Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+1

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 12:36

А у нас еще одна кандидатка на выбывание)
и это Малышка Холли)

Изображение

она также ищет дом вместе с Барбарой и Эльзой)

Изображение

Изображение

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение kleriona » 22 июл 2016, 13:41

HelenTao писал(а):Источник цитаты

огромное спасибо :oops: в каждой вещичке я буквально ощущаю особое тепло, и это ооооочень приятно :oops:

я прям горжусь теперь таким эксклюзивом!) сегодня на работе у этой ложечки был аншлаг 8) теперь она украшает мою кружку :oops:

а я в свою очередь, надеюсь, смогу со временем отправить ответный презент :oops:

Надеюсь, что чай станет с ложечкой еще слаще и приятнее, а коллеги пусть немножко завидуют, что у тебя благодаря хобби, появляются приятные мелочи.
Скорее бы увидеть все вещички с твоими девочками и мальчиками.
А журналы с куклами очень интересные идут, у меня всего три куклы из дам эпохи и не смотря на простоту, они очень милые

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2016, 14:03

HelenTao, Соглашусь, журналы к этим куколкам идут интересные, правда у меня от "дам эпохи", но думаю пишут почти об одном и том же... :wink:
В этот раз мне понравились обе гостьи в нац.костюмах!

Минус Холли это значит, что кто то из ЕАХ-парней будет без пары?
Последний раз редактировалось MissYlibka 22 июл 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2016, 14:06

Андалузская девочка заинтересовала)

Жаль, что планируешь расстаться с Холли. Она ведь только недавно у тебя появилась....

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2016, 14:34

Девочки,спасибо за тёплые слова! Любовь уже обживается,и даже подружилась с одной из моих девочек!:))

HelenTao, Леночка,какие же ухоженные у тебя девочки,они так и светятся радостью на фото!:))

А ведь именно с коллекции фарфорок "Дамы Эпохи" и Дома Мечты и началось моё глобальное погружение в кукломир! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 14:35

kleriona писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что чай станет с ложечкой еще слаще и приятнее

он уже стал!))
kleriona писал(а):Источник цитаты Скорее бы увидеть все вещички с твоими девочками и мальчиками.

очень надеюсь, что на выходных погода порадует нас освещением и я смогу отснять хотя бы часть подарочков))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Минус Холли это значит, что кто то из ЕАХ-парней будет без пары?

это Алистер) но и не факт, что Холли заберут) так что я пока не загадываю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Жаль, что планируешь расстаться с Холли. Она ведь только недавно у тебя появилась....

я смотрю на свою коллекцию и понимаю, что есть те, с кем я СОВСЕМ не хочу расставаться, так что методом исключения пытаюсь расстаться с теми, по ком буду скучать меньше)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты какие же ухоженные у тебя девочки,они так и светятся радостью на фото!:))

спасибо большое, мне очень приятно :oops:
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А ведь именно с коллекции фарфорок "Дамы Эпохи" и Дома Мечты и началось моё глобальное погружение в кукломир!

любопытное совпадение!)) смотрю, у многих с этой серии началась куклоболезнь))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 июл 2016, 14:41

Очки многоугольники шикарны!
Ой, как много кандидаток на выбывание. Надеюсь, девочки найдут уютные дома себе по душе ;)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 июл 2016, 17:26

Холли просто обязана попасть в любящие руки, раз с ней все равно придется расстаться

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 22 июл 2016, 18:27

HelenTao, поздравляю с победой на конкурсе и выигрышем! Как хорошо, что Джаваахар остается, ведь она так шикарна,история у нее занимательная и вдобавок она вроде бы уже редкостью стала.
Меня удивило то, что нашлось так много разных симпатичных нарядов для Беатрис. До твоих фото я, признаться, эту полненькую красотку недооценивала.
Приятно вновь увидеть Майю и Хелен, Давно они не появлялись, но судя по фото, чувствуют себя прекрасно. :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Урсула, несомненно, стала самым ярким рыжиком в моей коллекции)

Да простит меня Мидге , но Урсула ее действительно перещеголяла яркостью шевелюры.
Скрытый контент: показать
У меня тоже есть близняшка Урсулы, любуюсь ею частенько и хочу пересадить ее на пивотальное тело Барби Look Урбан Джангл, пока еще эту Барби можно купить без проблем.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 21:50

Dalekaja, кстати, мое коллекционирование тоже с них началось)))
Что-то ты, Лен, основательно ряды чистиш (

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 июл 2016, 22:09

HelenTao, Куколки в национальных нарядах очень интересные, поражает их миниатюрность, тут на барби порой сложно что-то сваять!! Желаю найти Холли новый уютный дом! Я свои ряды монстриков и еах тоже подчистила оставила только самых-самых, а остальные к дочке перекачевали.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 июл 2016, 00:27

