Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Второй и Клементина" (446)

Сообщение FainolaDobson » 28 июл 2016, 00:56

NastyaMalina, Настя, привет!) Изображение
Какой у тебя классный смайлик с зайкой!))))
Простыню текста убираю под спойлер.

Скрытый контент: показать
а почему неожиданно? я же изначально не собиралась ни с кем из БЖДшек расставаться

Я даже не знаю, как это объяснить.))) Но мне казалось, что ты ещё долго никого из БЖД не достанешь из коробки. Хотя я тайно надеялась, что когда-нибудь увижу своего любимого Хрома!))))

Прекрасные фотографии с Лин! Я балдею от её новых глаз!!! Они нереальные!
А ещё меня покорили её волосы. Люблю кукольные волосы.))))
Она очень уверенная на фотографиях! Даже я бы сказала сверх-уверенная в себе. Это придаёт её образу небывалый шарм!
Цвет комбинезона очень идёт Лин. Очень-очень.

https://c1.staticflickr.com/8/7472/2840 ... f993_c.jpg
https://c8.staticflickr.com/8/7484/2782 ... 0e9f_c.jpg
А вот эти фотографии я утащила в любовательную папку, не удержалась.

Стена у парней крутая! Газончик там просто как нельзя лучше! Я влюбленаааа!)
Насть, а ты из чего-то конкретного делала или это фон такой? Всё, нашла в коментариях, что ты сама делала! Ну золотые у тебя руки!!! Золотые! Такая красота!!! Круть крутецкая!!! Ты - большая молодец!

Новая причёска Клем мне очень нравится! Надо бы и себе такую! :D Передай ей, пожалуйста, что она меня вдохновила! ;)

Юки на фотографиях такая грустная... Что на технической, где полочки, что на фотографиях из истории с ней и Клем. Жалко малышку, как не крути. Я её такой грустной до этого ни на одной фотографии не видела.

Клементина на фотографиях выглядит смуглее, чем обычно. Прямо такой яркой афроамереканкой! Чёрной, как ночь! :D Фотографии с ней засмотрела до дыр, но так и не поняла, кажется мне это или нет...

Удивительная история из уст Юки! Я прибываю в неком недоумении... И жалко девочку, понимаю с одной стороны её, и глупенькая же она с другой... Надеюсь она поймёт все свои ошибки и в будущем станет лучше!
Клем теперь знает её историю, надеюсь дальше Тони это не уйдёт.

Фотографии с Крисом Парадным и Лао Мей мне очень понравились! Девушкой она оказалась очень раскрепощённой! Такие горячие фотографии!))) Мммм!)))
Я даже рада, что Парадный Крис на Лао никак не среагировал.))) Да, я в него влюблена!))))) Закрутим роман по Экшенштату!))))) :D

https://c1.staticflickr.com/9/8808/2846 ... c027_b.jpg
Тут Лао кажется такой хитрющей и злой! Аж мурашки...

https://c8.staticflickr.com/9/8772/2842 ... 8431_c.jpg
Злодейка, которая довольна тем, что обвела доброго героя вокруг пальца и теперь улыбается, радуясь победе!))) Боже, куда меня несёт.)))

https://c4.staticflickr.com/9/8764/2842 ... 59ee_c.jpg
Лао подобрела, явно стала умнее. Мне очень нравится!
Насть, ты большущая молодец!!!
Мне даже кажется, на всех четырёх фотографиях у неё немного разное лицо. Такое ощущение что формы едва заметно менялись под каждый её новый образ. особенно ярко это выглядит в коллаже из четырёх фото.

https://c1.staticflickr.com/9/8543/2821 ... c780_c.jpg
Девушка Бонда!)))) Не иначе.

https://c1.staticflickr.com/9/8858/2839 ... 3306_c.jpg
Потрясающий арбуз у Лин!!!
Спасибо за ссылочку на МК по арбузу, посмотрела. Твой вариант мне нравится больше! Он аппетитнее, реалистичнее и красивее.

Ты здорово перерисовала Китти! Красиво. Она теперь выглядит более человечной.
Она теперь мне напоминает почему-то кореяночку.))) Такая лапа!)
С Кеном не Риком Китти обалденно смотрится, как пара. Муж и жена, не иначе.

https://c1.staticflickr.com/9/8890/2825 ... e918_c.jpg
Я же говорю, девушка Бонда, не иначе!)
Красотка!)

https://c7.staticflickr.com/9/8781/2851 ... 3f62_c.jpg
Очень нежная стала и ранимая. Прекрасная перерисовка.

Настя, у тебя получилась прекрасная шляпка по МК. Мне очень нравится! Цветовая гамма летняя, сразу море вспоминаешь...)

Мне нравится как Парадный Крис смотрится с Лулу. Пожалуй, внешне, они были бы самой красивой парой.
И да, мне тоже кажется, что рядом с Лулу он улыбается.)

Китти с Риком тожее достаточно не плохо смотрятся, но с Кеном, мне кажется, она лучше сочетается.) Кен прям её!)

Занятный и очень познавательный разговор вышел у парадного Криса и Клем. С огромным интересом буду ждать продолжения! Я жажду подробностей!!!))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2016, 02:23

AnyCrystal, :) спасибо)

Caroline_Pride,

Это точно только логика и ничего больше?)
честно говоря я не знаю, не хочется вперед забегать, для меня пока Второй - загадка. Но судя по тому, что положительные герои у меня среди любимчиков не водятся, а Второй уверенными шагами продолжает двигаться в направлении любимчиков - он будет точно не подарок)) :twisted: :lol:
( как то не получается у меня любить положительных парней... скучно с ними. Вот для второстепенных ролей положительные мне подходят, а на главные роли хочется кого то поинтереснее, со своими тараканами и подводными камнями))
в глазах "нормальных", таких как Крис Второй, могут казаться клоунами и не очень адекватными , а с другой стороны - у них так и так на лицах грим как у клоунов.
да так и есть))) :) а еще некоторые любят кривляться и вести себя совсем ну совсем как Клоуны..это я о Шизе) :lol: вообще эта шайка лейка - цирк на выезде)))
Так я и думала. Ну, а чего? Это даже хорошо... Одно дело - родственники, а другое дело - любовные отношения, у которых несколько другие обязательства.
ага) ну и к тому же они и так заботятся о тех с кем состоят в любовных отношениях и их никто не смеет обидеть) А если вдруг отношения с девушкой или парнем распадутся то не придётся потом переживать, что кто то в порыве ревностной обиды пойдёт и сдаст тебя , заодно подставив под удар и всех тех кто состоит в этом союзе.
ну да, я помню, как она поверила Клем и жила весь отпуск под колесом в голоде :lol: Но ведь ничего против говорить не стала...
да она даже рада была потом...и море повидала, и на песочке вдоволь полежала ...и даже с парнем замутила - не отдых а рай)))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2016, 03:01

FainolaDobson, Алиса привет) Изображение

Скрытый контент: показать
Прекрасные фотографии с Лин!
спасибо большое)) Лин всегда была сверх уверенна в себе...и этого никогда не скрывала)) идти на компромиссы - это не про неё) :twisted:
Стена у парней крутая! Газончик там просто как нельзя лучше!
спасибо большое))
Новая причёска Клем мне очень нравится! Надо бы и себе такую!
я Клементине прическу не меняла, там просто волосы слегка смочены водой и назад зачёсаны.
Юки на фотографиях такая грустная
... если будет долго грустить и давить на меня своим негативом - отправится в коробку)) у меня с недавних пор на этот счёт твёрдая позиция выработалась.
Клементина на фотографиях выглядит смуглее, чем обычно. Прямо такой яркой афроамереканкой! Чёрной, как ночь! :D Фотографии с ней засмотрела до дыр, но так и не поняла, кажется мне это или нет...
ну..я даже не знаю что сказать.... Клементина всегда одна и та же. Она сейчас на теле Аши, так что можешь представить какой у неё приблизительно скинтон вживую.
Фотографии с Крисом Парадным и Лао Мей мне очень понравились!
спасибо))) :)
Я даже рада, что Парадный Крис на Лао никак не среагировал.))) Да, я в него влюблена!))))) Закрутим роман по Экшенштату!)))))
:lol: ох я не могу))) Вот если бы ты такое Крису красавчику предложила - он бы уже на всех парах бежал строчить тебе в личку)))
Насть, ты большущая молодец!!!
Мне даже кажется, на всех четырёх фотографиях у неё немного разное лицо.
Алиса спасибо )) рада что получилось её разной нарисовать, никак не могла понять чего именно от неё хочу...потому столько раз пыталась поймать нужный характер)
Девушка Бонда!)))) Не иначе.
мне кажется она сама могла бы Бондом быть)) Лао агент 007 )) 8)
Арбузик очень легкий, попробуй тоже своим сделать)

Ты здорово перерисовала Китти! Красиво. Она теперь выглядит более человечной
. спасибо большое! очень очень приятно такое слышать)) я от неё все эти дни теперь не отлипаю, как с новой куклой вожусь)) :D
Она теперь мне напоминает почему-то кореяночку.))) Такая лапа!)
у меня теперь тоже ощущение что у неё в роду прослеживается азиатская линия)) 8)
Очень нежная стала и ранимая. Прекрасная перерисовка.
спасибо)) :oops:
Китти с Риком тожее достаточно не плохо смотрятся, но с Кеном, мне кажется, она лучше сочетается.) Кен прям её!)
надо будет как нибудь дать им возможность пообщаться..может поладят)

Занятный и очень познавательный разговор вышел у парадного Криса и Клем
. рада что понравилось)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июл 2016, 07:14

NastyaMalina, Настюш, Дэни-то как хорошо работает! И тут, впервые, кстати, Крис Второй показал коготки, до этого все и думали, что он качок безмолвный :lol:
Причем, немножко удивительно было эти коготки видеть, до того сложилось уже мнение о нем!
Клементина прекрасна, как и всегда, самая яркая личность королевства, хоть ты и всегда подчеркиваешь, что не самая любимая. Но она реально создает движуху))) Ожерелье у нее красивое и браслетик с двойными бусинами, так хорошо глаза подчеркивают!))) А, уж диалог!)))
Сама идея "привлечения в семью"- достаточно интересна, а, если взять во внимание некоторый интерес Криса В к Лулу и к самой Клементине... Чувствуется последующий накал... Особенно, если у Криса В такой необычный взгляд на мир! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 июл 2016, 09:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а что она задумала она же вроде объяснила - она Второму открытым текстом это сказала. И это чистая правда. Он выгоден ей в качестве союзника куда больше чем в качестве конкурента...особенно конкурента её брата...) Клементина тут думает в первую очередь не о себе...)

Ну я плохо разбираюсь в характерах и человеческих взаимоотношениях, а они у тебя очень многогранны и зачастую говорят не то, что думают, вот и возник такой вопрос, вдруг она еще чего-то от него хочет. А раз так, как есть значит хорошо) В последнее время Клем меня все больше и больше удивляет своей заботой о "семье". Молодец она! И ты, что умеешь все так здорово показать и рассказать :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июл 2016, 14:28

Настя, Клементина, как всегда, в своём репертуаре! Интересно, что же она задумала на этот раз?!
Жалко, что Лулу и Рик так и не сошлись, они красивая пара.
Неужели Лулу так и не сможет забыть Шизю и будет одна?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 июл 2016, 00:29

NastyaMalina, два раза перечитала диалог и даже дала время на обдумывание, но или я тормоз, или твоя интрига вышла за пределы моего разума вместе с Клементиной. Вот по истине шило в попе... Ещё никто из мира сильной половины человечества "а" не сказал, а она уже тайные переговоры устраивает, интриги, заговоры...
Еще и Китти подсовывает Крису Второму. Такую классную и красивую персоне Х. Мне б было жалко отдать в руки такому пока ещё определённому персонажу это шоколадное чудо. При всем уважении к внешней привлекательности Криса, пусть не обидается, но пока он эту красотку не заслужил.
С другой стороны Клем конечно виднее, она знает царство изнутри.
Будем наблюдать дальше за интригой :-)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2016, 00:49

AnyCrystal,
Настюш, Дэни-то как хорошо работает!
мне кажется он прям кайфует от своей работы))) :lol:
про Второго - у меня просто небыло возможности его раньше раскрывать... Но положительные персонажи у меня не часто мелькают - так что его коготки были неизбежностью)) :lol:
Клементина прекрасна, как и всегда, самая яркая личность королевства
, спасибо большое! )) хоть ты и всегда подчеркиваешь, что не самая любимая. Но она реально создает движуху)))
Сама идея "привлечения в семью"- достаточно интересна, а, если взять во внимание некоторый интерес Криса В к Лулу и к самой Клементине..
. да тут к Лулу у него чисто внешний интерес промелькнул, так то она ему без надобности) Он точно к ней не будет клинья подбивать) К Клементине тоже не будет лезть - она же чётко позицию свою ему обозначила)

Innusik, Иннусь пока Клементина от Второго ничего не хочет, ей нужны были гарантии того, что он никогда не перейдёт дорогу её брату...и она это получила) ей конечно еще придётся пережить неприятный разговор с Крисом , но это мелочи...попсихует немного и успокоится. Ему же этот союз тоже выгоден, просто он сам бы низачто этого не признал, потому как самомнение у него завышено))) :roll:
В последнее время Клем меня все больше и больше удивляет своей заботой о "семье"
для Клементины брат Крис - это вся её жизнь) Она его очень сильно любит, я бы даже сказала слишком сильно.... и ради его безопасности она готова заключить союз хоть с самим ... Сардом.
Иннусь спасибо большое за добрые слова! мне очень приятно что история понравилась))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2016, 00:52

Ilonna8, Юленька рада что история понарвилась) Клем ничего такого не задумала, всё что она хотела - это заиметь Второго в качестве союзника, чтобы он никогда не посмел перейти им дорогу в будущем...) А она видела, что такое вполне возможно.
Жалко, что Лулу и Рик так и не сошлись, они красивая пара.
почему не сошлись? Они же уже давным давно сошлись и по сей день встречаются. Просто не живут вместе постоянно, а просто время друг с другом проводят.
Неужели Лулу так и не сможет забыть Шизю и будет одна?
ну то что она никогда Шизю не забудет это факт, как же его забудешь , когда он своей клоунской мордой каждый день светит ходит рядом)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2016, 01:46

timanja, .
Ещё никто из мира сильной половины человечества "а" не сказал, а она уже тайные переговоры устраивает
, у Клементины положение в "семье" ничуть не ниже чем у мужской половины, так что она имеет полное право делать то, что считает нужным не спрашивая ничьих советов, если эти действия в интересах "семьи".
Еще и Китти подсовывает Крису Второму
. "подсунуть" она хотела ему Нэко и Джем. Потому, что в её глазах они пешки, обычный расходный материал.
к Китти же у Клементины совершенно иное отношение! про Китти она сказала :
Еще есть Китти, но она слишком умна и хитра....с ней так просто не получится....только если на взаимно выгодной основе - чтобы и тебе рейтинг и ей рейтинг в плюс! О! к стати..поговорю с ней на эту тему.

Тоесть она собирается поговорить с Китти по поводу Второго и узнать, не захочет ли Китти закрутить с ним роман чтобы развлечься и поднять себе рейтинг в игре.

