а случайно кукла может неудачно упасть и в квартире...
Модератор: maby
orhideya-j писал(а):Источник цитаты irashka, вот я столкнулась с тем что некоторые не понимают почему я мою руки после своей домашней кошки. А я не понимаю как не мыть после животного, я ведь дома могу потом руку и под щеку подложить сидя у компьютера , а кошка у нас совершенно спокойно может у ботинок в коридоре сидеть. У меня нет маниакальной чистоты рук, но после денег всегда мою, перед едой, после туалета естественно и как прихожу домой , если кукла может зажирнится тоже помою, потому как я часто руки кремом смазываю.
orhideya-j писал(а):...можно и в песок закапывать и в зеленке купать...
orhideya-j писал(а):но все же на кошках которые беспечно валяются у входной двери думаю немало не то что бактерий, но и яйца глистов могут быть, если даже домашних надо глистогонить время от времени. Во многих странах дома не принято разуваться придя с улицы, вот я вообще не понимаю как это.
Tae писал(а):3 При одевании кукол - никакого "детского сада" в плане тряпочек с дырочками и кривых вещей. Если одежда, то действительно одежда.
Tae писал(а):4 Так же не очень хорошо отношусь к вязаным костюмам. По мне это ужасно, а ещё ужасней видеть ФРку или дам подобного класса в платьице "я вязать учусь, поглядите как ей идёт", ну прям как фото-модель экстра-класса в картофельном мешке. Жуть. На мой взгляд вязаная вещь должна в костюме быть дополнена чем то из ткани. Ну люди ж сами не ходят в таком? В вязаном свитере и вязаных ретузах. А почему кукла должна?
Tae писал(а):5 Не люблю оставлять кукол в родных "фабричных" нарядах. Вообще. Купленная мной кукла перестаёт быть той, кем её задумали производители. Она уже самостоятельная личность.
Tae писал(а):6 Насчёт детей буду солидарна - нет. Никаких поиграть и подержать. У самой растёт малыш, но во-первых он мальчик, во-вторых будем учиться разграничивать вещи на свои и чужие. Сейчас иногда смотрит с интересом, но в руки стараюсь не давать.
Да и вообще насчёт не давать, я думаю проще ограничить это более общим понятием "Не давать в руки тем, кто не понимает ценности этой куклы (и не куклы тоже)". Потому, что и взрослые бывают бестактны.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей