Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 06 авг 2016, 12:20

Блин, такая вот путаница( Дарию все же нет нужды менять, под персонажа кукла подходит куда больше чем Мира. А Миру для красоты заводить, для лежания в коробке неохота. Придется нового придумать персонажа, но кажется нет нужды. Зельевар есть, мастер гендзюцу есть, тот кто может передавать свою энергию и запечатывать врагов есть, разведчик и мастер тайдзюцу есть...Зельевар тот же медик по травам. Кажется для команды все есть. Нет правда мудрого учителя- они все за кадром, как бы подразумевается... и необязательно визуализировать, мудрец у меня как-то получается что сидячая профессия. Да и не дорос пока до уровня мудреца, вот будет 70, тогда изображу достоверно и визуализировать можно)) Я могу только парой советов персонажам помочь, сказать то, чего им не известно, подсунуть артефакт и уйти из кадра. Это эти пару шагов можно без визуализации обойтись или вообще нарисовать мудрого мага и все.
Под злодеев я кукол не завожу, это временный персонаж, под него любая в закромах лежащая кукла сойдет- благо они у меня есть, не было бы купил бы в фикс прайсе, потом бы очистил ее карму, перерисовал бы и подарил.
На Миру у меня одна ассоциация- вампир. Если подумать, на змея она не тянет ( просто примерял повод завести себе эту куклу, посему про Дарию заговорил :oops: да, оказывается это был повод Оо). Но с покупкой куклы просто так у меня не складывалось- Элизабэт, Клодинера и Рошель и Хаулин отыграли свою роль- кто на фото засветился, (Элизабэт вон в историю вошла) на ком я ООАК пытался сделать- и сошли на нет. Не зря были, конечно. А повторять ошибку неохота.
Может просто дефицит готичности? Так можно Дарию переодеть. И пересадить ее на другое тело, если найду- если будут фэшанистки с согнутыми руками нового типа( на йогу пересаживать не хочу)..В общем не знаю, забить мне на эверяшку или нет. Вариант купить и оставить лежать, пока перс не понадобится? Вот бу-га-гашечка-то. Безликая будет лежать, без личности, жуть..Не хочу никому такой судьбы.
Родителей моих персов в историю включать не буду, сам не родитель, мне роли старшего товарища хватит по жизни- ну не мечталось мне быть родителем никогда, (мне уж почти 30, сформировавшийся человек уж). Для роли лидера мне волка хватит.
Так что все доводы против ЭАХ. Видимо лучше на нее забить, разумнее. Но а как же творческий порыв? Пустить его на истории...Но что-то не больно радостно от такого решения. Но так логично- творческий порыв сейчас аморфен и ничего не получится из разряда * новый персонаж* да и все ниши в истории заполнены. Да и хочется мне куклу не так чтобы очень...вот фигурка Мадары нужна была,( фигурка не кукла, это отдельный предмет собирания, но все же, не сдался и нашел фигурку любимого персонажа по Наруто)) Клодин нужна была, Дракулаура и кошка. Не радостно может быть потому что из меня не прут истории. Старые не написал- мозги от жары плыли просто уф, бытовуха захватила. Ничего не творю, кроме фотографирования. Вот оно получается и красочно) Выложить хорошо бы. Фото-филлеры. Вот нехороший Мадара мучает читателей. Берет пример с любмого сериала и давит филлерами :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 13:54

Если душа к ЕАХ не лежит, не бери. А то и правда кукла без личины. ..бррр

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 авг 2016, 14:24

Dioskur, к внешности куклы душа как раз лежит. А вот кого из нее делать хз. Не знаю, сойдет Мира под Дарию или нет...Только под Дарию ее приспособить можно. А нужно ли? Ошарнирить Дарию телом фэшанистас не хочу- не нравится мне оно, кисти рук там очень спецефические. Йога- тоже может не пойти, голова у Дарии маленькая.
А еще я барби-Дарию не подарю, могу пожалеть- это не Клодин, нужную уже не найти, да и сестре она очень нравится. То есть при любом раскладе получается одна лежащая в запасе кукла. Миру я передарить-продать смогу, а барби нет.
Ну, да...если будет лежать барби на полочке это и не плохо. Лучшие экземпляры достались маме и сестре)
А попробовать как бы тоже любопытно. Ведь кошка- это кукла, купленная случайно и из нее что-то получилось! Может для творчества еще одна нужна...что я теряю? 1700 рублей максимум. А приобретаю красоту, надолго или нет, не знаю.
Хотя прошлый опыт с ЭАХ ну не очень плодотворный. Не так фотогенична была у меня Сериз. Но может, просто не приспособился с ними работать?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 06 авг 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan:жара

Сообщение Nagato-chan » 06 авг 2016, 14:36

Фотофиллер. Куклы и вентилятор.
Изображение
Изображение
Сама висит на хвосте
Изображение
Вчера было +33!!!
Изображение
Против жары никакой сяринган не поможет((
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Дар Альфы Пендрагона