HelenTao, Леночка, давно не отписывалась в твоей темке, но за изменениями в куклоблоге наблюдала с большим интересом :D так здорово, что нестандартных красавиц у тебя становится больше, Беатрис хороша до безобразия)) есть в ней что-то аристократичное и притягивающее)
круто, что едет Супермен, скорейшего ему приезда)) будут все супергерои этого года в сборе) мне этот куклопарень тоже приглянулся, но на покупку пока не решаюсь.
оочень понравились общие фото леечек, огненная красота)) красное им ну очень идет, прямо взгляд от них не оторвать)
Парад рыжиков тоже очень крут, даже не знаю, кто больше понравился, все настолько эффектные :D
Поздравляю с победой в конкурсе!) может теперь пойдет удача постоянно выигрывать :wink: приз замечательный)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 июл 2016, 10:58

HelenTao, Леночка, поздравляю Джаваахр с такими классными обновочками!Она такая стильная и красивая.
Ну и с подарочками от kleorina-надеюсь поскорее их увидеть в разных фотосессиях)
Дэланси поздравляем с новым чудесным домом, а другим девочкам желаем поскорее найти новых и любящих хозяев.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2016, 11:35

vatrushka, спасибо!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Холли просто обязана попасть в любящие руки, раз с ней все равно придется расстаться

будем надеяться)
Sanika, огромное спасибо :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты меня удивило то, что нашлось так много разных симпатичных нарядов для Беатрис. До твоих фото я, признаться, эту полненькую красотку недооценивала.

благодарю, мне очень приятно :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть близняшка Урсулы, любуюсь ею частенько и хочу пересадить ее на пивотальное тело Барби Look Урбан Джангл

аналогично!) но пока не до нее, к сожалению...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то ты, Лен, основательно ряды чистиш (

основательно было бы, если бы я самых-самых продавать начала, типа Королевы созвездий) надеюсь, до этого не дойдет)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Куколки в национальных нарядах очень интересные, поражает их миниатюрность, тут на барби порой сложно что-то сваять!!

согласна!) и спасибо за пожелание!))
Alica писал(а):Источник цитаты так здорово, что нестандартных красавиц у тебя становится больше

меня эта тенденция тоже радует!) благодарю за комплименты Беатрис!))
Alica писал(а):Источник цитаты мне этот куклопарень тоже приглянулся, но на покупку пока не решаюсь.

я решилась сразу, как только они вышли) ничего не поделаешь, слишком много мужчин моим девам требуется :lol:
Alica писал(а):Источник цитаты оочень понравились общие фото леечек, огненная красота)) красное им ну очень идет, прямо взгляд от них не оторвать)
Парад рыжиков тоже очень крут, даже не знаю, кто больше понравился, все настолько эффектные
Поздравляю с победой в конкурсе!) может теперь пойдет удача постоянно выигрывать приз замечательный)

огромное спасибо :oops:
Alyona_Fantasy, гранд мерси! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В поисках приключений

Сообщение HelenTao » 23 июл 2016, 11:51

Изображение

сегодня мы в компании моих супруга и сестры отправились в необычное путешествие, подробности которого я пока опущу)
скажу только, что мероприятие это стало нам с мужем подарком от моих родителей на годовщину свадьбы, которую мы отметили в начале июля)
и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим родителям за такой чудесный подарок!) впечатлений море, как и фотографий!) и я обязательно ими с Вами, дорогие читатели, поделюсь!) я ведь, естественно, в поездку с собой брала куклу, какую именно, пока умолчу!)) ее фото, правда, получилось совсем мало, но вот общее количество фото просто зашкаливает, так что обработать их сегодня я уже не смогу)))
Вместо этого я покажу Вам новенькую, которую получила в подарок совершенно неожиданно)
так что не переключайтесь :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Look Doll – Night Out

Сообщение HelenTao » 23 июл 2016, 12:07

Эту куклу я получила в подарок совершенно неожиданно.

ИзображениеBarbie Look Doll – Night Out by Helen Tao, on Flickr

Конечно, я засматривалась на нее некоторое время назад, но сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами тратиться на кукол я не планирую)
И тут вуа-ля)

После появления в моей коллекции Латифы я вообще по-другому смотрю на Мбилек, они мне НРАВЯТСЯ) поэтому новая Lookовка вызвала восторг еще и тем, что помимо пивотального тела,

Изображение

И эффектной прически она является обладательницей просто потрясающего платья!) Оды которому, как Вы, наверно, помните, я уже воспевала и не раз)

Кроме платья у Lookовки интересной формы босоножки (таких у меня еще не было), и браслет, который также заслуживает внимания)

Изображение

Изображение

А вот сережки подобные мы видели на Урсуле, и они не очень мне нравятся)

Кроме наряда, как и у чайной, у вечерней красавицы богатое приданое – прелесть, да и только!)

Изображение

Изображение

Ну а теперь о грустном… я даже не сразу и заметила, что у моей девочки.. .ГЛАЗА РАЗНОГО РАЗМЕРА… и это факт меня очень расстроил….

Конечно, у Майи тоже глазки разные, НО они хотя бы одинаковой *длины*, а на крупном плане прямо видно, что один глаз мбильки как будто сжался….

