Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...про флешмоб... (439)

Сообщение timanja » 18 июл 2016, 21:54

NastyaMalina, да уж... Захотелось помолчать на тему расставания. Довольно обидно наблюдать, когда кто-то меняется для другого, старается перестроить свои привычки, а все ломается об пресловутое женское "я все могу сама" и "мужчина обязательно на коврике, с тапками в зубах"
Мужчина должен быть мужчиной, женщина-женщиной

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 22:44

Dioskur, Расстались потому, что не подходят друг другу. Юки так и не смогла дорасти до него , так и не смогла увидеть какой он на самом деле из за своего эгоизма и узколобости. А ему надоело ждать пока она прозреет.

Rini,
Шизя как всегда живчик и колкий такой))
это точно) Он такой)) когда надои когда не надо языком любит молоть)) :lol:
Но классно у него сменились эмоции после слов Джокера.
Настюш спасибо)) рада что ты заметила)) Он хоть и шутит но за Джокера всерьёз переживает)
а по поводу отношений - ну было и прошло) и хорошо - что это всё же было, ведь эти отношения много положительных моментов принесли им обоим)

Caroline_Pride,
в этом случае я точно буду на стороне Джокера)
хорошо)) ему моральная поддержка не помешает)) :)
еще один + Шизе в моих глазах 8)
спасибо)) чот я прям так соскучилась по этой шайке лейке)) давно они не чудили)))
а у Криса нет перспективы дружить и с Джокером, и с Шизей?
Крис нормально к Шизе относится, дружить с ним он не против, но Джокер ему конечно всегда будет ближе - он ему как родной. А Шизя вполне может стать ему другом приятелем... Но вот Джокер, единоличная эгоистичная свинья - и ему не понравится, что третий лишний в их дружбу лезет)) :mrgreen: Шизя это знает ( сам же такой) и потому не лезет к Крису с дружбой активно) Просто сейчас, пока Джокер был занят с Юки, Шизя с Крисом общался ( всё же он тоже соскучился по своему лучшему другу, а тут прям как в старые времена у них общение пошло)) Но если Джокер вернётся то Шизя отойдёт в сторону.
есть вероятность, что Юки будет за ним бегать и выяснять причину и тд?
не)) точно не побежит) он сказал ей, что уходит, там был небольшой разговор, так что все точки они расставили)

timanja, понимаю)) Я тоже так думаю) Но может быть оно и к лучшему - когда все же люди расстаются, находят в себе силы и разрывают плохие отношения. Они же тем самым дают себе и своей второй половинке шанс - найти своё счастье в жизни) Для меня вообще идеальные отношения - это когда муж и жена в первую очередь лучшие друзья, когда она уважают интересы друг друга, какими бы глупыми они им не казались )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 23:13

...

- хм.....
- да уж.....
- ну вот...таки дела...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- я не знал...извини.... и что прям с концами?
- ага
- ну... может еще помиритесь... это ты на эмоциях сейчас......
- да какие там эмоции ...

- хм....ну тоесть ты ушел от неё да?
- ага...
- значит...ты... возвращаешься?
- ну...если есть куда..

- ну что значит...если есть куда? тебе всегда есть куда! мой дом - твой дом! так всегда было и будет! ты же знаешь.
- спасибо....

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 23:15

...

- а можешь и у меня переконтоваться, правда моя комната больше напоминает притон ....и тебе там наврятли понравится. так что наверное лучше у Криса пожить какое то время...пока эмоции не улягутся. Отдохнёшь немного, всё хорошенько обдумаешь и примешь правильное решение... и возможно всё у вас наладится..
- Шизя что ты мелешь..ничего у них не наладится!!!! и нечего там налаживать!,..

- ты его не слушай!! она тебе не нужна! Это я тебе как лучший друг говорю! Раз наконец то решился и ушел - то значит так надо! Ты уже давно об этом думал, это не эмоции...
- Крис не подливай масла в огонь!
- Шизя, а ты вообще не лезь! ты ничего не знаешь!
- зато я знаю, что разорвать отношения легко а вот потом их склеить...это уже..
- вот только не надо всё портить! Он молодец что нашел в себе силы...давно пора было бросить эту овцу!
- Крис..!!.
- ладно ладно..не овцу.... но её давно надо было бросить!!!

- ты главное не переживай! ты всё правильно сделал! Теперь всё будет хорошо! как раньше...
- да я не переживаю.... чего вы переполошились...как бабы прям...
- да! правильно! тебе надо выговорится... можешь на нас злится! это нормально...это естественная реакция организма на сильное эмоциональное потрясение..

- Крис...что ты несёшь? какое еще эмоциональное потрясение? хватит бредить... я же сказал я в порядке!! в порядке!
- конечно конечно...ты в порядке...как скажешь!...
- просто мне сейчас немного непосебе..... и хорошо бы, если бы вы оба хоть ненадолго заткнулись..
- ну...этого я тебе обещать никак не могу....поддержать тебя я готов, а вот заткнуться - это выше моих сил..
- а у меня дома к стати до сих пор твои гранаты лежат и блокнот с рисунками)) Клем хотела его выкинуть, но я не дал, сохранил на память...ну и ....на случай если вдруг случится чудо и ты наконец то освободишься из лап этого мелкого суккуба))
- Криииис!!!!!
- ну хорошо хорошо..не суккуба...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 23:20

..

--- просто Патрик))) Младшенький и Настенька)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 23:54

...

- и всё же...ты не горячись ладно? Побыть какое то время вдали друг от друга это хорошо...это правильно. Можно успокоится , обдумать всё .... понять как сильно вы друг по другу скучаете... И она поймёт! вот увидишь!... главное не пори горячку....
- Шизь, да нечего там обдумывать..там уже всё вдоль и поперёк обдумано ... это окончательно и бесповоротно. Я так решил.

- вот жеж чёрт...а я так надеялся.., что хотя бы у одного из меня личная жизнь удачно сложится.
- чо?
- да так..ничего....забей... Просто обидно немного... ты же сам своего счастья не понимаешь! Сейчас тебе кажется что лучше всё бросить...а потом вот жалеть начнёшь....
- тебе то откуда знать?

- хм...дай ка подумать..А и правда откуда мне то знать? Это же не я по глупости разрушил свои отношения.. не я ушел от шикарной девушки, которая меня урода такого любила ... и не я теперь смотрю, как она улыбается лысому придурку и локти кусаю...нет ..не я... Действительно откуда мне знать.. ... :roll:

- Шизь...мне жаль что у тебя с Лулу там что то не сложилось, но не надо сравнивать наши отношения. Твоя Лулу совершенно не похожа на мою Юки...
- хм...значит всётаки "твоя Юки"...значит ты всё еще считаешь её своей..
- нет ...просто я так выразился, сложно же сразу перестроится...
- сложно? ...или невозможно? ..." вот в чём вопрос"! ..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2016, 23:56

...

- Слууушай...а что если....
- что если что?
- ну...меня вдруг осенило... тебя же твоя Юки всем устраивала..кроме каких то маленьких недостатков так?
- нет не так...
- да ладно... именно так! И если бы эти маленькие надостатки в ней изменились - то у вас бы было всё хорошо! скажи не так?
- ну...возможно...но...

- вот хватит чушь пороть и промывать ему мозги!!! У неё полно недостатков и пусть они все при ней и остаются!!!
- а я вот думаю, что могу ему помочь)))
- ты о чём ? я что то не пойму...?
- да он бред несёт как обычно..ну кого ты слушаешь? ....

- это же нарик - психопат в одном флаконе! он ничего не понимает...у него видимо бред очередной начался... Юки в прошлом и точка...!
- может я и нарик...и может даже капельку психопат...
- не может а так и есть!! и не капельку а очень даже много!!!
- ну да)) но...сейчас на кону моё...кхм..тоесть его личное счастье! и я хочу его сохранить!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 00:34

...

- да вы оба меня достали!
- я тебя не достаю! я нашел для нас просто идеальное! гениальное решение!
- да не нужно мне никаких решений!
- твоя проблема была в том, что ты был с ней слишком мягок! во всем шел у неё на поводу...
- хм....продолжай...?
- ты был с ней очень добр и заботлив...и не заметил как она села тебе на шею и перестала тебя уважать..
- откуда ты..
- ну яж психолог!.... :mrgreen:
- нет серьёзно? .... откуда ты знаешь какими были наши отношения ...
- да просто я тебя знаю лучше чем ты сам себя! ..
- чего? ... :|
- а я тебе говорил! он не в себе.... видимо уже успел чем то закинуться...

Изображение
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну и что ты предлагаешь? :|
- а давай я поживу с твоей Юки пару недель и искореню в ней все недостатки! Она у тебя как шёлковая станет!

- а давай я тебе сейчас в табло съезжу разок другой? ..
- злишься? ...значит чувства к ней остались...
- значит ты меня достал! и какими это методами, интересно мне знать , ты решил искоренять её недостатки? :evil:

- ну....на войне как и в любви все средства хороши... Но когда ты к ней вернёшься она будет просто счастлива! И будет ценить твою светлую сторону и молить бога, чтобы твоя тёмная сторона никогда больше не возвращалась!
- ты псих....
- ...думаешь? ...))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 июл 2016, 03:39, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 00:39

...

- Шизя ты чего несёшь? Временно жить с чужой девушкой чтобы исправлять её недостатки? ....ну это уже все разумные границы переходит....даже для тебя подобный бред это уже слишком!!!
- Крис, так яж не просто так....яж по обмену! Пока я его Юки исправляю, он может заняться исправлением моей Лулу!

- оо! ааа..ну раз так....это уже другой разговор...это всё меняет. :o
- чего???? :| да вы оба бредите!

- а по моему , такое взаимно выгодное предложение звучит очень даже разумно! Тебе же достается на время его Лулу..я бы согласился! отличный временный обмен - и разнообразие и польза!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июл 2016, 00:44

Ты как так рот открываешь Шизе :shock: ?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 01:16

Dioskur, - это не я, это он сам рот открывает)) У Шизи две головы - одна серьёзная а вторая всё время ржёт))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 01:19

.

...

- слушай...а если Джокер не хочет, то могу и я заняться исправлением твоей Лулу 8)
- Крис да перестань...ты же не отнёсся к его бреду всерьёз? .... ты ведь в курсе, что она с Риком встречается..

- ты ? исправить Лулу? ..ну...не знаю, не знаю... мне кажется ты для этого слишком незрелый...
- чего?...да я зрелый! у меня же даже ребёнок есть! я "зрелее" вас всех тут!

- давай поспорим, что я смогу её перевоспитать за...три..нет четыре недели! Но..даже если не смогу то обещаю, я буду ооочень стараться! Она точно довольна останется! 8)
- с чего бы ей довольной то остаться? ты себя явно переоцениваешь)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 01:23

..

- ну если уж ты ей подходил....и, как ты утверждаешь даже Джокер, с его клоунской мордой ей подходит - то уж я то, красавчик такой и подавно!

- я же не такой урод как он! 8)
- пффф.... спасибо Крис! спасибо на добром слове...... Изображение
- так что решайся! лучшего временного парня воспитателя для твоей бывшей тебе не найти!

- да вот вся загвоздка в том Крис, что она как раз таки уродов предпочитает)) так что если хочешь её привлечь, то тебе нужно обзавестись парой шрамов...желательно на лице.. А то больно у тебя кожа гладкая...как у бабы.. :mrgreen:
- у меня то кожа как у бабы? .. да я мужественнее тебя в сто раз! у меня даже щетина растёт!
- это не щетина! это всё пастель!

- чего? ...при чем тут постель? на что ты намекаешь?
- да не постель..а пастель! щетина у тебя не настоящая... она пастелью тонированная!
- ну, твой рот до ушей тоже краской нарисован!
- а вот и нет! мой рот до ушей молдирован! шрамы все настоящие рельефные! так что выкуси!!

- ...меня снова окружают идиоты....- я дома)))))))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 июл 2016, 02:30, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июл 2016, 02:10

А я думала ты гений фотошопа :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 02:24

...

..................................- какое то время спустя.......

Шизя ушёл прогуляться с Патриком, специально, чтобы оставить их наедине и дать Джокеру возможность высказаться... ведь при посторонних он никогда не станет проявлять эмоции...
Только наедине с Крисом он бывает настоящим...

- я очень рад, что ты вернулся)
- и я рад)
- тебе сейчас очень тяжело?
- ну...да ...есть немного...

- любишь её?
- ага....
- это пройдёт... или не пройдёт... У меня вот к Уне не прошло, но и жить особо не мешает... И ты без неё привыкнешь. Когда такая любовь, что каждый день как серпом по я*цам - то лучше вообще без неё....
- ты прав....
- ты молодец. Всё правильно сделал... лучше один раз сделать себе больно и перетерпеть , чем каждый день потихоньку задыхаться и ненавидеть свою жизнь...
- думаешь если перетерпеть, то потом болеть перестанет?
- перестанет)) помнить её будешь конечно... может и любить даже будешь...но боль точно пройдёт. Время всё лечит...

- и вообще знаешь...всё зло из за баб! да!...
- точно...
- вот вот! нам и без них хорошо!
- ага...
- И пусть все бабы идут в жопу!
- это точно)
- так что предлагаю сегодня пойти на дискотеку и оторваться там по полной)) я тут слышал краем уха, что в королевстве есть тайная коробка, в которой куча барби цыпочек проживает! ))) давай напьёмся до чёртиков и замутим с кем нибудь? так, как в старые добрые времена)) 8)
- Крис....твоя логика непобедима)))))) пусть все бабы идут в жопу - пошли мутить с бабами)))))) :lol:
- ну...это типо мы старых баб в жопу...а новых в .... кхм... как то это пошло прозвучало Изображение вообщем я имею ввиду, что новых баб в жопу не надо, новые же нас не обижали, а вот если обидят то и их всех тогда в жопу!... ну не в прямом а в переносом смысле... Хотя конечно можно и в прямом, если они не против....тут уж как пойдёт.. но сейчас я не об этом.. я сейчас про то, что...
- всё всё...я тебя понял! )))))))) я скучал по тебе) реально очень скучал! )))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 03:28

...

- спустя какое то время...в перевозочной коробке

- а твоя Руру не будет против....что я к вам перееду?
- не)) она у меня общительная, ей чем больше народа тем веселее) К тому же я планирую ей детскую комнату у Насти выпросить...так что можно будет даже девушек приводить как раньше))

- а Клем не будет против?
- шутишь? Клем тебя обожает! Она к стати тоже по тебе скучала, и переживала!
- хм)) правда скучала?
- ага) ну ты странный какой...ты же нам не чужой человек в конце концов))

- а что еще новенького произошло пока меня небыло?
- в смысле у нас дома?
- ..в смысле вообще....и у вас, и в королевстве? Я как то совершенно из жизни выпал.... особенно в последнее время..
- а...ну... из общих новостей - Лулу недавно вот личную комнату получила... ты бы видел как Клементину трясло, когда она об этом узнала))) я думал она поседеет бедная)) :lol: "Как так!? Толстожопой отдельное жильё досталось! за какие такие заслуги! несправедливо!!! куда мир катится... она же такая страшная...толстая...глупая....." и вот так вот два дня!...весь мозг мне вынесла) под конец второго дня думал придушу её, если не замолчит.... :lol:
- представляю))) Клем как всегда в своём репертуаре)) :lol:
- да уж мозг выносить она умеет адски) :lol:
- не ну а чо.. отчасти я её реакцию понимаю.... отдельная комната это признак повышения статуса, знак того , что ты попал в зону любимчиков...) Не удивительно что Клем психанула...я вот тоже теперь немного Рику завидую.... :roll:

- не.....Рик там никаким боком не причастен. Эта комната чисто для Лулу. Хоть они с Риком и встречаются, но живут раздельно))
- хм...ясно... значит съезжаться не хотят.... странно..
- ничего странного)) Просто Рик ей не подходит....
- а кто подходит? ты чтоли? :lol:
- ты тоже так думаешь? :o
- что? ...нет! )) нет конечно))
- да я пошутил))) знаю, что не подхожу ей.... по моему она до сих пор Шизю любит...
- думаешь?
- почти уверен...
- а почему же тогда не хочет с ним снова встречаться?
- да потому же, почему и ты от Юки свалил...и потому же, почему мы с Уной разошлись... Иногда лучше совсем без любви...чем с такой, которая тебя ломает и наизнанку выворачивает. ...

- хм...как то это всё не весело...
- ну почему не весело)) есть и кое что веселенькое ))) 8)
- что?
- Катрина и Кэти))) 8)
- а) ну да...аж теперь снова могу с ними мутить)) Честно говоря, иногда я скучал по нашим "вечеринкам"
- ну...это то да) но я не только о этом))) 8)
- а о чём еще ?
- наши кошечки немного изменили внешность)
- подстриглись?
- типо того))) ...потом сам увидишь) будет тебе сюрприз)) К стати можно сегодня их пригасить - они по тебе тоже очень скучали))
- ну...не знаю.... может не сегодня? ...я пока как то не готов...
- нет, как раз таки лучше всего прям сегодня! Как говорится - Клин Клином вышибают! Чтобы уж разом все концы обрубить!....к тому же - их изменения тебя оооень приятно удивят)) :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Джокер - перемены" ( 440-441)

Сообщение Nasty » 19 июл 2016, 08:31

Пирятно видеть друзей вместе как в старые времена.
Шизе удачи, быть может он прав и у него как то получися наладить отношения, только бы ему самому не вляпаться, а то вдруг он Юки больше Джокера понравится :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 июл 2016, 09:21

Настюша, как крис с Шизей на бревне сидят хорошо! Джокера обсуждают :D А,вот и он сам! грустный, какой-то... Конечно, над ним тут же стебаться начали... Подозреваю, что в мужских компаниях на тему "домашней кабалы", оочень любят позлословить!
Слушай, переход на кадр, где Шизя резко стал серьезным, вообще улетным получился! Даже Патрик пасть захлопнул! :shock:
Да... Юки, конечно, его не понимала... Хотя, сложно, наверное, такую многогранную личность понять, но, хоть попробовать можно! А так, пользуясь тем, что тебя любят... Можно только сделать скидку на ее неопытность, но тогда, тем более прислушиваться к нему надо было... Эх...
С дружбой Крис-Шизя-Джокер все ясно, два одинаково взрывных и ненормальных, а Крис посередине... наверное, не очень получится, но, иногда-то и можно общей компанией расслабляться!)))
Ой! Дальше цирк!))) Шизя предложил повоспитывать Юки и Лулу :lol: Представила, как это будет выглядеть :mrgreen:
Крис тут же подсуетился, еще один воспитатель нашелся! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...меня снова окружают идиоты....- я дома)))))))

С возвращением!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это пройдёт... или не пройдёт... У меня вот к Уне не прошло, но и жить особо не мешает... И ты без неё привыкнешь. Когда такая любовь, что каждый день как серпом по я*цам - то лучше вообще без неё...

Крис философ, однако! Не ко всем такие мысли придут, а, ведь они, если вдуматься, правильные!
Понравились их дружеские обнимашки, ребята соскучились!
Ну, ничего, как только Джокер к ним переедет, опять будут бесконечно цапаться, все дома)))
А еще очень интересна реакция Джокера на Катрину и Кэти!!!Ждем! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 июл 2016, 09:49

NastyaMalina, ну ты прямо гигант. Столько информации в один момент, как снежный ком.
По вопросу отношений и дружбы сказать что-то сложно. Но правда в твоих словах есть. Но только дружба должна родиться уже внутри отношений, а не отношения из дружбы. После некоторого жизненного опыта пришла к выводу, что замуж за друзей выходить все-таки не стоит ;) :) но это лично мой опыт
Вот только вчера хотела написать, что разговор неминуемо уйдёт к Лулу. Вот как чувствовала. Интересная мысль по поводу расклада отношений. Будем жда, что и как выйдет

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 июл 2016, 11:41

NastyaMalina, Какая всё-таки зеркальная ситуация получилась:Шизя не ценил Лулу,а Юки не ценила Джокера,некий круговорот)Крис и Шизя по-своему молодцы,оба добра желают Джокеру,ну и с ними он в себя придёт) всё-таки я очень рада,что Джокер возвращается :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 12:42

Nasty,
Приятно видеть друзей вместе как в старые времена.
Спасибо Настюш) я тоже по ним вот таким соскучилась))
Шизе удачи, быть может он прав и у него как то получится наладить отношения, только бы ему самому не вляпаться, а то вдруг он Юки больше Джокера понравится
да нет, Шизя не хотел помогать налаживать им отношения, он предложил помочь "выдрессировать" Юки... - в прямом смысле этого слова, как собачку,...тоесть методы там были бы садистские.
Потому он и сказал, что когда Джокер к ней вернётся - она будет счастлива и будет бога молить чтобы его тёмная сторона никогда больше не возвращалась))
Шизя хотел показать ей каким бывает Джокер с теми в кого он не влюблен)) :twisted: Чтобы она осознала наконец увидела Джокера во всей красе со всех сторон и осознала с кем имеет дело) и тогда он бы сразу оценила все те крупицы доброты, которые он ей дарил) И больше уже никогда свой рот не открывала и была бы шёлковой))

Конечно такой метод ужасен....но Шизя маньяк психопат, ему плевать на Юки и её чувства - он просто хотел чтобы Джокеру было хорошо и комфортно, потому для него идея "выдрессировать" Юки - показалась удачной))
А Лулу он конечно потом в шутку приплёл))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 13:03

AnyCrystal,
грустный, какой-то... Конечно, над ним тут же стебаться начали...
Шизя не может спокойно смотреть на такого Джокера, вот и стебёт)) но в душе он его любит конечно - как самого себя))
Слушай, переход на кадр, где Шизя резко стал серьезным, вообще улетным получился! Даже Патрик пасть захлопнул!
Ириш спасибо! рада что ты заметила - и да, Патрик тоже сразу ржать перестал)) Он же тоже понял, что Джокер сказал и его это огорчило)) Хотя до сих пор никто кроме Шизи не в курсе, что Патрик человек))
Да... Юки, конечно, его не понимала..
. мне кажется тут дело еще в том, что он никогда не показывал ей свою тёмную сторону, а именно в той стороне находится большая часть его личности и характера. Он всегда сдерживался чтобы ненароком её не напугать..не обидеть) ну и да - она не опытна, других отношений не знала в жизни....вот и не оценила доброту. Возможно если бы у неё уже были какие то неудачные отношения - то она бы оценила доброту по достоинству . И смогла увидеть разницу между любовью и слабостью. Маленькая она еще)))) ей вообщем то , как и Лулу, тоже полезно какие то время одной побыть и обрести себя как личность)

С дружбой Крис-Шизя-Джокер все ясно, два одинаково взрывных и ненормальных, а Крис посередине..
. вот да)) именно такая картина и получается)) два ненормальных и Крис - но почему то тяжелее всего в этом обществе Джокеру)) :lol: Крис с Шизей когда начинают чушь пороть им очень весело вдвоём)) А Джокер Криса ревнует) Не хочет лучшего друга делить) Но иногда они втроём конечно будут гулять..может даже жить вместе начнут) посмотрим как пойдёт)

Ой! Дальше цирк!))) Шизя предложил повоспитывать Юки и Лулу :lol: Представила, как это будет выглядеть
я думаю Юки была бы в шоке...когда увидела каким бывает Джокер с теми, в кого не влюблен) шизя бы её за пару дней построил - она бы по струнке ходила и чуть ли не тапочки в зубах приносила. Сломал бы её сразу....это было бы ужасно.
Но в его понимании он бы доброе дело сделал - обеспечил Джокеру послушную любовь)) :lol:
А Лулу он уже в шутку приплёл, чтобы сгладить момент с воспитанием Юки...так как понял что Джокер сильно разозлился.
Ясное же дело что Лулу на такое не поведётся, она с Риком встречается...а Крис как буд то то сразу губу раскатал)) :lol: Но мне кажется он тоже дурачился, чтобы Джокера повеселить))
( Крис вообще часто под дурачка косит - чтобы повеселится , на самом деле он не такой лопух)) И Джокер это конечно знает - потому они и лучшие друзья)

Крис философ, однако! Не ко всем такие мысли придут, а, ведь они, если вдуматься, правильные!
спасибо)) Крис вообще умный парень, и очень хорошо чувствует настроение окружающих и в чувствах разбирается. Просто он предпочитает дурачится и бред нести))) А так то когда надо - он дельные советы даёт))
ну и еще у него мозг клинит , когда он девушек красивых видит - это у него реальная проблема)) ну и иногда словарный запас подводит)) :lol:
Понравились их дружеские обнимашки, ребята соскучились!
спасибо) мне тоже понравилось как они обнимаются) такие милые)) на самом деле они очень близки, только перед Крисом Джокер может показывать слабость и знать что это не будет расценено как лоховство))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 15:11

timanja,
Столько информации в один момент, как снежный ком.
у меня такое частенько бывает :lol:
Но только дружба должна родиться уже внутри отношений, а не отношения из дружбы.
согласна) Лучше конечно когда дружба уже внутри отношений складывается)
Вот только вчера хотела написать, что разговор неминуемо уйдёт к Лулу. Вот как чувствовала.
Шизя жалеет что ушел от Лулу, ему с ней было очень удобно...она его любила и терпела от него всё.... и пьянство и наркотики и его гулянки по несколько дней неизвестно где.. ( о том как ей жилось при этом, он не особо думал и не думает до сих пор) Хочет её вернуть...но это точно не любовь с его стороны)) А вот она его любила..и может до сих пор любит, но те отношения превратили её в тряпку...и больше она этого не допустит)
А у Джокера наоборот - он с Юки начал превращаться в подобие тряпки)) А ломать её ( как Шизя Лулу) он не хочет - потому что любит по настоящему))
так что в ближайшее время все будут отдыхать друг от друга и от отношений)) :) С Юки им больше никогда не быть вместе ...так же как и Шизе никогда больше не быть с Лулу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 15:15

Rini,
Какая всё-таки зеркальная ситуация получилась:Шизя не ценил Лулу,а Юки не ценила Джокера
это точно) я и сама не ожидала что так получится - прям зеркальные отношения. :lol:
Крис и Шизя по-своему молодцы,оба добра желают Джокеру,ну и с ними он в себя придёт)
ага) Они оба ему добра желают - только каждый немного по своему видит это "добро" )) :lol: Надеюсь Джокер быстро реабилитируется и снова станет таким как раньше) :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 июл 2016, 15:53

NastyaMalina, подписываюсь под всеми твоими словами. Очень надеюсь, что все сложится, и наступит хоть кратковременная нирвана. А на большее я не расчитываю. Твоё царство, как море, рябь и волны ему просто необходимы ;-)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июл 2016, 17:34

Шизя решил "чудесно" поработать сводником :mrgreen: "Если мы с девушкой разбежались, то хотя бы у другого должно быть все хорошо"... Вот, по-моему, кому не все равно от расставания со своей девушкой, так это как раз Шизе, а никак не Джокеру.
Крис, так яж не просто так....яж по обмену! Пока я его Юки исправляю, он может заняться исправлением моей Лулу!
как всегда гениально :mrgreen: И Крис вроде бы согласился, но увы. :lol: А что, это могло бы быть весело. Юки, небось, и Шизю достанет своими манипуляциями? Хотя, прочитав все комменты выше, понимаю. что с ним так просто не сладить.
- у меня то кожа как у бабы? .. да я мужественнее тебя в сто раз! у меня даже щетина растёт!
- это не щетина! это всё пастель!
Шизя знает, как раскрыть глаза на некоторые вещи :lol:
- ...меня снова окружают идиоты....- я дома))))))
Судя по этой фразе, Джокер ведь уже доброжелательнее к Шизе настроен?
Наконец-то все стало как раньше, и дружба, и общение на те же темы, что и раньше) Ох, представляю, как Джокер будет удивлен, увидев обновленных Кошек 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июл 2016, 18:43

