Очень понравились фото на заваленном заборе.
А гамак - просто улет! Колись, как и из чего, а то моим тоже надо

Модератор: admin
Nasty писал(а):https://pp.vk.me/c636718/v636718811/1db7d/ISTyB03sALk.jpg классный гамак. Сама делала?
Madlenka писал(а):Марусь, твои девчонки замечательно на даче отдохнули! Даже Лера с Мишель хоть немножко пообщались.
Очень понравились фото на заваленном заборе.
А гамак - просто улет! Колись, как и из чего, а то моим тоже надо
Tattonka писал(а):Такие расслабляющие фото! Очень понравился отдых в гамаке
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, гамак потрясающий!
давно хочу сделать нечто подобное...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, спасибо огромное!
Кажется, такие кольца из ФП у меня тоже где-то имеются, надо поискать
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи в кастинге.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ммм как интересно, такая интерпретация сказочки мне в голову не приходила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный проэкт. Тогда как начнёте игру дай ссылку, может не только мне будет интересно.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусенька, ну до чего ж твоя Эсми-йожка живая и позитивная девушка.
А еще она мне напоминает актрису Марию Горбань из сериала "Кухня".
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, да я телевизор вообще не смотрю, если муж чего включает, ненароком приходится смотреть. Был момент, когда он Кухню смотрел, ну и мне приходилось. А про актрису эту я вспомнила больше из-за рекламы с Нагиевым, в данный момент популярной.
А про средство для мытья посуды надо запомнить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, Маруся, я в продолжение о рассказе:
Никакие уловки Ванессы с дачей не помогают. Вот ведь упёртая какая Мишель, невзлюбила Леру и всё тут. Не знаю, уж, что ты будешь дальше с таким положением вещей делать.
Хочу особо отметить сапожки Леры, такие нарядные. Сама девочка красивенькая, такая лапушка. Портретики её в гамаке суперские.
А уж про сам гамак не знаю как и сказать. Шедевральная вещица, конечно, сама ваяла?
Nasty писал(а):Источник цитаты Заборчик сама красила или у вас беленький продают?
У нас только зелёный (((
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, очень красивые фотографии...заборчик замечательно смотрится...
timanja писал(а):Источник цитаты Грех было не поснимать Несса на фоне сельских пасторалий
Madlenka писал(а):Марусь, классные фото! Заборчик смотрится совсем как настоящий.
Ну и Ванесса позировала замечательно, такой вид у нее томный и расслабленный, как и полагается на отдыхе.
Tattonka писал(а):Как Ванессе идет тело йоги! Фото у заборчика такие атмосферные! Какие пейзажи - красота!!!
Yulija Bondarovic писал(а):timanja, какая шикарная девочка, эта Ванесса.
В белом платье, да на фоне природы, смотрится романтично и задумчиво, но, всё равно - улётно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]