Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
rusapura, да! 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, по-моему, в одной коллекции наоборот должны быть одинаковые по стилю мейка куклы, чтобы они гармонично смотрелись вместе.
BlackBastet, тут есть один минус. Если человеку не нравится стиль, он не купит никого. У меня так было в прошлом году.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, для кого это минус? Все-таки суть коллекции - это некое концептуальное единство, а не просто несколько разных кукол, чтобы какая-то да угодила.
BlackBastet, для покупателей с другими вкусами, для кого же ещё? Цельность коллекции можно достичь не только за счёт рисовки лиц, о которой я, собственно, говорила.
Последний раз редактировалось Kenobi 04 авг 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так всем в любом случае не угодишь.
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Так всем в любом случае не угодишь.
Я не ставила цель поспорить, так что диалог продолжать не имеет смысла. Я считаю,что опыт с коллекциями Поппи (с разной рисовкой) хорош, Вы - что нет. Каждый имеет право на собственное мнение. Я буду расстроена, если куклы в этом году и дальше будут в стиле Элиз и Жизель. Если кому-то этот стиль по душе - прекрасно. Но я за разнообразие.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Так всем в любом случае не угодишь.
Поэтому клубных надо делать, что бы угодить как можно большему количеству людей. Это ж их доход, в конце концов!
А эксперименты оставить для конвенций.
Я ж вот на Дашу не ругалась, хоть она совсем не то что я бы хотела.
А тут такая возможность купить куклу без нервов и переплат, и такой облом!
Я рада за тех, кому куклы понравились, но таких людей могло бы быть больше, если бы их довели до ума, так как задумка в них хорошая.
Какая же отличная Охлала! Лучше гораздо, чем на промке.
https://www.flickr.com/photos/natadolls ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/natadolls ... ateposted/
Поппи в этом году очень хороши прям 

Поппики радуют. Очень интересно будет посмотреть на лотерейных.
Прелесть! для меня чуть холодновата, но очень хороша!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто о чем, а лысый о бане)))
Чуть подрисовала Жизель на свой вкус - сначала только реснички, а ниже и тени.
А тут Жизель с волосами
Чуть подрисовала Жизель на свой вкус - сначала только реснички, а ниже и тени.
Скрытый контент: показать
А тут Жизель с волосами
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Xom91k 04 авг 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Xom91k, кмк, реснички уж точно не портят. Может, я пересмотрела на свою Blossom, но ресницы - наше всё! )) Черты у девы строгие, хочется смягчить.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Xom91k Красавица!
Если я еще сомневалась, то с распущенными волосами меня убедила, что она прекрасна!
А можно коллаж с распущенными волосами и ее настоящими глазами?!
Если я еще сомневалась, то с распущенными волосами меня убедила, что она прекрасна!
А можно коллаж с распущенными волосами и ее настоящими глазами?!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вам не кажется, что мейк новой Жиз созвучен сильно с вот этой конвенционной:

Пожалуй у новой брови интереснее и прическа конечно...

rusapura, нет, мне кажется, совершенно разные рисовки. Разве что глазки тоже маленькие)
С распущенными Жизель мне больше нравится, а вот Агнес именно с хвостом прекрасна! Только так красиво распустить-то не получится их Жизельке: пробор надо допрошивать.
Долго смотрела на новый гифтсет, но так и не зацепили, а хотелось бы)) потому что молды люблю, но это исполнение слишком холодное для меня.
У новой Поппи по-прежнему только аутфит нравится, а цветовая гамма слишком неестественная. На мой вкус, конечно.
На сегодня из коллекции этого года у меня только Имоджен поселилась)
С распущенными Жизель мне больше нравится, а вот Агнес именно с хвостом прекрасна! Только так красиво распустить-то не получится их Жизельке: пробор надо допрошивать.
Долго смотрела на новый гифтсет, но так и не зацепили, а хотелось бы)) потому что молды люблю, но это исполнение слишком холодное для меня.
У новой Поппи по-прежнему только аутфит нравится, а цветовая гамма слишком неестественная. На мой вкус, конечно.
На сегодня из коллекции этого года у меня только Имоджен поселилась)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Поппи - шикос. Прямо с рейтингом - выше ожидаемого.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи как на промо. Красивый цвет глаз и губ. Но цвет волос не мой.
Xom91k, вы меня убили третьим вариантом, ей так хорошо с распущенными волосами и дорисованными тенями!!!
Xom91k, вы меня убили третьим вариантом, ей так хорошо с распущенными волосами и дорисованными тенями!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты А вам не кажется, что мейк новой Жиз созвучен сильно с вот этой конвенционной:
[ Изображение ]
Да-да-да! Точно! Пару часов назад сама наткнулась на фото этой конвенционки в ТР и сразу об этом подумала! Конечно у конвенционной более богатые и насыщенные тени вокруг глаз, но сами глаза и подводка непосредственно вокруг - очень похожи!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты но сами глаза и подводка непосредственно вокруг - очень похожи!
Ну и я о чем! Один в один практически. У новой даже брови интереснее. Мне правда ни та ни другая не нравятся, но я хотя бы пытаюсь быть объективной. А то тут некоторые (не будем тыкать пальцем) выходят из себя, тогда как в соседней теме хвалят эту конвенционную сравнивая со старыми рисовками

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, мне вариант с распущенными волосами очень понравился (от Xom91k), правда серо-голубовато-зеленоватые тени лишние, конечно.
Про Агнес пока ничего сказать не могу... Единственное, кого она напоминает мне - прошлогоднюю вступительную... Или эту, Найт... как ее там, но ее - прической только). И да, цвета волос-мейка - скучноваты, надоели уже... Что-то много их уже было и в прошлом году...
Про Агнес пока ничего сказать не могу... Единственное, кого она напоминает мне - прошлогоднюю вступительную... Или эту, Найт... как ее там, но ее - прической только). И да, цвета волос-мейка - скучноваты, надоели уже... Что-то много их уже было и в прошлом году...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а мне пожалуй Агнес понравилась. Я люблю высокие хвосты и такие брови. А глаза надо смотреть конечно вживую, на промо видно плохо. И волосы я так понимаю пепельный блондин, да? Главное не желтые и не платина.
rusapura, у конвенционной рисовка как у старушечки Old Is New, практически один в один, разве что веснушек нема 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, и какого года она? Значит и старые выпуски были с малюсенькими глазками...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
действительно интересно про цвет волос. Привидите пример недавно выпущенной куклы с цветом волос Pale Blond, пожалуйста.
я думала у вступительной Агнес прошлого года, но в теме коллекции указан "platinum" и такой же указан у поппи оляля, а мне казалось у Агнес немного в желтизну,а у поппи более белый. вообщем совсем запуталась с волосами, а ведь интересно заранее представить реальный цвет сестер.
UPD. вот нашла, что у поппи весенняя песенка такой блонд, вообще -то немного расстроена. сильно желтый и у внеземной - но у них же совсем разный цвет волос, похоже в тех данные закралась ошибка
я думала у вступительной Агнес прошлого года, но в теме коллекции указан "platinum" и такой же указан у поппи оляля, а мне казалось у Агнес немного в желтизну,а у поппи более белый. вообщем совсем запуталась с волосами, а ведь интересно заранее представить реальный цвет сестер.
UPD. вот нашла, что у поппи весенняя песенка такой блонд, вообще -то немного расстроена. сильно желтый и у внеземной - но у них же совсем разный цвет волос, похоже в тех данные закралась ошибка
rusapura, 2009г
У Жизелек вообще черты лица крупными не назовёшь... скорее средние
У Жизелек вообще черты лица крупными не назовёшь... скорее средние
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: