Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irina78: Играю
Irina78, Стасика с обновочкой))) Улыбчивый малыш! Так и хочется потискать 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, по мне так фото очень хороши
четкие!
Эра лилочек - это сильно
А кудри-то как новые, представляю как играла
Пони-русалка, это ж еще додуматься надо
Ира! Стасик очень чудесный ребятёнок! ну даже какая обаяшка пухлощекая
От его комбезика просто в восторге

Эра лилочек - это сильно

А кудри-то как новые, представляю как играла

Пони-русалка, это ж еще додуматься надо

Ира! Стасик очень чудесный ребятёнок! ну даже какая обаяшка пухлощекая

От его комбезика просто в восторге

Aquamarin,
Который день с рук не сходит!
NTasha,
Наташ, спасибо!
Который день с рук не сходит!
NTasha,
Наташ, спасибо!
А у нас сегодня праздник! Забрала посылку от Uspeh.
Марианна! Спасибо тебе огромное!!! ВСе с душой, с заботой. Так приятно!
Итак знакомьтесь. Стася

DSC_9562.JPG
ЭТо моя сестренка, Стася. Мама нас называет "мои капуськи", а папа "мои капуньки"
НАм и так и эдак нравится. Капуськи так капуськи

DSC_9564.JPG

DSC_9567.JPG
Стася хоть и подсовывает мне свою кашу, пока мама не видит, но все равно она такая же толстенькая, как и я. ДАже чуть толстее

DSC_9569.JPG
Мама говорит, что мы самые лучшие! Тетя Марианна, спасибо!
Тронуло до глубины души вот это. Зубная щеточка и кувшинчик. ОН явно для умывания. В "мойдодыре" у нас нарисован именно такой

DSC_9573.JPG
Что? Мне?!

DSC_9575.JPG
Мне?! Чистить зубки?!

Я собиралась заниматься сейчас только капустками, но у Вари, как у хозяйки темы, на все свои планы. Новую "игусетьку" и кресло забрала, не моргнув глазом

DSC_9572.JPG
Сережке достался собак. Именно такой, котого он у меня просил так долго. Фото встречи. Я обещала обоим полноценную прогулку. Такого собака надо выгуливать!

DSC_9581.JPG

DSC_9578.JPG
Еще у меня теперь есть ПЕппи!!! Но она собралась на прогулку. Уже лежит в сумке и подпрыгивает в ней от нетерпения.
Вот. Я очень очень довольна и счастлива. Маленькой "капуське" буду шить сегодня паричок. Хочется довести куколку до совершенства.
СПасибо!
Марианна! Спасибо тебе огромное!!! ВСе с душой, с заботой. Так приятно!
Итак знакомьтесь. Стася

DSC_9562.JPG
ЭТо моя сестренка, Стася. Мама нас называет "мои капуськи", а папа "мои капуньки"

DSC_9564.JPG

DSC_9567.JPG
Стася хоть и подсовывает мне свою кашу, пока мама не видит, но все равно она такая же толстенькая, как и я. ДАже чуть толстее

DSC_9569.JPG
Мама говорит, что мы самые лучшие! Тетя Марианна, спасибо!
Тронуло до глубины души вот это. Зубная щеточка и кувшинчик. ОН явно для умывания. В "мойдодыре" у нас нарисован именно такой

DSC_9573.JPG
Что? Мне?!

DSC_9575.JPG
Мне?! Чистить зубки?!

Я собиралась заниматься сейчас только капустками, но у Вари, как у хозяйки темы, на все свои планы. Новую "игусетьку" и кресло забрала, не моргнув глазом

DSC_9572.JPG
Сережке достался собак. Именно такой, котого он у меня просил так долго. Фото встречи. Я обещала обоим полноценную прогулку. Такого собака надо выгуливать!

DSC_9581.JPG

DSC_9578.JPG
Еще у меня теперь есть ПЕппи!!! Но она собралась на прогулку. Уже лежит в сумке и подпрыгивает в ней от нетерпения.
Вот. Я очень очень довольна и счастлива. Маленькой "капуське" буду шить сегодня паричок. Хочется довести куколку до совершенства.
СПасибо!
Irina78, ух ты! Как все здорово! Стася очень милая! А глазки, глазки, этот замечательный открытый наивный взгляд! Ну кашей теперь оба "капуськи" делиться будут, за ними глаз да глаз нужен!
Варенька, какая щетка у тебя появилась и кувшинчик замечательный! Теперь твои зубки будут чистые-пречистые!
А Сережка счастлив, наверное, невероятно? Пес славный! Как назвали?
Еще и Пеппи? Так интересно посмотреть, что за куколка такая

Варенька, какая щетка у тебя появилась и кувшинчик замечательный! Теперь твои зубки будут чистые-пречистые!
А Сережка счастлив, наверное, невероятно? Пес славный! Как назвали?
Еще и Пеппи? Так интересно посмотреть, что за куколка такая

Irina78, обожаю капустят за их щечки и мордашки сладкие, вот глянь немного с другого ракурса и ребёнок уже и смотрит по-другому, иначе улыбается. Волшебные создания!
Стасик, ты сладюська и ты очень прав, тебя полюбит каждый, кому хоть раз повезёт попасть под лучики твоей улыбки. Будь сладеньким малыш на радость маме, папе и всем нам)
Чуть не пропустила страничку с подарками. Ирочка, от всей души поздравляю с пополнением на капустной грядочке! Капуськи просто загляденье, из рук не выпускала бы)) Замечательные подарочки. Щеточка и кувшинчик просто умиление, все такое красивое!
Стасик, ты сладюська и ты очень прав, тебя полюбит каждый, кому хоть раз повезёт попасть под лучики твоей улыбки. Будь сладеньким малыш на радость маме, папе и всем нам)
Чуть не пропустила страничку с подарками. Ирочка, от всей души поздравляю с пополнением на капустной грядочке! Капуськи просто загляденье, из рук не выпускала бы)) Замечательные подарочки. Щеточка и кувшинчик просто умиление, все такое красивое!
Последний раз редактировалось LeTo 23 19 июл 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, посылочки от Марианны-всегда праздник
Всегда с такой душой собраны))) Повезло Стасику-сестрёнка старшая теперь есть, есть с кем поиграть)) Вареньке зубки чистить и умываться теперь вдвойне приятней будет, а шезлонг можно на подоконник перетащить (или на балкон, если есть) и зааа-гооо-рааа-ть....
Собак у Серёжки очень милый))

Собак у Серёжки очень милый))
Irina78, очень рада, что тебе все понравилось. Я не ожидала, что Стася такая толстушка окажется по сравнению со Стасиком, он прямо дитя дитем. Я думала, что у них тельце одинаковые, только головы разные.
Как собачка на Сережку смотрит предано, наконец-то она друга нашла.
Варенька, как всегда прелесть! Пусть Стасику даст в шезлонге полежать.
Как собачка на Сережку смотрит предано, наконец-то она друга нашла.
Варенька, как всегда прелесть! Пусть Стасику даст в шезлонге полежать.
Natka71,
Глазки Стаси и меня покорили. Распахнутый взгляд, абсолютное доверие миру)
А Пеппи я написала по иннерции (как всегда же набегу, наскаку и "левой пяткой"). На самом деле Пеппа. Мне подарили Пеппу! Воть!

IMG_20160719_180609.jpg

IMG_20160719_180602.jpg

IMG_20160719_180519.jpg

IMG_20160719_180448.jpg

IMG_20160719_180337.jpg
LeTo 23,
Спасибо! Я ликую второй день подряд. Даже домашние дела делаются быстрее и легче, чем обычно
Сейчас новенькой Стасе паричок сделала. Получилось просто чудо расчудесное! Завтра покажемся))
Aquamarin,
Да какой там загорать... У нас льет как из ведра который день
Поставила шезлонг на любимую полочку. Посадила Капусек. ХОжу, любуюсь
Uspeh,
Я тоже думала, что у них тельце одинаковое. кто ж знал то, что нет...
Варьку спровадила на любимый диван. Собак спит в обнимку с Сережкой. Я дошила парик для капуськи. Все довольны и счастливы! Спасибо еще раз!
Глазки Стаси и меня покорили. Распахнутый взгляд, абсолютное доверие миру)
А Пеппи я написала по иннерции (как всегда же набегу, наскаку и "левой пяткой"). На самом деле Пеппа. Мне подарили Пеппу! Воть!

IMG_20160719_180609.jpg

IMG_20160719_180602.jpg

IMG_20160719_180519.jpg

IMG_20160719_180448.jpg

IMG_20160719_180337.jpg
LeTo 23,
Спасибо! Я ликую второй день подряд. Даже домашние дела делаются быстрее и легче, чем обычно

Aquamarin,
Да какой там загорать... У нас льет как из ведра который день

Uspeh,
Я тоже думала, что у них тельце одинаковое. кто ж знал то, что нет...
Варьку спровадила на любимый диван. Собак спит в обнимку с Сережкой. Я дошила парик для капуськи. Все довольны и счастливы! Спасибо еще раз!
Irina78, Пеппа ничем не хуже Пеппи! А, может, еще и даже лучше
У меня есть свинка в синем. Это, наверное, братик Пеппы? А еще малютка в красном с игрушкой в руках, наверное, сама Пеппа (из киндера). Надо тоже поснимать на природе)

У меня есть свинка в синем. Это, наверное, братик Пеппы? А еще малютка в красном с игрушкой в руках, наверное, сама Пеппа (из киндера). Надо тоже поснимать на природе)
Irina78, Пеппин пятачок среди лепестков
насмешил.
Интересно посмотреть на новую прическу Стаси, даже представить не могу. Скажи хоть - блондинка или брюнетка, а может рыженькая?

Интересно посмотреть на новую прическу Стаси, даже представить не могу. Скажи хоть - блондинка или брюнетка, а может рыженькая?
Natka71,
Я сам мультик не смотрела, а вот фигурки нравятся. Очень выразительные и потешные))
Uspeh,
Цвет волос почти как родной. Я ооочень довольна! Но было страшно. Никогда не видела капуст в паричках из козочки. Боялась что будет выглядеть чужеродно. Специально выбрала лоскуток, где шерсть негусто растёт. Рыженькую хотела, Стасе бы пошло. Я даже хну купила для покраски светлых лоскутков. Потом присмотрелась, а они такие маленькие! Я б до утра шила кроила. Когда то же надо и спать!
Я сам мультик не смотрела, а вот фигурки нравятся. Очень выразительные и потешные))
Uspeh,
Цвет волос почти как родной. Я ооочень довольна! Но было страшно. Никогда не видела капуст в паричках из козочки. Боялась что будет выглядеть чужеродно. Специально выбрала лоскуток, где шерсть негусто растёт. Рыженькую хотела, Стасе бы пошло. Я даже хну купила для покраски светлых лоскутков. Потом присмотрелась, а они такие маленькие! Я б до утра шила кроила. Когда то же надо и спать!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ира, какие замечательные подарочки
Девочка такая - открытая миру, глазеночки смотрят доверчиво
зубная щетка умилила и кувшинчик - правда как в Мойдодыре
Вареньке привет и поздравления с подарками
Сережке друг нужен был обязательно, как же ему без собаки!
ждем когда будет солнышко и красивую прогулку
Пеппа выразительная игрушечка, такая...запоминающаяся

Девочка такая - открытая миру, глазеночки смотрят доверчиво

зубная щетка умилила и кувшинчик - правда как в Мойдодыре

Вареньке привет и поздравления с подарками

Сережке друг нужен был обязательно, как же ему без собаки!
ждем когда будет солнышко и красивую прогулку

Пеппа выразительная игрушечка, такая...запоминающаяся
Скрытый контент: показать
Мультик хороший! Они только вначале каждой серии хрюкают, а потом все нормально

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Пеппа! Поздравляю! Я позавчера набрала комментарий, но отправить не успела-у нас такая гроза была, что половина города без электроэнергии осталась ( и мы в том числе)
и до обеда следующего (т.е. вчерашнего) дня мы жили как первобытные люди))
Пятачок среди лепестков рассмешил до слёз-любопытная свинка, чую натворит она дел в Новосибирске

Пятачок среди лепестков рассмешил до слёз-любопытная свинка, чую натворит она дел в Новосибирске

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Пеппа клевая! У меня такая же и я захотела ей друзей еще прикупить и тоже не смотрела мультик, но фигурки балдежные.
Uspeh,
Ну точно надо посмотреть!
Aquamarin,
ой натворит!
Я на твоих пеппиков смотрела, очень нравились, но никогда не думала, что они такие обаятельный в жизни)))
orhideya-j,
Я у Aquamarin Пеппу заприметила. Носом пошмыгала, что у меня нет и смирилась. А она вон как, сама в дверь постучалась! Активная хрюша!
Ну точно надо посмотреть!

