Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Афродитки

Сообщение Ann_ » 13 июл 2016, 07:29

Итак, Шевон влюбилась. Да не в кого-нибудь, а в Руслана, нашего армянско-французского мачо. Это очень рискованное мероприятие, так как Руслан, хоть и живет у нас меньше года, а сменил уже кучу девушек: Шевон у него пятая :shock: Но это не потому, что он такой бабник, просто он искренне хочет любви, а как еще понять, есть любовь или нет, настоящая она или нет, если не попробовать? ;)
Сама же Шевон прекрасно понимала, с кем начинает отношения, но вот влюбилась девчонка: «Люблю-не могу и будь что будет».
Но мне кажется, что Шевон – это и есть та, кого Руслан искал. Как они друг на друга смотрят! А еще они оба такие кудряши, что я млею :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 июл 2016, 12:44

Оля, сестренки просто чудесные)))
Прекрасно понимаю позицию Ксюши относительно философии и литературы)))) И разделяю твой восторг от ее внешности и аутфита))
Какие у Шевон волосы и какие глаза! Прической она мне сразу напомнила о одном танцевальном коллективе, так что я бы ее без раздумий мысленно записала в ирландки, даже если бы ты не предупредила, что так оно и есть на самом деле. Кудряшками она мне напомнила об исполнительнице главной танцевальной партии, а цветом волос - о певице из того шоу.
Руслан на фото кажется вполне определившимся и осознавшим свои чувства. А какой у него профиль - ах)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июл 2016, 19:28

Лара, огромное спасибо! :D
Вот и у меня такие же ассоциации с Шевон сработали, хотя без привязки к конкретным людям :lol:
Ой да, Руслан и профилем и анфасом хорош ))). Я тут подумала, что надо его как-нибудь в Призрака нарядить - маска есть, портретный Джерард Батлер тоже в наличии, грех не воспользоваться :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2016, 20:59

Оля, твои сестрички Афродиточки одна другой краше. У обеих изумительно красивые волосы, я бы сказала, услада для глаз и отрада для души :P
Поздравляю Шевон с обретением друга, но, главное, что ты сама довольна и любуешься этой парой. Руслан импозантный мен, а профиль у него, однозначно,
греческий, только вот носик не совсем характерный для Балкан.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Вас Юля зовут
Да, я Юлия (ударение на "я"), мне до 30-ти, можно на "ты".

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июл 2016, 21:11

Ann_, рада снова видеть тебя на форуме! Wonder Womаn - она у меня одна из любимиц, поэтому твоей прекрасной Амазонке-Элайзе передавай мои восторги и восхищения! :) :D Она и Супермен - куклы года от Маттел для меня. Мне ее образ в родном аутфите очень нравится, совсем не хочется его трогать, и я понимаю твое промедление. Свою я скорее всего в нем так и оставлю. :)
Мисти - очень колоритная афро. Не мое, но невозможно не признать, что она очень эффектна своей необычностью. Гармонично влилась в твою межконтинентальную семью. У тебя она получается квартеронка, как у Майна Рида. :) На Франческу непохожа, наверное, вся в папу. :)
Роксана - совершенно очаровательна. И мне она тоже видится ирландкой, а в своем этническом платье она будит воспоминания о таинственных преданиях своего родного острова. Одна из самых красивых и интересных Афродит. Ее аутфит мне тоже очень понравился. Нестандартный для барби и очень привлекательный, макси, летний, позитивный. Она и ее напарница по выпуску Лея у меня обе в хочушках. :) Обязательно пополню ими свою коллекцию. :)
Роксана и Шевон - такие разные. И Роксана - красивее сестры, пусть даже сама об этом пока и не подозревает. :wink:
Согласна, в этом году Маттел постарался. Много ярких выпусков. Совершенно необязательно со временем прекращать пополнять коллекцию. :) Со временем просто приходит избирательность и отсутствие спешки...
С пополнением коллекции тебя, ждем их на твоих фото! Стартрековцы все получились очень похожими, просто как живые.

Поздравляю тебя с 200-ой страничкой! Пусть тема растет, ширится и приносит много радости и массу удовольствия! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Кен-Супермен

Сообщение Ann_ » 14 июл 2016, 10:11

Yulija Bondarovic, Юлия, приятно познакомиться :D !
Большое спасибо за комплименты моим девочкам! :) Руслан - моя многолетняя мечта, так как я - фанат актера Джерарда Батлера, и его портретную куклу я очень хотела, тем более, что именно с кудрявой прической Батлер мне особенно нравится.

QueenAfina, большущее спасибо, особенно за поздравления и пожелания! :D Я тоже на днях заметила, что подхожу к 200-ой странице и хотела в честь этого показать особую куклу, но у меня сейчас технические проблемы с компьютером, поэтому обработка фото временно недоступна. Надеюсь, скоро все решится. Пока буду выкладывать то, что успела обработать.
Супермен мне тоже очень нравится, вот как раз сегодня его начну показывать ;)
От Элайзы тебе и твоей Чудо-Женщине ответный привет! )))
Мисти-Кармен я подбирала похожей не на Франческу, а именно на подростка-Кармен. Мне кажется, что на нее она очень похожа. Вообще в Мисти для меня главным было шарнирное балетное тело. Шарнирная балерина была много лет моей мечтой, а какое у нее лицо и костюм, мне даже не важно было.
На Лею-луковку я тоже заглядывалась, но так как Леи что-то больно активно множатся в моих рядах, то решила ее все-таки не брать.

Спасибо Вам, дорогие мои читатели, за то, что помогли дойти до 200-ой страницы, продолжаете вести эту тему вместе со мной и проявляете к ней интерес! :D

Еще в последней партии ко мне приехал Супермен. Про его биографию расскажу в следующий раз, а пока о впечатлениях. Он такой миленький и забавный! И носик у него прелесть! Не смотря на то, что он задуман авторами как брутальный персонаж, у меня он вызывает самые мимимишные эмоции. :D От нового тела «мужского йоги» эмоции тоже очень положительные. Смущают только кулаки и коротковатая шея, из-за которой на нем плохо сидят вещи с горловиной и воротником.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 июл 2016, 14:58

Ann_, очень естественно и оживленно позирует! Уже ждала его в твоей теме, т.к. видела его снимки в общей. На актера Супермен невероятно похож! Брутальный и с волевым характером - необязательно страшненький. :) Снимки у тебя превосходные получились!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июл 2016, 15:38

https://img-fotki.yandex.ru/get/42618/3 ... e70_XL.jpg - гармоничная пара! Как славно им вместе!! :D :D
Надеюсь, Шевон действительно именно То, которую Он искал! :) Судя по снимкам, чувства у пары крепкие и нежные :D

У Супермена очень красивое лицо! Просто идеальное 8) Красавец!! Молдированные волосы тоже нравятся - всегда отличная прическа у мужчины, удобно. Тело крутое.

Оленька, поздравляю тебя и твою темку с 200-й страничкой! :D :D
У тебя очень уютная, добрая, живая тема с интересными и такими разными кукло-жителями!
Любим-любим-любим!! :D :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июл 2016, 19:10

Ann_,
Ann_ писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что он задуман авторами как брутальный персонаж, у меня он вызывает самые мимимишные эмоции.

Оля, полностью согласна с тобой, мне тоже хочется обозвать его обаятельным и милым, хотя такие характеристики больше подходят женщинам.
У него красивые глаза и задумчивый с грустинкой вид. Мне всегда в жизни симпатичны такие серьёзные люди.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июл 2016, 10:06

QueenAfina, большое спасибо! :D Так я и не говорила, что он мог быть страшненьким - под брутальным я имела в виду сурового и серьезного. )))

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо! :D Любовь к тебе и твоим жителям со стороны меня и моих ребят совершенно взаимна :D

Yulija Bondarovic, от нас с Кеном-Суперменом спасибо! :D

Барби и Кен
Когда пару лет назад Маттел выпустили новый игровой молд Барби, я влюбилась в него с первого взгляда. Барби на этом молде сразу вызвали в памяти те самые светлые чувства и мечты, которые эта кукла вызывала у меня в детстве. И самым ярким воплощением этой ассоциации для меня стала Барби Стайл 2015 с ее по-девичьи нежным макияжем, «настоящими» ресницами, добрым лицом. Она, как и многие другие ее одномолдницы, воплощают для меня самое светлое и прекрасное, что есть в кукле Барби – радость детства, умение мечтать и надеяться, доброту, красоту, счастье, стиль. :D Поэтому произошло то, что, как я раньше думала, в моем хобби никогда не произойдет – у меня появилась Барби по имени Барби. Мне это имя не особо нравится применительно к людям, поэтому я даже не рассматривала никогда его как потенциальное имя для своих девочек. Но так как эта Барби является для меня квинтэссенцией сути Барби, то я решила, что она будет канонической в плане имени и бойфренда. То есть назвалась она Барбара Миллисент Робертс, как официально зовут ее в Маттел.

Биографию я ей решила создать тоже в духе Барби. Итак, моя Барбара была профессиональной гимнасткой, стала дважды олимпийской чемпионкой и призером множества других наград. Затем она решила оставить спорт и открыла фитнес-центр (тот самый в котором работает Шевон), состоящий из двух частей – одна для всех желающих заниматься физической нагрузкой, а вторая – для тренировки профессиональных спортсменов. Помимо управления центром, Барби работает лайф-коучем (life coach), то есть человеком, который мотивирует других людей и помогает добиться поставленных целей, пишет книги и проводит тренинги.
Фитнес-центром она владеет вместе со своим многолетним бойфрендом Кеннетом Карсоном (опять же официальное имя из легенды Маттел), то есть Кеном. Он раньше тоже был профессиональным спортсменом – бодибилдером, а сейчас посвятил себя своему центру и тренировкам детей и взрослых.

С тем, чтобы подобрать Кена, у меня были проблемы. Я хотела, чтобы он так же, как и Барби Стайл, воплощал то, с чем у меня ассоциируется Кен – добрый, позитивный, обязательно голубоглазый, мужественный, хотя и слегка смазливый. Но все кены, кого я видела в этом качестве, у меня уже жили и имели свои биографии, поэтому оставалось надеяться на новые выпуски. Нам с Барби пришлось ждать немного больше года. Когда вышел Супермен, то я поняла – вот он, мой Кен. Хотя сомневалась, ведь на некоторых живых фото он был слишком серьезным. Но мой парень оказался именно таким, как я мечтала.

Барби и Кен встретились так бурно, что сомнений в том, что это пара, у меня не осталось. И настолько они чудесно смотрелись вместе, что я не удержалась и не смогла дождаться, когда помою и переодену его, поэтому первые фотографии в образе Супермена
Изображение
Изображение
Кен-Супермен признался в своей вечной любви Барби…
Изображение
… и унес ее в поднебесную даль :lol:
Изображение
Изображение
А теперь серьезно :D Относительно серьезно, ведь я на эту пару не могу спокойно смотреть – у меня сразу мимишности в голове и сюсипусишности, настолько они трогательные, милые и забавные :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 июл 2016, 13:56

Оля, присоединяюсь к поздравлением с юбилейной страницей!
Какой Кеннет лапочка)))) И не подумаешь, что его делали по фильму с такой серьезно-трагичной атмосферой. Вот прямо так и тянет формулировать свои впечатления о нем с частым использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов)))
У Барби очень красивые глаза, и сама она в целом такая позитивная и милая, что в желающих заниматься под ее руководством недостатка точно не будет))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июл 2016, 16:50

Оля, прими мои поздравления с 200-ой страничкой темы!!! Это очень солидная дата, здорово 8)
Скрытый контент: показать
А у меня, для сравнения, в темке всего 40 с небольшим страничек :(

Да, к тому же, у тебя, потрясающе интересная и познавательная в плане разнообразия кукол, тема. Мне кажется, что она достойна большего количества читателей.
Ann_ писал(а):Источник цитаты воплощают для меня самое светлое и прекрасное, что есть в кукле Барби – радость детства, умение мечтать и надеяться, доброту, красоту, счастье, стиль.

