Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
... Покажу-таки, чем закончилась история с двумя Машами. А закончилась она тем, что на должность Маши была назначена новоприбывшая Маша-Стесняша. Что-то понравилась мне мысль держать дома максимально миленькую Машу, а не это стихийное бедствие, как в мультике А на базе Снегурочки в порыве вдохновения был сделан дружок для Машки - Мишка. Не такой, опять же, Мишка, как в мультике. Наш, собственный Просто Мишка.
всё сложилось. У Машки и Мишки началась своя история. Они отлично взаимодействуют друг с дружкой.
Aquamarin, спасибо. Приглядывалась тщательно -будет ли вообще похож на мальчишку-то, уж больно запоминающийся у машек типаж. Но похож. По-моему всё делают УХИ, хорошо, что теперь эти эпичные УХИ на виду
И продолжение. Мишка сразу же попросил помочь смастерить деревянный меч.
С таким славным мечом хоть на дракона, хоть в капитаны пиратов.
Эта Машуня оказалась гораааздо лохматей, чем Снегурочка. Хорошо.
Девчонка, даром что милашка, ещё и любознательная, и шустрая.
ChadoXX, Морковка в горошек да у такой лапочки! Нравится! Дюймовочка очень хорошо получилась. У меня в детстве была такая. Скучааааюююю! И жду. ДОлжна приехать скоро)))) Китайчата смешнючки. А капустенок! Больше всех понравился. ЧУдесный деть! Ой, а Стесняшку жалко пристраивать. Очень милое личико. Не все Маши симпатичные. ЭТа такая лапонька! Жалко. Пока отвечала, тут и продолжение... Апплодирую стоя! ЧУдо - Миша! Правда, правда, великолепная идея и воплощение!
ChadoXX, внимательно слежу за темкой, каждый раз восторгаюсь - такое огромное количество разнообразных пупсожителей! Такие все хорошенькие, с характерами! Какой прекраснейший дуэт Маш (вернее, Маша-Миша) у Вас сложился! Сразу видно, что жизнь у них бьет ключом, и между ними такое тесное взаимопонимание! Это просто невероятно... А прическа Мишенькина как понравилась) Я в восторге от малышей!
ChadoXX, у тебя так интересно в темке - ты такой новатор!!!! В жизни бы не догадалась, что Миша это бывшая Маша, подумала, что уже и Миш стали выпускать. Самый настоящий мальчик. Фотки, где Маша с ромашками, а Миша с мечом (я считаю) должны стать нашим российским брендом .
Irina78, спасибо Дюймовочка у меня в детстве была, примерно в серединке школы. Единственная, кто не сохранилась. Думаю, у меня этих девчонок ещё не одна появится - в память о подружке детства, славные они. Я вот точно помню, что ручки у моей были на дисках. А у двух, что теперь у меня живут -крепление на резинках. Буду искать точно такую, как была.
А Стесняшка да, осталась. Это Снегурочка нас покинула, но покинула очень удачным способом-осталась с нами в новом виде
Natka71, Natka71, спасибо. А к прическам мальчишек у меня подход простой: поусерднее налохматить - получается особо мужественно
Uspeh, спасибо Ишь, брендом, скажешь тоже
Kuklomanija, спасибо! Рада, что Мишка получился настоящим мальчишкой
ChadoXX, Мишка - класс! Он реально мальчик. Самый настоящий. Шустрый, активный, любопытствующий. И добрый, вовсе не "не это стихийное бедствие". Вместе с Машей, вообще, потрясающая парочка. Фото шикарные. Яркие, реалистичные, динамичные. Супер!
Как так может быть, что десятилетний мальчик совершенно осознанно и добровольно отказывается от покупки планшета в пользу фигурок девочек-пони? С мамой-кукольницей всё возможно Сам придумал, сам попросил - и был очень рад, в каком воплощении мне удалось найти его любимых героинь. Я и сама раньше не видела-не слышала о таких милых крошках, так что это стало приятным открытием для нас обоих.
Фигурки имеют шарнирчики в плечах. локтях, бедрах и коленях, головки также подвижны. Очень интересные. Настоящие куколки. Приятным сюрпризом оказалось то, что юбочки у девчонок расстегиваются и снимаются - под юбочками хорошенькие бодики. Т.е. можно рядиться и в другие наряды по желанию.
И ростиком они 12см -мой любимый размер
Итак, наши новенькие -девочки-пони:
Эплджек
Рарити
Пинки Пай
Флаттершай
Радуга Дэш
Искорка
Играемся!
Ох, играться с ними, конечно, нелегко. Тяжеленные гривы, слабенькие шарниры в бедрах. Но при должном терпении можно многого добиться. "Многое" у нас еще впереди, я полагаю
У Эплджек съемная шляпа и хвостик на шарнире-поворачивается, загибается в разные стороны (!) Очень занимательно
ищите в детском мире. Насколько я поняла, во всех интернет-магазинах и на оптовках они "в ассортименте" -т.е. что пришлют -неизвестно. На упаковках даже штрих код одинаковый. А Детском мире еще и цены поприятней, чем везде.
Как же Радикал портит качество фоток Надо осваивать другой хостинг. Но лень. Продолжаем "жрать кактус"
Всего у меня 6 пятёрен. В оригинальных наборах в каждой пятёрочке 3 девочки и 2 мальчика, все одного молда. Я себе намешала по-своему.
1. Блондинчики с фиолетовыми глазами
2. Шатены
3. Брюнеты
4. Ещё блондинчики. Голубоглазые
5. Рыжики
6. И негрики
По кармашкам!
Ещё массовочки
********************************* Всего у них 4 молда. Я их называю спокойный, улыбашка, под соску и квадратный. Но не каждый молд представлен во всех цветовых вариантах.
Блондинчики и негрики бывают всех четырех молдиков. Рыжики бывают спокойные и улыбашки. Шатены бывают спокойные и квадратные. Брюнетики бывают только улыбашки.
на дня провела инвентаризацию, нашла 7 штук неучтенных, ...да ещё новые пони сынули. Так что их уже слегка перевалило за 500 Но что-то мне хочется такой серьезной цифры, слишком уж солидно. Как я уже заранее решила для себя - начинаю обратный отсчет: вычеркиваю из списков "не совсем формат". Сегодня вот выбыли три совсем уж микро-куколки, к тому же не совсем подвижные. Поселю их в полки-рамочки вместе с киндерами, а в коллекции они больше не значатся. Постепенно планирую повычеркнуть весь СССР -это еще штук 20. Будут также жить в своем отдельном "мире детства".
А пока "по-нечестному 500", да! По этому поводу готовлюсь показать, как они у меня живут, как и обещала Сегодня хочу забацать еще парочку полочек-рамочек для оформления пятерняшек. Это последние товарищи, у которых нет своего места в доме.
Kuklomanija, Irina78, Uspeh, спасибо. Пятерняшки хоть и мелочь каких поискать, но у них всё самое взправдашнее, даже обувки и одежки.
Сегодня будем демонстрировать наши цацки -мебелюху, транспорт, которые продавались в свое время отдельными наборами -с куклятами и даже без, вроде того как сейчас Сильванов продают. За исключением того, что Пятерняшки были куда более бюджетны.
Поехали
Тележка. Именно тележка, не паровоз. Требуется герой, который будет катать веселую компанию
Кресло-качалка. Как всё у Пятерняшек -одно на троих. Коллективизм и командный дух!