Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Мне уже вовсю приходят твои пины-домики)) Крист - большая оригиналка и смелая девушка, не каждая решится на такой образ. Но зато в таком наряде всегда будет весело, грустить в нем не получится))
DashaBK, Ой, а я взаимно там не френжу никого ещё... Не страшно? Ты там кто??? Крист - это Крист. Она, к слову не ощущает себя "оригиналкой" - дизайнером да. Дизайнеру положено и можно! Спасибо! С грустью у неё странно - может показаться, что она "часто грустит"... Но нет...
tavolga, Да вкдь я на пинтерест только через твою доску и попала, на которую ты ссылку мне присылала - вот и подписалась сразу)) У меня же там мусор в основном бессистемный ну и олени еще))) Не помню, кто я там, я через фейсбук логинюсь, специально ник не придумывала... Про оленей все понятно, я зайду, конечно же
DashaBK, несу в массы прекрасное (очень люблю этот ресурс на самом деле - и релакс и работа) хм... вообще-то я к тебе даже заходила - видела оленей... отлично же!
Kuklomanija, а то!!!! Вчера, в группе в контакте объявили флешмоб с платьями - ну, я решила, что у меня "мало новых фоток" и пошла гулять. Так как света не хватало - играли потом с фильтрами. Это-то как раз было быстро...
Kuklomanija, я очень прям!!! Я помню, как я трепетала - моя не моя на ебей! Не над каждой коллекционкой я так волновалась, "хотя казалось бы"... Не казалось! Звезда! ааааааааааааааааааааа.......
Классная компания собралась у реки, фото чудесные, прям сказка). И платья мне очень понравились, красота! А что это за блондиночка? Очень милая мордашка)