Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 15:20

Isvane, все так. И недоверие к мужчинам, и к тому же уверенность в том, что Тим еще похлеще Стива будет... Сложно. Очень сложно.
А их взгляды отдельный разговор. Тут и без слов все ясно, но все действительно крайне сложно :|

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 июл 2016, 20:38

Сьюзан невероятно красива в этом голубом платье!
Настоящая принцесса!
И при этом леди Сьюзан в обиду себя не даст, и за словом в карман не полезет.
Современная жизнь такова, что не до политесов, знаете ли.
Иногда приличных слов просто не хватает. Это как в анекдоте:
Скрытый контент: показать
Командир военной части вызывает двух солдат к себе и говорит:
— На вас поступила жалоба из детсадика, в котором вы вчера ремонтировали проводку.
После вашего посещения весь садик ругается благим матом!
Немедленно объясните, что произошло.
— Да ничего особенного. Когда Петров стоял на табуретке и паял проводку,
олово с паяльника начало капать мне за шиворот.
Я ему и говорю: «Петров! Твоему товарищу за шиворот капает расплавленное олово,
не будешь ли ты так любезен поторопиться с окончанием работы».
Вот и все, что произошло.

Словом, когда мужчина, которому выпало счастье проводить время с такой красоткой,
как Сьюзан, в ее отсутствие набрасывается на ее подругу, а подруга такая идиотка (или такая подлюга),
что выкладывает компрометирующие фотки в Инстаграмм, просто невозможно вести себя как благородная девица.

Молодец, Сьюзан, что устроила разнос этому "долбаному козлу"!
Давно пора было это сделать.

Тимофей меня очаровал этим своим "Первый встречный к вашим услугам..." :lol:
Вот умеет же он выбрать нужный момент! :lol:
И у него почти получилось.
Девушки в гневе прекрасны, и более живо и ярко все чувствуют.
И поцелуи были такие головокружительные.
Казалось бы, наслаждайся молча.
Но нет, Тимофею понадобилось высказаться.
А Сьюзан лишний раз получила подтверждение старой истине о том,
что все мужики - сволочи.

А Тимофей искренне не понимает, что случилось и почему она сорвалась,
да еще таким оскорбительным образом.

Разные мы, и логика у нас разная...
Но потому и притягиваемся мы друг к другу.
Чтобы дополнять.

Я надеюсь, что однажды Сьюзан и Тимофей поймут, что они созданы друг для друга
А мы пока что будем терпеливо ждать, когда, а главное, - КАК это случится. :D

Анют, фотки классные!
Не только выражения лиц, но и позы, - очень говорящие позы!
Действительно, как будто сценку из фильма посмотрела.
Здорово!

Вот это свадьба! Всем приправлена, всего хватает. :D
Последний раз редактировалось Русалочка 15 июл 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 14 июл 2016, 20:49

Слов нет
Изображение

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июл 2016, 22:39

Хочу выразить свой искренний восторг, что наконец-то Анаис и Брайан объявили о своих чувствах всему миру в буквальном смысле! Я очень за них рада! :D
Ну и просто огонь нынешняя серия! :mrgreen: Ну просто оооооочень горячо :mrgreen: И я уже потираю лапки в предвкушении новой чумовой пары :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2016, 23:26

Русалочка, большое от нее спасибо!
Девушка она с характером на букву Г - я имею в виду, характер у нее грандиозный :mrgreen:

Анекдот очень правильный, и я всегда за то, чтобы называть вещи своими именами :D

Подруга Сьюзан давно положила глаз на её парня, а он этому и рад. Сьюзан сложная, Аманда простая и чего бы с ней не поразвлечься, ежели она на все согласная. А той надоело быть в тени, вот она и выступила с помощью инстаграма.
Сьюзан, если честно, даже не расстроилась. Взбесилась, но не расстроилась. Отношения со Стивов давно зашли в тупик, из которого нужно было выбираться, но она никак не могла решиться причинить ему боль, расставшись уже окончательно. Так что он дал шикарный повод, чтобы избавиться от него и не мучиться угрызениями совести.