Настя, вот это события в вашем королевстве! :shock:
Я-то надеялась, что после того разговора, до отпуска, у Юки и Джокера всё наладилось. А нет :roll: .
Очень жалко, нравилась мне их пара... Но, тебе видней)
Интересно, как же теперь будет Юки, ведь у Джокера компания есть, а у неё?..
Пальма шикарная, я думала она покупная, а это ты сама! Круто :!:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 июл 2016, 18:57

Настя, ай, какой слуга теперь у Клем) сама услужливость :D
Ложечка какая чудесная, в руке у Шики отлично смотрится!
Настя, неужели у Тони и Клем все же будут отношения? А что же они раньше-то молчали? :roll:
А какую пальмочку здоровскую ты сделала, я бы и не подумала, что это хендмейд! Куколкам - самое то!
Я так переживаю за Джокера и Юки... Но вот фотография в комнате действительно о многом говорит, Джокер явно не в своей тарелке, еще и сердит... А Юки как будто все равно, читает себе...
В общем, я не знаю, что еще сказать, грустно :oops: Но мне кажется, что Джокер все же ее любит, хоть и ушел...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июл 2016, 04:46

timanja, Маруся я тоже надеюсь что хоть ненадолго наступит мир и покой)) :)

Caroline_Pride,
Вот, по-моему, кому не все равно от расставания со своей девушкой, так это как раз Шизе, а никак не Джокеру.
да) так и есть, Шизя жалеет что с Лулу расстался, никто ему больше салатики не готовит, одежду не стирает и дома не убирается)) А Джокер назад поворачивать не собирается - он хорошо всё обдумал и ушёл от Юки насовсем)) ( она то ему никогда салатиков не готовила...и одежду не стирала :lol: )
это могло бы быть весело. Юки, небось, и Шизю достанет своими манипуляциями?
оо) это врятли) Шизя же к Юки никаких теплых чувств не испытывает, и обращался бы с ней жестко и грубо. Полностью подавляя морально и физически до тех пор, пока она бы не почувствовала себя - пустым местом, серой мышкой, мелкой, глупой...некрасивой...
После месяца с Шизей - Юки стала бы совершенно закомплексованной и неуверенной в себе. И она бы очень боялась, что Джокер её бросит....так как она недостаточно хороша для него)) Старалась бы во всем ему угождать и никогда больше не перечила))
Только вот Джокеру такая Юки не нужна) Он не хочет её ломать и предпочёл сам уйти...) А Шизя к стати даже не задумался о том, что сам ушел от Лулу как раз по причине того, что она была полностью ему послушна ...и в итоге перестала быть ему интересна...
Решил и Джокера на те же грабли направить)) :lol:
Хотя он же своей ошибки не понял...по его мнению у них с Лулу были замечательные отношения - очень удобные для него))) Единственный его косяк, что он сразу с Джем переспал...поторопился) и теперь вот Лулу его обратно не принимает...( типо только из за этого.... :lol: )
Хотя, прочитав все комменты выше, понимаю. что с ним так просто не сладить.
ага)) ну я выше тебе побольше написала, просто хотелось рассказать своё видение Шизькиного поведения)) :)

- ...меня снова окружают идиоты....- я дома))))))
Судя по этой фразе, Джокер ведь уже доброжелательнее к Шизе настроен?
да, он уже давно к Шизе привык) Они же изначально втроём жили... и сейчас иногда общаются) Но конечно это не та дружба, что у него с Крисом))
Ох, представляю, как Джокер будет удивлен, увидев обновленных Кошек 8)
мне самой интересно)) я их еще ни разу даже не сажала вместе)) он же с Юки постоянно сидел) думаю ему понравится))) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июл 2016, 04:52

Ilonna8, Юленька привет! ))
Очень жалко, нравилась мне их пара..
мне тоже их пара нравилась) Но дальше отношения не развивались и зашли в тупик. да и честно говоря я скучала по своему Джокеру, такому каким он был до Юки ))
Интересно, как же теперь будет Юки, ведь у Джокера компания есть, а у неё?.
Юки дружит с Лулу) Она же с ней собиралась тусить, пока Джокер на море будет)
Пальма шикарная, я думала она покупная, а это ты сама! Круто
спасибо большое! )) я очень старалась)) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»