Под злодеев я кукол не завожу, это временный персонаж, под него любая в закромах лежащая кукла сойдет- благо они у меня есть, не было бы купил бы в фикс прайсе, потом бы очистил ее карму, перерисовал бы и подарил.
На Миру у меня одна ассоциация- вампир. Если подумать, на змея она не тянет ( просто примерял повод завести себе эту куклу, посему про Дарию заговорил

Может просто дефицит готичности? Так можно Дарию переодеть. И пересадить ее на другое тело, если найду- если будут фэшанистки с согнутыми руками нового типа( на йогу пересаживать не хочу)..В общем не знаю, забить мне на эверяшку или нет. Вариант купить и оставить лежать, пока перс не понадобится? Вот бу-га-гашечка-то. Безликая будет лежать, без личности, жуть..Не хочу никому такой судьбы.
Родителей моих персов в историю включать не буду, сам не родитель, мне роли старшего товарища хватит по жизни- ну не мечталось мне быть родителем никогда, (мне уж почти 30, сформировавшийся человек уж). Для роли лидера мне волка хватит.
Так что все доводы против ЭАХ. Видимо лучше на нее забить, разумнее. Но а как же творческий порыв? Пустить его на истории...Но что-то не больно радостно от такого решения. Но так логично- творческий порыв сейчас аморфен и ничего не получится из разряда * новый персонаж* да и все ниши в истории заполнены. Да и хочется мне куклу не так чтобы очень...вот фигурка Мадары нужна была,( фигурка не кукла, это отдельный предмет собирания, но все же, не сдался и нашел фигурку любимого персонажа по Наруто)) Клодин нужна была, Дракулаура и кошка. Не радостно может быть потому что из меня не прут истории. Старые не написал- мозги от жары плыли просто уф, бытовуха захватила. Ничего не творю, кроме фотографирования. Вот оно получается и красочно) Выложить хорошо бы. Фото-филлеры. Вот нехороший Мадара мучает читателей. Берет пример с любмого сериала и давит филлерами