Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...про флешмоб... (439)
Dioskur, Юля спасибо) Приятно что она тебе нравится)) Ну я сказала, что она не красавица по моему личному вкусу) Мне Уна и Жули намного красивее кажутся. А так то Лин конечно симпатичная, и харизматичная)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
......... А вот еще одна полочка - эта комната Юки и Джокера - но немного изменённая, возможно буду еще что то доделывать или переделывать... комнатка совсем "сырая"...
Самое примечательное в этой комнате - её жильцы))
У меня ощущение, что Юки в этой обстановке как в родной стихии, а вот Джокер - буд то дверью ошибся...
Только Сурикат, клетка с Планктоном и черно белый коврик из "его" мира, а всё остальное окружение и общая атмосфера идёт вразрез с его личностью.
DSC_0274 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0279 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0278 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
......... А вот еще одна полочка - эта комната Юки и Джокера - но немного изменённая, возможно буду еще что то доделывать или переделывать... комнатка совсем "сырая"...
Самое примечательное в этой комнате - её жильцы))
У меня ощущение, что Юки в этой обстановке как в родной стихии, а вот Джокер - буд то дверью ошибся...

Только Сурикат, клетка с Планктоном и черно белый коврик из "его" мира, а всё остальное окружение и общая атмосфера идёт вразрез с его личностью.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 июл 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, давай еще Лин и историй с ними?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Надо будет её пофоткать вывезти на природу))
А истории - я боюсь Лин в истории впускать, она вечно неприятности всем приносит.... последнее её появление в истории закончилось для Криса и Джокера фатально ))
А истории - я боюсь Лин в истории впускать, она вечно неприятности всем приносит.... последнее её появление в истории закончилось для Криса и Джокера фатально ))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Чёта Джокер заскучал... Надо им устроить какой-нибудь переполох... Пусть ему повестка из военкомата придет, что ли... а окажется, что не ему а Крису, а пошлют разбираться Криса Парадного (он качок, ему не страшно). А Юки все это время ему будет чемодан в армию собирать... 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я помню)))но вот как раз интересно, что она еще выкенет)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В их комнате Юки хозяйка, она создавала уют ... видимо не советуясь с Джокером.
Мне очень нравятся висюльки на стене )))
Мне очень нравятся висюльки на стене )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш мне кажется тут угроза разлуки не поможет. Отношения себя изжили.
Джокера изначально очаровала её детская непосредственность и напористость. Он долго лилеял в Юки эти детские капризы, но всему есть предел. Она не растёт как личность и ему с ней откровенно скучно. Но это мелочи, на которые он закрывает глаза. Куда больше его беспокоит то, что Юки пытается им манипулировать и думает что он ничего не замечает.
А он идёт у неё на поводу и потакает во всём потому, что любит, а не потому что слабее морально. И её пренебрежение ему порядком осточертело...
А уйти от неё он не может из за чувства вины, он же у неё первый... плюс огромная разница в возрасте.
Джокер чувствует перед ней моральную ответственность...
Так что он как в клетке сейчас.
Джокера изначально очаровала её детская непосредственность и напористость. Он долго лилеял в Юки эти детские капризы, но всему есть предел. Она не растёт как личность и ему с ней откровенно скучно. Но это мелочи, на которые он закрывает глаза. Куда больше его беспокоит то, что Юки пытается им манипулировать и думает что он ничего не замечает.
А он идёт у неё на поводу и потакает во всём потому, что любит, а не потому что слабее морально. И её пренебрежение ему порядком осточертело...
А уйти от неё он не может из за чувства вины, он же у неё первый... плюс огромная разница в возрасте.
Джокер чувствует перед ней моральную ответственность...
Так что он как в клетке сейчас.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, попробую ввести её в историю, если получится) Сегодня ездили гулять - брала как раз Лин Чи, правда одну) Но зато ей одной много фотографий досталось) завтра постараюсь выложить) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,

да Настюш, так и есть. Она всё вокруг под себя обустраивает и считает, что раз он всё для неё делает то ему должно нравится тоже что и ей... А он пока просто закрывает на это глаза, лишь бы она была довольна, но вечно так продолжаться не может .В их комнате Юки хозяйка, она создавала уют ... видимо не советуясь с Джокером.
спасибо) я их давно еще делала, но до сих пор радуют))Мне очень нравятся висюльки на стене )))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Ну... все течет, все изменяется... У них же уже был порыв, если не разойтись, то побыть отдельно, тогда они не решились, как знать, может опять не решатся
Но Джокер реально сам не свой, ему некомфортно...

Но Джокер реально сам не свой, ему некомфортно...
Какие классные комнатки у тебя получаются! Рада за Клементину, она все-таки на правах долгожительницы Королевства заслужила отдельное жилье. Пальма великолепна. Каждый листочек как настоящий! Порадовала фотография двух комнат вместе, Клементина с Тони и не представляют, что у них над головой голая Лул лежит)))
Я тоже думаю, что отношения Джокера и Юки изжили себя. На фотографии действительно Джокер сидит, как чужой, и не знает, что ему делать, а Юки демонстративно развернулась спиной и делает вид, что поглощена интересным журналом, хотя на самом деле в него даже и не смотрит. Она словно бы ждет от Джокера каких-то действий и злится, что он молча сидит.
Я тоже думаю, что отношения Джокера и Юки изжили себя. На фотографии действительно Джокер сидит, как чужой, и не знает, что ему делать, а Юки демонстративно развернулась спиной и делает вид, что поглощена интересным журналом, хотя на самом деле в него даже и не смотрит. Она словно бы ждет от Джокера каких-то действий и злится, что он молча сидит.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ух,на фотках Джокер вышел ужасно недовольным,будто сейчас возьмёт этот розовый диван и швырнёт
ну это мне так показалось,всё,пора им друг другу сказать много добрых слов и расстаться,увы,но что поделать)

NastyaMalina, зависла на середине твоей темы, и чуть не пропустила актуальные новости 
Комнатки отличные, очень гармонично подобраны детали. Клем умничка, всех вокруг себя собрала
Лин Чи - просто огонь, как же мне нравятся эти глаза! Но рожек не хватает, да)))
А вот Джокер бедный совершенно. Выглядит так, как будто ты его просто на время пересадила, ну там, в процессе уборки, например, на первое свободное место... А он удивлённо смотрит - куда это я попал? И Юки удивленная - кто здесь??!!

Комнатки отличные, очень гармонично подобраны детали. Клем умничка, всех вокруг себя собрала

Лин Чи - просто огонь, как же мне нравятся эти глаза! Но рожек не хватает, да)))
А вот Джокер бедный совершенно. Выглядит так, как будто ты его просто на время пересадила, ну там, в процессе уборки, например, на первое свободное место... А он удивлённо смотрит - куда это я попал? И Юки удивленная - кто здесь??!!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Как-то печально с Джокером и Юки… Я почему-то хотела бы думать, что после того разговора, в котором Джокер «отпрашивался» в отпуск, их отношения улучшились бы в виду того, что беседа бы многое открыла им обоим, возможно, поменяла бы их взгляд на их отношения и себя в них. Мне интересно, как ты повернешь их историю дальше.
Я очень рада, что ты вновь понемногу стала показывать в темке своих БЖД. Питаю самые теплые чувства к твоим персонажам в них, да и к самим куклам тоже - у тебя знакомые молды кажутся совсем другими, более живыми, и сразу видно, что ты любишь и заботишься о них.
Немного жаль, что отменился флэшмоб, так как они нехило мотивируют меня не уползать совсем к батарее, но я также радуюсь за тебя, что у тебя такая активная реаловая жизнь, в связи с чем желаю тебе побольше приятных поездок и самых радостных впечатлений от них!
И да, присоединюсь к восторгам по поводу полочек – они у тебя очень классные и уютненькие. <3
Я очень рада, что ты вновь понемногу стала показывать в темке своих БЖД. Питаю самые теплые чувства к твоим персонажам в них, да и к самим куклам тоже - у тебя знакомые молды кажутся совсем другими, более живыми, и сразу видно, что ты любишь и заботишься о них.
Немного жаль, что отменился флэшмоб, так как они нехило мотивируют меня не уползать совсем к батарее, но я также радуюсь за тебя, что у тебя такая активная реаловая жизнь, в связи с чем желаю тебе побольше приятных поездок и самых радостных впечатлений от них!
И да, присоединюсь к восторгам по поводу полочек – они у тебя очень классные и уютненькие. <3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, хорошая комната. Но ощущение, что это комната для одного, точнее для одной
Мне тоже кажется, что им нужна временная разлука, а там видно будет. Нет ничего страшнее равнодушия или вечного раздражения. Такие отношения несут угрозу всему царству. Плюс напрягают тебя. Есть вариант ввести в их отношение ещё кого-то, кого-то беспомощного. Это может объединить и правильно направить силы.
Но так видится мне, а решать все главной королеве и хранительницей

Мне тоже кажется, что им нужна временная разлука, а там видно будет. Нет ничего страшнее равнодушия или вечного раздражения. Такие отношения несут угрозу всему царству. Плюс напрягают тебя. Есть вариант ввести в их отношение ещё кого-то, кого-то беспомощного. Это может объединить и правильно направить силы.
Но так видится мне, а решать все главной королеве и хранительницей

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Джокер
Я уже по нему заскучать успела. Комнатка такая прям милая-премилая. Говорить что-то на счет того, как Джокер смотрится в этой комнате, я не буду. Меня часто смущало, что она им словно манипулирует, а он ведется и со всем соглашается, и ты знаешь, что Джокер До знакомства с Юки мне нравился больше. Но у них все может поменяться в любой момент, так что и я не буду говорить что-то категоричное. К тому же, в случае чего они сами (и ты) смогут решить, хочет Джокер быть с Юки или нет. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш мне кажется в тот момент когда они не решились разойтись всё могло бы и наладится. Джокер в тот момент сразу понял, что Юки пыталась манипулировать, расписывая в красках как она будет тут гулять без него направо и налево)) Но он решил, что это она из за ревности так себя повела и ему это было приятно)
А она расценила то, что он остался - как свою победу. Типо я такая умная, смогла его на место поставить. А он и не понял ничего...
Юки его не знает, не знает его темную сторону и силу его характера, так как он ей во всем и всегда потакал. А она принимала его доброту к ней - за слабость характера. Но я не жалею что они были вместе - в этих отношениях раскрылась хорошая сторона Джокера во всей красе и это здорово) Просто Юки это не оценила...да и еще кое какая причина для разрыва имелась - ..но об этом позже)
Markusha,
ну да, про то, что голая они не представляют конечно)) А так то они знают что этажом выше Лулу живёт - наверняка ей частенько кости перемывают по этому поводу))

А она расценила то, что он остался - как свою победу. Типо я такая умная, смогла его на место поставить. А он и не понял ничего...
Юки его не знает, не знает его темную сторону и силу его характера, так как он ей во всем и всегда потакал. А она принимала его доброту к ней - за слабость характера. Но я не жалею что они были вместе - в этих отношениях раскрылась хорошая сторона Джокера во всей красе и это здорово) Просто Юки это не оценила...да и еще кое какая причина для разрыва имелась - ..но об этом позже)
Markusha,
спасибо большое! )) да, Клементина и правда отдельное жильё давно заслужила)) .Какие классные комнатки у тебя получаются!
спасибо огромное! я очень старалась)Пальма великолепна. Каждый листочек как настоящий

Клементина с Тони и не представляют, что у них над головой голая Лул лежит)))

ага)) пора каждому начинать что то новое) Главное что разрыв по обоюдному согласию )Я тоже думаю, что отношения Джокера и Юки изжили себя.
да, так и есть! )) Она видимо ждала что он будет мириться первым как обычно...а злится она и на него и на себя...и особенно на Криса))Она словно бы ждет от Джокера каких-то действий и злится, что он молча сидит.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Настён, мне кажется Джокер уже не раз мысленно запускал этот диван Юки в голову)))))
и не только диван....он же тот еще психопат))
Nadhunter, Надюш спасибо! )) Комнаты стараюсь сделать хоть немного подходящими под характеры хозяев...но это не просто, так как мало чего подходящего в доме имеется))
Lalapea,
у
очень очень ооочень приятно! и

,будто сейчас возьмёт этот розовый диван и швырнёт

, пора пора)) и чем раньше тем лучше)пора им друг другу сказать много добрых слов и расстаться

Nadhunter, Надюш спасибо! )) Комнаты стараюсь сделать хоть немного подходящими под характеры хозяев...но это не просто, так как мало чего подходящего в доме имеется))
конечно! похвастаться перед соседями такой шикарной квартирой - святое дело! ))Клем умничка, всех вокруг себя собрала

спасибо) я по ней соскучилась что то сильно) Рожки надо будет сделать, а то старые я нечайно сломала.Лин Чи - просто огонь, как же мне нравятся эти глаза! Но рожек не хватает, да)))

мы его скоро реанимируем) )будет как новенький...точнее как старенький)) счастливый психопат на выгуле))А вот Джокер бедный совершенно.

