Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...про флешмоб... (439)

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 15:16

Dioskur, Юля спасибо) Приятно что она тебе нравится)) Ну я сказала, что она не красавица по моему личному вкусу) Мне Уна и Жули намного красивее кажутся. А так то Лин конечно симпатичная, и харизматичная)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 15:17

.

......... А вот еще одна полочка - эта комната Юки и Джокера - но немного изменённая, возможно буду еще что то доделывать или переделывать... комнатка совсем "сырая"...

Самое примечательное в этой комнате - её жильцы))

У меня ощущение, что Юки в этой обстановке как в родной стихии, а вот Джокер - буд то дверью ошибся... :roll:
Только Сурикат, клетка с Планктоном и черно белый коврик из "его" мира, а всё остальное окружение и общая атмосфера идёт вразрез с его личностью.

ИзображениеDSC_0274 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0279 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0278 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 июл 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 15:26

Насть, давай еще Лин и историй с ними?))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 15:43

Dioskur, Надо будет её пофоткать вывезти на природу))
А истории - я боюсь Лин в истории впускать, она вечно неприятности всем приносит.... последнее её появление в истории закончилось для Криса и Джокера фатально )) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 15:48

NastyaMalina, Чёта Джокер заскучал... Надо им устроить какой-нибудь переполох... Пусть ему повестка из военкомата придет, что ли... а окажется, что не ему а Крису, а пошлют разбираться Криса Парадного (он качок, ему не страшно). А Юки все это время ему будет чемодан в армию собирать... :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 16:01

NastyaMalina, я помню)))но вот как раз интересно, что она еще выкенет)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июл 2016, 16:03

В их комнате Юки хозяйка, она создавала уют ... видимо не советуясь с Джокером.

Мне очень нравятся висюльки на стене )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 16:56

AnyCrystal, Ириш мне кажется тут угроза разлуки не поможет. Отношения себя изжили.
Джокера изначально очаровала её детская непосредственность и напористость. Он долго лилеял в Юки эти детские капризы, но всему есть предел. Она не растёт как личность и ему с ней откровенно скучно. Но это мелочи, на которые он закрывает глаза. Куда больше его беспокоит то, что Юки пытается им манипулировать и думает что он ничего не замечает.
А он идёт у неё на поводу и потакает во всём потому, что любит, а не потому что слабее морально. И её пренебрежение ему порядком осточертело...
А уйти от неё он не может из за чувства вины, он же у неё первый... плюс огромная разница в возрасте.
Джокер чувствует перед ней моральную ответственность...
Так что он как в клетке сейчас.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 20:27

Dioskur, попробую ввести её в историю, если получится) Сегодня ездили гулять - брала как раз Лин Чи, правда одну) Но зато ей одной много фотографий досталось) завтра постараюсь выложить) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 20:30

Nasty,
В их комнате Юки хозяйка, она создавала уют ... видимо не советуясь с Джокером.
да Настюш, так и есть. Она всё вокруг под себя обустраивает и считает, что раз он всё для неё делает то ему должно нравится тоже что и ей... А он пока просто закрывает на это глаза, лишь бы она была довольна, но вечно так продолжаться не может .
Мне очень нравятся висюльки на стене )))
спасибо) я их давно еще делала, но до сих пор радуют)) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 21:24

NastyaMalina, Ну... все течет, все изменяется... У них же уже был порыв, если не разойтись, то побыть отдельно, тогда они не решились, как знать, может опять не решатся :roll:
Но Джокер реально сам не свой, ему некомфортно...

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 16 июл 2016, 23:45

Какие классные комнатки у тебя получаются! Рада за Клементину, она все-таки на правах долгожительницы Королевства заслужила отдельное жилье. Пальма великолепна. Каждый листочек как настоящий! Порадовала фотография двух комнат вместе, Клементина с Тони и не представляют, что у них над головой голая Лул лежит)))
Я тоже думаю, что отношения Джокера и Юки изжили себя. На фотографии действительно Джокер сидит, как чужой, и не знает, что ему делать, а Юки демонстративно развернулась спиной и делает вид, что поглощена интересным журналом, хотя на самом деле в него даже и не смотрит. Она словно бы ждет от Джокера каких-то действий и злится, что он молча сидит.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 июл 2016, 00:06

NastyaMalina, Ух,на фотках Джокер вышел ужасно недовольным,будто сейчас возьмёт этот розовый диван и швырнёт :o ну это мне так показалось,всё,пора им друг другу сказать много добрых слов и расстаться,увы,но что поделать)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 июл 2016, 10:33

NastyaMalina, зависла на середине твоей темы, и чуть не пропустила актуальные новости :)
Комнатки отличные, очень гармонично подобраны детали. Клем умничка, всех вокруг себя собрала :)
Лин Чи - просто огонь, как же мне нравятся эти глаза! Но рожек не хватает, да)))
А вот Джокер бедный совершенно. Выглядит так, как будто ты его просто на время пересадила, ну там, в процессе уборки, например, на первое свободное место... А он удивлённо смотрит - куда это я попал? И Юки удивленная - кто здесь??!!

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 17 июл 2016, 14:39

Как-то печально с Джокером и Юки… Я почему-то хотела бы думать, что после того разговора, в котором Джокер «отпрашивался» в отпуск, их отношения улучшились бы в виду того, что беседа бы многое открыла им обоим, возможно, поменяла бы их взгляд на их отношения и себя в них. Мне интересно, как ты повернешь их историю дальше.
Я очень рада, что ты вновь понемногу стала показывать в темке своих БЖД. Питаю самые теплые чувства к твоим персонажам в них, да и к самим куклам тоже - у тебя знакомые молды кажутся совсем другими, более живыми, и сразу видно, что ты любишь и заботишься о них.
Немного жаль, что отменился флэшмоб, так как они нехило мотивируют меня не уползать совсем к батарее, но я также радуюсь за тебя, что у тебя такая активная реаловая жизнь, в связи с чем желаю тебе побольше приятных поездок и самых радостных впечатлений от них!
И да, присоединюсь к восторгам по поводу полочек – они у тебя очень классные и уютненькие. <3

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 июл 2016, 17:05

NastyaMalina, хорошая комната. Но ощущение, что это комната для одного, точнее для одной :(
Мне тоже кажется, что им нужна временная разлука, а там видно будет. Нет ничего страшнее равнодушия или вечного раздражения. Такие отношения несут угрозу всему царству. Плюс напрягают тебя. Есть вариант ввести в их отношение ещё кого-то, кого-то беспомощного. Это может объединить и правильно направить силы.
Но так видится мне, а решать все главной королеве и хранительницей ;)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2016, 14:29

О, Джокер :twisted: Я уже по нему заскучать успела. Комнатка такая прям милая-премилая. Говорить что-то на счет того, как Джокер смотрится в этой комнате, я не буду. Меня часто смущало, что она им словно манипулирует, а он ведется и со всем соглашается, и ты знаешь, что Джокер До знакомства с Юки мне нравился больше. Но у них все может поменяться в любой момент, так что и я не буду говорить что-то категоричное. К тому же, в случае чего они сами (и ты) смогут решить, хочет Джокер быть с Юки или нет. :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 15:53

AnyCrystal, Ириш мне кажется в тот момент когда они не решились разойтись всё могло бы и наладится. Джокер в тот момент сразу понял, что Юки пыталась манипулировать, расписывая в красках как она будет тут гулять без него направо и налево)) Но он решил, что это она из за ревности так себя повела и ему это было приятно)
А она расценила то, что он остался - как свою победу. Типо я такая умная, смогла его на место поставить. А он и не понял ничего...
Юки его не знает, не знает его темную сторону и силу его характера, так как он ей во всем и всегда потакал. А она принимала его доброту к ней - за слабость характера. Но я не жалею что они были вместе - в этих отношениях раскрылась хорошая сторона Джокера во всей красе и это здорово) Просто Юки это не оценила...да и еще кое какая причина для разрыва имелась - ..но об этом позже)

Markusha,
Какие классные комнатки у тебя получаются!
спасибо большое! )) да, Клементина и правда отдельное жильё давно заслужила)) .
Пальма великолепна. Каждый листочек как настоящий
спасибо огромное! я очень старалась) :)
Клементина с Тони и не представляют, что у них над головой голая Лул лежит)))
:lol: ну да, про то, что голая они не представляют конечно)) А так то они знают что этажом выше Лулу живёт - наверняка ей частенько кости перемывают по этому поводу)) :lol:
Я тоже думаю, что отношения Джокера и Юки изжили себя.
ага)) пора каждому начинать что то новое) Главное что разрыв по обоюдному согласию )
Она словно бы ждет от Джокера каких-то действий и злится, что он молча сидит.
да, так и есть! )) Она видимо ждала что он будет мириться первым как обычно...а злится она и на него и на себя...и особенно на Криса)) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 16:14

Rini,
,будто сейчас возьмёт этот розовый диван и швырнёт
:lol: Настён, мне кажется Джокер уже не раз мысленно запускал этот диван Юки в голову))))) :lol: и не только диван....он же тот еще психопат))
пора им друг другу сказать много добрых слов и расстаться
, пора пора)) и чем раньше тем лучше) :D

Nadhunter, Надюш спасибо! )) Комнаты стараюсь сделать хоть немного подходящими под характеры хозяев...но это не просто, так как мало чего подходящего в доме имеется))
Клем умничка, всех вокруг себя собрала :)
конечно! похвастаться перед соседями такой шикарной квартирой - святое дело! )) :mrgreen:
Лин Чи - просто огонь, как же мне нравятся эти глаза! Но рожек не хватает, да)))
спасибо) я по ней соскучилась что то сильно) Рожки надо будет сделать, а то старые я нечайно сломала. :oops:
А вот Джокер бедный совершенно.
мы его скоро реанимируем) )будет как новенький...точнее как старенький)) счастливый психопат на выгуле)) :mrgreen:
А он удивлённо смотрит - куда это я попал?
мне кажется он там сидит и думает - что я вообще тут делаю?
И Юки удивленная - кто здесь??!!
она удивлена, что он молчит и не пытается мириться как обычно... привыкла что он всегда первым подходит.

Lalapea,
возможно, поменяла бы их взгляд на их отношения и себя в них.
так вполне могло бы быть. Но к сожалению Юки снова приняла его доброту и любовь к ней - за слабость. Вообщем то она никогда его и не знала по настоящему . Но я рада, что у него были такие отношения в жизни - в них я смогла показать хорошую сторону Джокера)
Я очень рада, что ты вновь понемногу стала показывать в темке своих БЖД
. спасибо! Приятно такое слышать)) Постараюсь почаще их показывать, раз уж Лин Чи вылезла из коробки....наверняка какую нибудь историю замутит )) :) у
тебя знакомые молды кажутся совсем другими, более живыми
, спасибо большое! :oops: очень очень ооочень приятно! и
Немного жаль, что отменился флэшмоб
, как лето закончится так обязательно его проведем! и еще много других тоже)) :)
И да, присоединюсь к восторгам по поводу полочек – они у тебя очень классные и уютненькие.
спасибо! )) наконец то начала ребятам дома обустраивать) Пока вдохновение есть стараюсь побольше успеть) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 17:03

timanja,
хорошая комната. Но ощущение, что это комната для одного, точнее для одной
да Маруся, ты права...комната для одной...и жизнь у них была - для одной. Но для Джокера такие отношения были полезными)
Нет ничего страшнее равнодушия или вечного раздражения.
это точно! Когда отношения себя изжили лучше разойтись по хорошему...пока они в ненависть не переросли. И возможно так даже получится остаться пусть и не друзьями - но и не врагами))
Есть вариант ввести в их отношение ещё кого-то, кого-то беспомощного. Это может объединить и правильно направить силы.
мне кажется это не очень удачный вариант. Они направят свои силы и заботу в одну сторону - в сторону "беспомощного". Но никак не в сторону друг друга... В итоге будут продолжать терпеть друг друга - якобы ради этого самого "беспомощного", тихо ненавидя друг друга ... и периодами срываясь на этого самого "беспомощного", из за которого они вынуждены теперь терпеть друг друга всю жизнь)) А хуже всего в этой ситуации - "беспомощному" , который будет всю жизнь из кожи вон лезть лишь бы их порадовать и укрепить их семейные отношения)) Но невозможно укрепить то - чего нет и небыло)) ( Ну это моё субъективное видение ситуации конечно, просто мне кажется )

Caroline_Pride,
О, Джокер :twisted: Я уже по нему заскучать успела.
Света я сама по нему скучала! всё это время скучала и думала как бы его...вернуть)) :twisted:
Комнатка такая прям милая-премилая. Говорить что-то на счет того, как Джокер смотрится в этой комнате, я не буду.
да лааадно)) яж и сама вижу что ему там не место))) :lol:
Меня часто смущало, что она им словно манипулирует, а он ведется и со всем соглашается
, так и было ) Он влюбился в неё и позволял ей вести себя капризно, его это не задевало. Он всё понимал и осознанно шёл у неё на поводу)) До тех пор, пока это всё выглядело как игра) Но со временем он понял что Юки и правда верит в то, что манипулирует им.... и это его сильно расстроило.
А потом он просто не мог уйти.... из за чувство ответственности.. разница в возрасте..он у неё первый..она же совсем ребёнком была когда они сошлись. Вот он и переживал - как она без него будет? Совершенно не приспособленная к жизни...
Когда она начала ему расписывать в красках как будет тут гулять направо и налево, если он уедет на море - он сразу понял что она просто старается его удержать) Подумал, что она ревнует и не хочет чтобы он уезжал от неё, что любит его и переживает)
Вот он и решил остаться с ней - дать отношениям еще один шанс) Но она этого не оценила. Юки решила, что он остался с ней лишь потому, что она сумела грамотно им сманипулировать) Вообще она его настоящего никогда и не знала....
Зато через эти отношения Джокер смог показать читателям ту часть своего характера,которую раньше только Крис видел)
Но Крис, в отличии от Юки знает Джокера со всех сторон....и ценит его доброту, не принимая это за слабость)
вообщем будем Джокера реанимировать )) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 17:13

...

девочки сейчас очень мало времени удаётся проводить на форуме ... с телефона захожу мельком, но писать с него крайне неудобно да и времени на это нет. Хотя истории продолжаю фоткать на прогулках...только писать из сейчас не могу...
А дома посидеть за компом выдаётся еще реже... дома мы не часто бываем ... :roll:
Так что по гостям я пока не буду ходить, вы уж не обижайтесь.
Пока появилось немного времени посидеть за компом - уделю его своей истории.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 17:51

...

- и что? думаешь получится?
- да я это уже сто раз делал! Взломать код чухой карточки не проблема... главное после оплаты товара следы замести быстро)
- ну..не знаю... как то это всё же не моё. Нет я конечно хотел бы , но это же махинации...
- не ну если ты такой весь..."в белом"... то можешь и в сторонке постоять) я сам всё сделаю, ты только потом побудь моим алиби) На случай если чо...)
- ладно... договорились)
- так тебе что нибудь оттуда заказать?
- ну... я бы от нового шмота не отказался...и еще хочу штангу и гантели!
- гантели? это то тебе нафига? :|

- чтобы качаться...
- боже.. тебе что, этот новый Крис до сих пор покоя не даёт? ))
- нет..он тут совершенно непричем) :roll:
- ага ага)) ладно...харе уже комплексовать! Это не тебе надо думать как себя улучшить, ты уже "прокачан" - это ему надо суетиться и стараться искать свой образ!
- да говорю же..он тут не при чем...
- как скажешь....но гантели я заказывать не буду...а вот шмот посмотрю.

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- слушай Шизь, а ты бы хотел на море со мной съездить? в тот раз?
- в то раз? ну....можно было.. а чо?
- да так...просто спросил. Я хотел с Джокером, но он
- он у нас сейчас как курочка наседка.. из гнезда ни шагу..
- ага.... просто ППЦ.... что любовь с людьми делает.
- сурикат не завидуй))
- да я чо...я ничего... я рад за него... Просто он не поехал, а я без него не захотел.. А можно было бы с тобой махнуть, но я как то не подумал об этом...

- ясно...ну в следующий раз подумай...если не забудешь мозг включить, .. к стати, что то его долго нет, ты уверен что он вообще придёт?
- ну...он сказал что хочет увидеться, значит придёт... наверное...
- ага...если его отпустят... А если он наказан? .... что если его в угол поставили?! :o :lol:
- перестань!
- а чо? )) я не удивлюсь если там и такое бывает))))
- Шизь заткнись! не хочу слушать как ты его стебёшь...
- а мне можно! это всё ровно что самого себя стебать) :mrgreen:
- в смысле?
- не важно...проехали)))) но уж поверь я за него не меньше твоего переживаю...а может даже больше!
- да конечно....с чего тебе за него вообще переживать ?
- с того, что у меня к нему чуЙства!
- какие еще чувства? :|
- а такие! сильные и эмоциональные) Люблю я его ...очень) :mrgreen:
- ты хоть иногда бываешь серьёзным?
- иногда... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 18:02

...

- о! вон он сидит! точнее они...

- хм... вот только этой ржачной морды мне сейчас нехватало... :x

- нахрена Крис его позвал? Впрочем чо уж теперь, .....Надо было сразу Крису сказать, чтобы один приходил...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 18:08

...

- всем привет...
- О! привет! ты чо так долго? !
- привет привет) курочка наседка)) Проходи - Присаживайся - на жёрдочку , чувствуй себя как дома! это конечно не гнездо...но уж чем богаты... :mrgreen:
- Я тоже очень рад тебя видеть Шизя! :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 18:49

...

- чего так долго! мы тебя тут уже час ждём! :|
- так получилось...
- не ну мог бы позвонить ...сказать что задержишься...
- не мог..не до того было...
- да тебе вечно не до того!....
- Крис...извини. Но мне действительно не до того было.
- да чего ты к нему пристал? ну опоздала наша золушка и ладно, с курочками такое часто бывает)) Пока туда сюда...бельё перестирал, посуду перемыл...малых деток спать уложил... вот и день пролетел ) да Джокер? :mrgreen:

- а тебе я смотрю сегодня очень весело ?
- почему сегодня? мне пожизни весело! ))))) :mrgreen:
- пфф...
- чо? ..да чо не так то? чо ты такой серьёзный? ... мог бы тоже повеселиться
- а над чем тут веселиться? над твоими шутками ? над ними только ты сам и твой умственно отсталый динозавр смеетесь.. :?
- ооо) курочка разволновалась)) :o кудах тах тах)) я смотрю дела у тебя совсем плохи...раз даже на личности динозавров переходишь)) :mrgreen:
- завалился бы ты....
- да я вообще молчу! как мышка!
- как рыба..?
- ээ.. да... точно, как рыба....молчу как рыба)) К стати на сколько ты у Юки отпросился? На пол часика, как обычно)) Или в этот раз ты был очень хорошим мальчиком и заслужил прогулку на целый час? ))) :mrgreen:
- ......
- чего молчишь? Давай колись)) Ты к нам надолго? :mrgreen:

- навсегда.
- в каком смысле..
- в прямом... .. мы расстались.....
- что? ...когда? :?
- сейчас.
- оу.... :?
- ага....

-

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2016, 19:47

Теперь мне более-менее понятно, что там движет Джокером в этих отношениях и вообще.
До тех пор, пока это всё выглядело как игра) Но со временем он понял что Юки и правда верит в то, что манипулирует им.... и это его сильно расстроило.

Ну как же, он же сам всем руководит, а тут – им руководят.

Ого, Крис боится у тебя вещь просить, раз прибегает к такой… нелегальной помощи? Неужели реально продолжает думать, что ты теперь любишь Второго Криса больше, чем его?

- он у нас сейчас как курочка наседка.. из гнезда ни шагу..
- ага.... просто ППЦ.... что любовь с людьми делает.

Да, этим двоим точно есть что обсудить) Представляю, как им странно видеть Такого (изменившегося от «любви») Джокера.

- Шизь заткнись! не хочу слушать как ты его стебёшь...
- а мне можно! это всё ровно что самого себя стебать)

Кстати, а Шизя никогда и никому не расскажет о своем «секрете»?
Портретные фотки Джокера мне очень понравились) Такие живые, и еще с таким светом – красота!
Весь следующий диалог Шизи и Джокера шикарен! Абсолютно!) Безумно весело :mrgreen:
Значит все-таки расстались и она выставила Джокера аж с вещами, судя по его объемному рюкзаку?
А еще очень круто ты показала эту резкую смену выражения лица Шизи :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 20:50

Caroline_Pride,
Ну как же, он же сам всем руководит, а тут – им руководят.
ага) Но даже её капризы он легко прощал, так как принимал их как игру) ну как они с Крисом вечно стебутся и оскорбляют друг друга, но это не всерьёз, так же он думал и с Юки они "играют" в подобную игру, когда она строит из себя командира. И он думал что она тоже понимает и принимает это как игру...а оказалось что она реально считала себя главной...а на него со временем начала смотреть как на ..тряпку. Вот осознание этого его и добило окончательно. Юки ни разу не видела от него ни капли жестокости или злости...он же ради неё все крупицы доброты в своем сердце собрал)) А в итоге - она решила, что он просто мягкий бесхребетный добрячок, который остро нуждается в твёрдой женской руке)) Она даже не представляла с кем жила всё это время... :roll:
Мне Джокера жалко - впервые в жизни решил быть хорошим....а в итоге его за лоха приняли)) Вот и будь после этого добрым)) :lol:

Ого, Крис боится у тебя вещь просить, раз прибегает к такой… нелегальной помощи?
не не) Это Шизя там что то мутит с чужими кредитками, и попросил Криса ему алиби обеспечить. Ну и заодно предложил и ему тоже что нибудь купить) так то Крису ничего и не надо, он может у меня попросить..хотя он редко что то просит) Крис вообще в этом плане очень скромный)) А вот Шизя часто сам что то покупает незаконным путём не ставя меня в известность) Ему так жить веселее, да и меня напрягать не хочет..он же у нас очень самостоятельный)) :mrgreen:

Да, этим двоим точно есть что обсудить) Представляю, как им странно видеть Такого (изменившегося от «любви») Джокера.
Крис поздно про Шизю подумал, а то могли бы на море сгонять вдвоём)) Он же как Джокер - они полюбому поладили бы, главное друг друга поближе узнать)) Шизя к стати наоборот хотет чтобы Джокер был с Юки - так как сам то он отношения с Лулу проср*л и теперь жалеет, потому хочет чтобы хотя бы у Джокера в любви был полный порядок) Стебёт он его "курицей" просто так - потому что это Шизя))) Он не может без этого)))
А вот Крис конечно за то чтобы они с Юки расстались) Он очень скучает по старому Джокеру))

Кстати, а Шизя никогда и никому не расскажет о своем «секрете»?
неа) никто об этом не знает)) Это всё тайна известная только Шизе, Хрому , мне и читателям))

Портретные фотки Джокера мне очень понравились) Такие живые, и еще с таким светом – красота!
спасибо большое! )) давно я его не фоткала - забыла уже какой он лапочка))) :)
Весь следующий диалог Шизи и Джокера шикарен! Абсолютно!) Безумно весело
Очень приятно слышать)) рада что весело получилось))
Значит все-таки расстались и она выставила Джокера аж с вещами
ну она не выставляла..он сам ушел) Вообще он гулять собирался в этот день...но перед выходом из дома - решил что насовсем уходит))) Подробности пока не известны, при Шизе Джокер точно не будет ничего рассказывать...а вот потом наедине Крису может и расскажет что там произошло.
А еще очень круто ты показала эту резкую смену выражения лица Шизи :)
спасибо! )) Хотелось передать этот момент - когда Шизя резко перестаёт ржать и становится серьёзным... от того что реально переживает за Джокера.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 июл 2016, 21:21

Вот тебе раз ((((жалко-то как. Зачем они так?расстались я имею ввиду

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июл 2016, 21:30

NastyaMalina, Шизя как всегда живчик и колкий такой)) Но классно у него сменились эмоции после слов Джокера.Немного мне всё-равно жаль их отношения,но рада,что Джокер возвращается,хоть чувствуется,что ему пока тяжело.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2016, 21:36

NastyaMalina,
Мне Джокера жалко - впервые в жизни решил быть хорошим....а в итоге его за лоха приняли)) Вот и будь после этого добрым))
ПОнятно :lol: Тогда в этом случае я точно буду на стороне Джокера)
Это Шизя там что то мутит с чужими кредитками, и попросил Криса ему алиби обеспечить.
упс, не правильно поняла :( Теперь дошло, еще один + Шизе в моих глазах 8)
Крис поздно про Шизю подумал, а то могли бы на море сгонять вдвоём)
а у Криса нет перспективы дружить и с Джокером, и с Шизей? Или Джокер будет несколько против Шизи?
Вообще он гулять собирался в этот день...но перед выходом из дома - решил что насовсем уходит)))
М, решительный)) Ну а правда, чего тянуть? Но тогда есть вероятность, что Юки будет за ним бегать и выяснять причину и тд?
а вот потом наедине Крису может и расскажет что там произошло
ладненько, будем ждать 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»