Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
LebedKate, у меня тоже голова была для других action figures, я отрезал шею, и просто вставил это крепление внутрь. Уж очень хотелось голову Бреда Питта с волосами. В итоге получилось очень хорошо. А в руке дырки нет. Просто деформация скелета. Врожденная. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! ))
sound607, спасибо огромное за подсказку про головы! буду иметь их ввиду)
LebedKate, не совсем поняла что там за липучка, но возможно это она. Легко клеится на поверхность как жвачка, но так же легко удаляется . Я такой липучкой голову одной из кукол укрепляла.
они бывают белыми и зелеными, продаются в канц товарах
выглядят вот так http://www.yamalstyle.ru/_photos/151101/15110100017_full.jpg

sound607, спасибо огромное за подсказку про головы! буду иметь их ввиду)

LebedKate, не совсем поняла что там за липучка, но возможно это она. Легко клеится на поверхность как жвачка, но так же легко удаляется . Я такой липучкой голову одной из кукол укрепляла.
они бывают белыми и зелеными, продаются в канц товарах
выглядят вот так http://www.yamalstyle.ru/_photos/151101/15110100017_full.jpg
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 июл 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, оно, спасибо! Эх, а я уже заказала переходники... Ладно, в хозяйстве пригодятся 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, незачто)
еще немного Лао Мей)
IMG_5432 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_5435 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Скрытый контент: показать
еще немного Лао Мей)

NastyaMalina, ваши фото ,как всегда, вдохновляют! Лао Мей прекрасна ! А что у неё за руки черные? От какой фигуры? Очень стильно!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, наверное вы все таки сильно прижали локоть к плечу. Там в инструкции к телу написано, как нельзя прижимать и что как нельзя двигать, чтобы не поломать. И как раз показано если прижать локоть к плечу сильно, то в месте сгиба может остаться разрыв. С ногами тоже самое: колено к бедру сильно нельзя прижимать.Кто-то писал, что микроразрывы хорошо склеиваются суперклей-гелем. Он не течет и можно формировать шов. Но нужно наносить зубочисткой или иголкой очень очень немного, совсем чуть чуть в место разрыва и стыка а потом просто прижижать и все. У меня к моему М31 вообще никаких нареканий нет. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, спасибо большое!
ручки перчатки - от тела Верикул. (Very Cool )( надеваются с трудом - я перчатки в кипяток опускала на несколько секунд, чтобы они мягче стали - и потом на пег одевала. Но после одевания они уже отлично сидят - и двигаются свободно)

sound607, самое обидное, что нет, не прижимала, я же изучила инструкцию. Мне резина в том месте ещё при распаковке показалась тонковатой, поэтому я эту руку сгибала аккуратно на угол чуть острее 90 градусов, а на совсем острый угол вообще не дыша и только на время фотографирования. С левой рукой я обращаюсь не так бережно, но таких проблем нет. Я могу фото вечером сделать, там ощущение такое, что резиновая часть как будто перекручена чуть.
А суперклей не разъест резину?
А суперклей не разъест резину?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, понятно. Нет, супер-клей гель не разъедает резину. Просто если не аккуратно им работать останется белесый твердый след вокруг.
NastyaMalina, спасибо!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina
Опять интересная поза! Такой сексуальный образ получился!
А что это за туфельки? От монстров?
Опять интересная поза! Такой сексуальный образ получился!
А что это за туфельки? От монстров?
Вот тут видно дырочку на локте и небольшую вмятину на руке (слева), как будто резина внутри чем-то зажата.

Вот общий вид руки. Вмятина хорошо видна. И сама рука словно чуть перекручена.

Вот общий вид руки. Вмятина хорошо видна. И сама рука словно чуть перекручена.

LebedKate, у меня такая же история,только без дырки. Так было сначала. А другие два тела М31 нормальные.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, спасибо большое) туфли да - от монстров) от САМ набора с морским монстром и вампиршей - только я у них верхнюю часть отрезала.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, понятно, спасибо за фото. Буду иметь ввиду, что такие тела есть. У моего тела все нормально.
-
- Серьезно интересуюсь
LebedKate, тоже обратил внимание, что силикон не прочен, рвется на раз два 

-
- Серьезно интересуюсь
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Владельцы М31, кому-нибудь удалось выбить пипки у своих продавцов? У меня пока безрезультатно...И видимо вообще не выбью никогда, внезапно обнаружила, что он их активно продает отдельно. 

sound607, мой продавец обещал прислать. Согласился сразу . Жду. Их уже отдельно продают! Если буду покупать ещё тело, придется оговаривать заранее получение полного комплекта. Я брал у одного торговца все три М31. Это сколько же пиписок мне пришлют! Кучку 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55,
ага, там вроде по три на 1 тело)) Угу, отдельно продают и продано уже довольно таки много. Ваш продавец не просил оплатить доставку пипок?

sound607, нет,не просил. Но я как раз в этот момент заказал у него другой товар, и он написал, что вышлет все вместе. Хитрец 

-
- Постоянный житель форума
sound607, поделитесь ссылкой, плиз!Своего продавца тресла ( безрезультатно, делает вид что непонимает что я от него хочу (
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira, тоже самое. У нас случайно не один и тот же продавец?!
Там на ибее 3 продавца продают, но судя по фото это один ритейлер. Заходите на главную страницу ebay, в поиск вбиваете "NEW 1/6 male genital organ for Phicen 12" Super Flexible Seamless Male Body" и вуаля. Он выдает эту тройку сразу.
Ну вот и в США тоже стал пипками торговать

Там на ибее 3 продавца продают, но судя по фото это один ритейлер. Заходите на главную страницу ebay, в поиск вбиваете "NEW 1/6 male genital organ for Phicen 12" Super Flexible Seamless Male Body" и вуаля. Он выдает эту тройку сразу.
Ну вот и в США тоже стал пипками торговать
О, а я думала, это тело в принципе без пипок идёт. Вот жуки! Надо своему заказать.
-
- Постоянный житель форума
sound607, спасибо большое
я своего на алиэкспресс заказывала, но думаю те же продавцы торгуют и на EBay. Решила купить отдельно
жду 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, кисуня и лапочка у вас игривая 

NastyaMalina, шикарная кошечка Лао! вообще оочень балдею от "улыбашки", это моя самая любимая кукла теперь!) Не могу оторваться!)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lissa, замечательные девочки!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Новинка! Без голов!

Промок много.
Если кому еще интересно, то могу еще до загрузить.
Сопровождающий текст от фирмы
Так же нас ждет еще одно мужтело м33

Промок много.
Если кому еще интересно, то могу еще до загрузить.
Сопровождающий текст от фирмы
Так же нас ждет еще одно мужтело м33
Последний раз редактировалось sound607 31 июл 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Текст о теле от фирмы
Проомок тоже много. Загружу только пару. Остальные можно посмотреть на BBICN.ccom

Проомок тоже много. Загружу только пару. Остальные можно посмотреть на BBICN.ccom

Последний раз редактировалось sound607 01 авг 2016, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»