Мне б было жалко отдать в руки такому пока ещё определённому персонажу это шоколадное чудо
. не совсем поняла почему жалко Китти? ... Чем так плох Второй, что ей с ним нельзя интрижку закрутить?
Китти внешне может и милая, но стерва та еще.... не даром они с Клем подруги.
Видимо ты просто не знаешь Китти как персонажа, она далеко не девочка одуванчик) Она и Криса Красавчика долгое время за нос водила..он за ней бегал но так ничего ему и не обломилось) потом они с Клем пытались унизить и выжить Джем, обсмеивали её за спиной по полной программе, а однажды Китти хорошенько оттаскала за волосы несчастную Мидж, при дележе подарков) так что это " шоколадное чудо" - тот еще "подарочек" )) :twisted:
пока он эту красотку не заслужил.
почему? Чем же она на столько лучше Второго?

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 июл 2016, 16:33

Настя, привет!
Лин Чи шикарна! Я на нее по-новому взглянула. Раньше она у меня эмоций особенно не вызывала, тк из твоих БЖД больше всех Уна нравится. Но в этот раз я от ее фотографий в восторге: такая она на них подвижная и....живая. Все-таки иногда полезно кукол убирать подальше, успеваешь соскучится, а когда достаешь, то они словно новые.
Хорошо же Крис с Шизей Джокера поддержали. Я как его фотку, на которой он с рюкзаком и Крисом Младшим, увидела, сразу поняла, что он от Юки ушел.
А вот Юки глупышка, так ничего и не поняла. Может теперь она ближе сойдется с другими жительницами Королевства и хоть у них ума-разума наберется?
А вот Лулу мне жалко. Она так хорошо с Крисом вторым смотрится! Но получается какой-то порочный круг: любит Шизю, но с ним ей не быть, нормальные мужчины тоже ей не подходят, а с Риком отношения тоже подучается не серьезные. Неужели она так и не найдет достойного мужчину?
Лао великолепна! Других слов тут не требуется)) действительно, во взгляде чертовинка появилась, общение с Сардом дает о себе знать.
Поздравляю Китти с новой внешностью и телом. Очень интересно, как она теперь себя покажет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2016, 18:23

Markusha, Привет! )) очень рада тебя видеть)) :D
Лин Чи шикарна! Я на нее по-новому взглянула.
спасибо большое))) :) мне очень приятно такое слышать)) У неё такой характер что ей комфортнее всего быть самой по себе - типо сама себе королева) а когда рядом с Уной находится, то ей приходится под Уну подстраиваться, ведь Уна тут главная, вот Лин Чи и теряется немного на её фоне) А в одиночку она очень яркая)
Хорошо же Крис с Шизей Джокера поддержали
. они же его любят, так что в трудную минуту всегдя поддержат, не смотря на то что стебутся постоянно друг над другом)
Я как его фотку, на которой он с рюкзаком и Крисом Младшим, увидела, сразу поняла, что он от Юки ушел.
рада что это заметно было по фото) :) я как раз и хотела показать его уход этим рюкзаком за спиной)) глуять то он обычно с пустыми руками ходит)
А вот Лулу мне жалко.

Неужели она так и не найдет достойного мужчину?
а почему её жалко? У Лулу вроде все хорошо, живёт себе прекрасно и наслаждается жизнью) зачем ей какой то еще мужчина? у неё есть Рик - между ними страстные любовные отношения и ей этого вполне достаточно. Если бы она к Рику ничего не испытывала то низачто бы не стала с ним встречаться, а раз они вместе значит у неё есть к нему чувства. Просто это не та больная любовь, которая была к Шизе. Тут нет психологической зависимости. Да и мне самой она больше нравится "свободной" .
Лао великолепна!
спасибо большое! )) :)
Поздравляю Китти с новой внешностью и телом. Очень интересно, как она теперь себя покажет.
спасибо) да мне кажется она такой же останется как и была )) хитрая интриганка с высоким мнением о себе любимой)) 8) :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 июл 2016, 15:14

nastyamalina, я как-то не привыкла видеть даму в роли "дона карлеоне". все правят балом из будуаров, точнее правят своими карлеонами ;-)
правда у нас пока донов нет, но мы тренируемся :lol:
По вопросу Китти, я не наблюдала за ней изначальном облике, поэтому все с чистого листа. Сейчас она для меня девушка высокого стиля, стераозности я не увидела в ней. Тем более после смены внешности может многое измениться.
Крис Второй пока нейтральный для меня. Персонаж почти новый, как поведет себя, не ясно, есть только намеки и планы. Поэтому не хороший, и не плохой.
Китти хороша своей ественностью. В ней появилась хрупкость некая. Мне как-то видится рядом с ней немного другой мужчина.
Но тебе вид неё. Ты же видишь царство изнутри. Мы только часть жизни, пусть и иллюстрированной красивыми фотографиями

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2016, 19:00

timanja,
я как-то не привыкла видеть даму в роли "дона карлеоне". все правят балом из будуаров, точнее правят своими карлеонами

даже не знаю что сказать) Видимо сколько людей столько и мнений.
Лично мне по душе равные отношения - по этому у Клем в их семье такие же права как и у её родного брата Криса. Она его слишком уважает, чтобы "править им из своего будуара" ...
Равные люди ( в моём понимании) - не правят друг другом. Они действуют открыто, и говорят друг другу то, что думают. Клем повезло в том, что у них с братом сложились именно такие отношения.

по поводу Китти поняла) :) ну еще не известно как она сама отреагирует на предложение Клементины по поводу Второго... не факт что её это заинтересует.
Китти слишком хитра и амбициозна, ей интересна рыбёшка покрупнее)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2016, 19:14

...

Изображение
......................... я пропаду на какое то время....кукол с собой почти не беру - только парочку. Чтобы не отвлекаться на их истории а просто "чисто пофоткать" .
По возможности буду заглядывать на форум с телефона и выкладывать какие то фотки.
По гостям временно ходить перестану - когда вернусь домой, обязательно наверстаю всё, что пропустила))
:)

напоследок выложу просто фото - для истории)) :mrgreen:

Долго думала кого с собой брать кого не брать) сначала думала всех взять) потом - только шайку лейку, но в итоге поняла что если эту шайку возьму - то снова начнут отвлекаться на их истории. А мне бы этого не хотелось, так что в итоге было решено что почти все остаются дома)

естественно народ волновался а некоторые выражали недовольство )
:lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2016, 19:25

..

- боже мой..Тони ты слышал? ....она меня не берет с собой ! ..представляешь?! МЕНЯ??!?!? .... я просто поверить не могу...
- Клементина успокойся... не надо так переживать, подумаешь..ерунда какая. К тому же мы с тобой в этом году уже были в отпуске, в то время как все остальные скучно пылились на полках))) А в этот раз возможно Настя просто хочет дать нам с тобой возможность отдохнуть вдвоём дома..
- хм..думаешь?
- ну конечно! ты посмотри какую она нам комнату сделала! )) она тебя очень любит не сомневайся! ты же тут лучше всех!
- ох Тони....а вдруг..
- нет) уверяю тебя всё в порядке! на вот - шоколадочку скушай и сразу полегчает)

Изображение_20160730_105639 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тону..ну какой блин шоколад!..... мне нельзя шоколад ..я на диете!
- радость моя, поверь мне тебе не нужны никакие диеты! ты идеальна!! ты просто эталон красоты и стройности!
- ой ну...скажешь тоже)) 8)
- скажу! еще как скажу)) и еще раз сто скажу! ты идеальна во всем и никогда не поправишься!
- ну...раз ты так считаешь то...
- к тому же это тёмный шоколад! он не опасен для фигуры))
- ладно)) уговорил))))))))
- мидж восхищенным шепотом - ооо да! Клементина и правда идеальная во всем!! :o

Изображение_20160730_105534 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 авг 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2016, 20:02

Тони искуситель.
О да Клем просто божественна.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 июл 2016, 20:13

О, удачной поездки тебе!) Буду ждать фоток пусть и без историй)) Так, Клем ты не берешь, Тони ты не берешь, Шизю, Джокера, Криса тоже... Неужели снова Руру и Шики поедут?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2016, 20:52

Nasty, спасибо Настюш)) :)

Caroline_Pride, Света спасибо! )) если инет не подведет то фотки буду выкладывать на фликре и сюда скидывать по возможности) Вся шайка лейка дома остаётся)) а то они мне там житья не дадут - когда они рядом у меня постоянно их диалоги в голове звучат ..)) Руру с Шики тоже не беру)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2016, 20:53

...

клем: - ой да ладно вам...чего так расшумелись то? ну подумаешь, не берет она нас...ничего страшного. В конце концов Насте иногда тоже от нас отдыхать нужно! Хотя я все же считаю что меня вот могла бы и взять...
джокер: - Клем, ты в этом году уже была в отпуске! не жирно ли тебе второй раз туда а?

ИзображениеDSC_0444 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

клем: - Джокер .... я же тебе не запрещаю со мной ехать! давай попросимся вместе?
тони: - Клементина это ты сейчас вообще к чему и о чём? :|
клем: - ах Тони...ну...это не то что...вообщем тут нет ничего личного.... просто деловое предложение..

ИзображениеDSC_0445 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

джокер: - спасибо большое моя радость ! но я лучше в карцере отпуск проведу, чем останусь с тобой наедине на неделю...
клем: - как ты можешь!! :lol:
джокер: - как ТЫ можешь!?? )) :mrgreen:
клем: - ооо)) я то могу)) я то еще как могу!!! )) :twisted: 8)
джокер: - о да)) я в курсе)))) 8)

ИзображениеDSC_0440 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 июл 2016, 21:06

...

тони: - это вы вообще о чём? ..я что то не пойму? ... :|
крис: - Тони не бери в голову...это у них бывает, я порой и сам их не очень хорошо понимаю....
мидж: - а по моему это просто здорово, что мы с вами все вместе едем! :o нам же будет так весело!
тони: - Мидж, ты видимо что то не так поняла - мы НЕ едем! ...
мидж невозмутимо: - я люблю море! и песок люблю!....хотя вот ежей немного побаиваюсь, но они не испортят нам поездку! я уверена мы там прекрасно проведем время!
тони повысив тон : - Мидж! ты меня вообще слышишь? :|
мидж удивлённо : Тони почему ты кричишь на меня: ...ты что ..не хочешь с нами ехать? почему? там же так хорошо!...в том году я прекрасно провела отпуск...даже искупалась! вот бы и в этом году так же....

ИзображениеDSC_0442 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

мидж: - давайте обсудим кто что с собой возьмёт? я возьму с собой бутылочку с водой, а то вдруг опять под колесом жить придётся...а там такая жажда! такая жажда!!!
джокер раздражённо : - да заткните её уже кто нибудь.... :x
мидж: - да! согласна! давно пора её заткнуть!....эта Джем уже всех достала!....постоянно выпендривается..
джокер сквозь зубы: я её сейчас придушу!
шизя: - вот!! это у тебя такое раздражение от того, что ты по Юки скучаешь!
крис: - этот то тут причем?
шизя: а при том...он по ней скучает и потому срывается на Мидж....которую я сам первый хочу придушить, если мы сейчас не шутим...а мы шутим? ...или...не шутим? ..
клем: Шизя ну конечно же мы шутим! .... разве может быть иначе)) ...здесь же Тони..) ... :roll:

ИзображениеDSC_0439 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

крис: - ты бы лучше штаны одел для начала!...... сидишь тут голым задом светишь... с какого вообще? :|
джокер: ну наконец то! хоть кто то задал этот вопрос... Я уже пол часа об этом думаю..... :|

ИзображениеDSC_0446 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

шизя : хрен вам! я не буду штаны одевать! это у меня такой способ протеста! Настя увидит меня без штанов и сразу поймёт, что я в печали! и возьмёт меня с собой!
крис: - что за бред?!
шизя: - это не бред! это моя стратегия!! вы тут все сидите такие одетые...как одна серая масса! она мимо витрины ходит и вас не замечает! а меня она сразу заметит..без штанов то! ВОТ!

ИзображениеDSC_0448 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

мидж: а я вот не против, что шизя без штанов ! а давайте все разденемся? будет так весело! ))
шизя: так мы тут шутили...или не шутили? ... мне её уже душить?
клементина : а давайте проголосуем!
мидж: ура!! ура"" обожаю всякие голосования)) а за что будем голосовать? давайте голосовать за президентов?
шизя: знаешь...наверное ты жутко угарная...по обкурке)) ....
мидж : не знаю о чем ты...но лично я голосую за президента Санта Клауса! потому что он старый и добрый!
шизя - минутку...сиди здесь и никуда не уходи! я сейчас "дуну" и вернусь...
джокер и крис : - и нам захвати!
клем: - и мне! пол плюшки!
тони: Клементина??? ... :|
клем: - ой.....( себе под нос - черт! ) Тони...это....это не то что ты подумал...... :roll:

ИзображениеDSC_0443 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 июл 2016, 21:32

Я в восторге от Клем :mrgreen:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 июл 2016, 21:43

Счастливо отдохнуть, Настён!) с куклами правильно решила, многих брать - отпуск отдать им, а не себе) А если не фоткаешь - грызет совесть, что забила на них))) так что пусть дома ждут и скучают)
А таки интрига сохраняется - кто едет-то?)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2016, 23:21

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мидж удивлённо : Тони почему ты кричишь на меня: ...ты что ..не хочешь с нами ехать? почему? там же так хорошо!...в том году я прекрасно провела отпуск...даже искупалась! вот бы и в этом году так же....
Мидж душка.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шизя : хрен вам! я не буду штаны одевать! это у меня такой способ протеста! Настя увидит меня без штанов и сразу поймёт, что я в печали! и возьмёт меня с собой!
Первым делом хотела спросить, что за дела, почему он в одной футболке, ответ сам нашелся, чуть ниже. Хитро. А поможет ли?

Заклевали Мидж совсем, эх :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2016, 07:17

Тони такой деловой стал, взгляд строгий! Ему явно на пользу общение с Клементиной! :D
Мидж- это ржака! Но она их коллектив очень хорошо дополняет!)))
Хорошо посидели!
Правда вопрос, кто же, все-таки едет, остался неясен.)))
Хорошо вам отдохнуть! Будем ждать фоток с места событий! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 авг 2016, 15:35

Ой, Настюша, развеселила от души :lol: Клем, Мидж и Шизя звезды! Желаю отличного отдыха!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 01 авг 2016, 17:09

NastyaMalina, пусть будет так.
А с Китти со временем все встанет на свои места. Очень часто мы думаем одно, а получается другое
Хороший митинг собрался. Жаль, что чтобы не предприняли, все останется как есть.
Кстати я б не отказалась от комфортабельной квартиры в витрине, чтоб посидеть в тишине и покое, повязать.
А с собой взяла бы вообще одну персону. И желательно ту, которую давно не тискала. Без них совсем тоскливо, а больше одной если, отдыху и времени на себя хана. То одну берешь снимаешь, то вторую берешь снимаешь. Так и бегаешь к коробке.
А так одна и одна. Поснимал от души и отдыхаешь ;)
Желаю удачного отдыха. И полного отключения от куклосообщества. Ну или почти полного

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 авг 2016, 18:23

Настя, отличная история! Но как же интересно, кого ты всё же взяла с собой! :wink:
Хорошего отпуска!!! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 авг 2016, 18:51

NastyaMalina, я в восторге от Тони)))) Боже, какой мужчина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: " скушай шоколадочку и полегчает", ыыыыыы))))
Хорошего отдыха!!!!!
Р. С. От Шизи я тоже в восторге :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 авг 2016, 13:13

Весело посидели :D Что-то мне стало немного жаль Мидж, хотя это конечно очень в ее стиле :lol:
Шизя повеселил от души. Да и Клем тоже :mrgreen: Бедный Тони, кажется, в шоке от нее.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 авг 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»