и это Малышка Холли)

она также ищет дом вместе с Барбарой и Эльзой)

HelenTao писал(а):Источник цитаты
огромное спасибов каждой вещичке я буквально ощущаю особое тепло, и это ооооочень приятно
![]()
я прям горжусь теперь таким эксклюзивом!) сегодня на работе у этой ложечки был аншлагтеперь она украшает мою кружку
![]()
а я в свою очередь, надеюсь, смогу со временем отправить ответный презент
kleriona писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что чай станет с ложечкой еще слаще и приятнее
kleriona писал(а):Источник цитаты Скорее бы увидеть все вещички с твоими девочками и мальчиками.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Минус Холли это значит, что кто то из ЕАХ-парней будет без пары?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Жаль, что планируешь расстаться с Холли. Она ведь только недавно у тебя появилась....
Dalekaja писал(а):Источник цитаты какие же ухоженные у тебя девочки,они так и светятся радостью на фото!:))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А ведь именно с коллекции фарфорок "Дамы Эпохи" и Дома Мечты и началось моё глобальное погружение в кукломир!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Урсула, несомненно, стала самым ярким рыжиком в моей коллекции)
kleriona писал(а):Источник цитаты Холли просто обязана попасть в любящие руки, раз с ней все равно придется расстаться
Sanika писал(а):Источник цитаты меня удивило то, что нашлось так много разных симпатичных нарядов для Беатрис. До твоих фото я, признаться, эту полненькую красотку недооценивала.
Sanika писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть близняшка Урсулы, любуюсь ею частенько и хочу пересадить ее на пивотальное тело Барби Look Урбан Джангл
Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то ты, Лен, основательно ряды чистиш (
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Куколки в национальных нарядах очень интересные, поражает их миниатюрность, тут на барби порой сложно что-то сваять!!
Alica писал(а):Источник цитаты так здорово, что нестандартных красавиц у тебя становится больше
Alica писал(а):Источник цитаты мне этот куклопарень тоже приглянулся, но на покупку пока не решаюсь.
Alica писал(а):Источник цитаты оочень понравились общие фото леечек, огненная красота)) красное им ну очень идет, прямо взгляд от них не оторвать)
Парад рыжиков тоже очень крут, даже не знаю, кто больше понравился, все настолько эффектные
Поздравляю с победой в конкурсе!) может теперь пойдет удача постоянно выигрывать приз замечательный)

Barbie Look Doll – Night Out by Helen Tao, on Flickr

Barbie Look Doll – Night Out by Helen Tao, on FlickrDioskur писал(а):Источник цитаты Как печально, подарили и пришлось продавать.
Alica писал(а):Источник цитаты хотя пока не написала, что глаза разные, я и не заметила
Alica писал(а):Источник цитаты приданное и аутфит у нее очень круты)
Valery писал(а):Источник цитаты ты так привлекательно продемонстрировала это платье, что я тоже его захотела
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень заинтриговала ваша поездка, и конечно очень интересно какая куколка сопровождала тебя, буду ждать с нетерпением!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты держала ее в руках в магазине, она мне очень понравилась.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на большинстве твоих фото, ее дефект с глазами даже не заметен.
Gifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr
Gifts from kleriona by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss