Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, как-то так. Самый стильный Выход из Метро, который я видела в своей жизни. (Я не про внешнюю архитектуру - тут я поклонник станции Кропоткинская - который на бульваре. Я про сам выход - как процесс для пассажира.) Станция Выставочная - я соскучилась по Багратионовскому мосту - очень его любила, когда там была открыта верхняя палуба. Короче - выход к нему оформлен как небольшой, но очень уютный торговый центр (а надо знать - насколько я не люблю торговые центры, как явление, чтобы оценить этот комплимент) - с магазинами и уютными кафешками. Это мы в фирменном "Добрынинский" - с моей любимой (с детства) "Корзиночкой с белковым кремом". ня
Verdandy, я бы сказала - аппарат с газировкой принципиально круче Тимамти. volchicadju, о, это ещё не "набор" - это солист и бас-гитара. Набор будет вот сейчас...
"Сколько нужно бас-гитаристов, чтобы вкрутить лампочку? Пять. Один вкручивает, второй держит стремянку, трое отгоняют солиста, который не может пережить, что не он стоит в круге света." Именно этот анекдот я вспоминала, когда пыталась сфотографировать этого товарища (кстати, надо ему имя найти) в свете перехода.
Не могу себя представить что-то покупающей в этом магазине. я заранее слипнусь Но выглядит замечательно.
Вышли. "Москва-Сити". Кстати, только что узнала - там есть смотровая площадка... И дешевле, чем в Останкино. Запланировать на золотую осень...
Очень трудно его фотографировать. Не ценит парень свой звёздный час... Но я была настроена решительно.
Kuklomanija, спасибо! Сейчас остальные подгоню. Мальчишки на самом деле в разведку ездили - я давно хотела туда добраться, но надо было решить - с кем. Они отлично подошли.
Лестницы очаровали совершенно. Очень гармонично подобранные растения. Баланс урбанистического и дикого-природного. Не банальные "вроде фиалок", которые не переносят городской воздух и грустно вянут в течении недели. А "суровый русский травостой".
Центр миллионника, стройка, шмэл. Бабочку сфотографировать не успела - улетела.
Вот эти вот рОмашки пахли - очень по-настоящему. и совсем чуть-чуть осенью...
Идущий за мной следом молодой человек тоже их сфотографировал. Я давно знаю - мои ракурсы фотографий это заразно... Правда, ему пришлось фотографировать просто цветы и дома.
Рыжий. Ну, вы же понимаете - в бойз-бэнд есть Солист, Бас-гитара, Брюнет и Рыжий... Рыжий - это обязательно. Мэтью - по садовнику из обожаемого фильма "Спасти Грейс". (Я только не помню - тот "шотландец" или "ирландец".)
Ударные конечно.
Провальная попытка "сделать серьёзное лицо".
Герань с одуванчиком. "О, а это наш жанр." Самый юморист в команде, естественно. Легче всех на подъём, хотя "тяжеловесов" там нет.
Дилан. Гитара, Продюсер. Был бы "Серым Кардиналом" - но "и так всем всё ясно". Имя сообщил совсем недавно. Гуглю значения. "Как лев. Ирландское имя." "Человек моря. Имя валлийского происхождения." "От валл. dy (великий) + llanw (поток, волна, море). В валлийской мифологии – имя бога моря, сына Аранрод."
"Имя Дилан означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Зато – есть результат." Они никогда не ошибаются с именами, когда выбирают их сами.
Ещё у него очень интересный цвет глаз - карий с зелёным ободком у зрачка.
Короче - он умеет держать их в руках. И править курс к успеху.
Парень не в банде. Имени пока нет - то есть, я не знаю. Прозвище "Счастливчик" - хотя и с долей дружеской иронии. Начинали вместе, но у него появилась девушка, и он ушёл. Подумывает вернуться.
Представила... Да, их именно так и надо снимать - в окружении поклонниц!!!!!
А ещё они ожили конечно. Сколько лет кочевали из комода в комод... Вообще, дело было так - приехала ко мне в гости rui... Мы их достали - и она сказала: "А вот это солист! А это бас-гитара!" Я полностью согласилась и понеслось... Хотя и не сразу...
Kuklomanija, мне кстати - тоже. Второй день фоткаю и убеждаюсь. Есть у меня один синеволосый панк - но то ж синеволосый панк! Привет-привет!!! Какие штанцы!
Kuklomanija, ясно... А на тела полли покет неплохо садятся фирменные футболки и шорты от маленьких братц-парней. Так что - лично Мелисса отобрала все. Ну, ты видела.