skoree, спасибо, зайду к ней снова на досуге, перечитаю. Но из застывайки очень хочется слепить пришивной нос, не могу себе отказать

Модератор: admin

Если по поводу холодной сварки, дык это не значит, что папье-маше я не захочу когда-нибудь попробовать
 Если по поводу холодной сварки, дык это не значит, что папье-маше я не захочу когда-нибудь попробовать  

Про носы сегодня днем узнаю. Тот, что на месте почти, придется еще доводить шкуркой или еще чем-то. Второй нос должен быть почти готовый: крась, пришивай, клей. В этом смысле коробочка "холодной сварки" за 46 рублей меня сильно радует, я вчера использовала не больше десятой части упаковки и получила два носа. За такие деньги носов не купишь в рукодельном магазине.
 Про носы сегодня днем узнаю. Тот, что на месте почти, придется еще доводить шкуркой или еще чем-то. Второй нос должен быть почти готовый: крась, пришивай, клей. В этом смысле коробочка "холодной сварки" за 46 рублей меня сильно радует, я вчера использовала не больше десятой части упаковки и получила два носа. За такие деньги носов не купишь в рукодельном магазине. Зомби-слон чего-то хочет, но пока не решил что.
 Зомби-слон чего-то хочет, но пока не решил что.
 (особенно с носом №1)
 (особенно с носом №1) 

Выйдет Филей в перьях.
 Выйдет Филей в перьях. 

, и тоже будет лапочка).
 , и тоже будет лапочка). Я же не вышиваю. Это было в детском саду  в первый и последний раз. Всё, что было в детском саду, остается в детском саду
 Я же не вышиваю. Это было в детском саду  в первый и последний раз. Всё, что было в детском саду, остается в детском саду  

) и хороший нос).
 ) и хороший нос). 

)
 ) 
  Потом показывала ей нос в работе, она - а ты его покрасишь? Я - покрашу, в какой надо? Она - в коричневый конечно!
 Потом показывала ей нос в работе, она - а ты его покрасишь? Я - покрашу, в какой надо? Она - в коричневый конечно!  За меня всё решено
 За меня всё решено  

!
 !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей