Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...про флешмоб... (439)
NastyaMalina, да уж... Захотелось помолчать на тему расставания. Довольно обидно наблюдать, когда кто-то меняется для другого, старается перестроить свои привычки, а все ломается об пресловутое женское "я все могу сама" и "мужчина обязательно на коврике, с тапками в зубах"
Мужчина должен быть мужчиной, женщина-женщиной
Мужчина должен быть мужчиной, женщина-женщиной
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Расстались потому, что не подходят друг другу. Юки так и не смогла дорасти до него , так и не смогла увидеть какой он на самом деле из за своего эгоизма и узколобости. А ему надоело ждать пока она прозреет.
Rini,
а по поводу отношений - ну было и прошло) и хорошо - что это всё же было, ведь эти отношения много положительных моментов принесли им обоим)
Caroline_Pride,
Шизя это знает ( сам же такой) и потому не лезет к Крису с дружбой активно) Просто сейчас, пока Джокер был занят с Юки, Шизя с Крисом общался ( всё же он тоже соскучился по своему лучшему другу, а тут прям как в старые времена у них общение пошло)) Но если Джокер вернётся то Шизя отойдёт в сторону.
timanja, понимаю)) Я тоже так думаю) Но может быть оно и к лучшему - когда все же люди расстаются, находят в себе силы и разрывают плохие отношения. Они же тем самым дают себе и своей второй половинке шанс - найти своё счастье в жизни) Для меня вообще идеальные отношения - это когда муж и жена в первую очередь лучшие друзья, когда она уважают интересы друг друга, какими бы глупыми они им не казались ))
Rini,
это точно) Он такой)) когда надои когда не надо языком любит молоть))Шизя как всегда живчик и колкий такой))

Настюш спасибо)) рада что ты заметила)) Он хоть и шутит но за Джокера всерьёз переживает)Но классно у него сменились эмоции после слов Джокера.
а по поводу отношений - ну было и прошло) и хорошо - что это всё же было, ведь эти отношения много положительных моментов принесли им обоим)
Caroline_Pride,
хорошо)) ему моральная поддержка не помешает))в этом случае я точно буду на стороне Джокера)

спасибо)) чот я прям так соскучилась по этой шайке лейке)) давно они не чудили)))еще один + Шизе в моих глазах![]()
Крис нормально к Шизе относится, дружить с ним он не против, но Джокер ему конечно всегда будет ближе - он ему как родной. А Шизя вполне может стать ему другом приятелем... Но вот Джокер, единоличная эгоистичная свинья - и ему не понравится, что третий лишний в их дружбу лезет))а у Криса нет перспективы дружить и с Джокером, и с Шизей?

не)) точно не побежит) он сказал ей, что уходит, там был небольшой разговор, так что все точки они расставили)есть вероятность, что Юки будет за ним бегать и выяснять причину и тд?
timanja, понимаю)) Я тоже так думаю) Но может быть оно и к лучшему - когда все же люди расстаются, находят в себе силы и разрывают плохие отношения. Они же тем самым дают себе и своей второй половинке шанс - найти своё счастье в жизни) Для меня вообще идеальные отношения - это когда муж и жена в первую очередь лучшие друзья, когда она уважают интересы друг друга, какими бы глупыми они им не казались ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- хм.....
- да уж.....
- ну вот...таки дела...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- я не знал...извини.... и что прям с концами?
- ага
- ну... может еще помиритесь... это ты на эмоциях сейчас......
- да какие там эмоции ...
- хм....ну тоесть ты ушел от неё да?
- ага...
- значит...ты... возвращаешься?
- ну...если есть куда..
- ну что значит...если есть куда? тебе всегда есть куда! мой дом - твой дом! так всегда было и будет! ты же знаешь.
- спасибо....
-
- хм.....
- да уж.....
- ну вот...таки дела...

- я не знал...извини.... и что прям с концами?
- ага
- ну... может еще помиритесь... это ты на эмоциях сейчас......
- да какие там эмоции ...

- хм....ну тоесть ты ушел от неё да?
- ага...
- значит...ты... возвращаешься?
- ну...если есть куда..

- ну что значит...если есть куда? тебе всегда есть куда! мой дом - твой дом! так всегда было и будет! ты же знаешь.
- спасибо....

-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- а можешь и у меня переконтоваться, правда моя комната больше напоминает притон ....и тебе там наврятли понравится. так что наверное лучше у Криса пожить какое то время...пока эмоции не улягутся. Отдохнёшь немного, всё хорошенько обдумаешь и примешь правильное решение... и возможно всё у вас наладится..
- Шизя что ты мелешь..ничего у них не наладится!!!! и нечего там налаживать!,..
- ты его не слушай!! она тебе не нужна! Это я тебе как лучший друг говорю! Раз наконец то решился и ушел - то значит так надо! Ты уже давно об этом думал, это не эмоции...
- Крис не подливай масла в огонь!
- Шизя, а ты вообще не лезь! ты ничего не знаешь!
- зато я знаю, что разорвать отношения легко а вот потом их склеить...это уже..
- вот только не надо всё портить! Он молодец что нашел в себе силы...давно пора было бросить эту овцу!
- Крис..!!.
- ладно ладно..не овцу.... но её давно надо было бросить!!!
- ты главное не переживай! ты всё правильно сделал! Теперь всё будет хорошо! как раньше...
- да я не переживаю.... чего вы переполошились...как бабы прям...
- да! правильно! тебе надо выговорится... можешь на нас злится! это нормально...это естественная реакция организма на сильное эмоциональное потрясение..
- Крис...что ты несёшь? какое еще эмоциональное потрясение? хватит бредить... я же сказал я в порядке!! в порядке!
- конечно конечно...ты в порядке...как скажешь!...
- просто мне сейчас немного непосебе..... и хорошо бы, если бы вы оба хоть ненадолго заткнулись..
- ну...этого я тебе обещать никак не могу....поддержать тебя я готов, а вот заткнуться - это выше моих сил..
- а у меня дома к стати до сих пор твои гранаты лежат и блокнот с рисунками)) Клем хотела его выкинуть, но я не дал, сохранил на память...ну и ....на случай если вдруг случится чудо и ты наконец то освободишься из лап этого мелкого суккуба))
- Криииис!!!!!
- ну хорошо хорошо..не суккуба...
- а можешь и у меня переконтоваться, правда моя комната больше напоминает притон ....и тебе там наврятли понравится. так что наверное лучше у Криса пожить какое то время...пока эмоции не улягутся. Отдохнёшь немного, всё хорошенько обдумаешь и примешь правильное решение... и возможно всё у вас наладится..
- Шизя что ты мелешь..ничего у них не наладится!!!! и нечего там налаживать!,..

- ты его не слушай!! она тебе не нужна! Это я тебе как лучший друг говорю! Раз наконец то решился и ушел - то значит так надо! Ты уже давно об этом думал, это не эмоции...
- Крис не подливай масла в огонь!
- Шизя, а ты вообще не лезь! ты ничего не знаешь!
- зато я знаю, что разорвать отношения легко а вот потом их склеить...это уже..
- вот только не надо всё портить! Он молодец что нашел в себе силы...давно пора было бросить эту овцу!
- Крис..!!.
- ладно ладно..не овцу.... но её давно надо было бросить!!!

- ты главное не переживай! ты всё правильно сделал! Теперь всё будет хорошо! как раньше...
- да я не переживаю.... чего вы переполошились...как бабы прям...
- да! правильно! тебе надо выговорится... можешь на нас злится! это нормально...это естественная реакция организма на сильное эмоциональное потрясение..

- Крис...что ты несёшь? какое еще эмоциональное потрясение? хватит бредить... я же сказал я в порядке!! в порядке!
- конечно конечно...ты в порядке...как скажешь!...
- просто мне сейчас немного непосебе..... и хорошо бы, если бы вы оба хоть ненадолго заткнулись..
- ну...этого я тебе обещать никак не могу....поддержать тебя я готов, а вот заткнуться - это выше моих сил..
- а у меня дома к стати до сих пор твои гранаты лежат и блокнот с рисунками)) Клем хотела его выкинуть, но я не дал, сохранил на память...ну и ....на случай если вдруг случится чудо и ты наконец то освободишься из лап этого мелкого суккуба))
- Криииис!!!!!
- ну хорошо хорошо..не суккуба...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
--- просто Патрик))) Младшенький и Настенька))
--- просто Патрик))) Младшенький и Настенька))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- и всё же...ты не горячись ладно? Побыть какое то время вдали друг от друга это хорошо...это правильно. Можно успокоится , обдумать всё .... понять как сильно вы друг по другу скучаете... И она поймёт! вот увидишь!... главное не пори горячку....
- Шизь, да нечего там обдумывать..там уже всё вдоль и поперёк обдумано ... это окончательно и бесповоротно. Я так решил.
- вот жеж чёрт...а я так надеялся.., что хотя бы у одного из меня личная жизнь удачно сложится.
- чо?
- да так..ничего....забей... Просто обидно немного... ты же сам своего счастья не понимаешь! Сейчас тебе кажется что лучше всё бросить...а потом вот жалеть начнёшь....
- тебе то откуда знать?
- хм...дай ка подумать..А и правда откуда мне то знать? Это же не я по глупости разрушил свои отношения.. не я ушел от шикарной девушки, которая меня урода такого любила ... и не я теперь смотрю, как она улыбается лысому придурку и локти кусаю...нет ..не я... Действительно откуда мне знать.. ...
- Шизь...мне жаль что у тебя с Лулу там что то не сложилось, но не надо сравнивать наши отношения. Твоя Лулу совершенно не похожа на мою Юки...
- хм...значит всётаки "твоя Юки"...значит ты всё еще считаешь её своей..
- нет ...просто я так выразился, сложно же сразу перестроится...
- сложно? ...или невозможно? ..." вот в чём вопрос"! ..
- и всё же...ты не горячись ладно? Побыть какое то время вдали друг от друга это хорошо...это правильно. Можно успокоится , обдумать всё .... понять как сильно вы друг по другу скучаете... И она поймёт! вот увидишь!... главное не пори горячку....
- Шизь, да нечего там обдумывать..там уже всё вдоль и поперёк обдумано ... это окончательно и бесповоротно. Я так решил.

- вот жеж чёрт...а я так надеялся.., что хотя бы у одного из меня личная жизнь удачно сложится.
- чо?
- да так..ничего....забей... Просто обидно немного... ты же сам своего счастья не понимаешь! Сейчас тебе кажется что лучше всё бросить...а потом вот жалеть начнёшь....
- тебе то откуда знать?

- хм...дай ка подумать..А и правда откуда мне то знать? Это же не я по глупости разрушил свои отношения.. не я ушел от шикарной девушки, которая меня урода такого любила ... и не я теперь смотрю, как она улыбается лысому придурку и локти кусаю...нет ..не я... Действительно откуда мне знать.. ...

- Шизь...мне жаль что у тебя с Лулу там что то не сложилось, но не надо сравнивать наши отношения. Твоя Лулу совершенно не похожа на мою Юки...
- хм...значит всётаки "твоя Юки"...значит ты всё еще считаешь её своей..
- нет ...просто я так выразился, сложно же сразу перестроится...
- сложно? ...или невозможно? ..." вот в чём вопрос"! ..

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Слууушай...а что если....
- что если что?
- ну...меня вдруг осенило... тебя же твоя Юки всем устраивала..кроме каких то маленьких недостатков так?
- нет не так...
- да ладно... именно так! И если бы эти маленькие надостатки в ней изменились - то у вас бы было всё хорошо! скажи не так?
- ну...возможно...но...
- вот хватит чушь пороть и промывать ему мозги!!! У неё полно недостатков и пусть они все при ней и остаются!!!
- а я вот думаю, что могу ему помочь)))
- ты о чём ? я что то не пойму...?
- да он бред несёт как обычно..ну кого ты слушаешь? ....
- это же нарик - психопат в одном флаконе! он ничего не понимает...у него видимо бред очередной начался... Юки в прошлом и точка...!
- может я и нарик...и может даже капельку психопат...
- не может а так и есть!! и не капельку а очень даже много!!!
- ну да)) но...сейчас на кону моё...кхм..тоесть его личное счастье! и я хочу его сохранить!
- Слууушай...а что если....
- что если что?
- ну...меня вдруг осенило... тебя же твоя Юки всем устраивала..кроме каких то маленьких недостатков так?
- нет не так...
- да ладно... именно так! И если бы эти маленькие надостатки в ней изменились - то у вас бы было всё хорошо! скажи не так?
- ну...возможно...но...

- вот хватит чушь пороть и промывать ему мозги!!! У неё полно недостатков и пусть они все при ней и остаются!!!
- а я вот думаю, что могу ему помочь)))
- ты о чём ? я что то не пойму...?
- да он бред несёт как обычно..ну кого ты слушаешь? ....

- это же нарик - психопат в одном флаконе! он ничего не понимает...у него видимо бред очередной начался... Юки в прошлом и точка...!
- может я и нарик...и может даже капельку психопат...
- не может а так и есть!! и не капельку а очень даже много!!!
- ну да)) но...сейчас на кону моё...кхм..тоесть его личное счастье! и я хочу его сохранить!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- да вы оба меня достали!
- я тебя не достаю! я нашел для нас просто идеальное! гениальное решение!
- да не нужно мне никаких решений!
- твоя проблема была в том, что ты был с ней слишком мягок! во всем шел у неё на поводу...
- хм....продолжай...?
- ты был с ней очень добр и заботлив...и не заметил как она села тебе на шею и перестала тебя уважать..
- откуда ты..
- ну яж психолог!....
- нет серьёзно? .... откуда ты знаешь какими были наши отношения ...
- да просто я тебя знаю лучше чем ты сам себя! ..
- чего? ...
- а я тебе говорил! он не в себе.... видимо уже успел чем то закинуться...

- ну и что ты предлагаешь?
- а давай я поживу с твоей Юки пару недель и искореню в ней все недостатки! Она у тебя как шёлковая станет!
- а давай я тебе сейчас в табло съезжу разок другой? ..
- злишься? ...значит чувства к ней остались...
- значит ты меня достал! и какими это методами, интересно мне знать , ты решил искоренять её недостатки?
- ну....на войне как и в любви все средства хороши... Но когда ты к ней вернёшься она будет просто счастлива! И будет ценить твою светлую сторону и молить бога, чтобы твоя тёмная сторона никогда больше не возвращалась!
- ты псих....
- ...думаешь? ...))
- да вы оба меня достали!
- я тебя не достаю! я нашел для нас просто идеальное! гениальное решение!
- да не нужно мне никаких решений!
- твоя проблема была в том, что ты был с ней слишком мягок! во всем шел у неё на поводу...
- хм....продолжай...?
- ты был с ней очень добр и заботлив...и не заметил как она села тебе на шею и перестала тебя уважать..
- откуда ты..
- ну яж психолог!....

- нет серьёзно? .... откуда ты знаешь какими были наши отношения ...
- да просто я тебя знаю лучше чем ты сам себя! ..
- чего? ...

- а я тебе говорил! он не в себе.... видимо уже успел чем то закинуться...

- ну и что ты предлагаешь?

- а давай я поживу с твоей Юки пару недель и искореню в ней все недостатки! Она у тебя как шёлковая станет!

- а давай я тебе сейчас в табло съезжу разок другой? ..
- злишься? ...значит чувства к ней остались...
- значит ты меня достал! и какими это методами, интересно мне знать , ты решил искоренять её недостатки?

- ну....на войне как и в любви все средства хороши... Но когда ты к ней вернёшься она будет просто счастлива! И будет ценить твою светлую сторону и молить бога, чтобы твоя тёмная сторона никогда больше не возвращалась!
- ты псих....
- ...думаешь? ...))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 июл 2016, 03:39, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Шизя ты чего несёшь? Временно жить с чужой девушкой чтобы исправлять её недостатки? ....ну это уже все разумные границы переходит....даже для тебя подобный бред это уже слишком!!!
- Крис, так яж не просто так....яж по обмену! Пока я его Юки исправляю, он может заняться исправлением моей Лулу!
- оо! ааа..ну раз так....это уже другой разговор...это всё меняет.
- чего????
да вы оба бредите!
- а по моему , такое взаимно выгодное предложение звучит очень даже разумно! Тебе же достается на время его Лулу..я бы согласился! отличный временный обмен - и разнообразие и польза!
- Шизя ты чего несёшь? Временно жить с чужой девушкой чтобы исправлять её недостатки? ....ну это уже все разумные границы переходит....даже для тебя подобный бред это уже слишком!!!
- Крис, так яж не просто так....яж по обмену! Пока я его Юки исправляю, он может заняться исправлением моей Лулу!

- оо! ааа..ну раз так....это уже другой разговор...это всё меняет.

- чего????

- а по моему , такое взаимно выгодное предложение звучит очень даже разумно! Тебе же достается на время его Лулу..я бы согласился! отличный временный обмен - и разнообразие и польза!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты как так рот открываешь Шизе
?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, - это не я, это он сам рот открывает)) У Шизи две головы - одна серьёзная а вторая всё время ржёт))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
...
- слушай...а если Джокер не хочет, то могу и я заняться исправлением твоей Лулу
- Крис да перестань...ты же не отнёсся к его бреду всерьёз? .... ты ведь в курсе, что она с Риком встречается..
- ты ? исправить Лулу? ..ну...не знаю, не знаю... мне кажется ты для этого слишком незрелый...
- чего?...да я зрелый! у меня же даже ребёнок есть! я "зрелее" вас всех тут!
- давай поспорим, что я смогу её перевоспитать за...три..нет четыре недели! Но..даже если не смогу то обещаю, я буду ооочень стараться! Она точно довольна останется!
- с чего бы ей довольной то остаться? ты себя явно переоцениваешь))
...
- слушай...а если Джокер не хочет, то могу и я заняться исправлением твоей Лулу

- Крис да перестань...ты же не отнёсся к его бреду всерьёз? .... ты ведь в курсе, что она с Риком встречается..

- ты ? исправить Лулу? ..ну...не знаю, не знаю... мне кажется ты для этого слишком незрелый...
- чего?...да я зрелый! у меня же даже ребёнок есть! я "зрелее" вас всех тут!

- давай поспорим, что я смогу её перевоспитать за...три..нет четыре недели! Но..даже если не смогу то обещаю, я буду ооочень стараться! Она точно довольна останется!

- с чего бы ей довольной то остаться? ты себя явно переоцениваешь))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- ну если уж ты ей подходил....и, как ты утверждаешь даже Джокер, с его клоунской мордой ей подходит - то уж я то, красавчик такой и подавно!
- я же не такой урод как он!
- пффф.... спасибо Крис! спасибо на добром слове......
- так что решайся! лучшего временного парня воспитателя для твоей бывшей тебе не найти!
- да вот вся загвоздка в том Крис, что она как раз таки уродов предпочитает)) так что если хочешь её привлечь, то тебе нужно обзавестись парой шрамов...желательно на лице.. А то больно у тебя кожа гладкая...как у бабы..
- у меня то кожа как у бабы? .. да я мужественнее тебя в сто раз! у меня даже щетина растёт!
- это не щетина! это всё пастель!
- чего? ...при чем тут постель? на что ты намекаешь?
- да не постель..а пастель! щетина у тебя не настоящая... она пастелью тонированная!
- ну, твой рот до ушей тоже краской нарисован!
- а вот и нет! мой рот до ушей молдирован! шрамы все настоящие рельефные! так что выкуси!!
- ...меня снова окружают идиоты....- я дома)))))))
- ну если уж ты ей подходил....и, как ты утверждаешь даже Джокер, с его клоунской мордой ей подходит - то уж я то, красавчик такой и подавно!

- я же не такой урод как он!

- пффф.... спасибо Крис! спасибо на добром слове......
- так что решайся! лучшего временного парня воспитателя для твоей бывшей тебе не найти!

- да вот вся загвоздка в том Крис, что она как раз таки уродов предпочитает)) так что если хочешь её привлечь, то тебе нужно обзавестись парой шрамов...желательно на лице.. А то больно у тебя кожа гладкая...как у бабы..

- у меня то кожа как у бабы? .. да я мужественнее тебя в сто раз! у меня даже щетина растёт!

- чего? ...при чем тут постель? на что ты намекаешь?
- да не постель..а пастель! щетина у тебя не настоящая... она пастелью тонированная!
- ну, твой рот до ушей тоже краской нарисован!
- а вот и нет! мой рот до ушей молдирован! шрамы все настоящие рельефные! так что выкуси!!
- ...меня снова окружают идиоты....- я дома)))))))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 июл 2016, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думала ты гений фотошопа 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
..................................- какое то время спустя.......
Шизя ушёл прогуляться с Патриком, специально, чтобы оставить их наедине и дать Джокеру возможность высказаться... ведь при посторонних он никогда не станет проявлять эмоции...
Только наедине с Крисом он бывает настоящим...
- я очень рад, что ты вернулся)
- и я рад)
- тебе сейчас очень тяжело?
- ну...да ...есть немного...
- любишь её?
- ага....
- это пройдёт... или не пройдёт... У меня вот к Уне не прошло, но и жить особо не мешает... И ты без неё привыкнешь. Когда такая любовь, что каждый день как серпом по я*цам - то лучше вообще без неё....
- ты прав....
- ты молодец. Всё правильно сделал... лучше один раз сделать себе больно и перетерпеть , чем каждый день потихоньку задыхаться и ненавидеть свою жизнь...
- думаешь если перетерпеть, то потом болеть перестанет?
- перестанет)) помнить её будешь конечно... может и любить даже будешь...но боль точно пройдёт. Время всё лечит...
- и вообще знаешь...всё зло из за баб! да!...
- точно...
- вот вот! нам и без них хорошо!
- ага...
- И пусть все бабы идут в жопу!
- это точно)
- так что предлагаю сегодня пойти на дискотеку и оторваться там по полной)) я тут слышал краем уха, что в королевстве есть тайная коробка, в которой куча барби цыпочек проживает! ))) давай напьёмся до чёртиков и замутим с кем нибудь? так, как в старые добрые времена))
- Крис....твоя логика непобедима)))))) пусть все бабы идут в жопу - пошли мутить с бабами))))))
- ну...это типо мы старых баб в жопу...а новых в .... кхм... как то это пошло прозвучало
вообщем я имею ввиду, что новых баб в жопу не надо, новые же нас не обижали, а вот если обидят то и их всех тогда в жопу!... ну не в прямом а в переносом смысле... Хотя конечно можно и в прямом, если они не против....тут уж как пойдёт.. но сейчас я не об этом.. я сейчас про то, что...
- всё всё...я тебя понял! )))))))) я скучал по тебе) реально очень скучал! ))))))
..................................- какое то время спустя.......
Шизя ушёл прогуляться с Патриком, специально, чтобы оставить их наедине и дать Джокеру возможность высказаться... ведь при посторонних он никогда не станет проявлять эмоции...
Только наедине с Крисом он бывает настоящим...
- я очень рад, что ты вернулся)
- и я рад)
- тебе сейчас очень тяжело?
- ну...да ...есть немного...

- любишь её?
- ага....
- это пройдёт... или не пройдёт... У меня вот к Уне не прошло, но и жить особо не мешает... И ты без неё привыкнешь. Когда такая любовь, что каждый день как серпом по я*цам - то лучше вообще без неё....
- ты прав....
- ты молодец. Всё правильно сделал... лучше один раз сделать себе больно и перетерпеть , чем каждый день потихоньку задыхаться и ненавидеть свою жизнь...
- думаешь если перетерпеть, то потом болеть перестанет?
- перестанет)) помнить её будешь конечно... может и любить даже будешь...но боль точно пройдёт. Время всё лечит...

- и вообще знаешь...всё зло из за баб! да!...
- точно...
- вот вот! нам и без них хорошо!
- ага...
- И пусть все бабы идут в жопу!
- это точно)
- так что предлагаю сегодня пойти на дискотеку и оторваться там по полной)) я тут слышал краем уха, что в королевстве есть тайная коробка, в которой куча барби цыпочек проживает! ))) давай напьёмся до чёртиков и замутим с кем нибудь? так, как в старые добрые времена))

- Крис....твоя логика непобедима)))))) пусть все бабы идут в жопу - пошли мутить с бабами))))))

- ну...это типо мы старых баб в жопу...а новых в .... кхм... как то это пошло прозвучало
- всё всё...я тебя понял! )))))))) я скучал по тебе) реально очень скучал! ))))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- спустя какое то время...в перевозочной коробке
- а твоя Руру не будет против....что я к вам перееду?
- не)) она у меня общительная, ей чем больше народа тем веселее) К тому же я планирую ей детскую комнату у Насти выпросить...так что можно будет даже девушек приводить как раньше))
- а Клем не будет против?
- шутишь? Клем тебя обожает! Она к стати тоже по тебе скучала, и переживала!
- хм)) правда скучала?
- ага) ну ты странный какой...ты же нам не чужой человек в конце концов))
- а что еще новенького произошло пока меня небыло?
- в смысле у нас дома?
- ..в смысле вообще....и у вас, и в королевстве? Я как то совершенно из жизни выпал.... особенно в последнее время..
- а...ну... из общих новостей - Лулу недавно вот личную комнату получила... ты бы видел как Клементину трясло, когда она об этом узнала))) я думал она поседеет бедная))
"Как так!? Толстожопой отдельное жильё досталось! за какие такие заслуги! несправедливо!!! куда мир катится... она же такая страшная...толстая...глупая....." и вот так вот два дня!...весь мозг мне вынесла) под конец второго дня думал придушу её, если не замолчит....
- представляю))) Клем как всегда в своём репертуаре))
- да уж мозг выносить она умеет адски)
- не ну а чо.. отчасти я её реакцию понимаю.... отдельная комната это признак повышения статуса, знак того , что ты попал в зону любимчиков...) Не удивительно что Клем психанула...я вот тоже теперь немного Рику завидую....
- не.....Рик там никаким боком не причастен. Эта комната чисто для Лулу. Хоть они с Риком и встречаются, но живут раздельно))
- хм...ясно... значит съезжаться не хотят.... странно..
- ничего странного)) Просто Рик ей не подходит....
- а кто подходит? ты чтоли?
- ты тоже так думаешь?
- что? ...нет! )) нет конечно))
- да я пошутил))) знаю, что не подхожу ей.... по моему она до сих пор Шизю любит...
- думаешь?
- почти уверен...
- а почему же тогда не хочет с ним снова встречаться?
- да потому же, почему и ты от Юки свалил...и потому же, почему мы с Уной разошлись... Иногда лучше совсем без любви...чем с такой, которая тебя ломает и наизнанку выворачивает. ...
- хм...как то это всё не весело...
- ну почему не весело)) есть и кое что веселенькое )))
- что?
- Катрина и Кэти)))
- а) ну да...аж теперь снова могу с ними мутить)) Честно говоря, иногда я скучал по нашим "вечеринкам"
- ну...это то да) но я не только о этом)))
- а о чём еще ?
- наши кошечки немного изменили внешность)
- подстриглись?
- типо того))) ...потом сам увидишь) будет тебе сюрприз)) К стати можно сегодня их пригасить - они по тебе тоже очень скучали))
- ну...не знаю.... может не сегодня? ...я пока как то не готов...
- нет, как раз таки лучше всего прям сегодня! Как говорится - Клин Клином вышибают! Чтобы уж разом все концы обрубить!....к тому же - их изменения тебя оооень приятно удивят))
- спустя какое то время...в перевозочной коробке
- а твоя Руру не будет против....что я к вам перееду?
- не)) она у меня общительная, ей чем больше народа тем веселее) К тому же я планирую ей детскую комнату у Насти выпросить...так что можно будет даже девушек приводить как раньше))

- а Клем не будет против?
- шутишь? Клем тебя обожает! Она к стати тоже по тебе скучала, и переживала!
- хм)) правда скучала?
- ага) ну ты странный какой...ты же нам не чужой человек в конце концов))

- а что еще новенького произошло пока меня небыло?
- в смысле у нас дома?
- ..в смысле вообще....и у вас, и в королевстве? Я как то совершенно из жизни выпал.... особенно в последнее время..
- а...ну... из общих новостей - Лулу недавно вот личную комнату получила... ты бы видел как Клементину трясло, когда она об этом узнала))) я думал она поседеет бедная))

- представляю))) Клем как всегда в своём репертуаре))

- да уж мозг выносить она умеет адски)

- не ну а чо.. отчасти я её реакцию понимаю.... отдельная комната это признак повышения статуса, знак того , что ты попал в зону любимчиков...) Не удивительно что Клем психанула...я вот тоже теперь немного Рику завидую....

- не.....Рик там никаким боком не причастен. Эта комната чисто для Лулу. Хоть они с Риком и встречаются, но живут раздельно))
- хм...ясно... значит съезжаться не хотят.... странно..
- ничего странного)) Просто Рик ей не подходит....
- а кто подходит? ты чтоли?

- ты тоже так думаешь?

- что? ...нет! )) нет конечно))
- да я пошутил))) знаю, что не подхожу ей.... по моему она до сих пор Шизю любит...
- думаешь?
- почти уверен...
- а почему же тогда не хочет с ним снова встречаться?
- да потому же, почему и ты от Юки свалил...и потому же, почему мы с Уной разошлись... Иногда лучше совсем без любви...чем с такой, которая тебя ломает и наизнанку выворачивает. ...

- хм...как то это всё не весело...
- ну почему не весело)) есть и кое что веселенькое )))

- что?
- Катрина и Кэти)))

- а) ну да...аж теперь снова могу с ними мутить)) Честно говоря, иногда я скучал по нашим "вечеринкам"
- ну...это то да) но я не только о этом)))

- а о чём еще ?
- наши кошечки немного изменили внешность)
- подстриглись?
- типо того))) ...потом сам увидишь) будет тебе сюрприз)) К стати можно сегодня их пригасить - они по тебе тоже очень скучали))
- ну...не знаю.... может не сегодня? ...я пока как то не готов...
- нет, как раз таки лучше всего прям сегодня! Как говорится - Клин Клином вышибают! Чтобы уж разом все концы обрубить!....к тому же - их изменения тебя оооень приятно удивят))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Джокер - перемены" ( 440-441)
Пирятно видеть друзей вместе как в старые времена.
Шизе удачи, быть может он прав и у него как то получися наладить отношения, только бы ему самому не вляпаться, а то вдруг он Юки больше Джокера понравится
Шизе удачи, быть может он прав и у него как то получися наладить отношения, только бы ему самому не вляпаться, а то вдруг он Юки больше Джокера понравится

