Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Ооооой!!! Тортики, пироженки! Как все аппетитно. Мишель красотка! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, новенькая очень красивая! На ее разные глаза я даже внимания не обратила. Значит, не такие уж они и разные. А если прям совсем уж приглядываться, то, думаю, я косяк найду у каждой своей куклы!
Я бы с удовольствием купила эту пивотальную девочку как донор для своей североамериканки, но тоже сейчас с финансами ай как напряженно - ремонтушка высасывает все до последней копеечки, гад такой.... Уже не помню, когда последний раз куклу покупала (((
Твое кафе, смотрю, обживается тортиками и разными вкусностями! Это здорово! Все ооочень аппетитное и "настоящее"!
Я бы с удовольствием купила эту пивотальную девочку как донор для своей североамериканки, но тоже сейчас с финансами ай как напряженно - ремонтушка высасывает все до последней копеечки, гад такой.... Уже не помню, когда последний раз куклу покупала (((
Твое кафе, смотрю, обживается тортиками и разными вкусностями! Это здорово! Все ооочень аппетитное и "настоящее"!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные куклы у твоей коллеги. Буду ждать фото с поездки.
Жаль что у луковки такая проблема с глазами, не сильно но бросается в глаза их разность. Обидно что Метелл так подводит порой.
Очень понравились вкусняшки из кафе, даже сладкого захотелось.
Жаль что у луковки такая проблема с глазами, не сильно но бросается в глаза их разность. Обидно что Метелл так подводит порой.
Очень понравились вкусняшки из кафе, даже сладкого захотелось.
Леночка, поздравляю с годовщиной!
Очень жаль, что Маттел преподносит нам такие сюрпризы. Коллекционные куклы должны проходить более тщательный отбор, перед поступление в продажу.
Одно радует, что аутфит и мелочевка у Мбильки отличные! Теперь я буду с нетерпением ждать, кому ты примеришь это платье.
Мишель_ моя любимка! Сладенкая, как и все вкусности приехавшие от kleriona))
Очень жаль, что Маттел преподносит нам такие сюрпризы. Коллекционные куклы должны проходить более тщательный отбор, перед поступление в продажу.
Одно радует, что аутфит и мелочевка у Мбильки отличные! Теперь я буду с нетерпением ждать, кому ты примеришь это платье.
Мишель_ моя любимка! Сладенкая, как и все вкусности приехавшие от kleriona))
Вау, вау...На твоих фотографиях вкусняшки выглядят даже лучше, чем в реальности. Я чувствую такое удовлетворение, что приложила руку к чудесному кафе, которое очень люблю. Пусть кукложители почаще там угощаются десертами, а хозяйка процветает и с удовольствием носит сладкие украшения
И спасибо всем за комплименты, которые получили мои сладкие лепилки. Это очень приятно
И спасибо всем за комплименты, которые получили мои сладкие лепилки. Это очень приятно
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ммммм какие вкусняшки!! Кафе пополнилось просто превосходным ассортиментом сладостей! Особо умилили малышки макарончики, обожаю готовить их т.к. у детишек они пользуются особым спросом из-за большого разнообразия цветов.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Поздравляю с Луковкой! Она очень миленькая
Мишель просто красавица!) Сколько всего интересного для кафе!)))
Мишель просто красавица!) Сколько всего интересного для кафе!)))
Леночка, с годовщиной тебя! Всех благ и здоровья!
Луковка хорошенькая, ты, как мне кажется, к ней немного придирчиво относишься. Если есть у тебя жидкая водостойкая подводка для глаз, внизу левого глаза куколке подвести пожирней, чтоб сравнялось в правым глазом, и дефект будет незаметен.
А какие сладости для кафе от kleriona!!!! Я аж за тортиком побежала
,честное слово! Такое все кисочное и натуральное, просто диву даешься!
Вообще, мне нравится сплоченность форумчанок по интересам: кто-то куклами обменивается, кто-то реставрирует, кто-то шьет, кто-то интерьерные штучки-дрючки делает. Здорово!
Луковка хорошенькая, ты, как мне кажется, к ней немного придирчиво относишься. Если есть у тебя жидкая водостойкая подводка для глаз, внизу левого глаза куколке подвести пожирней, чтоб сравнялось в правым глазом, и дефект будет незаметен.
А какие сладости для кафе от kleriona!!!! Я аж за тортиком побежала
Вообще, мне нравится сплоченность форумчанок по интересам: кто-то куклами обменивается, кто-то реставрирует, кто-то шьет, кто-то интерьерные штучки-дрючки делает. Здорово!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень жаль, что так получилось с луковкой - жалко и печально.((((
Вкусности... Слов нет! Только одно желание - съесть их! Так что пошла экстренно заваривать чай, чтобы перебить аппетит.
Мишель - прелестная и такая лапочная! Класс!!!!!)))
Вкусности... Слов нет! Только одно желание - съесть их! Так что пошла экстренно заваривать чай, чтобы перебить аппетит.
Мишель - прелестная и такая лапочная! Класс!!!!!)))
Лена, у тебя уже 447 страниц! Какая ты продуктивная и как кипит кукольная и не только жизнь у тебя
Супер! Комментировать не успеваю все, но заглядываю регулярно 
Очень-очень жалко, что такая кривая мбили попалась(( Ладно бы на разном уровне даже глазки, но когда длина разная - это, конечно, очень заметно. Вообще в этой серии иногда видишь такое кривоглазие, что просто удивляешься, как они штамповали луковок
Причем все 3 девочки, но рекордсменка - чайная
Я думаю, она пригодится в качестве донора, а кто-то, может, перерисует лицо. Прическа и цвет волос очень красивые!
Кафе клевое получилось
Я бы забежала туда на кофе со сладостями:) очень вкусно все выглядит!
Очень-очень жалко, что такая кривая мбили попалась(( Ладно бы на разном уровне даже глазки, но когда длина разная - это, конечно, очень заметно. Вообще в этой серии иногда видишь такое кривоглазие, что просто удивляешься, как они штамповали луковок
Я думаю, она пригодится в качестве донора, а кто-то, может, перерисует лицо. Прическа и цвет волос очень красивые!
Кафе клевое получилось
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кафе теперь заиграло новыми красками! Браво автору, такая красота!!!
и не говори
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, может стоит голову с адекватными глазками отдельно поискать?
не думаю, что овчинка выделки будет стоить))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А разве Джава не такого же скинтона?
никак нет - у Lookовки скинтон более шоколадный)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кафешка пополнилась широким ассортиментом сладостей
Классные сережки на Мишель!
не то слово
Faierie писал(а):Источник цитаты Все такое аппетитное!
точно))
Dragonfly , огромное спасибо за поздравления и пожелания!))
vatrushka , гран мерси!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На ее разные глаза я даже внимания не обратила. Значит, не такие уж они и разные.
даже не знаю.. мне даже совершенно незнакомая девушка написала, что у нее *проблемы со зрением*))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием купила эту пивотальную девочку как донор для своей североамериканки, но тоже сейчас с финансами ай как напряженно - ремонтушка высасывает все до последней копеечки, гад такой.... Уже не помню, когда последний раз куклу покупала (((
понимаю... а у нас ремонт постоянно откладывается... то одно, то другое
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Твое кафе, смотрю, обживается тортиками и разными вкусностями! Это здорово! Все ооочень аппетитное и "настоящее"!
и все благодаря золотым ручкам kleriona
Arvin , благодарю)))
Natako2 , огромное спасибо! ))))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Коллекционные куклы должны проходить более тщательный отбор, перед поступление в продажу.
согласна)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Одно радует, что аутфит и мелочевка у Мбильки отличные!
не то слово!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мишель_ моя любимка!
о да, я в ней тоже души не чаю) и скоро ее ждет еще один *подарочек*
kleriona писал(а):Источник цитаты На твоих фотографиях вкусняшки выглядят даже лучше, чем в реальности.
ни в коем разе!) только держа такую миниатюру в руках понимаешь, насколько это кропотливый труд!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Я чувствую такое удовлетворение, что приложила руку к чудесному кафе, которое очень люблю.
а для меня большая честь получить в подарок такую красоту!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Пусть кукложители почаще там угощаются десертами, а хозяйка процветает и с удовольствием носит сладкие украшения
спасибо! обязательно!)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Кафе пополнилось просто превосходным ассортиментом сладостей!
о да) теперь от клиентов вообще отбоя не будет))))
MartiK , гранд мерси!)))
Nattor, спасибо большое!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Если есть у тебя жидкая водостойкая подводка для глаз, внизу левого глаза куколке подвести пожирней, чтоб сравнялось в правым глазом, и дефект будет незаметен.
увы и ах, у меня в такой области талантов нет, так что я рискую испортить то, что имею)
Nattor писал(а):Источник цитаты Такое все кисочное и натуральное, просто диву даешься!
точно,точно!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Вообще, мне нравится сплоченность форумчанок по интересам: кто-то куклами обменивается, кто-то реставрирует, кто-то шьет, кто-то интерьерные штучки-дрючки делает
вот за это я очень люблю форум)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты очень жаль, что так получилось с луковкой - жалко и печально.((((
ничего, у всех бывает)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Только одно желание - съесть их!
точно) но полимерную глину лучше на зуб не пробовать))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мишель - прелестная и такая лапочная! Класс!!!!!)))
благодарю)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Лена, у тебя уже 447 страниц! Какая ты продуктивная и как кипит кукольная и не только жизнь у тебя
есть немного)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Комментировать не успеваю все, но заглядываю регулярно
и мне это очень приятно!)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Ладно бы на разном уровне даже глазки, но когда длина разная - это, конечно, очень заметно. Вообще в этой серии иногда видишь такое кривоглазие, что просто удивляешься, как они штамповали луковок
согласна)
Deanna писал(а):Источник цитаты Я думаю, она пригодится в качестве донора
может быть))
Deanna писал(а):Источник цитаты Кафе клевое получилось
спасибо большое!)))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю темненькой луковке быстрее найти новый дом, жаль, что новые коллекционки страдают такими дефектами.. и встречаются они уж слишком часто((
Сладости - мм, вкуснотища! Мишель прекрасна, очень нежный и красивый штеффик)
Сладости - мм, вкуснотища! Мишель прекрасна, очень нежный и красивый штеффик)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Разбираем аутфит)
от чайной)
Мне кажется, что юбка от нее отлично сочетается с джинсовой рубашкой)
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
И в итоге получился отличный комплект, в котором Пазетте, на мой взгляд, очень хорошо смотрится))
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0169 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0174 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0175 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0178 by Helen Tao, on Flickr
Мне кажется, что юбка от нее отлично сочетается с джинсовой рубашкой)
DSC_0164 by Helen Tao, on FlickrИ в итоге получился отличный комплект, в котором Пазетте, на мой взгляд, очень хорошо смотрится))
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0169 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0174 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0175 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0178 by Helen Tao, on Flickr- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо за комплимент и пожелание!)
тут я с тобой согласна)
Lindi писал(а):Источник цитаты жаль, что новые коллекционки страдают такими дефектами.. и встречаются они уж слишком часто((
тут я с тобой согласна)
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Интересное сочетание! Мне очень нравится! Надо тоже так попробовать!)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пазетте - красотка) очень мне нравится такое сочетание аутфитов. рубашка весьма симпатичная)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится! Надо тоже так попробовать!)))
спасибо) буду рада, если идея пригодится))
spencer_hastings, гранд мерси) я сама очень люблю джинс, и давно себе хочу джинсовую рубашку
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный "лук"!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, джинса классно сочетается со многими вещами,так здорово смотрится же!:))
А у нас Люба учится кататься на роликах с Амелией,они наконец-то подружились!:))
А у нас Люба учится кататься на роликах с Амелией,они наконец-то подружились!:))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Восхищаюсь, как ты вещи умеешь комбинировать! Юбочка от одной, кофточка от другой, а в итоге-новый, очень интересный образ!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Пазетте - все идет!
Очень свежий образ, классный и стильный!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Dalekaja, спасибо большое!)))
о да!) я утром с телефона с удовольствием посмотрела!) фото просто отпад!)))
благодарю
это точно!) спасибо!))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А у нас Люба учится кататься на роликах с Амелией,они наконец-то подружились!:))
о да!) я утром с телефона с удовольствием посмотрела!) фото просто отпад!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь, как ты вещи умеешь комбинировать! Юбочка от одной, кофточка от другой, а в итоге-новый, очень интересный образ!
благодарю
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пазетте - все идет!
это точно!) спасибо!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
+/-
И вновь прощаюсь я с кукложительницей)
Нас покинула балерина 2016 года)
Barbie Ballet Wishes 2016 by Helen Tao, on Flickr
и сегодня же приехал долгожданный Супермен в мое почтовое отделение!)))

очень надеюсь, что успею забрать красавца после работы завтра, иначе придется потом получится попасть на почту лишь в субботу....
так что зажмите за меня кулачки, дорогие читатели))
Нас покинула балерина 2016 года)
Barbie Ballet Wishes 2016 by Helen Tao, on Flickrи сегодня же приехал долгожданный Супермен в мое почтовое отделение!)))

очень надеюсь, что успею забрать красавца после работы завтра, иначе придется потом получится попасть на почту лишь в субботу....
так что зажмите за меня кулачки, дорогие читатели))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо))) супермен на подходе! зажимаю кулачки и ждуууу))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты зажимаю кулачки и ждуууу))))
cпасибо!) не терпится подержать его в руках)
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же хочется поскорей увидеть Супермена на твоих живых фото, Леночка!!! Мне очень понравился Бэтмен, я по нескольку раз заходила в темку и любовалась! И даже закрались странные мысли купить его и себе когда-нибудь!
Почему странные - потому что вообще не думала об этих парнях и не смотрела даже в их сторону!.. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Anusha писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился Бэтмен, я по нескольку раз заходила в темку и любовалась!
спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии о своих кукложителях
Anusha писал(а):Источник цитаты Почему странные - потому что вообще не думала об этих парнях и не смотрела даже в их сторону!..
Бэтмен и Супермен уникальные мужчины от Маттел!) поэтому советую взять хотя бы одного, любопытства ради)
Пазетте красавица! Классно ты её одела! Стильненько и модненько! Обожаю джинсовые рубашки.
Держу кулачки за Супермена))
Держу кулачки за Супермена))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прелестной балерине - удачи =)
Ждем фото красавчика))
Ждем фото красавчика))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: