Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция-2009

Сообщение Aerith » 09 окт 2009, 00:18

Ithiliel писал(а):Только вот зачем делать прототип со сменными стопами, а саму куклу обещать выпустить с обычными? Я на самом деле сменные стопы очень люблю, и иметь куклу с маленьким бюстом и ними было бы здорово.

Непонятнее другое. Зачем об этом говорить?
Как будто на этих промках мы можем увидеть под колготками какие ноги у кукол.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 окт 2009, 07:52

Видно, как ноги слегка вывернуты на промках и в общем-то видно, что у прототипов стопы сменные. На тех промках Систер Дрейри, где она демонстрирует наряды, продающиеся отдельно - та же фигня, и тоже написано, что у самой куклы стопы так не выворачиваются.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 окт 2009, 08:33

Ithiliel писал(а):Видно, как ноги слегка вывернуты на промках и в общем-то видно, что у прототипов стопы сменные. На тех промках Систер Дрейри, где она демонстрирует наряды, продающиеся отдельно - та же фигня, и тоже написано, что у самой куклы стопы так не выворачиваются.

Ithiliel, какая Вы внимательная, а я если бы не надпись, даже не заметила, что нижняя часть ног повернута. Теперь вижу.

Только наличие сменных стоп не означает, что будут дополнительные плоскостопые части.
Недавно, сняв колготки, дабы посмотреть не окрасились ли пятки у моей Рене (первая куколка в черном костюме с сеточкой на голове), я не найдя пятен, обнаружила, что у нее сменная стопа и была крайне удивлена этому. Ведь других стоп в коробке не было, поэтому я не могла понять зачем тогда это нужно.
И только сейчас вижу, что при их наличии можно нижнюю часть ног поворачивать в разные стороны. Теперь кручу во все стороны, никак позу не подберу. А вот у Луизы, которая в светлом костюме, ноги обычные.
Интересно у кого-нибудь еще есть первые одетые сестрички Деверо?

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 09 окт 2009, 21:52

Кстати да, поворот ступней придаёт позек большую элегантность.
Интересно, есле пошли куклы без дополнителных стоп может планируется их продавать отдельно? (хотя разный цвет тела и вообще...) ну просто как версия!? :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 10 окт 2009, 07:34

Вот и мне, кстати, интересно. Я бы не отказалась от пары сменных стоп под каблук просто так - для изготовления обуви. Ибо уже изрядно помучила сменные ноги Серафины.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 11 окт 2009, 22:39

На Е-вау появились фотографии Виктории.

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 окт 2009, 09:34

Видела фото в коробке - там всё же фигурирует нечто похожее на туфли. При случае поинтересуюсь на эту тему.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 окт 2009, 09:36

Ithiliel писал(а):Видела фото в коробке - там всё же фигурирует нечто похожее на туфли. При случае поинтересуюсь на эту тему.

Я так и предполагала, поэтому и цена после конвенции увеличилась на 20$.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 12 окт 2009, 22:42

Ну Вы посмотрите. Это фото с Е-вау аутфита Виктории (я всё про свою тему) Обувочки увы нет :cry: Врятли продавец её просто замылил..

Изображение Изображение

А тут фото в каробке - пахоже, что в пакетике прекреплены просто аксессуары

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 13 окт 2009, 07:27

Я сейчас спрошу заграничную знакомую, у которой Виктория уже есть, чтобы наверняка знать - и ответом с вами поделюсь как только он будет.

Я, между прочим, сама от нескольких кукол обувочку замылила (вполне законно) у нас вот дефицит обуви на обычное тело ) - так что может быть и так.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 13 окт 2009, 07:50

Оперативно сообщили... Нет обуви.
А то, что я приняла за оную - аккуратно упакованные прочие аксессуары. На той фотке напоминали по форме туфли. Зато сменные стопы имеются - всё совсем как у моей Серафины))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 окт 2009, 11:57

Все-таки без обуви. Плохо. Хотя если честно ее аутфит мне не нравится.
Да и сменные стопы мне не нужны. Я предпочитаю кукол с ножкой под каблук. Выдергивать и вставлять эти ноги, тоже желания нет, а вот идея поворотной стопы мне понравилась. Особенно, если платье не очень длинное и видна обувь. Только у Тоннера нет таких кукол (исключая вышеупомянутую мной Рене), хотя для промок делается именно такой вариант.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 15 окт 2009, 22:11

Новая коллекция на youtube - http://www.youtube.com/user/tcourtney12 ... 5eiFMkrk4U
прошу прощения,если ссылка уже была!

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 15 окт 2009, 22:15

Спасибо, интересная ссылка, вроде не было такой. Качество у ролика скверное, но всё равно, очень интересно смотреть.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 15 окт 2009, 22:24

Там же есть показ модной коллекции Тоннера Весна 2010
http://www.youtube.com/user/tcourtney12 ... FnZp2hceiM

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 23 окт 2009, 08:31

К 10-летию Тайлер Тоннер решил порадовать ее поклонниц 2-мя новыми куколками.
Блондинка эксклюзив для Теннеровского магазина.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 23 окт 2009, 08:41

Lin писал(а):Там же есть показ модной коллекции Тоннера Весна 2010
http://www.youtube.com/user/tcourtney12 ... FnZp2hceiM

По мне - замечательная одежда. Красивая и женственная. Без вавилонов на голове :) Классика.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 24 окт 2009, 20:39

http://members5.boardhost.com/prego/msg/1256397892.html Кажется, это эксклюзивная Антуанетта Evocative,которая в шикарном красном наряде?Поправьте меня, если я ошибаюсь. Огорчает Тоннер , однако . уж как я хотела себе Ромео, хорошо хоть не предзаказалаНу чего им стоило сделать ее как на промке?Получилась такая обычная кукла...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 24 окт 2009, 21:36

Она, это она.
А мне так понравилась.
Весь облик целиком. Нисколько не разочаровала.
Только опять магазин Тоннеровский и цена немаленькая.

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 24 окт 2009, 22:52

После такой кинушки про Тоннеровских кукол их всех хочется купить :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2009, 22:54

Мне Антуанетта Evocative очень понравилась. Такая серьезная, строгая и невообразимо красивая.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер

Сообщение Aerith » 25 окт 2009, 01:26

Himera писал(а):Не хочется чтобы получилось как с Сидни в розовом платье из осенней коллекции, на промке красота, а живьем так просто тройбан с минусом.

А чем плоха Сидни?
По-моему очень интересная куколка. Необычный макияж, не красные, как любит Тоннер, губы.
А в сочетании с платьем смотрится просто бесподобно.

Изображение Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 окт 2009, 09:19

Когда я смотрела промку Антуанетты ещё в середине лета - мне она показалась какой-то слишком сонной, слишком уж томной. А сейчас лицо тоже радует, ибо она довольно надменна.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 25 окт 2009, 09:24

Не хочется чтобы получилось как с Сидни в розовом платье из осенней коллекции, на промке красота, а живьем так просто тройбан с минусом
.
Да вот и я не пойму, чем Сид то неугодила!!!Здесь все от фотографа зависит, если не профи фоткал, или фотик плохой, как на Ибей или в темке продаж,то там и фоточки нечеткие и смотряться ужасно.А вы живьем ее же не видели!? Это как с людьми, если вы сами дома фоткаетесь , не факт, что фотки супер будут, а если в салоне у хорошего фотографа, то и фотографии хорошие и вы довольны, так же и здесь. А вы посмотрите ее фотки на Мисс Винил, глаз не оторвать. Так что не будем никого обижать.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 окт 2009, 10:42

Вот именно, я согласна, я к примеру - не считаю, что делаю такие уж плохие фото, но конкретно эту Сид очень тяжело поймать, нужно очень хорошо оборудованное освещение и т д или большая любовь к ней...))) собственно я ее и продаю, потому что я с ней не сошлась,( у каждого же свои отношения с той или иной куклой) но в жизни она - гараздо нежнее, чем на промках и на моих фото - это точно....

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 25 окт 2009, 12:49

1. К макифжу губ у этой Сид никаких претензий, но глаза... сочетание такого коричневого и такого серого на мой взгляд неудачное, черная жирная обводка выглядит неряшливо и грудо, как у многих кукол последних выпусков. Такое ощущение, что исполнение куда то ушло от задуманного.
2. Если что-то подобное будет с новой Шауной, мне она нравиться не будет, как бы она не было хороша в других местах.
3. Если Сидней оказалась самой популярной куклой на форуме ее по-видимому критиковать уже нельзя никак и нигде.
4. Кому-то нравятся такие куклы, с таким макиямем, и такое исполнение? Пожалуйста! Пусть покупают хоть по десять штук, фотографируют и выкладывают фотки ( я тоже посмотрю и даже ничего плохого не напишу). Но есть те кому не нравятся.
5.Если свое отрицательное мнение нельзя никак (даже очень мягко) высказывать, тогда нужно вводить правило, никаких сообщений кроме "ах какая прелесть" или "она просто чудо" писать нельзя.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 окт 2009, 13:21

Himera я думаю, вышло недопонимание))) никто не против критики, - я сама тоже часто замечаю у последних кукол иногда не особо опрятный макияж - просто хотелось сказать что образ конкретно этой Сид - неоднозначен и трудно передаваем, и поскольку я лично держала эту куклу в руках и не совсем удачно сфоткала - то пытаюсь объяснить, что возможно её "некрасота" - немного обманчива :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 окт 2009, 20:01

Himera писал(а):1. К макифжу губ у этой Сид никаких претензий, но глаза... сочетание такого коричневого и такого серого на мой взгляд неудачное, черная жирная обводка выглядит неряшливо и грудо, как у многих кукол последних выпусков. Такое ощущение, что исполнение куда то ушло от задуманного.
2. Если что-то подобное будет с новой Шауной, мне она нравиться не будет, как бы она не было хороша в других местах.
3. Если Сидней оказалась самой популярной куклой на форуме ее по-видимому критиковать уже нельзя никак и нигде.
4. Кому-то нравятся такие куклы, с таким макиямем, и такое исполнение? Пожалуйста! Пусть покупают хоть по десять штук, фотографируют и выкладывают фотки ( я тоже посмотрю и даже ничего плохого не напишу). Но есть те кому не нравятся.
5.Если свое отрицательное мнение нельзя никак (даже очень мягко) высказывать, тогда нужно вводить правило, никаких сообщений кроме "ах какая прелесть" или "она просто чудо" писать нельзя.

Himera, критику не только можно, но и нужно высказывать, только высказывать аргументированно. Вот Вы объяснили почему Вам кукла не нравится и сразу понятно из-за чего именно.
Получается то, что для Вас неприемлемо, например, для меня минусом не является. Мы же все разные и кукол воспринимаем тоже по-разному. Только и всего. :wink:
Зато эта Сид настолько необычна, за все время даже близко похожей на нее не было.
Эти почерненные глаза и такие бледные губы, да и цвет глаз не совсем коричневый, в нем есть сливовые оттенки.
Я, конечно, не совсем представляю ее в другом наряде, но в том образе, который для нее создал Тоннер она великолепна.
Единственный минус Сидней с моей точки зрения - это ее цена, как и многих других последних кукол.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение Natulek » 25 окт 2009, 20:59

Я просто приведу пример. вот Сид Монтана
Изображение
когда я ее купила и ждала, то заранее купила кисточку и растворитель, ибо ее тени, как мне казалось, просто ужасны!!! И я никак не хотела ее воспринимать с этими тенями! Однако, когда она приехала, я изменила о ней мнение, очень миленькая девочка получилась.
Изображение
Может и здесь Сид "The Eyes Have It" , на самом деле окажется милой девочкой.

Я тоже не против критики, мне тоже многое не нравиться во многих куколках, но есть, которые нравяться, действительно эта куколка смотриться интересно именно в этом платье, и если последняя Шауна хороша, как и всегда, именно ее последний аутфит мне не нравиться. Не очень удачное сочетание юбки с шифоновыми вставками и этого жакета с непонятным воротником и баской. Может другая модель аутфита ей бы больше пошел, да и цвет, Возможжно Тоннер стал гнаться не за качеством, а за количеством. Наверняка размытые тени проще рисовать, чем аккуратный макияж.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение Aerith » 25 окт 2009, 21:12

У последней Сидней меня поражают глаза. Сама радужная оболочка не касается нижней части глаза, а как бы плавает в белковом пространстве. Что-то подобное было у Пруденс и Эллоувайн. Обводка меня не смушает, это веяние моды такое. Как бы растушевывать тени вокруг глаз и затемнять их. Пройдет это направление, появится другое.
Просто глаз у куклы на самом деле настолько мал, что вживую все это выглядит совсем по-другому. Да и объем фотография все равно передает плохо, плюс еще "рыбий глаз".

Вернуться в «Tonner dolls»