Карина просто прелесть!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.
Мариночка, приятного отдыха!
Карина просто прелесть!
Карина просто прелесть!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, отличного отдыха тебе!!! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сколько шикарных блондинок у тебя в темке, одна лучше другой и наряды потрясающие,
особенно понравился сиреневый!
Хорошего тебе отдыха!
особенно понравился сиреневый!
Хорошего тебе отдыха!
Я очень рада, что твоя Карина стала твоей. Кажется именно за этой Эшли я наблюдала аукцион, но не участия не принимала (тогда были другие приоритеты) и рада, что кукла твоя. Сама бы купила ее, если бы хватило на все средств. Она совершенство.И хочу пожелать чудесного отдыха.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная подборка тоннеров, интересно было посмотреть 
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, Тоннеры тоже моя страсть
Очень порадовала Ваша коллекция, позвольте присоединиться к теме.
Я Катя
Я Катя
Марина, поздравляю с новенькими!
Сидней Бэби - признанная красавица. Ее глаза мало кого оставляют равнодушными, чудесная прорисовка с двойными ресничками.
Лилиан - кудрявое солнышко, девочка-лето.
Эшли, которая Карина - великолепна! Ее прическа - нечто невероятное, и платье - шикарное. А губки бантиком, и взгляд с поволокой выдают непростой характер.
Хорошего отдыха!
Сидней Бэби - признанная красавица. Ее глаза мало кого оставляют равнодушными, чудесная прорисовка с двойными ресничками.
Лилиан - кудрявое солнышко, девочка-лето.
Эшли, которая Карина - великолепна! Ее прическа - нечто невероятное, и платье - шикарное. А губки бантиком, и взгляд с поволокой выдают непростой характер.
Хорошего отдыха!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Mansy, SweetZu, Li-lu, MNV, Pollyanna, дорогие девочки, спасибо огромнейшее за пожелание хорошего отдыха! Я уже вернулась и потихоньку вхожу в привычную колею. Ездила к родителям, покупалась в речке, позагорала, погуляла по родным местам - так хорошо, такая ностальгия по детству!
Mansy, Катюш, спасибо, рада, что тебе Карина нравится!
Li-lu, Юля, спасибо! Да, собрались блондиночки, приятно, что тебе понравились! От сиреневого наряда я без ума!
MNV, Наталья, спасибо! Я думаю, что да, этот аукцион ты и видела - потому что других давно не было, я постоянно мониторю. Хорошо, что ты не ставила на нее - так обидно потом узнавать, что с другом на аукционе соперничал
, ведь если бы только знали, то конечно договорились... Я тоже считаю, что она совершенство! Желаю тебе обязательно найти свою такую!
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое! Хорошо, когда интересно, значит, что все не зря
katypu83, Катя, конечно присоединяйтесь, я очень Вам рада! Добро пожаловать!
Если удобно, то предлагаю общаться на "ты"
Приятно, что моя коллекция нравится! Спасибо!
Pollyanna, Лена, спасибо огромное! Рада, что мои новенькие тебе понравились! Сидней Бэби очень хороша! Я всегда с удовольствием любуюсь на нее в твоей теме, теперь вот безумно счастлива, что и у меня есть это сокровище!
Лиллиан такая нежная, трогательная, еще одно мое сокровище! Действительно, солнышко - так красиво ты ее назвала
Не верю своему счастью, что у меня есть Карина! Обожаю ее! Спасибо!
Mansy, Катюш, спасибо, рада, что тебе Карина нравится!
Li-lu, Юля, спасибо! Да, собрались блондиночки, приятно, что тебе понравились! От сиреневого наряда я без ума!
MNV, Наталья, спасибо! Я думаю, что да, этот аукцион ты и видела - потому что других давно не было, я постоянно мониторю. Хорошо, что ты не ставила на нее - так обидно потом узнавать, что с другом на аукционе соперничал
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое! Хорошо, когда интересно, значит, что все не зря
katypu83, Катя, конечно присоединяйтесь, я очень Вам рада! Добро пожаловать!
Если удобно, то предлагаю общаться на "ты"
Приятно, что моя коллекция нравится! Спасибо!
Pollyanna, Лена, спасибо огромное! Рада, что мои новенькие тебе понравились! Сидней Бэби очень хороша! Я всегда с удовольствием любуюсь на нее в твоей теме, теперь вот безумно счастлива, что и у меня есть это сокровище!
Лиллиан такая нежная, трогательная, еще одно мое сокровище! Действительно, солнышко - так красиво ты ее назвала
Не верю своему счастью, что у меня есть Карина! Обожаю ее! Спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, с возвращением! Возвращения в места детства это здорово! 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Да, это очень здорово! Такая энергетика особенная, словами не передать...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, как заново родился, да?
У меня всегда так после поездки в места, где я любила бывать в детстве.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот точно ты сказала - как заново родился!
Да, надо помнить об этом и периодически возвращаться!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, наверно, на выбор для викинга - хочешь, блондинку, хочешь, брюнетку
А если серьёзно, то я вчера тоже растерялась, не ожидая ничего подобного.
А если серьёзно, то я вчера тоже растерялась, не ожидая ничего подобного.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, обязательно на "ты"
Серьёзная дама, мне нравится
Серьёзная дама, мне нравится
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, викингу очень повезло
у меня сначала мелькнула мысль, что она конвенционная для IFDC, которая проходила 6-9 июля, но никакой информации не нашла
katypu83, договорились, на "ты"
Да, дама серьезная! Дракона какого-то победила, судя по лапе на плече
у меня сначала мелькнула мысль, что она конвенционная для IFDC, которая проходила 6-9 июля, но никакой информации не нашла
katypu83, договорились, на "ты"
Да, дама серьезная! Дракона какого-то победила, судя по лапе на плече
Мариночка, привет!!!
Оййййй, какая красота эта девушка новая, Дежа вю!!!! Я тоже сегодня в рассылке увидала, сразу говорю - воооот, другое дело!
Такая классная!!!
А ресницы , похоже, Тоннер выбросил, весь рулон в мусорку
Теперь вообще без ресниц будут! Но и то лучше)))
На леди корт похожа, дааа. Одна из красивейших барышень в линейке. А наряд какой крутой...
Но правда - что, только одна??? А Миэтт, я вообще не поняла, вроде уже была эта анонсирована, разве нет? Или просто она вышла наконец?
Мариночка, безумно красивые у тебя девшуки Сидней!!! Мне тоже очень нравится этот молд, невероятные красавицы!
И Эшли, ты права, очень необычная, притягательная, восхитительно красивая девушка.
Марин, фото , как всегда, полный восторг!!! Чудесные картинки, полные тайны и страсти)))
Оййййй, какая красота эта девушка новая, Дежа вю!!!! Я тоже сегодня в рассылке увидала, сразу говорю - воооот, другое дело!
А ресницы , похоже, Тоннер выбросил, весь рулон в мусорку
На леди корт похожа, дааа. Одна из красивейших барышень в линейке. А наряд какой крутой...
Но правда - что, только одна??? А Миэтт, я вообще не поняла, вроде уже была эта анонсирована, разве нет? Или просто она вышла наконец?
Мариночка, безумно красивые у тебя девшуки Сидней!!! Мне тоже очень нравится этот молд, невероятные красавицы!
И Эшли, ты права, очень необычная, притягательная, восхитительно красивая девушка.
Марин, фото , как всегда, полный восторг!!! Чудесные картинки, полные тайны и страсти)))
Последний раз редактировалось FlyLady 20 июл 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Миэтт была раскуплена, но появилась добавка 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ага, я тоже увидела эту дежавю и оценила. Аутфит классный, драконичья лапка прям покорила.
И что особенно порадовало - нет длиннющих ресниц.
Здорово Таня подметила
Только чего глаза косят? Или это только мне кажется?
Будем ждать живых фото.
И что особенно порадовало - нет длиннющих ресниц.
Здорово Таня подметила
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоннер выбросил, весь рулон в мусорку![]()
Только чего глаза косят? Или это только мне кажется?
Будем ждать живых фото.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А она симпатичная, но мех синтетический могли бы хоть замшей изнутри пошить, для натуральности, тоненькой искусственной, получился маскарад "аля-Викинг", и необработанные края ткани тоже не в тему. А вообще-то это придирки, потому что я её хочу! Больше чем Арабеллу.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, привет!
насмешила ты меня
А я вот не уверенна, что ресниц не будет - странно как-то - всегда были, а тут нет
Может забыли нарисовать?
