Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение vatrushka » 31 июл 2016, 21:32

Да, у Мишель хороший вкус! Супер парень для прекрасной девушки ;)
Супермен очень симпатичный! В обычной одежде он вообще милый :) Такой свой парень! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 июл 2016, 21:42

Красивый молд у супермена, ему бы еще волосики прошитые

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 июл 2016, 21:51

HelenTao, Какой он всетаки красавец! Такие черты лица - благородные, мягкие. А пара получилась загляденье, с таким парнем Мишель никто не страшен!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 авг 2016, 07:05

А у меня они что-то не вяжутся друг с другом. Ну и ладно, может это и хорошо, как небо и земля :P
Повседневный стиль супермену очень идет))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 авг 2016, 09:05

Лена, поздравляю с Суперменом Эвереттом! Классный мужик! Кулачки его не портят! Всегда готов защитить свою даму сердца ))) Резиновые сапожки, хоть и детские, но в целом, в образ вписываются.

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 01 авг 2016, 09:13

HelenTao, доброго времени суток! Уже несколько дней читаю вашу темку с удовольствием. Нравится все-все-все))) Спасибо вам за хорошее настроение.
Скрытый контент: показать
Я начинающий куклофотограф, и меня очень интересует тема фонов. Подскажите, пожалуйста, как вы их делаете? Судя по некоторым фото-это салфеточки, наклеенные на картонную папочку? А как вы это делаете? А пол? а Плинтус? В ваших фото все так гармонично смотрится! Еще бы хотелось посмотреть на, так сказать, "черновое фото" - как выглядит фон со стороны. Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО .Если сочтете мою просьбу наглостью-пойму.

Разрешите прописаться в вашей темке!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 01 авг 2016, 10:52

Лена, привет!
Поздравляю с приездом Супермена! Ооочень красивый мужчина получился у Маттел, несмотря на все нюансы, которые ты отметила :D
Отличную пару ты ему подобрала! Мне прям понравилось, как с ним Мишель смотрится. Она на его фоне такая юная и беззащитная, а он - надежен и верен!
Но в то же время на твоих снимках видно, что он свою половинку очень любит, и с ней он - сама нежность )
Что-то я давно, оказывается, в твоей теме не оставляла комментарии, прости, пожалуйста :oops: На фликре слежу за всеми новостями.
Здесь отмечу самое яркое, что мне запомнилось.
Очень понравилась фотосессия Адриана и Гидеона с их вторыми половинками. Смотрятся классно вместе, и парни такие забавные: вцепились в девушек и уж точно никому их не отдадут :mrgreen:
Поздравляю тебя с приездом новых Луковок! Чайная хорошенькая такая, жаль, что с Мбили не повезло :( Ты, наверное, видела ООАК такой же Мбильки у Refugio Rosa? Мне кажется, у нее тоже явно был косяк с пропечаткой глаз, но как же классно ее преобразили! Может, если твоя все же останется у тебя, получится отдать ее какому-нибудь мастеру на небольшую корректировку/дорисовку :roll:
Великолепная Рани, конечно! Как же ей круто в оранжевом костюме для танца живота (или для какого-то другого танца)))
Очень интересно было посмотреть на ваш совместный с Alyona Fantasy проект! Отличная задумка и исполнение :)
Следующий был фотосет Файлинь в прекрасном красном платье :D Ну, она - еще одна моя любимица, изящная, утонченная и, конечно, красивая куколка! И платье ей очень идет. Как и созданный тобой небольшой интерьерчик)
Еще раз поздравляю тебя с появлением пышечки в коллекции! Она очень и очень классная! У меня такая тоже поселилась, и я прекрасно понимаю твой восторг по её поводу :D
Примерка нарядов на Беатрис тоже удалась! Это так интересно - посмотреть, во что же можно нарядить "нестандартную" Барби, чтобы подчеркнуть ее достоинства)
Мини-парад Кайл/Лей - одно из ярчайших событий твоего кукло-блога для меня (похоже, я западаю на всё, что в красном цвете :mrgreen: ) Все девы такие яркие, да еще и в красном! Ммм, можно любоваться и пересматривать много-много раз.
Здорово, что твоя коллега так прекрасно шьет, и снабдила твоих куколок отличными нарядами. Мне особенно понравился гардероб Дэмиана, но отдельный восторг - фото в полосатом свитере! Боже мой, я прям взглянула на этого мужчину другими глазами! :shock: Такой элегантный стал! Эх, ему бы еще пальто и шляпу :) Это явно его стиль!
Парад рыжиков так же великолепен, как парад Лей! Я уже писала на фликре, но повторюсь: цветовая гамма нарядов отлично подобрана! Мне кажется, получилось даже лучше, чем если бы это были зеленые платья)
Обалденные подарки ты получила от Kleriona! Всё такое вкусное, яркое, детализация на высшем уровне! И Мишель на фоне всех этих сладостей :D Она вообще очень и очень классно у тебя на фото выходит! Милейшая куколка)
Как здорово, что у тебя появился этот классный блестящий фешн-набор) На мой взгляд, один из удачнейших наборов Маттел за последнее время. И девушек ты подобрала для демонстрации великолепных! Серебро и золото отлично оттеняют их безупречный загар.
Уфф, как много получилось :oops: Но я не могла не откомментить пропущенное :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2016, 14:06