Как точно и проникновенно ты пишешь, с какой любовью подаёшь своих кукол, что затрагиваешь самые сокровенные струны души... :?
Твоя тема может стать примером для подражания любого кукольника. Пусть она растёт и радует своих читателей, а ты черпаешь через это вдохновение и новые творческие силы.
О Барбаре и Кене-Супермене:
Ann_ писал(а):Источник цитаты Барби и Кен встретились так бурно, что сомнений в том, что это пара, у меня не осталось. И настолько они чудесно смотрелись вместе

Без сомнений, эти двое, идеальная пара двух доброжелательных, милых, красивых куклят.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2016, 17:13

Larelle, Лара, большое спасибо! :D
Вот и у меня Кен никак не ассоциируется со своим киношным прототипом и соответствующим фильмом :mrgreen: При всей моей симпатии к Генри Кэвиллу и при том, что изначально я захотела супермена именно из-за желания иметь кукольный вариант этого актера, я Кеннета совсем не воспринимаю как портретку Генри.

Yulija Bondarovic, Юлия, огромное спасибо за поздравления, пожелания и столько теплых слов :D :oops: :D :!:
Про количество страниц. Ты не забывай, что моей теме уже года четыре, а твоя в разы моложе ;)
Я своих кукол и правда очень люблю, считаю их живыми. На полном серьезе. До сих пор верю, как и в детстве, что у каждой из них есть душа, не такая, как у нас, людей, но точно они не просто пластик, краски и синтетические волосы, есть что-то еще. :)
Yulija Bondarovic писал(а):Да, к тому же, у тебя, потрясающе интересная и познавательная в плане разнообразия кукол, тема. Мне кажется, что она достойна большего количества читателей.

Судя по количеству просмотров, читают мою тему очень многие, просто пишут единицы :? Может, виной тому мои частые длительные отлучки, может, еще что-то :|

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июл 2016, 17:29

Ann_,
Оленька, большое спасибо :oops: :D

Красивая и каноничная пара :) Словно сошедшие с картинки, и, вместе с тем, очень живые, хочется их взять в руки, поиграть с ними, по фотографировать :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/117474/ ... e93_XL.jpg - чудесный снимок полета! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июл 2016, 20:35

Ann_, какое разное может быть восприятие! :shock: :lol: Неожиданно! А у меня он именно с актером и его ролями и ассоциируется т.к. очень узнаваем. :) Опять же внешность у него более человечная, чем кукольная. :) Ну и внешне мне он кажется очень серьезным и супергеройским, точно как из американских фильмов. Выпуск превосходный - и шарнирный, и портретный, и похожий, и красивый, и многофункциональный - редкое сочетание.
Фотоснимки твои посмотрела с огромным удовольствием. Очень радостные и живые такие, думаю, и ты с ним с огромным удовольствием поиграла. :) Заряд позитива!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. 200

Сообщение Ann_ » 20 июл 2016, 21:37

Dragonfly, огромное спасибо, Маша! :D

QueenAfina, спасибо! :D Тут дело даже не в восприятии. Просто как только я начинаю видеть в портретной кукле своего персонажа, я перестаю видеть в ней прототип, даже если сходство сильное. Для меня свой, родной персонаж все перекрывает.

200(-ая)
У меня недавно был совершенно особый юбилей. И чтобы рассказать о нем, я специально ждала 200-ую страницу. Итак, открываю страшную тайну, а именно примерное количество кукол в моей коллекции. Недавно мы перешли порог в 200 кукол :shock: 8)
Я веду базу данных моих жителей в порядке их появления, двухсотой стала моя давняя мечталка – Челси Dance Party из серии Generation Girl 1999 года выпуска. Совершенно особая по энергетике девочка на чудесном молде (популярная красотка чирлидерша Оклахома тоже на нем, кстати). Когда я рассказывала про Ксюшу, то уже говорила, что к стилю хиппи я испытываю особую любовь. Так вот Челси с точки зрения стиля и образа в целом – почти мой идеал. Я влюблена в каждую ее деталь – платье, украшения, длина-цвет-кудрявость волос, цветы в волосах, сумка, необычные аксессуары, зеленые глаза, улыбка, невероятной красоты и изящества кисти рук, и главное – голубой лак!!!!!! Во всем многообразии существующей косметики для меня нет ничего прекраснее синих и голубых лаков для ногтей, поэтому устоять перед куклой с таким цветом ногтей я не могла :P (перед Фань Бинбин я тоже по этой причине не устояла, не смотря на последующую пересадку). Детальной биографии у девушки пока нет, зато есть полное имя – Ванда Дженкинс. И она близкая подруга Ксюши. А еще ее воспитывал отец-одиночка, с которым у нее очень близкие отношения.
Изображение
Личико поближе. У нее необыкновенные глаза!
Изображение
Изображение
А здесь мы демонстрируем длину волос 8)
Изображение
У Ванды богатое приданое: музыкальные инструменты, журнальчик про серию Generation Girl, и дополнительный наряд, который на фото демонстрирует Ксюша.
Изображение
Изображение
Изображение
Лаг на ногтях и изящные руки необычной для Барби формы (кстати, в локтях есть шарниры)
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июл 2016, 22:33

Оля, от души поздравляю с двойным Юбилеем! Не могу скрыть своего восторга 8) :roll:
Я человек эмоциональный, не прими за кажущийся пафос

Уважаю таких истинных коллекционеров, как ты.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Может, виной тому мои частые длительные отлучки, может, еще что-то

Прости, может быть вторгаюсь в недозволенное, но я считаю, что такое НАСЛЕДИЕ - 200 кукол, должны увидеть как можно больше людей, и, наверное, не стоит замыкаться в рамках своей темы...

- Какая же необыкновенная девчушка твоя Ванда! Миловидное, нежно-женственное, почти детское личико, изумрудные, как у большинства Балканцев, мои любимые глаза.
А волосы- то, волосы, настоящий водопад из локонов. Аутфит прекрасный, этнический наряды, подходящие под стиль хиппи.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июл 2016, 23:09

Yulija Bondarovic, Юлия, большое спасибо! :D Мне очень приятно :oops:
С Вандой интересно вышло- по коробочным фото она мне казалась зрелой женщиной, я думала, какого бы такого же взрослого кавалера подыскать. А приехало ко мне дите дитем - тут и для мальчиков-то еще рановато :lol:
Обычно я люблю изменять прически своим девочкам. Но на эти завитушки у меня рука не поднимется - буду беречь родную прическу как зеницу ока. Очки только потом сниму.

Все в порядке, не вторгаешься :) Первый год на форуме я довольно активно выкладывала своих куколок в общих темах. Но я человек очень ранимый, а у нас на форуме, к сожалению, немало негативщиков, как я их называю. И меня больно задевало, когда на примере конкретно моих кукол начинали критиковать очередную новинку. А однажды я подробно рассказала о впечатлениях от своей новой девочки, свадебной Беллы. Тогда на форуме мало у кого она была, а прическу я одна из первых распустила, и я постаралась объективно описать нюансы ее прически и т.д., для информации. Так одна незнакомая девушка даже в личку написала с бурной критикой моего поста, что я не так коллекционирую и куклу не так описываю. Меня это сильно задело, и с тех пор в общих темах появляюсь очень осторожно, боясь нарваться на таких вот. Как мышка, вылезу - и обратно в свою норку/темку.
Я понимаю, что у всех разные вкусы и требования к куклам, но можно же выбирать выражения, в которых критикуешь. Я тоже иногда увлекаюсь и резко отзываюсь о каких-то куклах, но только в своей теме. Если мне кукла в общей теме не понравилась, то я просто промолчу - зачем тратить время на то, что не нравится?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 июл 2016, 01:21

Ann_, вдвойне поздравляю с двойным событием! 8) Челси такая приятная и доброжелательная. Сразу располагает к себе. :) У нее очень красивые волосы: длинные, кудрявые, необычного темно-рыжего цвета. Понимаю твое расположение к ее прическе. К цветным лакам я сама неравнадушна, хотя и нечасто их использую, в том числе и к голубым оттенкам. :) Приданое у нее интересное и красивое. Музыкальные инструменты ей очень подходят по духу, особенно тамбурин. Мне она легко представилась танцующей с ним.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2016, 13:08

Шевон и Руслан замечательная пара. Но пара Кен и Барби сразила меня наповал! Какие же они классные! Мне лично тоже очень нравится именно эта Барби и вызывает именно такие же чувства что и у тебя, для меня она тоже самая что ни на есть истиная Барби, такая же как и любимые супер старки из детства. Супермен очень красив на лицо, ну а тело это отдельный восторг! Было бы круто если бы Маттел выпустил ещё парней на таких телах. Единственное что смущает зажатые в кулак ладони. А так он просто потрясающий!
Ольчик, поздравляю тебя с 200 страницей и 200 куклой!!! Очень необычная и яркая девушка. Такие они с Ксюшей милахи. Наряды и маникюр синий отдельный восторг!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июл 2016, 13:16

QueenAfina, большое спасибо! :D Мне она тоже видится с тамбурином, на пляже - песок, море ))). А барабан вызывает эстетический восторг - и роспись красивая, и шнурок даже есть. У меня есть подобный барабан из журнала "Музыкальные инструменты", там тоже по всем правилам такая веревка должна быть, но ее не сделали :? .

Arvin, большое спасибо! :D Нам с ребятами очень приятно :D
Полностью с тобой согласна во всем. Мне кажется, Барби - одна из редких современных барби, которые близки по вызываемым эмоциям к барби нашего детства - суперстаркам :D
Я тоже очень надеюсь, что у будущих кенов на этом теле будут не кулаки, а нормальные руки, а в идеале сменные :lol: . Лиза, у тебя супермен есть в хотелках? Мне кажется, он очень подходит по духу к твоей коллекции: такой же добрый и милый, как все твои ребята :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Кукольница

Сообщение Ann_ » 23 июл 2016, 11:34

Кукольница
Моя кукольница Бетти Лу демонстрирует свое новое платье, новую кукольную полку и часть своей коллекции кукол и игрушек (на полки поместилась от силы треть, часть игрушек видна сбоку). Икеевским набором мебели на форуме никого не удивишь, но для меня эта была давняя хотелка, которую получить было не так просто и пришлось долго ждать, ведь в моем городе Икеи нет. Те немногие счастливцы, у которых есть свои комнаты, сразу же растащили набор по частям. :mrgreen: Кому достанутся полки – вопроса не стояло. :lol:
Изображение
Изображение
Основные части коллекции Бетти - Барби, принцессы Дисней и фигурки Марвел. На фото в рамочке - родители Бетти Лу.
Изображение
Изображение
Бетти со своим чудесный бойфрендом/доктором Ченнингом, который поставил ее на ноги (напомню, что Бетти изначально - колясочница). Бегать на скорость она, конечно, не сможет, но ходит сама, а это главное. 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 июл 2016, 12:09

