Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, удачи с Супермэном!!!!!!!!!! А балерине - легкой и быстрой дороги в новый дом!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пазетте красавица! Классно ты её одела! Стильненько и модненько!
благодарю!)))
Dragonfly, спасибо!)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты жаль, что балерину продала ((
к счастью, я не жалею о расставании с куклами в последнее время)
Mikoshi , спасибо!)))
забрала я красавца домой!))) очень удачный парень!) на выходных его ждет персональная фотосессия и не только, поскольку со второй половинкой мы определились
ОО!!! Супердядька приехаааааал
Я жду его фотографий.
Пазетте такая прелестная, а как мне нравится ее рубашка джинсовая, обожаю джинс
Пазетте такая прелестная, а как мне нравится ее рубашка джинсовая, обожаю джинс
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, всем девочкам желаю найти уютные дома!
Поздравляю с появлением Луковки-Мбильки! Она мне кажется самой юной из вообще всех Мбилек) А платье у нее и правда шикарнецкое, впрочем, как и весь аутфит!
Сладости, полученные в подарок - замечательные, особенно выделю пирожные и кусочки тортов, такое все аппетитное, ням-ням
Пазетте - моя любимая красотка, и одела ты ее суперски и модно! Очень ей так хорошо, отличные фотографии!
Ждем-ждем фото Супермэна, и с дамой, конечно
Очень интересно, кто же составит ему пару!
Поздравляю с появлением Луковки-Мбильки! Она мне кажется самой юной из вообще всех Мбилек) А платье у нее и правда шикарнецкое, впрочем, как и весь аутфит!
Сладости, полученные в подарок - замечательные, особенно выделю пирожные и кусочки тортов, такое все аппетитное, ням-ням
Пазетте - моя любимая красотка, и одела ты ее суперски и модно! Очень ей так хорошо, отличные фотографии!
Ждем-ждем фото Супермэна, и с дамой, конечно
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сколь многообещающие новости! И парень удачный, и с половинкой определились! Здорово!))) Ждем-ждем!!!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень любопытно посмотреть на супермена!
Лена, скорее фоткай красавчика!
Его вторая половинка это тоже сюрприз. Не представляю, кого из твоих шикарных девушек он выбрал
Мне очень понравился наряд Пазетте!
Даже и не подумала бы, что так стильно будет смотреться эта кофточка с чайной юбочкой. Очень интересная идея!
Лена, скорее фоткай красавчика!
Его вторая половинка это тоже сюрприз. Не представляю, кого из твоих шикарных девушек он выбрал
Мне очень понравился наряд Пазетте!
Даже и не подумала бы, что так стильно будет смотреться эта кофточка с чайной юбочкой. Очень интересная идея!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, спасибо!) я сама джинс обожаю!)
Arcticfox, огромное спасибо!)))
ага, теперь еще бы успеть все отснять за выходные, а то планы так резко поменялись, что не знаю, успею ли на этих выходных....
и мне и девушкам очень приятно
благодарю))
Arcticfox, огромное спасибо!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И парень удачный, и с половинкой определились!
ага, теперь еще бы успеть все отснять за выходные, а то планы так резко поменялись, что не знаю, успею ли на этих выходных....
vatrushka писал(а):Источник цитаты Не представляю, кого из твоих шикарных девушек он выбрал
и мне и девушкам очень приятно
vatrushka писал(а):Источник цитаты Даже и не подумала бы, что так стильно будет смотреться эта кофточка с чайной юбочкой. Очень интересная идея!
благодарю))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Металлик-бум)
Так я бы назвала второй набор, приобретенный мною в нашем БГ)

Поскольку я люблю металлические оттенки в кукольных нарядах - мимо такого пройти, естественно, не смогла)
И демонстрируют новые наряды две такие похожие, и в то же время, такие разные - Кейлен и Шерон)
DSC_0179 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0190 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0187 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0174 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0173 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0198 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0196 by Helen Tao, on Flickr

Поскольку я люблю металлические оттенки в кукольных нарядах - мимо такого пройти, естественно, не смогла)
И демонстрируют новые наряды две такие похожие, и в то же время, такие разные - Кейлен и Шерон)
DSC_0179 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0190 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0187 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0174 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0173 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0198 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0196 by Helen Tao, on Flickr- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Очень изысканные наряды! Это набор для игровых кукол? Вполне тянет на коллекционный.
Прям ткани так благородно смотрятся!
Мариски, смотрю, такие довольные в обновках. Очень удачное приобретение!
Прям ткани так благородно смотрятся!
Мариски, смотрю, такие довольные в обновках. Очень удачное приобретение!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какой удачный набор аутфитов! Иногда маттел очень удивляет
Очень понравились наряды
Очень понравились наряды
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c1.staticflickr.com/8/7660/2853 ... d7e4_z.jpg - отличные обновки у красавиц!
И позируют девушки со вкусом 
Классные наряды, согласна с Лерой, как коллекционные! Девушкам очень идет!
До чего же хороши Мариски!
До чего же хороши Мариски!
Леночка, с новинками тебя в лице супермена и нарядов!
Вытращила глаза, узнав, что ты отказалась от балерины 2016. Ты ж вроде так ее хотела!
Мариски ну необыкновенно хороши! И наряды на них как так задуманно! Все-таки до чего удачный молд и роскошные куклы!
Вытращила глаза, узнав, что ты отказалась от балерины 2016. Ты ж вроде так ее хотела!
Мариски ну необыкновенно хороши! И наряды на них как так задуманно! Все-таки до чего удачный молд и роскошные куклы!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Natako2, благодарю!) наряды игровые, но согласна с вами - смотрятся не хуже коллекционных)
точно!) по чаще бы так)
Dragonfly, гранд мерси)))
Nattor , спасибо большое!))
сейчас у меня происходит переоценка кукольных *ценностей*) так что я легко рассталась с балериной)
согласна!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Иногда маттел очень удивляет
точно!) по чаще бы так)
Dragonfly, гранд мерси)))
Nattor , спасибо большое!))
Nattor писал(а):Источник цитаты Вытращила глаза, узнав, что ты отказалась от балерины 2016. Ты ж вроде так ее хотела!
сейчас у меня происходит переоценка кукольных *ценностей*) так что я легко рассталась с балериной)
Nattor писал(а):Источник цитаты Все-таки до чего удачный молд и роскошные куклы
согласна!)
Оо, металлик. Обожаю этот комплект, марискам безумно идет новый наборчик. Маттел прямо порадовал таким разнообразием
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Красавицы Марисы в чудесных нарядах! Действительно очень удачный набор, мне особенно нравится платье!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты марискам безумно идет новый наборчик. Маттел прямо порадовал таким разнообразием
спасибо!) согласна с тобой на счет этого комплекта!)
Sapfira Laory , благодарю))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты мне особенно нравится платье!
а я сначала больше оценила комплект с золотым топом, поскольку люблю золотой цвет, но примерив платье на Шерон поняла, что оно мне нравится больше)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Superman Ken 2016
Долго летел до меня этот супер-красавец, и сегодня я спешу поделиться с Вами его первыми фото)
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickr
Сын Криптона оказался гораздо симпатичнее Бэтмена, и его не окрашенные кисти безусловный плюс парню, но...
лично меня просто убили резиновые сапоги))

у Бэтмена, они, конечно же, тоже не кожаные, но детализация их на уровне, в отличии от этих детских резиновых сапожек)
Кроме того, у Темного рыцаря одна лапка не кулачком, что удобнее для разного вида фотосессий... у Человека из стали же - положение пальцев рук одинаковое... и это вызывает определенные неудобства!)))
после распаковки я принесла парня на работу, чтобы показать коллеге) Уже тогда она заметила, что Супермен *меньше* Бэтмена)
Сравнительные фото сделаю обязательно, а пока отмечу только, что очень бросилось в глаза - у новенького ножка меньше, чем у Темного рыцаря, которому обувь от кенов практически не подходит, а Супермен с легкостью влез в кроссовки от чирлидера (но об этом чуть позже)
в целом я покупкой очень даже довольна) парень красивый, и даже нелюбимые мной молдированные волосы его не портят)
а кому достался этот красавец Вы узнаете чуть позже, дорогие читатели) так что не переключайтесь))
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on FlickrСын Криптона оказался гораздо симпатичнее Бэтмена, и его не окрашенные кисти безусловный плюс парню, но...
лично меня просто убили резиновые сапоги))

у Бэтмена, они, конечно же, тоже не кожаные, но детализация их на уровне, в отличии от этих детских резиновых сапожек)
Кроме того, у Темного рыцаря одна лапка не кулачком, что удобнее для разного вида фотосессий... у Человека из стали же - положение пальцев рук одинаковое... и это вызывает определенные неудобства!)))
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickrпосле распаковки я принесла парня на работу, чтобы показать коллеге) Уже тогда она заметила, что Супермен *меньше* Бэтмена)
Сравнительные фото сделаю обязательно, а пока отмечу только, что очень бросилось в глаза - у новенького ножка меньше, чем у Темного рыцаря, которому обувь от кенов практически не подходит, а Супермен с легкостью влез в кроссовки от чирлидера (но об этом чуть позже)
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickrв целом я покупкой очень даже довольна) парень красивый, и даже нелюбимые мной молдированные волосы его не портят)
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickrа кому достался этот красавец Вы узнаете чуть позже, дорогие читатели) так что не переключайтесь))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парень, очень

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет сапог, ну бывает
у маттела. Может он в дождь гулять пойдет, пригодятся
А кулаки меня не смущают, если что сразу обидчику по фейсу даст
На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет.
Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.
В общем ура
А кулаки меня не смущают, если что сразу обидчику по фейсу даст
На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет.
Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.
В общем ура
Леночка, ну, какой же он красавчик! Поздравляю!
Резиновые сапожки_ рассмешила.
Молдированные волосы его совсем не портят. А эти глаза! Я в них уже успела утонуть.
Кто же его вторая половинка?!!
Резиновые сапожки_ рассмешила.
Молдированные волосы его совсем не портят. А эти глаза! Я в них уже успела утонуть.
Кто же его вторая половинка?!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приятный мужчина 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Evrika Grecheskaja, спасибо!))
ну не совсем как пивотальные и модельные парни, но однозначно меньше Бэтменца) что меня лично удивило))обычно у Человека из стали бицуры как раз по больше))
мерси) да, у молдированных волос и правда есть такое преимущество)
Natako2, благодарю) долго тянуть не буду) обещаю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет
ну не совсем как пивотальные и модельные парни, но однозначно меньше Бэтменца) что меня лично удивило))обычно у Человека из стали бицуры как раз по больше))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.
мерси) да, у молдированных волос и правда есть такое преимущество)
Natako2, благодарю) долго тянуть не буду) обещаю))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эверетт и Мишель)
Наш Супер-человек сменил костюм на современное одеяние)
Теперь его зовут Эверетт)
DSC_0481 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0483 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0479 by Helen Tao, on Flickr
А пару ему составила наша прекрасная мисс Лерой)
DSC_0485 by Helen Tao, on Flickr
удивительно, что когда я сомневалась, кто же составит пару новенькому, и поинтересовалась мнением сестры - она сразу предложила Мишель!)
тогда я поняла, что это знак))
DSC_0487 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0491 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0494 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0498 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0503 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0509 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0510 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0515 by Helen Tao, on Flickr
Теперь его зовут Эверетт)
DSC_0481 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0483 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0479 by Helen Tao, on FlickrА пару ему составила наша прекрасная мисс Лерой)
DSC_0485 by Helen Tao, on Flickrудивительно, что когда я сомневалась, кто же составит пару новенькому, и поинтересовалась мнением сестры - она сразу предложила Мишель!)
тогда я поняла, что это знак))
DSC_0487 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0491 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0494 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0498 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0503 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0509 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0510 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0515 by Helen Tao, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух как они мне нравятся! очень классная пара получилась! они оба друг другу идеально подходят 
Супермен прелестный парнишка, не смотря на резиновые сапоги и такие серьезные кулачки. Я очень рада, что Эверетт и Мишель создали такую яркую и красивую пару.
Леночка, очень красивая пара сложилась! Крайнее фото такое горячее.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким красавчиком! А Мишель с супер мужчиной! Красивая пара получилась в итоге. А костюм у него на липучке или был зашит сзади?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Действительно, металлик бум! Очень мне нравится серебряное платье
Модели чудо как хороши.
Насчет Супермена- еще раз убеждаюсь ,что очень удачная линейка! И даже хорошо, что он поменьше, больше вариантов для одеваний будет без дополнительных расходов.
Пара, мне кажется, очень удачная! На последнем фото искры так и брызнули
Модели чудо как хороши.
Насчет Супермена- еще раз убеждаюсь ,что очень удачная линейка! И даже хорошо, что он поменьше, больше вариантов для одеваний будет без дополнительных расходов.
Пара, мне кажется, очень удачная! На последнем фото искры так и брызнули
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Кейлен и Шерон - очаровательны!))) В этих нарядах они кажутся более юными, легкими...
Эверетт - красавчик! И шустрый какой - такую леди себе отхватил! Мишель прелестна и нежна.))) А вот этот снимок просто заворожил:
https://c6.staticflickr.com/8/7695/2805 ... aef5_z.jpg
Эверетт - красавчик! И шустрый какой - такую леди себе отхватил! Мишель прелестна и нежна.))) А вот этот снимок просто заворожил:
https://c6.staticflickr.com/8/7695/2805 ... aef5_z.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»