Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Merkyria, Вау! Какая же она красавица у вас! Я далеко не сразу узнал в ней чайную, подумал Маттел решил порадовать чем-то супер эксклюзивным! Потрясающий ООАК)
Merkyria,Я не сторонник ООАКА,но Ваша Чайная это что-то потрясающее только излишний блеск мешает рассмотреть подробности... Покажите её ещё,желательно крупный портрет,пожалуйста (умоляющий смайлик)
Когда взяла ее в руки из коробки, сразу пришло в голову: "Кора". Так что, раздумий и вопросов насчет имени не возникло. Ну и, конечно, слегка преобразила ее. Я всех своих кукол немного кастомизирую, чтобы более соответствовали моему вкусу, да и добавить индивидуальности. Хотя мне очень нравится ее оригинальный вид - и аутфит, и мейк, и прическа, но в таком великолепном виде я могла бы ее только хранить на полке как красивый экспонат коллекции. Прошивка, хоть и хорошая, без лысин, но не слишком-то густая, к тому же под пучок, без пробора. Из-за этого выбор причесок пока ограничен. Может, соберусь перепрошить. Хотя родные волосы очень классные - такие мяяягкие, живые. Позже еще пересажу ее на тело йоги. В модельном мне не хватает большей естественности и подвижности.
dekabrist, с индивидуальной подправкой куколка глянулась ещё миловиднее и обаятельнее. Она и так прехорошенькая, так что не отсылайте её в другую тему. Всё-таки, пивотал, смотрится намного естественнее, чем йожкины шарниры.
Yulija Bondarovic, спасибо) Насчет тела, тут как обычно - на вкус и цвет. Мне, наоборот, не подходят эти тела - треугольный торс, руки-палочки, длинные прямые бедра. Модельное, оно и есть модельное. Пивотал для меня суперклассно смотрится только в вечерних платьях/кутюр одежде и туфлях на каблуке. Ну так, оно для этого и создано, в общем-то) А мои куклы носят очень простую одежду, мне интересен совсем другой стиль. Редко-редко тянет на швейно-фотографические творчества в модельном стиле.
Йога-тело спортивное и более естественного человеческого вида, как по мне. Шарниры нравятся, не смущают вообще. Я как-то иначе это все вижу)
ves, благодарю! рада, что нравится. Я затонировала радужки акварельным карандашом, а губы - коричневой пастелью приглушила. Про тело - родное визуально изящнее, спору нет, это объективно. Но это не мое вообще. Плюс, лично мне не хватает подвижности - это вот как ни крути.
ves, MartiK, кресло - миниатюра икеевского поэнг. И свое ПОЭНГ, и кукольное - любимая моя мебель)) Покупала его года три назад на ебее, из Германии. Насколько я знаю, эти миниатюры были выпущены ИКЕА в качестве новогодних корпоративных подарков своим сотрудникам в каком-то там году. Остатки до сих пор можно найти. Также попадались стеллажи ИВАР и БИЛЛИ.