мне кажется он там сидит и думает - что я вообще тут делаю?А он удивлённо смотрит - куда это я попал?
она удивлена, что он молчит и не пытается мириться как обычно... привыкла что он всегда первым подходит.И Юки удивленная - кто здесь??!!
Lalapea,
так вполне могло бы быть. Но к сожалению Юки снова приняла его доброту и любовь к ней - за слабость. Вообщем то она никогда его и не знала по настоящему . Но я рада, что у него были такие отношения в жизни - в них я смогла показать хорошую сторону Джокера)возможно, поменяла бы их взгляд на их отношения и себя в них.
. спасибо! Приятно такое слышать)) Постараюсь почаще их показывать, раз уж Лин Чи вылезла из коробки....наверняка какую нибудь историю замутит ))Я очень рада, что ты вновь понемногу стала показывать в темке своих БЖД

, спасибо большое!тебя знакомые молды кажутся совсем другими, более живыми

, как лето закончится так обязательно его проведем! и еще много других тоже))Немного жаль, что отменился флэшмоб

спасибо! )) наконец то начала ребятам дома обустраивать) Пока вдохновение есть стараюсь побольше успеть)И да, присоединюсь к восторгам по поводу полочек – они у тебя очень классные и уютненькие.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
Caroline_Pride,
А потом он просто не мог уйти.... из за чувство ответственности.. разница в возрасте..он у неё первый..она же совсем ребёнком была когда они сошлись. Вот он и переживал - как она без него будет? Совершенно не приспособленная к жизни...
Когда она начала ему расписывать в красках как будет тут гулять направо и налево, если он уедет на море - он сразу понял что она просто старается его удержать) Подумал, что она ревнует и не хочет чтобы он уезжал от неё, что любит его и переживает)
Вот он и решил остаться с ней - дать отношениям еще один шанс) Но она этого не оценила. Юки решила, что он остался с ней лишь потому, что она сумела грамотно им сманипулировать) Вообще она его настоящего никогда и не знала....
Зато через эти отношения Джокер смог показать читателям ту часть своего характера,которую раньше только Крис видел)
Но Крис, в отличии от Юки знает Джокера со всех сторон....и ценит его доброту, не принимая это за слабость)
вообщем будем Джокера реанимировать ))
да Маруся, ты права...комната для одной...и жизнь у них была - для одной. Но для Джокера такие отношения были полезными)хорошая комната. Но ощущение, что это комната для одного, точнее для одной
это точно! Когда отношения себя изжили лучше разойтись по хорошему...пока они в ненависть не переросли. И возможно так даже получится остаться пусть и не друзьями - но и не врагами))Нет ничего страшнее равнодушия или вечного раздражения.
мне кажется это не очень удачный вариант. Они направят свои силы и заботу в одну сторону - в сторону "беспомощного". Но никак не в сторону друг друга... В итоге будут продолжать терпеть друг друга - якобы ради этого самого "беспомощного", тихо ненавидя друг друга ... и периодами срываясь на этого самого "беспомощного", из за которого они вынуждены теперь терпеть друг друга всю жизнь)) А хуже всего в этой ситуации - "беспомощному" , который будет всю жизнь из кожи вон лезть лишь бы их порадовать и укрепить их семейные отношения)) Но невозможно укрепить то - чего нет и небыло)) ( Ну это моё субъективное видение ситуации конечно, просто мне кажется )Есть вариант ввести в их отношение ещё кого-то, кого-то беспомощного. Это может объединить и правильно направить силы.
Caroline_Pride,
Света я сама по нему скучала! всё это время скучала и думала как бы его...вернуть))О, ДжокерЯ уже по нему заскучать успела.

да лааадно)) яж и сама вижу что ему там не место)))Комнатка такая прям милая-премилая. Говорить что-то на счет того, как Джокер смотрится в этой комнате, я не буду.

, так и было ) Он влюбился в неё и позволял ей вести себя капризно, его это не задевало. Он всё понимал и осознанно шёл у неё на поводу)) До тех пор, пока это всё выглядело как игра) Но со временем он понял что Юки и правда верит в то, что манипулирует им.... и это его сильно расстроило.Меня часто смущало, что она им словно манипулирует, а он ведется и со всем соглашается
А потом он просто не мог уйти.... из за чувство ответственности.. разница в возрасте..он у неё первый..она же совсем ребёнком была когда они сошлись. Вот он и переживал - как она без него будет? Совершенно не приспособленная к жизни...
Когда она начала ему расписывать в красках как будет тут гулять направо и налево, если он уедет на море - он сразу понял что она просто старается его удержать) Подумал, что она ревнует и не хочет чтобы он уезжал от неё, что любит его и переживает)
Вот он и решил остаться с ней - дать отношениям еще один шанс) Но она этого не оценила. Юки решила, что он остался с ней лишь потому, что она сумела грамотно им сманипулировать) Вообще она его настоящего никогда и не знала....
Зато через эти отношения Джокер смог показать читателям ту часть своего характера,которую раньше только Крис видел)
Но Крис, в отличии от Юки знает Джокера со всех сторон....и ценит его доброту, не принимая это за слабость)
вообщем будем Джокера реанимировать ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
девочки сейчас очень мало времени удаётся проводить на форуме ... с телефона захожу мельком, но писать с него крайне неудобно да и времени на это нет. Хотя истории продолжаю фоткать на прогулках...только писать из сейчас не могу...
А дома посидеть за компом выдаётся еще реже... дома мы не часто бываем ...
Так что по гостям я пока не буду ходить, вы уж не обижайтесь.
Пока появилось немного времени посидеть за компом - уделю его своей истории.
девочки сейчас очень мало времени удаётся проводить на форуме ... с телефона захожу мельком, но писать с него крайне неудобно да и времени на это нет. Хотя истории продолжаю фоткать на прогулках...только писать из сейчас не могу...
А дома посидеть за компом выдаётся еще реже... дома мы не часто бываем ...

Так что по гостям я пока не буду ходить, вы уж не обижайтесь.
Пока появилось немного времени посидеть за компом - уделю его своей истории.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- и что? думаешь получится?
- да я это уже сто раз делал! Взломать код чухой карточки не проблема... главное после оплаты товара следы замести быстро)
- ну..не знаю... как то это всё же не моё. Нет я конечно хотел бы , но это же махинации...
- не ну если ты такой весь..."в белом"... то можешь и в сторонке постоять) я сам всё сделаю, ты только потом побудь моим алиби) На случай если чо...)
- ладно... договорились)
- так тебе что нибудь оттуда заказать?
- ну... я бы от нового шмота не отказался...и еще хочу штангу и гантели!
- гантели? это то тебе нафига?
- чтобы качаться...
- боже.. тебе что, этот новый Крис до сих пор покоя не даёт? ))
- нет..он тут совершенно непричем)
- ага ага)) ладно...харе уже комплексовать! Это не тебе надо думать как себя улучшить, ты уже "прокачан" - это ему надо суетиться и стараться искать свой образ!
- да говорю же..он тут не при чем...
- как скажешь....но гантели я заказывать не буду...а вот шмот посмотрю.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- слушай Шизь, а ты бы хотел на море со мной съездить? в тот раз?
- в то раз? ну....можно было.. а чо?
- да так...просто спросил. Я хотел с Джокером, но он
- он у нас сейчас как курочка наседка.. из гнезда ни шагу..
- ага.... просто ППЦ.... что любовь с людьми делает.
- сурикат не завидуй))
- да я чо...я ничего... я рад за него... Просто он не поехал, а я без него не захотел.. А можно было бы с тобой махнуть, но я как то не подумал об этом...
- ясно...ну в следующий раз подумай...если не забудешь мозг включить, .. к стати, что то его долго нет, ты уверен что он вообще придёт?
- ну...он сказал что хочет увидеться, значит придёт... наверное...
- ага...если его отпустят... А если он наказан? .... что если его в угол поставили?!
- перестань!
- а чо? )) я не удивлюсь если там и такое бывает))))
- Шизь заткнись! не хочу слушать как ты его стебёшь...
- а мне можно! это всё ровно что самого себя стебать)
- в смысле?
- не важно...проехали)))) но уж поверь я за него не меньше твоего переживаю...а может даже больше!
- да конечно....с чего тебе за него вообще переживать ?
- с того, что у меня к нему чуЙства!
- какие еще чувства?
- а такие! сильные и эмоциональные) Люблю я его ...очень)
- ты хоть иногда бываешь серьёзным?
- иногда...
- и что? думаешь получится?
- да я это уже сто раз делал! Взломать код чухой карточки не проблема... главное после оплаты товара следы замести быстро)
- ну..не знаю... как то это всё же не моё. Нет я конечно хотел бы , но это же махинации...
- не ну если ты такой весь..."в белом"... то можешь и в сторонке постоять) я сам всё сделаю, ты только потом побудь моим алиби) На случай если чо...)
- ладно... договорились)
- так тебе что нибудь оттуда заказать?
- ну... я бы от нового шмота не отказался...и еще хочу штангу и гантели!
- гантели? это то тебе нафига?

- чтобы качаться...
- боже.. тебе что, этот новый Крис до сих пор покоя не даёт? ))
- нет..он тут совершенно непричем)

- ага ага)) ладно...харе уже комплексовать! Это не тебе надо думать как себя улучшить, ты уже "прокачан" - это ему надо суетиться и стараться искать свой образ!
- да говорю же..он тут не при чем...
- как скажешь....но гантели я заказывать не буду...а вот шмот посмотрю.

- слушай Шизь, а ты бы хотел на море со мной съездить? в тот раз?
- в то раз? ну....можно было.. а чо?
- да так...просто спросил. Я хотел с Джокером, но он
- сурикат не завидуй))
- да я чо...я ничего... я рад за него... Просто он не поехал, а я без него не захотел.. А можно было бы с тобой махнуть, но я как то не подумал об этом...

- ясно...ну в следующий раз подумай...если не забудешь мозг включить, .. к стати, что то его долго нет, ты уверен что он вообще придёт?
- ну...он сказал что хочет увидеться, значит придёт... наверное...
- ага...если его отпустят... А если он наказан? .... что если его в угол поставили?!

- перестань!
- а чо? )) я не удивлюсь если там и такое бывает))))

- в смысле?
- не важно...проехали)))) но уж поверь я за него не меньше твоего переживаю...а может даже больше!
- да конечно....с чего тебе за него вообще переживать ?
- с того, что у меня к нему чуЙства!
- какие еще чувства?

- а такие! сильные и эмоциональные) Люблю я его ...очень)

- ты хоть иногда бываешь серьёзным?
- иногда...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- о! вон он сидит! точнее они...
- хм... вот только этой ржачной морды мне сейчас нехватало...
- нахрена Крис его позвал? Впрочем чо уж теперь, .....Надо было сразу Крису сказать, чтобы один приходил...
- о! вон он сидит! точнее они...

- хм... вот только этой ржачной морды мне сейчас нехватало...

- нахрена Крис его позвал? Впрочем чо уж теперь, .....Надо было сразу Крису сказать, чтобы один приходил...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- всем привет...
- О! привет! ты чо так долго? !
- привет привет) курочка наседка)) Проходи - Присаживайся - на жёрдочку , чувствуй себя как дома! это конечно не гнездо...но уж чем богаты...
- Я тоже очень рад тебя видеть Шизя!
- всем привет...
- О! привет! ты чо так долго? !
- привет привет) курочка наседка)) Проходи - Присаживайся - на жёрдочку , чувствуй себя как дома! это конечно не гнездо...но уж чем богаты...

- Я тоже очень рад тебя видеть Шизя!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- чего так долго! мы тебя тут уже час ждём!
- так получилось...
- не ну мог бы позвонить ...сказать что задержишься...
- не мог..не до того было...
- да тебе вечно не до того!....
- Крис...извини. Но мне действительно не до того было.
- да чего ты к нему пристал? ну опоздала наша золушка и ладно, с курочками такое часто бывает)) Пока туда сюда...бельё перестирал, посуду перемыл...малых деток спать уложил... вот и день пролетел ) да Джокер?
- а тебе я смотрю сегодня очень весело ?
- почему сегодня? мне пожизни весело! )))))
- пфф...
- чо? ..да чо не так то? чо ты такой серьёзный? ... мог бы тоже повеселиться
- а над чем тут веселиться? над твоими шутками ? над ними только ты сам и твой умственно отсталый динозавр смеетесь..
- ооо) курочка разволновалась))
кудах тах тах)) я смотрю дела у тебя совсем плохи...раз даже на личности динозавров переходишь))
- завалился бы ты....
- да я вообще молчу! как мышка!
- как рыба..?
- ээ.. да... точно, как рыба....молчу как рыба)) К стати на сколько ты у Юки отпросился? На пол часика, как обычно)) Или в этот раз ты был очень хорошим мальчиком и заслужил прогулку на целый час? )))
- ......
- чего молчишь? Давай колись)) Ты к нам надолго?
- навсегда.
- в каком смысле..
- в прямом... .. мы расстались.....
- что? ...когда?
- сейчас.
- оу....
- ага....
-
- чего так долго! мы тебя тут уже час ждём!

- так получилось...
- не ну мог бы позвонить ...сказать что задержишься...
- не мог..не до того было...
- да тебе вечно не до того!....
- Крис...извини. Но мне действительно не до того было.
- да чего ты к нему пристал? ну опоздала наша золушка и ладно, с курочками такое часто бывает)) Пока туда сюда...бельё перестирал, посуду перемыл...малых деток спать уложил... вот и день пролетел ) да Джокер?

- а тебе я смотрю сегодня очень весело ?
- почему сегодня? мне пожизни весело! )))))

- пфф...
- чо? ..да чо не так то? чо ты такой серьёзный? ... мог бы тоже повеселиться
- а над чем тут веселиться? над твоими шутками ? над ними только ты сам и твой умственно отсталый динозавр смеетесь..

- ооо) курочка разволновалась))

- завалился бы ты....
- да я вообще молчу! как мышка!
- как рыба..?
- ээ.. да... точно, как рыба....молчу как рыба)) К стати на сколько ты у Юки отпросился? На пол часика, как обычно)) Или в этот раз ты был очень хорошим мальчиком и заслужил прогулку на целый час? )))

- ......
- чего молчишь? Давай колись)) Ты к нам надолго?

- навсегда.
- в каком смысле..
- в прямом... .. мы расстались.....
- что? ...когда?

- сейчас.
- оу....

- ага....

-
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь мне более-менее понятно, что там движет Джокером в этих отношениях и вообще.
Ну как же, он же сам всем руководит, а тут – им руководят.
Ого, Крис боится у тебя вещь просить, раз прибегает к такой… нелегальной помощи? Неужели реально продолжает думать, что ты теперь любишь Второго Криса больше, чем его?
Да, этим двоим точно есть что обсудить) Представляю, как им странно видеть Такого (изменившегося от «любви») Джокера.
Кстати, а Шизя никогда и никому не расскажет о своем «секрете»?
Портретные фотки Джокера мне очень понравились) Такие живые, и еще с таким светом – красота!
Весь следующий диалог Шизи и Джокера шикарен! Абсолютно!) Безумно весело
Значит все-таки расстались и она выставила Джокера аж с вещами, судя по его объемному рюкзаку?
А еще очень круто ты показала эту резкую смену выражения лица Шизи
До тех пор, пока это всё выглядело как игра) Но со временем он понял что Юки и правда верит в то, что манипулирует им.... и это его сильно расстроило.
Ну как же, он же сам всем руководит, а тут – им руководят.
Ого, Крис боится у тебя вещь просить, раз прибегает к такой… нелегальной помощи? Неужели реально продолжает думать, что ты теперь любишь Второго Криса больше, чем его?
Да, этим двоим точно есть что обсудить) Представляю, как им странно видеть Такого (изменившегося от «любви») Джокера.
Кстати, а Шизя никогда и никому не расскажет о своем «секрете»?
Портретные фотки Джокера мне очень понравились) Такие живые, и еще с таким светом – красота!
Весь следующий диалог Шизи и Джокера шикарен! Абсолютно!) Безумно весело

Значит все-таки расстались и она выставила Джокера аж с вещами, судя по его объемному рюкзаку?
А еще очень круто ты показала эту резкую смену выражения лица Шизи

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Мне Джокера жалко - впервые в жизни решил быть хорошим....а в итоге его за лоха приняли)) Вот и будь после этого добрым))
А вот Крис конечно за то чтобы они с Юки расстались) Он очень скучает по старому Джокеру))
ага) Но даже её капризы он легко прощал, так как принимал их как игру) ну как они с Крисом вечно стебутся и оскорбляют друг друга, но это не всерьёз, так же он думал и с Юки они "играют" в подобную игру, когда она строит из себя командира. И он думал что она тоже понимает и принимает это как игру...а оказалось что она реально считала себя главной...а на него со временем начала смотреть как на ..тряпку. Вот осознание этого его и добило окончательно. Юки ни разу не видела от него ни капли жестокости или злости...он же ради неё все крупицы доброты в своем сердце собрал)) А в итоге - она решила, что он просто мягкий бесхребетный добрячок, который остро нуждается в твёрдой женской руке)) Она даже не представляла с кем жила всё это время...Ну как же, он же сам всем руководит, а тут – им руководят.

Мне Джокера жалко - впервые в жизни решил быть хорошим....а в итоге его за лоха приняли)) Вот и будь после этого добрым))

не не) Это Шизя там что то мутит с чужими кредитками, и попросил Криса ему алиби обеспечить. Ну и заодно предложил и ему тоже что нибудь купить) так то Крису ничего и не надо, он может у меня попросить..хотя он редко что то просит) Крис вообще в этом плане очень скромный)) А вот Шизя часто сам что то покупает незаконным путём не ставя меня в известность) Ему так жить веселее, да и меня напрягать не хочет..он же у нас очень самостоятельный))Ого, Крис боится у тебя вещь просить, раз прибегает к такой… нелегальной помощи?

Крис поздно про Шизю подумал, а то могли бы на море сгонять вдвоём)) Он же как Джокер - они полюбому поладили бы, главное друг друга поближе узнать)) Шизя к стати наоборот хотет чтобы Джокер был с Юки - так как сам то он отношения с Лулу проср*л и теперь жалеет, потому хочет чтобы хотя бы у Джокера в любви был полный порядок) Стебёт он его "курицей" просто так - потому что это Шизя))) Он не может без этого)))Да, этим двоим точно есть что обсудить) Представляю, как им странно видеть Такого (изменившегося от «любви») Джокера.
А вот Крис конечно за то чтобы они с Юки расстались) Он очень скучает по старому Джокеру))
неа) никто об этом не знает)) Это всё тайна известная только Шизе, Хрому , мне и читателям))Кстати, а Шизя никогда и никому не расскажет о своем «секрете»?
спасибо большое! )) давно я его не фоткала - забыла уже какой он лапочка)))Портретные фотки Джокера мне очень понравились) Такие живые, и еще с таким светом – красота!

Очень приятно слышать)) рада что весело получилось))Весь следующий диалог Шизи и Джокера шикарен! Абсолютно!) Безумно весело
ну она не выставляла..он сам ушел) Вообще он гулять собирался в этот день...но перед выходом из дома - решил что насовсем уходит))) Подробности пока не известны, при Шизе Джокер точно не будет ничего рассказывать...а вот потом наедине Крису может и расскажет что там произошло.Значит все-таки расстались и она выставила Джокера аж с вещами
спасибо! )) Хотелось передать этот момент - когда Шизя резко перестаёт ржать и становится серьёзным... от того что реально переживает за Джокера.А еще очень круто ты показала эту резкую смену выражения лица Шизи
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе раз ((((жалко-то как. Зачем они так?расстались я имею ввиду
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Шизя как всегда живчик и колкий такой)) Но классно у него сменились эмоции после слов Джокера.Немного мне всё-равно жаль их отношения,но рада,что Джокер возвращается,хоть чувствуется,что ему пока тяжело.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Тогда в этом случае я точно буду на стороне Джокера)
Теперь дошло, еще один + Шизе в моих глазах

ПОнятноМне Джокера жалко - впервые в жизни решил быть хорошим....а в итоге его за лоха приняли)) Вот и будь после этого добрым))

упс, не правильно понялаЭто Шизя там что то мутит с чужими кредитками, и попросил Криса ему алиби обеспечить.

а у Криса нет перспективы дружить и с Джокером, и с Шизей? Или Джокер будет несколько против Шизи?Крис поздно про Шизю подумал, а то могли бы на море сгонять вдвоём)
М, решительный)) Ну а правда, чего тянуть? Но тогда есть вероятность, что Юки будет за ним бегать и выяснять причину и тд?Вообще он гулять собирался в этот день...но перед выходом из дома - решил что насовсем уходит)))
ладненько, будем ждатьа вот потом наедине Крису может и расскажет что там произошло

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»