Aquamarin,
ой натворит!

orhideya-j,
Я у Aquamarin Пеппу заприметила. Носом пошмыгала, что у меня нет и смирилась. А она вон как, сама в дверь постучалась! Активная хрюша!
Irina78, замечательная прическа стала у Стаси, намного лучше чем хвост на макушке. Ты молодец! Ты паричок приклеила к голове?
Uspeh,
Да, я чуть прихватила к голове парик, но не сильно. Так чтобы головушка не пострадала, когда буду его отрывать . . когда сошью новый
Да, я чуть прихватила к голове парик, но не сильно. Так чтобы головушка не пострадала, когда буду его отрывать . . когда сошью новый
Irina78, Стасе очень хорошо с новыми волосиками
Прически теперь делать запросит)))

Малышка преобразилась*_* Мне она и брунэткой очень нравится, но соглашусь, что рыженький тоже Стасеньке очень будет к лицу.
Ирочка, красивая работа, на такую-то манюничку, ювелирная работа!
Ирочка, красивая работа, на такую-то манюничку, ювелирная работа!
LeTo 23,
Спасибо))
Спасибо))

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Прямо не узнать! Ир, ты уже мастер паричков.
orhideya-j,
А сколько я паричков загубила! А сколько ночей недоспала! Жуть
А сколько я паричков загубила! А сколько ночей недоспала! Жуть

Женищы милые! Нарисовалась проблема. Научите меня фотографировать
. старый фотоаппарат был сыном сломан недавно. К новой супер зеркале приноровиться не могу. Ладно настройки поковырять.... Это со временем. У меня не получаются четкие фотографии. Воткак бы вы не хвалили... А я вижу размытое изображение. Даже те фото, которые делаю на телефон и те кажутся более качественными. Навожу аппарат, нажимаю на кнопку, жду когда загорится зелёный квадратик, щелкаю. Что не так то? Ещё мне не хватает цвета на фото. Это на какие настройки обратить внимание?
В общем жду советов))

В общем жду советов))
Говорят: "Обещанного три года ждут". Но я Сережку с Собаком томить не стала. Обещала прогулку - значит "Побежали!". Собака пока так и называется Собак. Имя придумать не могу пока.

DSC_9601.JPG

DSC_9599.JPG

DSC_9598.JPG
Сережка счастлив!

DSC_9592.JPG

DSC_9590.JPG

DSC_9589.JPG

DSC_9585.JPG

DSC_9583.JPG
Собиралась гроза. Но мы со Стасей - капунькой успели сделать пару кадров в песочнице. Ну такая няшка!

DSC_9657.JPG
Ну и куда ж теперь без ПЕппы! Она свою любопытный пятачок везде показывает

DSC_9650.JPG

DSC_9601.JPG

DSC_9599.JPG

DSC_9598.JPG
Сережка счастлив!

DSC_9592.JPG

DSC_9590.JPG

DSC_9589.JPG

DSC_9585.JPG

DSC_9583.JPG
Собиралась гроза. Но мы со Стасей - капунькой успели сделать пару кадров в песочнице. Ну такая няшка!

DSC_9657.JPG
Ну и куда ж теперь без ПЕппы! Она свою любопытный пятачок везде показывает

DSC_9650.JPG
Irina78, видно, что Сережка довольный! Хорошо им вдвоем! Почему-то вспомнился мультик "Малыш и Карлсон"
До чего ребенок хотел собаку! Наверное, как и твой Сережка)
Стася с Пеппой сдружились
А любопытные пятачки - они такие!))

Стася с Пеппой сдружились

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ирина! Как у вас много всего случилось, пока меня не было! Прямо не знаю, с чего начать! Капустики славные. Вот не совсем мое - куклы-детки, а на твоих капустиков любуюсь с удовольствием. Вот, наверное, добром это не кончится... Варенька, как обычно, очаровашка. И рукомойничек прям как для нее сделан. В общем, хорошо у вас лето проходит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»