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, как крис с Шизей на бревне сидят хорошо! Джокера обсуждают
А,вот и он сам! грустный, какой-то... Конечно, над ним тут же стебаться начали... Подозреваю, что в мужских компаниях на тему "домашней кабалы", оочень любят позлословить!
Слушай, переход на кадр, где Шизя резко стал серьезным, вообще улетным получился! Даже Патрик пасть захлопнул!
Да... Юки, конечно, его не понимала... Хотя, сложно, наверное, такую многогранную личность понять, но, хоть попробовать можно! А так, пользуясь тем, что тебя любят... Можно только сделать скидку на ее неопытность, но тогда, тем более прислушиваться к нему надо было... Эх...
С дружбой Крис-Шизя-Джокер все ясно, два одинаково взрывных и ненормальных, а Крис посередине... наверное, не очень получится, но, иногда-то и можно общей компанией расслабляться!)))
Ой! Дальше цирк!))) Шизя предложил повоспитывать Юки и Лулу
Представила, как это будет выглядеть
Крис тут же подсуетился, еще один воспитатель нашелся!
С возвращением!!!
Крис философ, однако! Не ко всем такие мысли придут, а, ведь они, если вдуматься, правильные!
Понравились их дружеские обнимашки, ребята соскучились!
Ну, ничего, как только Джокер к ним переедет, опять будут бесконечно цапаться, все дома)))
А еще очень интересна реакция Джокера на Катрину и Кэти!!!Ждем!

Слушай, переход на кадр, где Шизя резко стал серьезным, вообще улетным получился! Даже Патрик пасть захлопнул!

Да... Юки, конечно, его не понимала... Хотя, сложно, наверное, такую многогранную личность понять, но, хоть попробовать можно! А так, пользуясь тем, что тебя любят... Можно только сделать скидку на ее неопытность, но тогда, тем более прислушиваться к нему надо было... Эх...
С дружбой Крис-Шизя-Джокер все ясно, два одинаково взрывных и ненормальных, а Крис посередине... наверное, не очень получится, но, иногда-то и можно общей компанией расслабляться!)))
Ой! Дальше цирк!))) Шизя предложил повоспитывать Юки и Лулу

Крис тут же подсуетился, еще один воспитатель нашелся!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...меня снова окружают идиоты....- я дома)))))))
С возвращением!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это пройдёт... или не пройдёт... У меня вот к Уне не прошло, но и жить особо не мешает... И ты без неё привыкнешь. Когда такая любовь, что каждый день как серпом по я*цам - то лучше вообще без неё...
Крис философ, однако! Не ко всем такие мысли придут, а, ведь они, если вдуматься, правильные!
Понравились их дружеские обнимашки, ребята соскучились!
Ну, ничего, как только Джокер к ним переедет, опять будут бесконечно цапаться, все дома)))
А еще очень интересна реакция Джокера на Катрину и Кэти!!!Ждем!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну ты прямо гигант. Столько информации в один момент, как снежный ком.
По вопросу отношений и дружбы сказать что-то сложно. Но правда в твоих словах есть. Но только дружба должна родиться уже внутри отношений, а не отношения из дружбы. После некоторого жизненного опыта пришла к выводу, что замуж за друзей выходить все-таки не стоит
но это лично мой опыт
Вот только вчера хотела написать, что разговор неминуемо уйдёт к Лулу. Вот как чувствовала. Интересная мысль по поводу расклада отношений. Будем жда, что и как выйдет
По вопросу отношений и дружбы сказать что-то сложно. Но правда в твоих словах есть. Но только дружба должна родиться уже внутри отношений, а не отношения из дружбы. После некоторого жизненного опыта пришла к выводу, что замуж за друзей выходить все-таки не стоит

Вот только вчера хотела написать, что разговор неминуемо уйдёт к Лулу. Вот как чувствовала. Интересная мысль по поводу расклада отношений. Будем жда, что и как выйдет
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Какая всё-таки зеркальная ситуация получилась:Шизя не ценил Лулу,а Юки не ценила Джокера,некий круговорот)Крис и Шизя по-своему молодцы,оба добра желают Джокеру,ну и с ними он в себя придёт) всё-таки я очень рада,что Джокер возвращается 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Потому он и сказал, что когда Джокер к ней вернётся - она будет счастлива и будет бога молить чтобы его тёмная сторона никогда больше не возвращалась))
Шизя хотел показать ей каким бывает Джокер с теми в кого он не влюблен))
Чтобы она осознала наконец увидела Джокера во всей красе со всех сторон и осознала с кем имеет дело) и тогда он бы сразу оценила все те крупицы доброты, которые он ей дарил) И больше уже никогда свой рот не открывала и была бы шёлковой))
Конечно такой метод ужасен....но Шизя маньяк психопат, ему плевать на Юки и её чувства - он просто хотел чтобы Джокеру было хорошо и комфортно, потому для него идея "выдрессировать" Юки - показалась удачной))
А Лулу он конечно потом в шутку приплёл))
Спасибо Настюш) я тоже по ним вот таким соскучилась))Приятно видеть друзей вместе как в старые времена.
да нет, Шизя не хотел помогать налаживать им отношения, он предложил помочь "выдрессировать" Юки... - в прямом смысле этого слова, как собачку,...тоесть методы там были бы садистские.Шизе удачи, быть может он прав и у него как то получится наладить отношения, только бы ему самому не вляпаться, а то вдруг он Юки больше Джокера понравится
Потому он и сказал, что когда Джокер к ней вернётся - она будет счастлива и будет бога молить чтобы его тёмная сторона никогда больше не возвращалась))
Шизя хотел показать ей каким бывает Джокер с теми в кого он не влюблен))

Конечно такой метод ужасен....но Шизя маньяк психопат, ему плевать на Юки и её чувства - он просто хотел чтобы Джокеру было хорошо и комфортно, потому для него идея "выдрессировать" Юки - показалась удачной))
А Лулу он конечно потом в шутку приплёл))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Крис с Шизей когда начинают чушь пороть им очень весело вдвоём)) А Джокер Криса ревнует) Не хочет лучшего друга делить) Но иногда они втроём конечно будут гулять..может даже жить вместе начнут) посмотрим как пойдёт)
Но в его понимании он бы доброе дело сделал - обеспечил Джокеру послушную любовь))
А Лулу он уже в шутку приплёл, чтобы сгладить момент с воспитанием Юки...так как понял что Джокер сильно разозлился.
Ясное же дело что Лулу на такое не поведётся, она с Риком встречается...а Крис как буд то то сразу губу раскатал))
Но мне кажется он тоже дурачился, чтобы Джокера повеселить))
( Крис вообще часто под дурачка косит - чтобы повеселится , на самом деле он не такой лопух)) И Джокер это конечно знает - потому они и лучшие друзья)
ну и еще у него мозг клинит , когда он девушек красивых видит - это у него реальная проблема)) ну и иногда словарный запас подводит))
Шизя не может спокойно смотреть на такого Джокера, вот и стебёт)) но в душе он его любит конечно - как самого себя))грустный, какой-то... Конечно, над ним тут же стебаться начали...
Ириш спасибо! рада что ты заметила - и да, Патрик тоже сразу ржать перестал)) Он же тоже понял, что Джокер сказал и его это огорчило)) Хотя до сих пор никто кроме Шизи не в курсе, что Патрик человек))Слушай, переход на кадр, где Шизя резко стал серьезным, вообще улетным получился! Даже Патрик пасть захлопнул!
. мне кажется тут дело еще в том, что он никогда не показывал ей свою тёмную сторону, а именно в той стороне находится большая часть его личности и характера. Он всегда сдерживался чтобы ненароком её не напугать..не обидеть) ну и да - она не опытна, других отношений не знала в жизни....вот и не оценила доброту. Возможно если бы у неё уже были какие то неудачные отношения - то она бы оценила доброту по достоинству . И смогла увидеть разницу между любовью и слабостью. Маленькая она еще)))) ей вообщем то , как и Лулу, тоже полезно какие то время одной побыть и обрести себя как личность)Да... Юки, конечно, его не понимала..
. вот да)) именно такая картина и получается)) два ненормальных и Крис - но почему то тяжелее всего в этом обществе Джокеру))С дружбой Крис-Шизя-Джокер все ясно, два одинаково взрывных и ненормальных, а Крис посередине..

я думаю Юки была бы в шоке...когда увидела каким бывает Джокер с теми, в кого не влюблен) шизя бы её за пару дней построил - она бы по струнке ходила и чуть ли не тапочки в зубах приносила. Сломал бы её сразу....это было бы ужасно.Ой! Дальше цирк!))) Шизя предложил повоспитывать Юки и ЛулуПредставила, как это будет выглядеть
Но в его понимании он бы доброе дело сделал - обеспечил Джокеру послушную любовь))

А Лулу он уже в шутку приплёл, чтобы сгладить момент с воспитанием Юки...так как понял что Джокер сильно разозлился.
Ясное же дело что Лулу на такое не поведётся, она с Риком встречается...а Крис как буд то то сразу губу раскатал))

( Крис вообще часто под дурачка косит - чтобы повеселится , на самом деле он не такой лопух)) И Джокер это конечно знает - потому они и лучшие друзья)
спасибо)) Крис вообще умный парень, и очень хорошо чувствует настроение окружающих и в чувствах разбирается. Просто он предпочитает дурачится и бред нести))) А так то когда надо - он дельные советы даёт))Крис философ, однако! Не ко всем такие мысли придут, а, ведь они, если вдуматься, правильные!
ну и еще у него мозг клинит , когда он девушек красивых видит - это у него реальная проблема)) ну и иногда словарный запас подводит))

спасибо) мне тоже понравилось как они обнимаются) такие милые)) на самом деле они очень близки, только перед Крисом Джокер может показывать слабость и знать что это не будет расценено как лоховство))Понравились их дружеские обнимашки, ребята соскучились!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
А у Джокера наоборот - он с Юки начал превращаться в подобие тряпки)) А ломать её ( как Шизя Лулу) он не хочет - потому что любит по настоящему))
так что в ближайшее время все будут отдыхать друг от друга и от отношений))
С Юки им больше никогда не быть вместе ...так же как и Шизе никогда больше не быть с Лулу))
у меня такое частенько бываетСтолько информации в один момент, как снежный ком.

согласна) Лучше конечно когда дружба уже внутри отношений складывается)Но только дружба должна родиться уже внутри отношений, а не отношения из дружбы.
Шизя жалеет что ушел от Лулу, ему с ней было очень удобно...она его любила и терпела от него всё.... и пьянство и наркотики и его гулянки по несколько дней неизвестно где.. ( о том как ей жилось при этом, он не особо думал и не думает до сих пор) Хочет её вернуть...но это точно не любовь с его стороны)) А вот она его любила..и может до сих пор любит, но те отношения превратили её в тряпку...и больше она этого не допустит)Вот только вчера хотела написать, что разговор неминуемо уйдёт к Лулу. Вот как чувствовала.
А у Джокера наоборот - он с Юки начал превращаться в подобие тряпки)) А ломать её ( как Шизя Лулу) он не хочет - потому что любит по настоящему))
так что в ближайшее время все будут отдыхать друг от друга и от отношений))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Надеюсь Джокер быстро реабилитируется и снова станет таким как раньше) 
это точно) я и сама не ожидала что так получится - прям зеркальные отношения.Какая всё-таки зеркальная ситуация получилась:Шизя не ценил Лулу,а Юки не ценила Джокера

ага) Они оба ему добра желают - только каждый немного по своему видит это "добро" ))Крис и Шизя по-своему молодцы,оба добра желают Джокеру,ну и с ними он в себя придёт)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, подписываюсь под всеми твоими словами. Очень надеюсь, что все сложится, и наступит хоть кратковременная нирвана. А на большее я не расчитываю. Твоё царство, как море, рябь и волны ему просто необходимы 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шизя решил "чудесно" поработать сводником
"Если мы с девушкой разбежались, то хотя бы у другого должно быть все хорошо"... Вот, по-моему, кому не все равно от расставания со своей девушкой, так это как раз Шизе, а никак не Джокеру.
И Крис вроде бы согласился, но увы.
А что, это могло бы быть весело. Юки, небось, и Шизю достанет своими манипуляциями? Хотя, прочитав все комменты выше, понимаю. что с ним так просто не сладить.
Наконец-то все стало как раньше, и дружба, и общение на те же темы, что и раньше) Ох, представляю, как Джокер будет удивлен, увидев обновленных Кошек

как всегда гениальноКрис, так яж не просто так....яж по обмену! Пока я его Юки исправляю, он может заняться исправлением моей Лулу!

Шизя знает, как раскрыть глаза на некоторые вещи- у меня то кожа как у бабы? .. да я мужественнее тебя в сто раз! у меня даже щетина растёт!

Судя по этой фразе, Джокер ведь уже доброжелательнее к Шизе настроен?- ...меня снова окружают идиоты....- я дома))))))
Наконец-то все стало как раньше, и дружба, и общение на те же темы, что и раньше) Ох, представляю, как Джокер будет удивлен, увидев обновленных Кошек

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот это события в вашем королевстве!
Я-то надеялась, что после того разговора, до отпуска, у Юки и Джокера всё наладилось. А нет
.
Очень жалко, нравилась мне их пара... Но, тебе видней)
Интересно, как же теперь будет Юки, ведь у Джокера компания есть, а у неё?..
Пальма шикарная, я думала она покупная, а это ты сама! Круто

Я-то надеялась, что после того разговора, до отпуска, у Юки и Джокера всё наладилось. А нет

Очень жалко, нравилась мне их пара... Но, тебе видней)
Интересно, как же теперь будет Юки, ведь у Джокера компания есть, а у неё?..
Пальма шикарная, я думала она покупная, а это ты сама! Круто

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ай, какой слуга теперь у Клем) сама услужливость
Ложечка какая чудесная, в руке у Шики отлично смотрится!
Настя, неужели у Тони и Клем все же будут отношения? А что же они раньше-то молчали?
А какую пальмочку здоровскую ты сделала, я бы и не подумала, что это хендмейд! Куколкам - самое то!
Я так переживаю за Джокера и Юки... Но вот фотография в комнате действительно о многом говорит, Джокер явно не в своей тарелке, еще и сердит... А Юки как будто все равно, читает себе...
В общем, я не знаю, что еще сказать, грустно
Но мне кажется, что Джокер все же ее любит, хоть и ушел...

Ложечка какая чудесная, в руке у Шики отлично смотрится!
Настя, неужели у Тони и Клем все же будут отношения? А что же они раньше-то молчали?

А какую пальмочку здоровскую ты сделала, я бы и не подумала, что это хендмейд! Куколкам - самое то!
Я так переживаю за Джокера и Юки... Но вот фотография в комнате действительно о многом говорит, Джокер явно не в своей тарелке, еще и сердит... А Юки как будто все равно, читает себе...
В общем, я не знаю, что еще сказать, грустно

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся я тоже надеюсь что хоть ненадолго наступит мир и покой))
Caroline_Pride,
)
После месяца с Шизей - Юки стала бы совершенно закомплексованной и неуверенной в себе. И она бы очень боялась, что Джокер её бросит....так как она недостаточно хороша для него)) Старалась бы во всем ему угождать и никогда больше не перечила))
Только вот Джокеру такая Юки не нужна) Он не хочет её ломать и предпочёл сам уйти...) А Шизя к стати даже не задумался о том, что сам ушел от Лулу как раз по причине того, что она была полностью ему послушна ...и в итоге перестала быть ему интересна...
Решил и Джокера на те же грабли направить))
Хотя он же своей ошибки не понял...по его мнению у них с Лулу были замечательные отношения - очень удобные для него))) Единственный его косяк, что он сразу с Джем переспал...поторопился) и теперь вот Лулу его обратно не принимает...( типо только из за этого....
)

Caroline_Pride,
да) так и есть, Шизя жалеет что с Лулу расстался, никто ему больше салатики не готовит, одежду не стирает и дома не убирается)) А Джокер назад поворачивать не собирается - он хорошо всё обдумал и ушёл от Юки насовсем)) ( она то ему никогда салатиков не готовила...и одежду не стиралаВот, по-моему, кому не все равно от расставания со своей девушкой, так это как раз Шизе, а никак не Джокеру.

оо) это врятли) Шизя же к Юки никаких теплых чувств не испытывает, и обращался бы с ней жестко и грубо. Полностью подавляя морально и физически до тех пор, пока она бы не почувствовала себя - пустым местом, серой мышкой, мелкой, глупой...некрасивой...это могло бы быть весело. Юки, небось, и Шизю достанет своими манипуляциями?
После месяца с Шизей - Юки стала бы совершенно закомплексованной и неуверенной в себе. И она бы очень боялась, что Джокер её бросит....так как она недостаточно хороша для него)) Старалась бы во всем ему угождать и никогда больше не перечила))
Только вот Джокеру такая Юки не нужна) Он не хочет её ломать и предпочёл сам уйти...) А Шизя к стати даже не задумался о том, что сам ушел от Лулу как раз по причине того, что она была полностью ему послушна ...и в итоге перестала быть ему интересна...
Решил и Джокера на те же грабли направить))

Хотя он же своей ошибки не понял...по его мнению у них с Лулу были замечательные отношения - очень удобные для него))) Единственный его косяк, что он сразу с Джем переспал...поторопился) и теперь вот Лулу его обратно не принимает...( типо только из за этого....

ага)) ну я выше тебе побольше написала, просто хотелось рассказать своё видение Шизькиного поведения))Хотя, прочитав все комменты выше, понимаю. что с ним так просто не сладить.

да, он уже давно к Шизе привык) Они же изначально втроём жили... и сейчас иногда общаются) Но конечно это не та дружба, что у него с Крисом))- ...меня снова окружают идиоты....- я дома))))))
Судя по этой фразе, Джокер ведь уже доброжелательнее к Шизе настроен?
мне самой интересно)) я их еще ни разу даже не сажала вместе)) он же с Юки постоянно сидел) думаю ему понравится)))Ох, представляю, как Джокер будет удивлен, увидев обновленных Кошек

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька привет! ))

мне тоже их пара нравилась) Но дальше отношения не развивались и зашли в тупик. да и честно говоря я скучала по своему Джокеру, такому каким он был до Юки ))Очень жалко, нравилась мне их пара..
Юки дружит с Лулу) Она же с ней собиралась тусить, пока Джокер на море будет)Интересно, как же теперь будет Юки, ведь у Джокера компания есть, а у неё?.
спасибо большое! )) я очень старалась))Пальма шикарная, я думала она покупная, а это ты сама! Круто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»