Да, аутфит интереснее, чем у первой.
Я никого не нашла больше... А Миэтт эту давно уже показали, видимо на склад поступила.
Таня, спасибо за комплименты в адрес моих Сидней и Эшли! Приятно, что тебе нравятся мои девушки и фото!
SweetZu, Света, ага, удивил Тоннер
Про ресницы - посмотрим на живых фото, что в итоге получится.
Нет, не только тебе кажется. Я тоже вижу, что косят
Фишка такая у последних ДежаВю... Я бы уже давно себе блондинистую девушку-викинга купила, но сильно косые глаза и кривая прошивка очень смущают, даже ресницы не так напрягают
Вслепую на сайте боюсь покупать, а на ибее мало предложений, не могу выбрать.
Mansy, Катюш, мне кажется, что такая девушка очень гармонично бы вписалась в твой мир!
Эпоха викингов - находка для тоннеровских китайцев, столько "лишней" работы не надо делать, чем небрежнее, тем лучше
Но, согласна, что это уже перебор, все равно могли бы постараться! Тоненькая замша была бы очень в тему! Края вроде бы и должны быть необработанные, но нитки по сантиметру на груди, которые уже почти в лицо лезут - это слишком 
FlyLady писал(а):Источник цитаты А ресницы , похоже, Тоннер выбросил, весь рулон в мусорку
насмешила ты меня
А я вот не уверенна, что ресниц не будет - странно как-то - всегда были, а тут нет
FlyLady писал(а):Источник цитаты А наряд какой крутой...
Да, аутфит интереснее, чем у первой.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но правда - что, только одна??? А Миэтт, я вообще не поняла, вроде уже была эта анонсирована, разве нет? Или просто она вышла наконец?
Я никого не нашла больше... А Миэтт эту давно уже показали, видимо на склад поступила.
Таня, спасибо за комплименты в адрес моих Сидней и Эшли! Приятно, что тебе нравятся мои девушки и фото!
SweetZu, Света, ага, удивил Тоннер
Про ресницы - посмотрим на живых фото, что в итоге получится.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Только чего глаза косят? Или это только мне кажется?
Нет, не только тебе кажется. Я тоже вижу, что косят
Mansy, Катюш, мне кажется, что такая девушка очень гармонично бы вписалась в твой мир!
Mansy писал(а):Источник цитаты но мех синтетический могли бы хоть замшей изнутри пошить, для натуральности, тоненькой искусственной, получился маскарад "аля-Викинг", и необработанные края ткани тоже не в тему
Эпоха викингов - находка для тоннеровских китайцев, столько "лишней" работы не надо делать, чем небрежнее, тем лучше
Марина, молодец, что съездила к родным. Всегда хорошо приезжать туда, где ты всегда будешь любимым ребенком. Новая Дежавюшка Викинг интересна. Мне нравиться макияж, волосы, образ... Только куда делись ресницы? Мне ресницы обязательно подавай! Конечно можно и нарисованные, но здесь они полностью отсутствуют в любом виде. 2 штриха в уголке глаз ресницами сложно назвать. Я разочарована ресницами...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV писал(а):Источник цитаты Марина, молодец, что съездила к родным. Всегда хорошо приезжать туда, где ты всегда будешь любимым ребенком.
Наташ, спасибо! Да, это очень поддерживает!
MNV писал(а):Источник цитаты Мне нравиться макияж, волосы, образ... Только куда делись ресницы? Мне ресницы обязательно подавай!
Не расстраивайся! Давай дождемся живых фото, мне кажется, что ресницы могут и появиться
Мне тоже нравятся ресницы у ДежаВю, такие, какие были с самого начала и до этого года. "Опахала" этого года расстраивают
Anmire, аааа, вот в чем дело!!! Спасибо большое за ответ
А то я запуталась немного
Aquamary, Марина, SweetZu, Света, девочки, мне тоже с ресничками больше нравится, конечно!!!
Просто эти новые ну вообще невозможные, бредовые. А приклеить реснички совсем несложно! Правда-правда
Но и подрезать можно, это тоже верно. Странно немного, неужели сам дяденька Тоннер не видит, что просто некрасиво так
А то я запуталась немного
Aquamary, Марина, SweetZu, Света, девочки, мне тоже с ресничками больше нравится, конечно!!!
Просто эти новые ну вообще невозможные, бредовые. А приклеить реснички совсем несложно! Правда-правда
Но и подрезать можно, это тоже верно. Странно немного, неужели сам дяденька Тоннер не видит, что просто некрасиво так
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Просто эти новые ну вообще невозможные, бредовые.
Полностью согласна!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Странно немного, неужели сам дяденька Тоннер не видит, что просто некрасиво так
А вот этого я вообще понять не могу! Видит, но ничего не делает
Новенькая Дежавю все-таки с ресницами! И они не такие "опахала" как у последних, вполне нормально выглядят. Вот, живые фото на ибее, если кто еще не видел:
http://www.ebay.com/itm/401157921500?_t ... EBIDX%3AIT
Кстати, ткань на плечах отличается по цвету от промо.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, спасибо за ссылочку!
Ткань отличается, да. Слушай, а реснички и правда нормальные. Прислушался таки
А вот глазки все же косят к переносице.
Его художники тоже не видят чего рисуют.
Ткань отличается, да. Слушай, а реснички и правда нормальные. Прислушался таки
А вот глазки все же косят к переносице.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Видит, но ничего не делает
Его художники тоже не видят чего рисуют.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У скандинавов одежда аккуратно сшита даже тогда была, и весьма ценилась вышивка и красивая отделка. Но китайцы дяди Тоннера об этом не знают. Если конечно барышня потерпела кораблекрушение по дороге куда-нибудь в Винланд, или поучаствовала в длинном походе с боями, тогда возможно. Идея конечно неплохая, даже эффектная, при аккуратном исполнении, но исполнение как обычно страдает. А мейк мне нравится, косоватость не такая уж и сильная.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, не за что
Да, изменения в лучшую сторону, что не может не радовать
на мой взгляд у этой не так критично, у некоторых вообще ровненькие глаза. У блондинки сильнее
Mansy, Катя, ты все правильно про одежду пишешь! Мне их аутфиты больше напоминаю одежду одичалых из сериала "Игра престолов".
Полностью поддерживаю! Брюнетка практически совсем ровненькая! Вообще она как-то поаккуратнее блондинки вышла. У блондинки глаза косят гораздо больше и линия роста волос у некоторых "зубчиками". И все равно я ее хочу, притом ОЧЕНЬ!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Слушай, а реснички и правда нормальные. Прислушался таки
Да, изменения в лучшую сторону, что не может не радовать
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вот глазки все же косят к переносице.
на мой взгляд у этой не так критично, у некоторых вообще ровненькие глаза. У блондинки сильнее
Mansy, Катя, ты все правильно про одежду пишешь! Мне их аутфиты больше напоминаю одежду одичалых из сериала "Игра престолов".
Mansy писал(а):Источник цитаты А мейк мне нравится, косоватость не такая уж и сильная.
Полностью поддерживаю! Брюнетка практически совсем ровненькая! Вообще она как-то поаккуратнее блондинки вышла. У блондинки глаза косят гораздо больше и линия роста волос у некоторых "зубчиками". И все равно я ее хочу, притом ОЧЕНЬ!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне очень понравилась новая Дежа Вю
Аутфит хотя весьма стилизован, но зато там столько фенек - всё как я люблю.
Глазки практически без ресничек лично меня порадовали больше. Хотя на мой вкус их бы ещё добавить на верхнем веке, но в целом очень неплохо смотрится.
Девушка отличная...
Но последняя показанная тобой Арабелла всё равно остаётся в бесспорных фаворитках
Глазки практически без ресничек лично меня порадовали больше. Хотя на мой вкус их бы ещё добавить на верхнем веке, но в целом очень неплохо смотрится.
Девушка отличная...
Но последняя показанная тобой Арабелла всё равно остаётся в бесспорных фаворитках
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, да, интересная ДежаВю получилась!
Реснички у нее есть - нормальные, как у первых кукол. Это просто на фото потерялись куда-то.
На Арабеллу она очень похожа! Но Арабелла все-таки и мне тоже больше нравится
Реснички у нее есть - нормальные, как у первых кукол. Это просто на фото потерялись куда-то.
На Арабеллу она очень похожа! Но Арабелла все-таки и мне тоже больше нравится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»