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень классная пара получилась! они оба друг другу идеально подходят

благодарю))
kleriona писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что Эверетт и Мишель создали такую яркую и красивую пару.

спасибо!)
Natako2, мерси))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Крайнее фото такое горячее.

:oops: а я до последнего думала, публиковать его или нет, оно мне крайне неудачным показалось :mrgreen:
Arvin, благодарю!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты А костюм у него на липучке или был зашит сзади?

как и у Бэтмена - зашит, к сожалению)
Faierie , гранд мерси :oops: очень приятно читать такие комментарии)
Mikoshi , спасибо большое!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кейлен и Шерон - очаровательны!))) В этих нарядах они кажутся более юными, легкими...

вот и мне в этих платьях девчонки показались этакими тусовщицами - того и гляди, быстренько отфотографировались - и в клуб - зажигать!))
vatrushka, благодарю))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Красивый молд у супермена, ему бы еще волосики прошитые

тогда он бы был вообще идеальным)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какой он все-таки красавец! Такие черты лица - благородные, мягкие. А пара получилась загляденье

спасибо большое!)))приятно, что пара нравится не только мне!)))
Valery писал(а):Источник цитаты А у меня они что-то не вяжутся друг с другом.

почему бы и нет?) то, что у нас разные вкусы - это же здорово!)))
ArtAlas, спасибо!))))
Feonas писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней читаю вашу темку с удовольствием. Нравится все-все-все))) Спасибо вам за хорошее настроение

огромное спасибо! :oops: очень приятно читать такие отзывы о своей теме - они вдохновляют!)
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))))))))))))
ко мне можно *на ты* 8)
Feonas писал(а):Источник цитаты Судя по некоторым фото-это салфеточки, наклеенные на картонную папочку? А как вы это делаете? А пол? а Плинтус?

для больших диорам в качестве фона я использую салфетки) ими дэкупажу предварительно подготовленную поверхность - будь то папка-регистратор или кусочек картона - как было со свадебным салоном - он слишком большой, одной папки бы не хватило)

Изображениеwedding boutique - we are ready to open by Helen Tao, on Flickr

плинтус для салона я делала из пенопластовой потолочной плитки - она же стала *полом*))
и идеальный вариант для фотосессий одной-двух кукол за раз - это скрап-бумага - ее я использую постоянно)
и ее разноообразие и функционал поражает!))
вот здесь бумага - пол)

Изображениеredheaded attack! by Helen Tao, on Flickr

а здесь - стена)

ИзображениеDSC_0209 by Helen Tao, on Flickr

фон со стороны... таких фото у меня немного, но есть фото *с места событий*

Изображение

Изображение

Изображение

Feonas писал(а):Источник цитаты Если сочтете мою просьбу наглостью-пойму.

ничего наглого в Вашей просьбе не вижу - я люблю форум за то, что это место неиссякаемых идей, и мне очень приятно, если и мои могут кому-то пригодиться!)))
MariDa, какой большой комментарий!)))
большое спасибо за такое внимание к моей теме и моим кукложителям!))) это оооооооооооооооооооооооочень приятно!))
и за фликроактивность - тоже!)
MariDa писал(а):Источник цитаты я давно, оказывается, в твоей теме не оставляла комментарии, прости, пожалуйста

вот тут извиняться не за что!) у нас у всех разное количество свободного времени - и его совершенно не обязательно тратить на форум!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты то так интересно - посмотреть, во что же можно нарядить "нестандартную" Барби, чтобы подчеркнуть ее достоинства)

а сколько всего ЕЩЕ мне хочется на нее примерить!))))
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что твоя коллега так прекрасно шьет, и снабдила твоих куколок отличными нарядами.

восторгу моему предела нет - я столько всего еще показать должна!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Очередной наряд...