Оля, поздравляю с 200-й куколкой и исполнением мечты! :D :D
200 кукол - ух! Даже дух захватило :D
Ванда очень хороша! 8) Лицо, волосы, наряды - всё замечательно! Улыбка у девушки потрясающая! И глаза - яркие, лучистые! Видно, Вандочка - добрый, солнечный человек.
К стилю хиппи я тоже неравнодушна. Надо бы пошить наряды в этом стиле ))
У Ванды отличный маникюр! И такие изящные ручки!

https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/3 ... e3b_XL.jpg - чудесная пара! Как они нам нравятся! :D :D
Ченнинг замечательный! Как хорошо, что Бетти может ходить!
У Бетти отличная коллекция!
От Моники большой привет Бетти и пожелание, чтобы коллекция росла и всегда радовала свою владелицу! ;)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 июл 2016, 12:51

Ann_, здорово, что Бетти не только имеет свою кукольную коллекцию, но, главное в том, что она встретила человека, который ей помог справиться с недугом
и смог сделать счастливой. Милая пара голубоглазых обаяшек. Платьице на девочке премиленькое, а коллекция принцесс-замечательная.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 июл 2016, 22:38

Ann_, Бетти и Ченнинг очень хорошо смотрятся вместе. Такие простые, но очень положительные и добрые ребята. :) А еще совсем юные и задорные. :) Миниатюрка с твоими любимцами очень хорошо смотрится. Уютно так и пропорционально к ним. Классные фигурки, если короче. :wink: Я ими не увлекаюсь, но немного миниатюры имею, для интереса и декора. Вижу, вижу Бэллу на заднем плане, она такая куколка! Настоящая классическая красавица.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки

Сообщение Ann_ » 30 июл 2016, 13:03

Опять я пропала. :( На этот раз у меня были серьезные проблемы в семье в сочетании с авралом на работе. Но сейчас проблемы потихоньку решаются, а работа закончилась. Начинается отпуск :D Ко мне как раз на днях приехали все стартрековцы и два новых тоннера, так что будет кого в отпуске фотографировать и показывать ;)

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо! :D
Творческого тебе вдохновения для нарядов в стиле хиппи )))
Мы с Бетти передаем вам с Моникой ответный привет и благодарим еще раз за куколок, особенно за Жасминку - смотрим каждый раз на нее, вас вспоминаем и радуемся :D

Yulija Bondarovic, Юлия, спасибо! :D
Нет худа без добра - вот и Бетти встретила потрясающего мужчину благодаря трагедии.

QueenAfina, большое спасибо! :D
У меня Бетти Лу лучше всех устроилась. Благодаря ей, ее семья - одна из двух семей моих Маленьких, у кого есть свои апартаменты. Эти наборы специально для нее и Ченинга покупала. Мне очень хотелось бы иметь гораздо больше кукольных комнат, я каждый раз с ума схожу в магазинах, как вижу наборы кукольной мебели, но места для мебели нет. А хранить все в коробке и выкладывать только для фотосессий, как многие делают, - это не мой вариант, я слишком ленивая для этого.
Белла на заднем плане не просто так: они с Бетти - родня, можно сказать. Жених Беллы, Дэвид - родной брат Ченнинга.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июл 2016, 13:06

Последнее время увлеклась Маленькими, надо ведь и Больших показывать. Поэтому просто немного Дейнерис.
Изображение
Изображение
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 июл 2016, 22:16

Ann_, Добрый вечер! Хочу выразить восхищение Вашей коллекцией - это что-то невероятное, сколько редких, желанных куколок! С разрешения пропишусь у Вас. Меня зовут Крис, если не против можно на "ты".

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Тоннеры. Дея

Сообщение Ann_ » 31 июл 2016, 13:58

Sapfira Laory, огромное спасибо! :D Мне очень приятно :oops:
Добро пожаловать в мою тему, Крис! Всегда буду очень рада тебя в ней видеть. :)
Я - Оля, ко мне тоже на "ты".

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Тоннеры. Дея

Сообщение Contessa » 01 авг 2016, 21:33

Невообразимо прекрасная Золушка-Дея! Какие же у нее завораживающие глаза 8) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»