Я пыталась найти применение шарнирному телу новенькой, но увы…. Скинтон ее НИКОМУ из моих девчат не подходит…

По сему решила – ПРОДАВАТЬ деву нюд) Может, кому для пересадок пригодится)
Так что если кого-то заинтересует такое предложение, пишите ЛС, дорогие читатели)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2016, 13:51

Как печально, подарили и пришлось продавать. У меня же тоже она поселилась. Мне она очень нравится

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 июл 2016, 14:07

Красивая луковка! Платье действительно восторг. Очень красивая причёска. :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 июл 2016, 18:26

вот же жалость :( хотя пока не написала, что глаза разные, я и не заметила, приданное и аутфит у нее очень круты)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 июл 2016, 19:51

HelenTao, Поздравляю с прошедшим праздником!
Очень жаль, что с подарком придется расстаться :( . Но, с другой стороны, приданое и правда очень богатое)))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 23 июл 2016, 19:57

HelenTao, ты так привлекательно продемонстрировала это платье, что я тоже его захотела :P пущусь в поиски по местным магазинам, может еще остались эти луковки)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 23 июл 2016, 21:27

Ой как жалко, что куколку придется продать...Но теперь о хорошем-поздравляю с годовщиной, хоть и прошедшей. Семейного тебе счастья, большой любви и налаживания жизни. И жду фотографий с поездки, жуть как интересно :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 июл 2016, 21:41

HelenTao, Очень заинтриговала ваша поездка, и конечно очень интересно какая куколка сопровождала тебя, буду ждать с нетерпением! Жаль, что продаешь луковку, она у меня в любимицах и чесно говоря пока не прочла то ничего не замечала.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 июл 2016, 21:45

жаль, что придется продавать эту мбили. держала ее в руках в магазине, она мне очень понравилась.
на большинстве твоих фото, ее дефект с глазами даже не заметен.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 июл 2016, 03:20

Dioskur писал(а):Источник цитаты Как печально, подарили и пришлось продавать.

ничего страшного) да и пока желающих нет, так что кто знает, быть может, она у меня и останется)
vatrushka , спасибо!)
Alica писал(а):Источник цитаты хотя пока не написала, что глаза разные, я и не заметила

я тоже не заметила, пока крупный план не сделала)))
Alica писал(а):Источник цитаты приданное и аутфит у нее очень круты)

не то слово)
Faierie, благодарю))
Valery писал(а):Источник цитаты ты так привлекательно продемонстрировала это платье, что я тоже его захотела

спасибо!) я старалась) удачи тебе с поисками! :wink:
kleriona, большое спасибо!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень заинтриговала ваша поездка, и конечно очень интересно какая куколка сопровождала тебя, буду ждать с нетерпением!

постараюсь не затягивать с фото)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты держала ее в руках в магазине, она мне очень понравилась.

она и правда очень классная!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на большинстве твоих фото, ее дефект с глазами даже не заметен.

это радует))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Подарочки от kleriona

Сообщение HelenTao » 24 июл 2016, 07:10

мы начинаем разбирать сегодня)
И раз уж бОльшая их часть предназначена нашему любимому кафе, то помогать нам в этом приятном деле будет Мишель)

ИзображениеGifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr

главный интерес представляет вот эта волшебная коробочка))

правда, аппетитно выглядит!)
но прежде хочу показать также два чудесных тортика - один другого краше!))

что же было внутри коробочки?))

Аппетитные пончики!)))

миниатюрнейшие макарунчики!))

пирожные, поражающие воображение!))

прелестные мини-тортики!))

и даже леденец!)))

так что ассортимент благодаря волшебному подарочку пополнился невероятной красоты сладостями!))

а сама Мишель получила сережки в форме пончиков!)

ну разве они не прелесть?))

и это только первая часть посылочки) остальные я обязательно покажу Вам, но уже в другой раз, так что не переключайтесь! :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 июл 2016, 09:18

HelenTao, ВАУ!!! Какие вкусняшки красивые тебе подарили :) :) :) Кафе теперь заиграло новыми красками! Браво автору, такая красота!!! :wink:

Классную куколку тебе подарили! Как наверное ты помнишь, мне моя такая же тоже досталась в подарок, и я её оооочень люблю :wink:
С рисовкой ооооооооочень обидно вышло((( Сочувствую! :( Лен, может стоит голову с адекватными глазками отдельно поискать? :?
PS: А разве Джава не такого же скинтона?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 июл 2016, 10:15

Очень понравились вкусняшки, кафешка пополнилась широким ассортиментом сладостей :D
Классные сережки на Мишель!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 июл 2016, 11:16

HelenTao, Все такое аппетитное! Здорово :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июл 2016, 12:45

https://pp.vk.me/c636025/v636025626/1bb ... uHxw3k.jpg - славная компания :) словно взрослые девушки со своими сестренками :)
Холли и блондиночкам желаем поскорее найти новый дом! Удачи!!
О, какой чудесный подарок - путешествие! :D :D С нетерпением ждем фото! 8)
Очень приятная мбилька, жаль, что приходится расставаться((
Вкусняшки просто прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»