Сообщение Nagato-chan » 06 авг 2016, 20:28

Предыдущая глава: viewtopic.php?t=51153&start=660#p3903996
Дария никак не могла понять, кто же таинственный ночной монстр, который по ночам нападал на горожан, но не приносил им существенного вреда. В госпитале тоже не могли дать вразумительного ответа. *Нападавший это зверь с плоскими длинными и острыми когтями, маленький и возможно, призрачный телом*- вот что говорили местные целители. *Жертвы* ничего не помнили о нападавшем, следов не было, кроме размытых следов на пыльной дороге, напоминавшей раскаленную и сухую дорожку в сухой, не политой теплице. Погоды стояли же ужасные, ни дождичка, ни ветра.
Дария пришла в комнату, где жила вампирка.
*Меламори, эти ослы из больницы ничего не могут сказать, -обратилась змеюка к вампирке,- может ты чуть менее высушена солнцем и скажешь, кто нападавший? Ни шерстинки, ни пылинки...А может ты прячешь от меня какого-то знакомца? Ведь твоя подружка красноглазочка тоже воды в пасть набрала...Боится меня или же скрывает что? Например, что сама пугает этих дурацких горожан, а? Мне осточертела эта никчемная возня и я требую от вас двоих найти решение проблемы незамедлительно!*
*Дария, мы разберемся. - коротко ответила Меламори. -Но знай, что волчица не при чем! Она не нападает на людей!*
*Как знаешь. Но у меня при себе зелье Истины. Выпьешь каплю-другую и все мне выложишь...Врать не врешь, а смолчать в твоих силах.* - колдунья ушла, хлопнув дверью.
*Злюка-подозревака- прокомментировала подслушавшая разговор кошка. - Что делать-то буешь?*
*Находить виноватого...Таких зверей нет, как описали врачи в больнице. Это колдовство, гендзюцу, как говорит Цумэ. Кто лучше всех видит правду, так это она...*
*А мне кажется, ты права...спроси у нее, - ответила Тора и ушла спать к себе. Днем больше нечего делать.
*Цумэ...нужна твоя помощь! Кто-то наводит гендзюцу на городских!*
*И ты спец в этом...- продолжила волчица- наконец дошел до кого-то нужный ответ. Наконец есть повод сказать тебе правду. Идем к тебе...Создашь в комнате барьер.*- волчица потянула вампирку за собой.
*Ззачем барьер..- только и успела сказать вампирка, которую с силой впихнули в комнату.
*А ну без разговоров! Его чакра может проникнуть...подслушает...быстро!*
(Меламори в одной из миссий сожгла ладони и маг Мастер Кристаллов( это давний перс из детства, зовут Зой Сайтом, имя мне понравилось, вот и поюзал)) ей вырастил новые. А сожженые ладони, то что от них осталось, он взял как *плату* за услуги того, кто живет в Царстве Аида. Маг там и живет, только там он может частично материализоваться и помогать людям. Его превратили в духа( можно сказать что прокляли) и он вынужден жить среди бывших богов, сосланных магов и мертвецов.)
*Да...- вампирка быстро что-то начертила на своей ладони и оттуда высвободились шесть стержней из кристаллов ярко-красного цвета. Меламори их бросала по кругу вокруг себя и волчицы. Затем начертила в воздухе еще символ, и из стержней высвободилось, одновременно из всех, нечто похожее на силовое поле. Это был Барьер шести огней. Хотя он задуман для запечатывания особо опасных магических объектов, он тут сыграл роль комнаты, в которую не проникнуть, ни подслушать. (Технику я позаимствовал из Наруто, но не ее исполнение.)
*Неплохая техника, - сказала волчица, - твои тренировки не проходят зря. Я рада, что стихия кристаллов сроднилась с тобой. Итак, теперь можно сказать правду. Точнее, я ее покажу.
Волчица наставила большой палец одной лапы в центр ладони другой и проткнула рану в ладони, прежде чем вампирка успела бы что-то сделать...так это неожиданно и быстро случилось.
*Цумэ,ты что? - удивилась Меламори, - с тобой все в порядке?*
Волчица только кивнула. А из того места, где капнула кровь показалась статуэтка в виде лапы оборотня (артефакт в виде статуэтки от Элисабат СКМ)
*Показался наконец...-удовлетворенно хмыкнула Цумэ.- Великий дар Альфы Пендрагона, Чтец Истины...Прошу, помоги мне. Вот моя кровь в дар! Возьми его, Меламори за тот конец, что без когтей...Так, а теперь поднеси к моему плечу...Ничего страшного не будет, смелее!*
Лапа с когтями сомкнулась на плече волчицы и выступили капли крови...Тут в голове вампирки начали проступать видения...она видела то, что видела Цумэ своим сяринганом!
Маги, закутанные в черную слизь со множеством ртов. Маги, отбивающиеся от жадных пастей...Мелькающий меч, режущий эти сопливые комки на части. Частицы очищенной энергии, уносящиеся в воздух...
А одна Тень сказала: *Наш главарь хочет видеть тебя, приходи, а то весь город убьем! Даю срок попрощаться с родными, два дня, наш Куро-сама щедрый сегодня! Хахаха* и она разлетелась в пыль под ударами Кусанаги.
Потом картины прекратились и вампирка очнулась в своей комнате.
*Это и узнает наша Дария, если тебе вольет Зелье Истины. Я не могла тебе так сказать, не потому что не верю тебе, а потому, что Дария не верит мне.*
*Цумэ...Ты должна уйти..а как же я? Я пойду с тобой!*
* Без тебя Закон о равенстве наших рас сотрется в пыль. Нет, я не желаю рисковать тобой. Твои техники, как бы ты не тренировалась, не спасут тебя.(Меламори с тревогой взглянула в глаза другу) Но я вернусь, я обещаю. Они жалкие ничтожества, и у них нет шанса спастись от моих глаз. Но нанеси мне печать телепортации, чтобы эти твари не узнали, где мы живем и я принесу сведения об их главаре.*
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 авг 2016, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 21:12

Что-то мне кажется, не очень хороший из Дарии руководитель получится, не хватает ей мудрости. Ей бы разобраться, кто у неё в подчинении, поговорить с каждым членом команды, понять его место в отряде, а не вот так накидываться, подозревать и угрожать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 авг 2016, 21:26

Ага, но в этом Городе другого вряд ли поставят, магам дают преимущество. Еще хорошо, что Отдел не закрыли за ненадобностью, остальной полиции с тварями и Тенями разбираться некогда. У них летающие кастрюли, проклятья и прочее.
Вот Дария научится ценить сотрудников...скоро-скоро. Накидывается она сама со страху. Ей тоже не дает покоя сяринган. Тени его боятся, и она сама тоже хочет отвести глаза. Но признаться что она, ученица Снейпа и гений зелий, оставленный шефом, чего-то боится? Вот и прикрывается агрессией. Кроме того, до своего шефства она в миссиях не участвовала напрямую, все сидела, как книжный червь и чахла над пробирками и котлами...Про оборотней в ее мире она знает, что ненадежные это существа, выходящие из себя и вообще опасные. В Городе неизвестная ей разновидность оборотней, не превращающихся...Про них слышать-слышала, но близко нюхать не старалась. Все кто был проездом из вервольфов,ей много геморроя наделали. Но раз их вервольф Охотник на Теней и за него ручалась сама Падмэ...приходится сидеть на месте и терпеть, да, страх терпеть.
Падмэ не готовила Дарию на должность шефа...как-то Тени шибко озверели и сил у Падмэ поубавилось...вот поэтому такой не шибко хороший шеф. Но жизнь-то ей настучит по котелку, что быть подозревакой нехорошо.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: танцы со смертью...

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2016, 11:39

На следующий день волчица уже ушла на свою миссию. А Дария, как и предвидела Цумэ, воспользовалась своим зельем.
*Так вот в чем дело! -воскликнула ведьма,- Эти все уловки были только затем, чтобы встретиться с волчицей нос к носу! Так, конечно это круто строить из себя супергероя...Но мы-то оказались за кадром! Черт!-Дария начала ворчать под нос- А мне сейчас нужно отправить срочный ответ по поводу нападавшего шерифу полиции. И что я ему скажу? Сеять панику не надо, это были Тени, и мы их отбили...Про одежду лучше не говорить, у нас все равно нет средств чтобы все это проверить без...*
*Дария, прекрати!- Меламори толкнула колдунью.- Ты что, еще не поняла, насколько опасное задание предстоит Цумэ! Я, конечно, надеюсь на то, что с ней все будет в порядке...Но мы не можем сидеть, сложа руки...Как-то ей нужно помочь!*
*Э, Меламори,- Дария посмотрела на вампирку как-то более тепло и по-человечески, чем обычно,- не стоит прыгать. Ты и так нанесла печать телепортации. Если она не сможет переместиться, будет без сознания, ты это почувствуешь и вы с кошкой ее перенесете к нам. Печатей-то две, одна на тебе, другая на ней, вы связаны. Чем слушаешь-то учителя? Бананы в ушах? Эх...Ты чего, Зой не такой уж дурак, не будет создавать вещи, в которых много изъянов. Сама его камушками пользуюсь, посему знаю.(Она в них запечатывает зелья) Так...мне пора заняться бумажными делами, а вы с киской смотрите, не продрыхните!* (Меламори постигает стихию кристаллов у Зой Сайта, того самого Мастера Кристаллов)
Дария была права: раз враг неизвестен и его местоположение не ясно, то лучше ждать и быть наготове. Вампирка не нашла себе лучшего занятия, кроме как повиснуть вниз головой и начать копить в себе энергию. А где была Тора, никто не знал...
А тем временем волчица дошла до того места, где Тени живут. Ради встречи они разобрали завал и устроили вход.
*Входи же, дитя мое...-послышался скрипучий старческий голос,- дедушка Куро хочет видеть тебя...*
Волчица вошла в пещеру. Было темно-претемно, как в шкафу, но только для обычного глаза. Для волчицы пещера была серой от количества столпившихся здесь Теней. То там, то тут слышался шорох, едва заметное шевеление ложноножек Тени и звуки капающей из пасти слюны.
*Оо, -заскрипел старческий голос,- Так ты волчица...снова! Как скучно! У меня уже была такая игрушка, и знаешь, быстро наскучила. Однако твои глаза для меня бесполезны: жаль, что я их не смогу забрать у тебя, после того, как ты умрешь...Тогда просто потешь дедушку, попрыгай для него, внучка, а потом красиво умри...И моя мечта сбудется! Хахаха!*
*Говорящий комок слизи!-хмыкнула Цумэ- Разболтался ты! Слишком самоуверенным не будь! - волчица вытащила меч.
*Нее, дорогуша, тут мои правила, сначала потешь меня твоей силой без меча! Слыхал, вы вервольфы, страашные звери, хахаха!*
*Хм, что ж, мне легче! Не надо меч будет вытирать! - ответила Цумэ, окатив его волной презрения.
Надо вам сказать, что хоть Цумэ и досталась часть силы от чужого мира, от синоби, это не значит, что она владеет тайдзюцу. Оборотни вообще имеют свой стиль боя, их фирменный. Тайдзюцу я его называю по аналогии с техникой боя ниндзя. На самом деле тут нет ничего похожего на кунг-фу. На то они и оборотни, а не люди. Чисто сила когтей, зубов, внезапность и куча агрессии. Наконец-то Цумэ может себя не сдерживать и отпинать врага. Тени могут менять свою прозрачность, посему Куро может быть вполне материализованным.
В этом раунде волчица была сильнее Тени, но она билась не в полную силу, тратить всю чакру на тайдзюцу неразумно да и больше старалась прочитать врага глазами, запомнить его движения. Поэтому со стороны казалось, что она поддается, что ее валят на спину, возят по полу. А на самом деле она глядела на то, чем усеяно тело Тени. Куро был весь покрыт множеством глаз, ярко-оранжевых и без зрачков. Волчица следила за каждым их движением, выбила один глаз, а он вместо того, чтобы вытечь, треснул и разлетелся осколками, как зеркало.
*Ай-ай,- завопил Куро уже другим голосом, звонким и молодым, принадлежавшим уже ведьме, а не старику- Мне больно, вообще-то! А теперь тебе, супостат проклятый, пришло время познакомиться с мечом!* Из тела Куро полезла рука, белая и тонкая, держащая меч. Теперь волчица старалась разбить своим клинком как можно больше оранжевых глазок на теле Куро и смотреть, что будет. Внешне-то ничего не менялось, но для того, кто видел...
Но на голове рогатой главгада был еще один глаз, на этот раз со зрачком и очень похожий на Око Мордора. Такой же страшный, но еще и безумный. Волчица понимала, что мечом не достанешь, тут изменить тактику надо. Цумэ незаметно выпустила маленький шарик огня из ладони и швырнула им в толпу Теней. Кто-то заверещал от боли, Куро отвлекся, повернул голову, а потом его глаз встретил поток огня изо рта волчицы. Куро завопил, заорал, заругался множеством разных голосов, его отбросило потоком пламени об стену и он упал. Тени в ужасе разлетелись. Враг, казалось был повержен на этот раз. Или он встанет, чтобы продолжить бой, и отрастит себе новую голову?
Нет, Куро лежал и тяжело дышал. *Будь ты проклята, мерзкая блохастая дура!- ругался он голосом молодого мага-юноши, очевидно школьника. - Но я еще повоюю с тобой, повоюю!*
*Жалкое зрелище! - хмыкнула Цумэ и вышла из пещеры. Она многое узнала о враге. Он теперь доолго не восстановится, этот глаз особенным был...
Но тут волчица почувствовала резкую боль в спине. Пока она жгла врага своим Огненным Шаром, ее глаза были заняты и ей был нанесен удар в спину. Куро одной своей конечностью прополз под землей и вонзил в волка свои шипы из своего тела. Он ведь покрыт шипами, как Десятихвостый, но кто же знал, что они отламываются??
Но разве рана когда-нибудь останавливала волчицу? Цумэ, как и обещала активировала печать телепортации и вернулась.
Вампирша почувствовала это и помчалась туда, где появилась Цумэ. Ну и видок у нее был! Вся пыльная, грязная, в царапинах...А еще из спины, аж в трех местах торчали огромные шипы! И она потеряла порядочно крови. Только ее невероятная выносливость позволила дотерпеть и телепортироваться в штаб Отряда. Тут ее силы и покинули.
*Дария!- закричала Меламори- Сюда! Цумэ здесь и ранена!* Тут явно была не просто рана...Простым вливанием энергии не поможешь...
*Ччерт, да это же яд! - воскликнула колдунья, едва взглянув на волчицу- Скорее, ох щас-щас наколдую ледник (Дария по-особому взмахнула рукой и появились глыбы льда, вся комната стала покрываться инеем) Лед замедлит растекания яда по тканям! Блин, что за дура...помрет еще..блин,блин, блин- восклицала Дария, мчась по коридорам к себе в кладовку за противоядиями.
Но с ядами колдунья умела расправляться...Обычно она одерживала над ними верх. Но Меламори никогда не видела змеюку такой встревоженной.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 12:42

До змеюки начинает доходить, это радует. Пусть уже спасает Цумэ, собирает всех своих вояк да поговорит с ними по-человечески, как нормальный руководитель. Узнает, кто что может, кого на какие задачи ставить. А по стенам в панике пусть в гордом одиночестве скачет, нефиг команду смущать. Главнюк должен быть опорой всем остальным, а не сеять панику. Даже если внутри он от сраха сжимается, показывать подчинённым этого нельзя, иначе они каши не сварят.

ЗЫ Только не Зойсайт, а Цоизит в оригинале. Четыре короля носили имена кристаллов: Жадеит, Нефрит, Цоизит и Кунцит. Это уже наши переводчики лоханулись.
И влюблены они были в четырёх воинов в матросках, это в манге и перевыпущенном аниме было, не было там никакой яойщины.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2016, 12:54

Да, твои замечания справедливы. Но Законы Города пока не могут позволить поставить альфой отряда волка. Ее надо ставить главной! Вот уж кто владеет собой! Но еще не вечер, может и поставят по справедливости. У магов косные законы, но от чувства благодарности могут сделать и исключение. Да и волк змею быстро расшифрует, что та боится ее красных глаз. Скажет:* Из тебя такой жалкий альфа, сиди дальше со своими склянками, там ты царь и бог.*
Но до этого далеко...Куро не победили, победу маги не засчитают. Разве что можно между собой решить вопрос об альфе, и Дария будет лишь формальным лидером. Она уже понимает, что ей эта работа не по зубам. И радости мало. Дария не глупая, просто похоже это не ее дело, быть альфой...А кто же знал, что ей придется? Никто. А опыта с Тенями и у Падмэ нету, не знает, что делать. Совета никто не даст. Падмэ вот по стихийным и бытовым бедствиям специализировалась. Тени были, но без Куро так не бушевали.
Отчеты правда рисовать и с горожанами общаться это нудная сторона главенства. Но можно поручить строчить письма кому-то еще, Дарии например)) С магами общаться надо, это те, кого волк защищает. Древние пни высокомерные ( в большинстве своем),а вот беспомощны без нее-то. Правда нагрузки у волка очень много, но можно всегда договориться и распределить обязанности. В мирное и нудное время нагрузить Дарию, в трудное и опасное- волчицу...Задействовать для защиты горожан и другие отделы, зверей всяких...Если будет очень худо, то сообразят, помереть не дадут Городу, развалиться. Но Куро Город-то и не нужен. Ему исподтишка гадить куда удобнее. Пока у него цель- перестать быть Тенью, а потом уж захватывать тихонько, без шума и пыли умы горожан и сеять панику. У него нет планов устроить войну, только так, тихо...А потом рраз- и все маги будут его послушными марионетками. Поднимать бучу, встречаться с Королевой, брр, гемор да и только.
Кошка без дела не сидит, в следующей главе об исцелении она принесет немалую пользу...И в дальнейшем тоже поможет. Вы еще не забыли, что она Пересмешник? А про Чтеца Истины? Кошка может запросто повторить голоса, какими говорил Куро и спросить у мудреца, нет ли таких злодеев среди мертвых или живых? Понимаете, что разгадать Куро можно!
Да уж, как часто бывает, наш перевод рулит(( Ну, я переделывать имя своего колдуна не буду. Оно значит оригинальное у меня)) Да я мало смотрел Сейлор Мун, никто там на моей памяти не целовался...Это я потом прочитал, что там вот такое. Ну, люди разные бывают, чудес на свете много...А если есть и другой вариант, то это тоже неплохо, можно детям показывать, если там все по-скромному проявляется, любовь всякая)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2016, 15:42

Кукольное: че-то мне болельщица Лора новая кажется милой. Губы, конечно, перерисовать надо и брови...
https://www.youtube.com/watch?v=JI3btUn9UJg - вот бы такая же моська была бы у Лоры с одеждой (День и ночь). А то у болельщицы нет ничего, кроме юбки и ее боты не снимаются(
На промо кстати мне кажется что улыбка не молдирована, а нарисована) Тем легче будет исправить))
http://i.ebayimg.com/images/g/fp0AAOSwX ... -l1600.jpg

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 16:35

В общем, как я поняла из их способностей и психологических характеристик, им необходимо команду сколотить с чётко определёнными ролями без ярко выраженного лидера, этакая работа на равных, где каждый отвечает за свой сегмент, и настанет всеобщее хорошо :mrgreen: Я только удивилась, чего Цумэ не добила Куро?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2016, 16:43

Ага, такая работа настанет) Это кажется еще более подходящим, чем один лидер.
Не прибила, потому что не сочла это нужным сделать. Он и так валяется, жалкий и ничтожный. Ну расщепит она эту гадость, а дальше-то что? Главная задача не решена. Откуда такой возник индивид? Как Тень впервые за многие тысячелетия эволюционировала? Кто этому способствовал? Как это предотвратить? Расщепишь- на вопросы не ответишь. Где один Куро, там теоретически может возникнуть десяток. Расщепить это слишком просто. Волк и так его мощно нокаутировал, месяц-другой спокойствия обеспечен. Без Куро остальные кадавры не могут осуществить каких-либо целенаправленных действий. И они вообще его так боятся, что без него ничего делать не будут. Сожрет же, чуть что не по нем.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 16:54

Ну не знаю, надо было его хотя бы с собой забрать. На опыты :twisted: Но вот так бросить его, да ещё в его собственном логове... Хз. Опрометчиво как-то.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2016, 18:40

Опыты? Так бы поступил Оротимару, так мне кажется. Кроме того, он валяется сгустком слизи, и даже если его раздражать током- ничего не случится толкового. Для своих действий даже Тень должна быть в здравом уме и памяти. Все лишние руки-ноги это колдовство. А оно на уме построено, на думании. Он заблокирует свои способности и горе-*ученый* ничего не узнает. Даже если влить в такого зелье Истины, толку ноль, зелье тоже работает, залезая в неповрежденные скальпелем мозги.
А Тени ничем помочь не смогут...ну сожрет он парочку десятков да и все. У него большой глаз на голове нужен для поглощения заклинаний, идущих в него. Причем не любые, а магов только. Пока он не напорется на такого, кто может ему отпор дать, поразит интересным для него убийственным заклинанием, будет лежать. Поглотит интересное заклинание и сам сможет его использовать.
Все интересности тоже запечатываются. Маленькие глаза это запечатанная энергия, запечатанное заклинание. На активизацию такого тоже нужно подумать, никто, кроме него не сможет понять вне боя, зачем его тело усеяно стекляшками.
И вообще, он хотел встретиться снова, если та останется жива. ( А ее спасут)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 авг 2016, 02:36

Ты сама не запуталась в своих размышлениях? :| Какая то Санта-Барбара временами у тебя выпадает :|

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 авг 2016, 09:26

Это по поводу эверяшки? Да, есть немного запутанности, но как запутался, так и выпутаюсь. Так, в связи с этим я принимаю решение весь ход рассуждения такого плана не постить. То есть- сам решу за кадром, что делать с Мирой и прочими покупками типа синих коней и т.д. тех в которых я сомневаюсь, нужны ли. А результат запишу сюда в случае положительного исхода. Сюрприз- вдруг раз и эверяшка. А если нет, так и писать незачем. Вышло нудное чтиво- сам представляю- * Так блин, купии( или забей), не плавай, как гэ в проруби*. А разобраться- разберусь и так. Если ее продали уже- ну и ладно.
И по поводу Клодин читать метания скучно( * Да сколько можно жеж... еще одна одинаковая Клодин*) Не буду вас больше этим утомлять, тем более что я уже разгадал этот ребус.

Я подумал, что будет нужным написать кой какое дополнение о персонажах. Вот а то сидите, думаете- кто-то из вас- ой какие бедненькие, без детей и пары живут, что же у них приключилось...А герои еще выдуманные были ныне рассказы о них отжили, а их истории не повторишь ввиду давности, или их мир неинтересен( Король лев, например) из рассказов, в том числе моя версия Снейпа, моя версия Энакина Скайвокера. А никто из них и не бедненький, травм у них душевных такого рода в биографии нет! И не монахи они...Они просто малость не люди. В мире такие вот появляются. Им не хочется жить как все, просто в голову не приходит.
Так вот, кто смотрел мультфильм * Хранители снов* и помнит там духа Пасхи, кролика с бумерангом, это и есть мой тип героя.
Хранителей много не бывает. Весь остальной Город, кроме Отряда, не такой. А проданных персонажей- Эрику( первая базовая), Тарью( это первая волча с сяринганом) и Фанг( это первая оборотница, подделка под Клодин)- были такие оборотни я отпустил- их история меня не касается, пусть что хочут, то и делают( уехали они по сюжету, у меня не были практически) . Только Элизабэт-вампир все еще остатся закадровым Хранителем Дарк Сити, хоть я куклу и продал. За кадром из действующих ныне Хранителей есть еще Зой Сайт( он останется таким, какого я выдумал в детстве), но он живет не в Городе, а в царстве Аида и он без визуализации, ибо он дух.
А вот Падмэ хочу отпустить как персонажа из своего влияния.
+ чтобы не было вопросов:
Куклы и автор не взаимодействуют в рассказах, если что. Я себя называю пользователь куклы. А не так вот- бог этого мира или как-то еще ( привет моему тезке Мадаре Шести Путей) Кукла это метафорически выражаясь, такая программа для визуализации своего творчества в 3D. Кукла становится или не становится персонажем моих историй. Посему много кукол может пройти через мои руки, *кастинг* на роль моего перонажа пройти не просто. Если не успел ввести в историю, а только сфотографировал пару раз- это не считается появлением нового персонажа или новая внешность старого. Я не могу назвать себя кукольником-одушевителем в полной мере( а то бы куклы бы на меня обиделись, возможно, что я их * запираю* в роли Хранителя (кстати,мои куклы не актеры, роль у них одна и на всю жизнь), не позволяю жить как все, или дарю) или коллекционером( не покупаю ради красоты и не оставляю без личности, без роли и в коробке), мне вас бывает просто не понять.
Куклы для меня это способ творить. Если бы не моя любовь к оборотням, и не появились бы МХ, то мои рассказы( может быть фанфики того, чем я увлекаюсь или увлекался- столкновение миров) были бы лишь в моей голове, кукол бы не было. И не был бы возобновлен мир Дарк Сити, мир, который был в детстве. Прошу меня понять попытаться и не обижаться.

Я конечно, понимаю, что интереснее наполнить историю фотками, но если бы я представлял, как это сделать и обладал бы соответствующими навыками и реквизитом. Но если будет возможность что-то изобразить и временно соорудить мебель и фон- то будет и фото.
Простыню текста читать поди неудобно, но лучше так, чем никак.
LebedKate, эм, мне было бы интересно что ты думаешь по поводу других персонажей из этих отрывков. А то если что-то кажется нелогичным, я попробую пояснить.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 09 авг 2016, 12:54, всего редактировалось 6 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2016, 10:49

Мадар, я подумаю и дома с компа тебе простыночку своих мыслей напишу. Но опять же учитывай, что моя логика - это моя логика, ты не обязан под неё своих героев уталкивать, ты вообще можешь создать мир, где всё иррационально, нелогично и спонтанно :mrgreen: Я-то технарь, это тоже очень влияет.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 авг 2016, 11:04

Ну можешь и в личку, а то все вдруг решат, что я с другими не разговариваю, обиделся)) мало ли. А у каждого своя логика, это да. Но быть алогичным для меня естественника неестественно))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2016, 11:05

Да мне просто с телефона неудобно писать, поэтому вечером с компа отвечу прям тут :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Хранители из Дарк Сити

Сообщение Dioskur » 09 авг 2016, 15:16

Сложно меня с японской терминологией. Я ее не запоминаю ((даже если раз сто прочитаю. Но что делать, читать-то интересно. Мне тоже Дария не очень хорошим лидером показалась.
к слову, что не удобно читать текст без фоток. ...да ну брось, как же люди книги читают...мне вот не напряжно. Фотки приятное, конечно дополнение, но если их нет, значит нет))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2016, 17:30

Так-с, я дома, попробую сформулировать, что ты там просил :)
Обычно я просто читаю историю, не пытаясь втиснуть поведение героя в рамки собственной логики и видения, как оно должно бы быть. Автор - ты, тебе виднее. Некоторые поступки моих героев тоже не всегда поддаются пониманию читателей и вызывают шквал возмущения. Поэтому я просто наблюдаю за твоими, стараюсь по ходу истории узнать их получше, как-то понять их мотивы. Так что докапываний от меня не жди.
Единственный непонятный мне момент (до сих пор не могу с ним согласиться) - то что Куро не добили. В моей картине мира гад должен быть уничтожен, желательно безвозвратно :twisted: На крайняк взят под плотное наблюдение для исследований, как же он дошёл до жизни такой, чтобы в будущем предотвратить повторения подобного, но по завершении исследований всё равно уничтожить надо. Но это моя парадигма, я тебе её не навязываю и не считаю её единственно верной.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 авг 2016, 11:22

Dioskur, да ничего страшного, ща расшифрую. Дзюцу(оно же техника)- типа как управление стихиями или энергией (ну это я грубо прикидываю, на что похоже без подробностей (у меня Огонь, Кристаллы) и создание на ее основе например, щита ( тот же Барьер, который создала Меламори) либо оружия (Огненный шар у Цумэ, который она запулила в глаз Тени). Есть еще медицинские техники, но у меня медиков нет. Но Меламори может заменить сломанную кость кристаллом, совместимым с реципиентом. Энергию можно сжимать, делать видимой, передавать другому ( у меня это могут вампиры), можно воздействовать на мозг противника.Это создающие зрительные иллюзии (они называются гендзюцу), то есть тот, на кого направлена техника, видит то, чего пожелает владелец техники. Также гендзюцу может просто создавать у противника ощущение скованности тела, ощущение холода, жара, а также может видеть свои страхи. Чакра - энергия, идущая на преобразование стихии с помощью магии. Когда энергия кончается, ее нужно поднакопить. Само в покое восстанавливается. А вот если нет возможности это сделать и организм тяжело ранен, тогда может наступить каюк.
LebedKate, о а кстати идея проследить за Куро хорошая) Пошлет Меламори клонов из Кристалла. В виде летучей мыши( концентрированее энергия, меньше организм при том же количестве энергии) она может, например, использовать клоны и проследить за Тенями можно. И не залезут-если клоны из кристаллов, а не живые. А вообще в конце концов Куро расщепят на частицы, как и всех Теней.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2016, 00:10

Тоесть грубо говоря, чакра-магические силы (резерв) гендзюцу что-то типо магии иллюзии или гипноза. Дзюцу -виды магии?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 авг 2016, 13:04

Диоскур, ну...грубо-грубо говоря да...типа виды магии. Вообще дзюцу значит *искусство*, по-моему так))
А я на следующей неделе куплю себе Миру)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 16 авг 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 авг 2016, 13:35

Клодин Вервульфовна ездила со мной на дачу. Пекло...посему настоящая волчица осталась дома. Вампирка тем более заявила что если она поедет, она растечется лужей в автобусе. На самом деле самый жаркий автобус был в прошлый раз, но Меламори осталась дома.
Клодин Вервульфовна и подсолнух. 8 вечера, телефону темно. Хорошие фото, а разрешение- печалька....((
Изображение
Клодин и циннии
Изображение
Клодин и дорожка
Изображение
А Дракулора разочаровала. Ну ничего, все равно сделаю похожий аутфит. Сапоги достану...А украшения, ну да ладно, фиг с ними...найду другие. Сапоги можно достать)
А лицо с промо-фото можно сделать из Лоры-черлидера) Если захочется потворить-поперерисовывать)Тем более она у нас уже продается, правда по 900р
http://67.media.tumblr.com/3972bb68a42e ... 1_1280.jpg

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: брюнетки

Сообщение Nagato-chan » 16 авг 2016, 14:00

У меня грядут перемены в отряде. Как-то с Дарией не складывается, я ее даже забываю посчитать, не хочу брать с собой на дачу и не хочу фотографировать. Это персонаж из жутко давнего времени, когда я увлекался Хогвартсом и теперь я ее характер *потерял*. Это все равно что сейчас львов рисовать. Выйдет технично, вполне ничего, а пусто. Бездушные каляки. Что-то в жизни поменялось, и я не хочу изображать этого персонажа. Так и тут- не могу вернуться в Хогвартс. Дело даже не в том, что у меня поменялось увлечение, вырос я оттудова. Мда. Но саму книгу я бы перечитал, взглянул на персонажей с другой стороны. С позиции *почему так поступил и был ли другой выход*, с позиции думания, а не нравится- не нравится....На Короля льва я уже по-новому посмотрел (повторяли *Прайд Симбы* по Дисней каналу)...
Так что Дарию я из активной игры вывожу, но оставлю персонажа нетронутым- пусть как мечтает учит детей, все равно в Дарк Сити не хватает профессоров. И если что из Города вернется к своему приемному отцу и учителю- Снейпу, мало ли, он под старость один останется, будут вместе его внучатых племянников воспитывать)) Она же все равно нездешняя.
Куклу я никуда не отдаю, подберу ей шикарное платье, куплю и отправлю в стоячий режим на полочку- но не ко мне- у меня сидячие места, монстрик вмещается согнутым.
Медик отряду-таки нужен. Может, Меламори выучится болезни лечить. Там же зачастую не микробы, а проклятие. Вытащил проклятые частицы и готово.
С Мирой еще ничего неизвестно, получу ее на следующей неделе. Может, сделаю ее... волком. Периодически у меня возникает желание еще кого-то переделать под бледнокожего волка. Гештальт-то незавершен- кошь получилась в последний раз. У Миры тоже круглое лицо и большие глаза...но есть подсказка...
Меня оочень прет этот персонаж- Рамона Бэдвульф. Вот и круглолицый вервульф)) Лицом вылитая Мира) Разве что волосы перепрошить чуток...Оо
Изображение
Моя слабость бледные брюнетки...И Клодин на раскрасках всегда крашу в бледный цвет) Я ничего не имею против мулаток и афроамериканок, но...как-то глаз всегда желает загадочных бледных брюнеток в чем-то фиолетовом))
У меня как раз такие барби в детстве и были.
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 6/1402.JPG
http://www.barbievalues.com/barbieimage ... 62_600.jpg

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 авг 2016, 14:14

Что-то без фоток я туговато инфу восприняла :|

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 авг 2016, 14:22

Диоскур, Мира такая
Изображение
Прическу распустить, переодеть в платье Сериз или просто снять часть королевских побякушек и одеть лосины от Сериз...Волосы можно подфиолетовить мелками, если что или вовсе перепрошить...или оставить так...
Ушки на макушке мысленно или в ФШ дорисуй Клодинистые, человечьи я спилю нафиг...клычки, глазки подправлю в районе радужки...
Последний раз редактировалось Nagato-chan 16 авг 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 авг 2016, 14:25

А не хотел Дачес под такое ? Она мне кажется белее?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»