Тимофей у нас весьма прямолинейный мужчина, и теряться не привык. Ну, и Сьюзан на него действует очень мощно, учитывая, что произошло 8 месяцев назад (ты, наверно, ещё не дочитала до этого).
Но забавно и то, что ни тогда ни сейчас он не виноват. Тогда произошло обиднейшее недоразумение, а сейчас Сьюзан сама придала его словам такой смысл, какой он в них не вкладывал. Он всего лишь имел в виду, что не нужно было противиться притяжению, но Сьюзан услышала в этом издёвку, будто его распирает от самодовольства, что она на него вешается несмотря ни на что.
Естественно, он ничего не понимает, и снова обиделся. Даже сильней, чем в прошлый раз.

Будем надеяться, что они всё таки смогут повторить подвиг Аиды и Ральфа - рассмотреть друг друга по-настоящему и осознать, что это самая настоящая судьба.

Спасибо за комплименты фоткам!

freya, я вижу :D

Drose, да, Анаис и Брайан теперь пара на весь мир :D
А вот что касается Сьюзан и Тима, то, боюсь, вокзал вам таскать придется еще более интенсивно, чем это было с Аидой и Ральфом :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2016, 00:25

Anmire, Котяра это как раз то, что надо! :mrgreen: Лечение повышенной агрессивности и обиды на весь противоположный пол как раз и лечится... :oops: Одновременно с загулами у котяры. Короче вокзал, как обычно, НА-А ПЛЕЧО! И будем таскать сколько надо. :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 июл 2016, 03:33

Anmire, ну нам с вокзалами уже не привыкать :mrgreen: дотащим :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2016, 07:26

Mansy, Drose, вся надежда на вас :mrgreen:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 15 июл 2016, 12:44

Anmire писал(а):Источник цитаты А вот что касается Сьюзан и Тима, то, боюсь, вокзал вам таскать придется еще более интенсивно, чем это было с Аидой и Ральфом

Да это будет интересно. Запасаемся попкорном.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2016, 12:45

freya, он не повредит :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июл 2016, 15:23

Поздравляю малышку Фиби с Днем Варенья! Тоооорт ей, огромный такой торт! И куклу! Нет, две! :mrgreen:
А еще я аккуратненько так продой интересуюсь...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2016, 15:26

Isvane, большое от неё спасибо! :mrgreen:
Кино, наверно, будет завтра или в понедельник. Адская жара + голова = бобиксдох :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2016, 20:18

Продолжаем свадебный репортаж!

Диана с мечтательной улыбкой ждала Юджина, рванувшего за еще одним бокалом розового пунша, который ей очень понравился.

Изображение

- "Как же я счастлива!" - она с трудом подавила желание закричать об этом. Несмотря на то, что замуж сегодня выходила не она, а младшая сестра, Диана пребывала на седьмом небе. Так высоко взлететь ей позволили мысли о переезде к Юджину. Позапрошлым вечером он предложил жить вместе, у него, и Диана, такая сдержанная в проявлении эмоций, визжала от радости совсем как свои сумасбродные сестры Элейна и Венди. А затем почти час рыдала от раздирающего счастья. Сильно удивленный такой реакцией Юджин вполне резонно предположил, а не вдвоём ли с кем-то маленьким переедет Диана, но причина бурных эмоций была в другом. Диана очень хорошо знала, как ревностно Юджин оберегает свой дом. Другие девушки в нём не только не жили, их там вообще ни разу не было, за исключением приходящей домработницы. А Диана уже несколько раз была, и теперь переедет туда! Для неё это предложение означало то же самое, что предложение руки и сердца, и даже чуточку больше.

- "Твой пунш" - вернувшийся Юджин передал ей бокал и обнял, подарив новою волну счастья - "У тебя сейчас такая улыбка была... Я чуть не растаял, когда увидел. Надеюсь, ты обо мне думала? Потому что если не обо мне, я застрелюсь с горя"

Изображение

- "Конечно о тебе" - Диана развернулась к нему и поцеловала - "Я только о тебе и думаю"

Изображение

- "Ты сказала отцу о переезде?" - Юджин притянул её ближе.
Диана отрицательно покачала головой, виновато потупив взгляд.
- "Ди?" - Юджин нахмурился, подозрительно прищурившись - "Ты передумала?"

