты с комбинировнной спинкой. Экономят что-ли?? ..
Спасибо огромное, возьму на земетку! Люблю девочек со стрижкой. Но тут модельное тельце не нравится. Единственный, на мой взгляд, плюс в нем - ножки пластиковые не выгинаются, если кукла стоит без подставки. А у Терез скинтон всегда был особый, поэтому без тщательной "разведки" не хочется брать куколку.
Я про существование Терезы узнала совсем недавно. Случайно увидела ВКонтакте розыгрыш этой куклы, поучаствовала... и выиграла! В розыгрыше было сказано, что это Тереза Swan Lake. Приехала без коробки и родной одежды. Но зато привезла с собой два чудесных наряда и аксессуары. На мою Бекки, которая Николь/Анастасия наряды не подошли, у нее пропорции покрупнее. Зато отлично сели на Санди из детства. Вот такая красавица Тереза у меня теперь живет. Просто удивительная девочка!
Севаэльдис, и такое чувство, что открепишь от картонки, частичку волшебства потеряешь - ну это у меня только к Барби 90х ))) остальных смело из коробочек распаковываю )))
Обожаю Терезочек! Спасибо всем за прекрасные фотографии Блондинки вообще очень необычно смотрятся.
В моей коллекции представительниц этого молда 8, в основном это куклы в национальных костюмах. Слева направо (фото довольно большое, поэтому вставлю маленькую со ссылкой, превью не умею делать) Фото размера 852 х 373 пкс Palm Beach Teresa 2002 досталась мне изрядно б\у с потрёпанными волосами, по сравнению с другими девочками из этой серии выглядит не важно Mexican Barbie 1996 очаровательная, очень нравится платье, жаль только резиночки испортились и причёска растрепалась, хоть и покупалась НРФБ, наверное, знакомая многим ситуация American Indian Barbie 1996 - обожаю эту серию, к качеству не придраться, собрала почти целиком, правда, от некоторых оставила лишь аутфиты Native American Barbie (III Edition) 1995 и Native Amerikan Barbie (II Edition) 1994 - обе эти красотки были одними из первых кукол мира в моей коллекции, у обеих девочек классно прорисованы внешние уголки глаз, а II Edition имеет просто нереально густющие шелковистые волосы Italian Barbie 2nd edition 1993 - единственная представительница молда с "закрашенными" зубами (эффект закрытой улыбки), необычно смотрится, но волосы "жидковаты", кроме этого, у моей они ещё на концах немного "замочалены" (что поделаешь, издержки б/у) Puzzle Craze Teresa 1998 покорила комбинированием смуглой кожи, тёмных волос и зелёных глаз (моё любимое сочетание внешности) Dance Moves Barbie 1994 эта девочка поселилась тоже благодаря сочетанию внешности, кроме этого, привлёк необычный "танцующий" тип тела, правда, гофре я сразу же выпрямила.