Сообщение HelenTao » 01 авг 2016, 14:11

от моей коллеги демонстрирует моя маленькая икона стиля - Виктория-старшая))

ИзображениеDSC_0465 by Helen Tao, on Flickr

главной деталью данного комплекта я считаю не столько платье, скольо роскошную накидку, от которой я буквально пищу!)

ИзображениеDSC_0466 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0478 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0479 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0482 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0490 by Helen Tao, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 авг 2016, 14:27

HelenTao, поздравляю с Супермэеном! Классное у него тело! 8)
Виктории идет черный цвет, и звериный принт под барса придает изюминку в образе!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2016, 14:31

sound607 , огромное спасибо!)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 01 авг 2016, 14:53

Какой прелестный наряд. Викторию я просто обожаю, так приятно видеть ее снова

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 авг 2016, 15:32

HelenTao, Великолепный наряд! Коллега твоя безумно талантлива!
И огромное спасибо за то, что приоткрыла секреты мастерства!
Наткнулась здесь на форуме на тему для фотографов, прочитала, и поняла что в жизни в этом не разберусь, ни времени на это нету, ни финансовой возможности, ни места в квартире... просто руки опускаются :( :( . А с твоими фотографиями становится более-менее понятно ,как организовать место съемки, и потом освободить его.Папок то у меня полно, можно пару использовать " для дела" Спасибо тебе огромненное, жаль, я сама постеснялась у тебя спросить!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 01 авг 2016, 15:49

Как интересно было увидеть подготовительную работу над фонами-полами-стенами и взгляд на комнатки со стороны!!! Такие идеи мне, как начинающему куклолюбителю, очень пригодятся, за что большое спасибо! :wink: Я сейчас как губка: впитываю всё самое интересное, красивое, необычное, мотаю на ус! :D
Фото с Суперменом очень понравились! Имя классное - Эверетт - очень ему идёт, какое-то аристократично-изысканное, как и его внешность!
Из фотосета с Мишель больше всего понравилось фото, где она держит его под руку - тут так кстати смотрятся его кулачки! Такая маленькая деталька, но сыграла большую роль! Эверетт как будто говорит всем своим уверенным видом: "Это моя девушка, и руки прочь от неё, а не то получишь!" :mrgreen: Рыцарь! :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 01 авг 2016, 15:58

Поздравляю с приездом Супермена, он и впрямь симпатичнее Бэтмена. Жаль, что на прическе ему сэкономили.
Виктория старшая безусловно икона стиля. Она ослепительна, тем более в таких изысканных нарядах.
Комплект одежды металлик хорош, я тоже такой взяла ради платья, но временами мое платье мне слегка напоминает простеганное атласное одеяло. :?
Аутфит у Мбили Лук такой классный, что искупает огорчение от кривизны куклы
(ко мне тоже такая Мбили кривоглазая приехала)

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 01 авг 2016, 16:24

Странно...я писала благодарное сообщение, а оно пропало!
Ну не важно! Я очень очень благодарна за "фото со стороны"! Они для меня-на вес золота! Спасибо огромное!
Кэйт и ее наряд действительно роскошный дуэт!
Супермену-отдельный комплимент.

И очень хочется ссылочку на куклоблог ВК)))

И еще вопросик по поводу декупажа салфеток в фон. Ты красишь папку основой, затем накладываешь салфеточку и промазываешь раствором вода+клей, а затем покрываешь лаком? или процесс проще? папка+салфетка+клей?

Спасибо за теплый прием!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2016, 17:04

Как же Виктория прекрасна, элегантна и очень красива! Ей очень идет этот наряд. Накидка супер!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 01 авг 2016, 18:02

HelenTao писал(а):Источник цитаты восторгу моему предела нет - я столько всего еще показать должна!)))

ООО, это интригует и радует))) значит, нас ждёт много интересного!
Комплект на Виктории отличный! Хотя, на такую красавицу что ни надень - всё будет смотреться великолепно :D
Лена, похоже, твои куклы неплохо вдохновляют твою коллегу! Раз получаются такие интересные наряды :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 авг 2016, 18:43

Лена, Виктория такая красавица у тебя! Наряд отличный! От накидочки и я пищу_ очень классная!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2016, 21:38

О!!!!!!!!!!!! Виктория - идеальна!!!!!! Леночка, она реально - икона стиля! И накидка шикарная, и платье элегантное. Виктория - леди Совершенство, иначе и не скажешь!!
Золотым ручками коллеги - браво!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 авг 2016, 22:44

HelenTao, Вечерний наряд просто потрясающий, очень изящный и утонченный, накидка действительно достойна отдельной похвалы! Ну и конечно несравненная Виктория замечательно продемонстрировалла нам новый наряд!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 авг 2016, 04:25

HelenTao, металлик одёжка потрясна, блистательным девушкам идеально подошли эти наряды :D Хотя смутило голубое ожерелье на золотом топе, отвлекает от блеска золота)

Супермен ну очень красив! Как он мне нравится)) такое умное, вдумчивое и спокойное лицо, а вот тело смущает, не особо люблю качков, только это и останавливает от покупки)))
Совместные фото с Мишель вызвали ассоциации с идеальной школьной парой, когда парень самый сильный и спортивный, а девушка - первая красавица)) Но смотрятся вместе они потрясающе, ох уж эти томные взгляды Мишель на ее суперсильного защитника :D
А вообще очень здорово, что у тебя собралась вся линейка супергероев этого года, надеюсь, в следующем году нас порадуют Акваменом :roll: надеюсь и верю в чудо)))

Виктория, как всегда элегантна и прекрасна, не зря она икона стиля))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2016, 12:01

Лена, как я рада, что красавец супермен наконец-то у тебя! Он просто идеальный мужчина, нереально классный и красивый! Поздравляю!!!
Виктория и леопардовый принт - это икона стиля) А вот черное платье мне не очень понравилось... скорее всего из-за материала, мне кажется, для куклы он грубоват, хотя идея неплохая)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 авг 2016, 14:50

HelenTao, Леночка, ну вот и до твоей темки добралась :D

И у тебя обо всём по порядку:
1) Пазетт в цветочной юбке выглядит оооооочень здорово! Сочетание ты подобрала отлично, с джинсовой рубашкой получился современный стильный кежуал образ :wink: , которы очень идёт этой смуглой красавице! :D и как же я завидую её обладателям, надеюсь и мне когда нибудь выпадет шанс её приобрести!!!

2) Балерине бай-бай, Супермену ПРИВЕТ! :P
Об этом твоём расставании я совершенно не сожалею так как не успела и привыкнуть к этой кукле :arrow:

3) Марисовский Металлик-БУМ это оооооочень круто! :D
Презентация этого набора удачна на все 100%!!! Мне с самых промок он тоже приглянулся, но пока нигде лично не встречала и очень хотела посмотреть на куколках! ты показала на модельках, и теперь мне ещё больше захотелось такой набор :wink:
Шерон такая милая в серебрянном платье :wink:

4) Супермен интересный сильный красивый мужчинка!!! Молдированные волосы его абсолютно не портят!
И он тааак красиво смотрится в паре с Мишель! :wink: Поздравляю, отличное приобретение!!!

5) Икона стиля Виктория мне ооооочень понравилась в новом наряде от твоей коллеги! :D Красиво, ярко, талантливо! накидка очень стильная и мне ооооооочень понравились фасон и отделка платья, но само оно словно требует подгонки по фигуре, вроде красивое, но какие то небольшие нарекания возникают... :? А вцелом комплект что надо! :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 авг 2016, 16:54

Виктория - бесподобна. Шикарная женщина в шикарном одеянии. Люблю леопардовый принт)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 авг 2016, 17:55

https://c5.staticflickr.com/9/8817/2856 ... b464_z.jpg - красивая пара! Рады за Эверетта и Мишель :)
https://c8.staticflickr.com/9/8648/2807 ... e1d8_z.jpg - Виктория стильная :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2016, 10:08

kleriona писал(а):Источник цитаты Какой прелестный наряд. Викторию я просто обожаю,

спасибо!) эту куклу я тоже очень люблю!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Коллега твоя безумно талантлива!

тут не поспоришь :D мне очень повезло познакомиться с таким замечательным и талантливым человеком, да еще и на работе)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе огроменное, жаль, я сама постеснялась у тебя спросить!

я с удовольствием готова ответить на любые, интересующие моих читателей вопросы) так что в следующий раз - не стесняйся)
Anusha писал(а):Источник цитаты Такие идеи мне, как начинающему куклолюбителю, очень пригодятся, за что большое спасибо!

всегда пожалуйста!))
Anusha писал(а):Источник цитаты Фото с Суперменом очень понравились!

благодарю :oops:
Anusha писал(а):Источник цитаты Имя классное - Эверетт - очень ему идёт, какое-то аристократично-изысканное, как и его внешность!

а самое главное, значение этого имени, вопреки его звучанию - оригинально - *сильный, как бизон 8) * еще бы - вы только посмотрите на его мышцы! 8)
Sanika , огромное спасибо!))
Sanika писал(а):Источник цитаты (ко мне тоже такая Мбили кривоглазая приехала)

да что ж за эпидемия у них такая!)))
Feonas писал(а):Источник цитаты Ну не важно! Я очень очень благодарна за "фото со стороны"! Они для меня-на вес золота! Спасибо огромное!

не за что!))
и спасибо за комплименты моим ребятам!)
Feonas писал(а):Источник цитаты И еще вопросик по поводу декупажа салфеток в фон. Ты красишь папку основой, затем накладываешь салфеточку и промазываешь раствором вода+клей, а затем покрываешь лаком? или процесс проще? папка+салфетка+клей?

я сначала папку изнутри обклеиваю листами А4 белыми, а потом промазываю их клеем обильно - и кладу салфетку сверху)
а вот и ссылка на контакт)
https://vk.com/magicdollyworld
Arvin, Natako2, Mikoshi, Sapfira Laory, Dragonfly, гранд мерси!))
MariDa, огромное спасибо!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, похоже, твои куклы неплохо вдохновляют твою коллегу! Раз получаются такие интересные наряды

надеюсь, что это так, потому что мне очень интересно и приятно видеть и держать в руках такую красоту!))) поскольку сама я шить не имею, такие вещи всегда у меня вызывают искренние восторг и уважение к умельцам!)))
Alica, благодарю!)))
Alica писал(а):Источник цитаты надеюсь, в следующем году нас порадуют Акваменом

да!) да!) и еще раз да!))) я буду оооооооооооооочень надеяться на выход Аквамена вместе с тобой!)) нам такие красавцы ой как нужны!!!)))
Lindi , спасибо!) что касается ткани, думаю, дело в фасоне, все же шилось оно на тело belly button, но я не удержалась и примерила его на модельку)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пазетт в цветочной юбке выглядит оооооочень здорово! Сочетание ты подобрала отлично, с джинсовой рубашкой получился современный стильный кежуал образ

спасибо!) желаю тебе удачи в поимке этой холидейки)! о приобретении ее ты точно не пожалеешь!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Презентация этого набора удачна на все 100%!!!

мы старались)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Супермен интересный сильный красивый мужчинка!!! Молдированные волосы его абсолютно не портят!
И он тааак красиво смотрится в паре с Мишель! Поздравляю, отличное приобретение!!!

благодарю!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Икона стиля Виктория мне ооооочень понравилась в новом наряде от твоей коллеги! Красиво, ярко, талантливо! накидка очень стильная и мне ооооооочень понравились фасон и отделка платья, но само оно словно требует подгонки по фигуре

как я написала выше, платье шилось по фигуре другой Барби, собственно, потому и такой эффект) надо будет примерить его на кого-то по фигурестее)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Виктория - бесподобна. Шикарная женщина в шикарном одеянии. Люблю леопардовый принт)

спасибо!) а я вот к леопардовому принту отношусь с опаской - он порой очень вульгарит образ) но эта леопардовая накидка - вишенка на торте в образе - она мне безууууууууууууумно нравится!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Двойная доза hand-made красоты

Сообщение HelenTao » 04 авг 2016, 10:50

от моей коллеги)
и в этот раз новыми нарядами хвастаются Кана)

ИзображениеDSC_0538 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0541 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0542 by Helen Tao, on Flickr

и Сумире)

ИзображениеDSC_0555 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0564 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0566 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0570 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0571 by Helen Tao, on Flickr

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 авг 2016, 10:55

HelenTao, Вау! Как давно и я к вам не заходил!
Эх, теперь вот могу только с рабочего компа заходить (
Начну по порядку:
Эверетт просто прекрасен! Очень классный парень и вы одели его очень стильно и круто! С Дианой у него просто великолепная и такая живая пара! Просто супер!

Диорама и нежнейший интерьер просто восторг! Настоящий райский уголок, воздушный и светлый!

Виктория как всегда превосходна, истинная леди, изысканная и элегантная! Наряд у нее, ну просто Вау! Идеально ей подходит и подчеркивает ее изящество и стиль! :roll:

Ммм, Канна очень интересная и необычная девушка, черное платье ей как нельзя лучше подходит и подчеркивает ее восточные корни!) Изысканно! :wink: А зеленое платье тоже новое? Оно просто прекрасно! Обожаю зеленый цвет, да еще и в исполнении с кружевом! Мммм!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2016, 10:57

HelenTao, какая-же Кана красивая! Очень она мне нравится! Наряды классные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»