Изображение

- "Нет!" - поспешила объясниться Диана - "Знаю, я сама вызвалась сказать ему... Я обещала... Но... Я боюсь!"
- "Тогда я сам ему сообщу" - заговорил Юджин, мысленно досчитав до десяти. Диана всем была хороша, но эта её зависимость от мнения отца и укоренившийся страх перед ним просто вымораживали. Он очень надеялся, что переезд решит эту проблему раз и навсегда.

Изображение

- "Вот прямо сейчас и сообщу" - он повернулся в сторону столика семейства Клэр.
- "Нет, пожалуйста, не надо, я боюсь!" - Диана безуспешно пыталась отвернуть его - "Давай, я просто перееду к тебе, но отцу мы ничего не скажем"
- "Мистер Клэр!" - окликнул его Юджин, проигнорировав совершенно абсурдную просьбу Дианы.
- "Что, Юдж?" - отозвался Альберт.
- "Диана на следующей неделе переезжает ко мне" - довольно улыбнулся Юджин - "Надеюсь, вы все поможете с упаковкой вещей? Хочется управиться как можно скорей"

Изображение

- "Разумеется, поможем" - пообещал мистер Клэр и, наполнив бокалы жены, дочерей и их кавалеров, провозгласил тост за переезд.
- "И чего ты боялась, глупенькая?" - Юджин бережно погладил Диану по спине, чувствуя, как бешено колотится её сердце.

Изображение

- "Поверить не могу, что он не возмущался" - у Дианы в голове не укладывалось, что отец так отреагировал.
- "Пойми ты наконец, твой отец стал мировым мужиком. А даже если бы и не стал, я по-любому не собирался спрашивать у него разрешения, можно ли перевезти тебя к себе. Ты моя, Ди! И если ты об этом позабыла, я сейчас напомню" - его рука с талии по-хозяйски скользнула вниз, а глаза пообещали такой поцелуй, что у Дианы заранее подкосились ноги.

Изображение

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2016, 20:31

Anmire, мурррр... :roll: Какая она счастливая! А Юджин очень решительный и бесстрашный. :D Мистер Клэр радует, он и правда - мировой мужик. :mrgreen: (Он и раньше таким был, только и сам не знал об этом. :P )
Попищала вместе с Ди по поводу того, что Юджин предложил ей жить вместе, учитывая, как он ревностно относится и к отношениям, и к своему личному пространству, она для него - единственная, и он это показал. :D
(Туфельки в тон украшениям - ми-ми -ми. :oops: )
Предположение о маленьком заставило улыбнуться - у твоих дев это всегда, как правило, приятная неожиданность. :D
(Бокал с пуншем настоящий? И бокал, и пунш? :P )

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 17 июл 2016, 20:34

Как красива Диана! Приятное сочетание цветов платья и украшений. Пояс такой красивучий, завидую ей =)
Юджин молодец! Быстро с отцом поговорил, все дела уладил и скорее девушке напоминать о самом главном. Очень приятная пара, было радостно на них посмотреть.
Сильно удивленный такой реакцией Юджин вполне резонно предположил, а не вдвоём ли с кем-то маленьким переедет Диана

А точно нет? Точно нет там маленьких? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2016, 20:45

Isvane, амуррр :mrgreen:
Она сияет от счастья! Юджин решительный, и, если надо, тоже начал бы воевать с Альбертом, но уже не надо, потому что Ральф в своё время постарался и всем другим кавалерам существенно облегчил жизнь :D
Для Дианы этот переезд действительно значит не меньше, чем свадьба.
(Туфельки сюда прям просились :) )
Диана у нас девушка гипер-ответственная, и ей неожиданности в виде детей на голову не грозят (разве что какой-то ну прям совсем форс-мажор, но его не было) :mrgreen:
(Бокал настоящий, а пунш хоть и розовый, но не совсем пунш :P )

Thealeo, большое от неё спасибо!
Юджин безусловно молодец :D Пара эта очень спокойная, без водоворота событий, но зато у них всё хорошо и в верном направлении.
Маленьких точно нет (абзацем выше как раз пояснила) :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2016, 20:46

Даже не спрашивал разрешения, а перед фактом поставил. Молодец.
Возможно такая решительность подкупила её отца и он не возмутился. Парень знает чего хочет, а значит он достоен его дочери.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2016, 20:50

Nasty, дело не в этом. У мистера Клэра уже давно поменялось мировоззрение стараниями Ральфа и Аиды. Ему сейчас хоть "в подоле приноси", он только порадуется :D
Но Юджин всё равно молодец, хотя бы потому, что перевёл их отношения на ещё более серьёзный уровень.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 июл 2016, 21:42

Диана - такая красавица!
Ей очень идет это платье. И аксессуары подобраны тон-в-тон, и туфли!
И бокал, кстати, шикарно смотрится. И даже остатки пунша - в тон аксессуарам!
О, как чудесно у них все складывается с Юджином.
И действительно, когда мужчина оберегает свой дом от женского присутствия,
а потом предлагает своей девушке переехать к нему, это очень много значит.
Надо же, как Диана расчувствовалась. Я бы на месте Юджина тоже заподозрила,
что этот всплеск эмоций вызван определенными гормонами.
У нее такое лицо мечтательное, и она так смотрит на Юджина.
Диана до сих пор страшится гнева отца.
Она еще не поняла, что отец стал совершенно другим человеком.
Более того, сегодня он особенно счастлив, поэтому у него можно просить все, что угодно.
Юджин молодец, был готов "драться" за свое счастье, мужик!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2016, 21:55

Русалочка, от Дианы большое спасибо! Серьги и туфли в хозяйстве очень кстати имелись, прямо в комплект к ремешку :D
У них с Юджином все просто замечательно, и этот переезд сделал отношения вообще волшебными. Юджину стало не комфортно дома после того, как там начала бывать Диана. Он понял, что в её отсутствие дом совсем пуст.
Несвойственное Диане проявление эмоций сразу навеяло на мысли, но нет, причина в другом :D
Диана продолжала бояться отца. Ведь все его новые реакции все это время касались других, а не её. А она очень хорошо помнит тот далекий день, когда страшно разочаровала его. И была уверена, что на неё "новый папа" не распространяется. Сегодня Юджин продемонстрировал ей, что это не так, и она наконец поверила, что бояться больше не надо :)
Юджин передает, что за Диану готов драться хоть со всем миром.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июл 2016, 09:20

Мы с Робертой хотим сердечно поздравить красавицу Белинду с прошедшим Днем Рождения! (Исвейн рассеян, как всегда. :oops: ) Пожелания торта и кукол выглядели бы неуместно, поэтому просто желаем ее скорейшего появления в истории, дабы наконец-то уже оформились ее желания и стремления. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 09:23

Isvane, большое от неё спасибо! В истории она достаточно скоро появится :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 10:45

Спасите-помогите! :mrgreen:
Дамы (и господа)! Ужас как надо костюм стюардессы для Роми. Я обещала ей ещё в том году, но никак не могу поймать Тоннеровский. Поэтому решено - надо шить! Если кто готов взяться за костюм "с иголочки" (сумка и "пилотка" также будут необходимы), то пишите, и будем обсуждать нюансы :roll:

Пойду продублирую объявление в каталоге :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2016, 13:49

Написала подружке, может она возьмется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 13:55

Nasty, спасибо. Вещь специфическая, в которой главное идеальнейшая посадка без всяких финтифлюшек и декора. А такое мало кто любит шить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2016, 14:05

Она не против только у неё модели нет, если только кто из твоих к ней на время пошики приедет.
Последний раз редактировалось Nasty 18 июл 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 14:07

Nasty, чем скорей, тем лучше. Образ нужен для продолжения, иначе придётся сильно тормозить.
Последний раз редактировалось Anmire 18 июл 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 июл 2016, 14:13

Ань, согласная подружка - это я :) Ели других желающих не найдётся, с удовольствием возьмусь за пошив, только, как уже было написано, с одним условием- кто-то из твоих девочек с телом антуанетты приедет ко мне погостить, а то я без примерок шить не умею, а из девочек тоннеров у меня Пегги только.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июл 2016, 14:18

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты главное идеальнейшая посадка

Вот я такое точно не смогла бы. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2016, 14:21

Кисточка, блин, из моих точно никто не поедет, потому что после той истерики Роми, когда я предложила ей съездить в другой дом, они коробок боятся как огня. И манекена нет, потому что оно стало временным телом Шарлотты :|

Isvane, ты себя недооцениваешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»