Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Наташ, ага, у Юли теперь есть демон

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вот спасибо, добрый человек! А то я была "не в теме"!
Юля, единоличница ты эдакая, выходи из подполья и показывай нам красавца-Демона! Хватит там его уже тискать втихомолку!
А девушку ты ему уже нашла, или он у тебя "свободен, словно птица в небесах"?!
Юля, единоличница ты эдакая, выходи из подполья и показывай нам красавца-Демона! Хватит там его уже тискать втихомолку!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да да, Наташа, к Юле переехал наш бывший шейх... я ж ему и бороду сбрила, он помолодел) тихарит Юлька демона... 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ааа, вот оно как! Шейх значит!
Юля, где шейх?!
Показывай! Любопытно на бритого глянуть! 
Юля, где шейх?!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, Ксюш, смотрела я и сильвановский вариант, очень нравятся, причем давно, но я столько не зарабатываю
Demetria, Катяаааа, спасибо! Не лопай только от восторга, у меня на тебя планы
Как только созреешь, так с удовольствием поделюсь с тобой контактами, где такие дома выдают, будем вместе играцца
Зришь в корень! У меня сие вообще нереально, только когда тихий час у нас. А с вертолётом - отличный план мести. Ты, оказывается, коварна
KaiLa,
Про возраст согласна 100%. У меня старший как раз в том же возрасте, что и твоя дочурка, так что я как раз с маленькой и наслаждаюсь, большой весь занятой.
Fibella, ArtAlas, Olikdj, девочки
Я на работе заглянула сюда, ухохоталась с ваших комментов. Постараюсь выдать вам Демона в следующей серии, если мы с ним сыщем, чем прикрыть свой стыд (ну, или гордость
). Оленька хоть нас и одарила щедро приданым, а штаны в гардеробе пока никто не отменял, надо шить. Вот и сижу тихонько, тискаю бесштанного шейха
Девушку я ему нашла, но они пока не знакомы. Кто их знает, может, они увидят друг друга и будут один другого живописнее складывать губы писькой
Пока эксперимент не проводила, опять же, по причине голозадости шейха.
Fibella,
Но их мне жалко
Лиза - истинная дочь своей матери, даже вкусы совпадают у вас
ArtAlas, спасибо, Наташа. Домик 1/12, ага.
Olikdj, Оля, спасибо! Колетик теперь в надёжных руках, я за неё спокойна и сама не жалею даже, видимо не моя была кукла, такое со мной бывает
Innusik, привееет, потеряшка ты моя! С возвращением! Очень рада тебя видеть в гостях. Ты меня, как всегда, довела, комплиментами до состояния где-нибудь спрятаться от смущения
Спасибо большое, Инночка! И от меня, и от всех жителей.
Winter Storm, Анечка, спасибо! От домика сама прусь, не меньше, чем от обновленной Кристины. Эх, много ль нам, куклозависимым, надо для счастья... очень много
Demetria, Катяаааа, спасибо! Не лопай только от восторга, у меня на тебя планы
Demetria писал(а):Источник цитаты А ещё особенно нужна мама, когда ей приспичит фотографировать кукол
Зришь в корень! У меня сие вообще нереально, только когда тихий час у нас. А с вертолётом - отличный план мести. Ты, оказывается, коварна
KaiLa,
, Лариса, я в принципе, так и подумала. Но что делать, сама себе создала западню, да ещё и радуюсь, как дитё. Моя маленькая тоже может некоторое время в домике сама копошится, потому-то мы за эту затею и ухватились. Главное, показать как играть, нарезать задач, кого отправить писать, кого спатьKaiLa писал(а):Источник цитаты Домики это такая "западня", не отпускает со временем))
Про возраст согласна 100%. У меня старший как раз в том же возрасте, что и твоя дочурка, так что я как раз с маленькой и наслаждаюсь, большой весь занятой.
Fibella, ArtAlas, Olikdj, девочки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А девушку ты ему уже нашла, или он у тебя "свободен, словно птица в небесах"?!
Девушку я ему нашла, но они пока не знакомы. Кто их знает, может, они увидят друг друга и будут один другого живописнее складывать губы писькой
Fibella,
я иногда тоже даю свою дубовенькую барби, но особенно ей они пока не интересны. Может, это потому, что она моих мужиков не видела?Fibella писал(а):Источник цитаты Я могу минут двадцать мерять наряды на ФР, пока Лиза играется барбейкой)
ArtAlas, спасибо, Наташа. Домик 1/12, ага.
Olikdj, Оля, спасибо! Колетик теперь в надёжных руках, я за неё спокойна и сама не жалею даже, видимо не моя была кукла, такое со мной бывает
Innusik, привееет, потеряшка ты моя! С возвращением! Очень рада тебя видеть в гостях. Ты меня, как всегда, довела, комплиментами до состояния где-нибудь спрятаться от смущения
Winter Storm, Анечка, спасибо! От домика сама прусь, не меньше, чем от обновленной Кристины. Эх, много ль нам, куклозависимым, надо для счастья... очень много
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот это дом! Нет, не так - ДОМ!!!!! Просто мечта!
Обожаю миниатюру, интерьеры; и столько всего в нём уже есть!
Так интересно, какой восхитительный интерьер ты создашь! Буду ждать продолжения.
И конечно же, невероятно интересно кто же та загадочная хозяйка этого домика
Обожаю миниатюру, интерьеры; и столько всего в нём уже есть!
Так интересно, какой восхитительный интерьер ты создашь! Буду ждать продолжения.
И конечно же, невероятно интересно кто же та загадочная хозяйка этого домика
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, какой домик классный!
Вот это да! ради такого и ипотеку можно взять...
Столько в нем деталек интересных, окошко на мансарде тоже понравилось, у нас здесь во многих домах такие .
У меня как раз рабочая комната, где я шью -это мансарда.
С интересом буду смотреть как ты его обустраиваешь.
Вот это да! ради такого и ипотеку можно взять...
Столько в нем деталек интересных, окошко на мансарде тоже понравилось, у нас здесь во многих домах такие .
У меня как раз рабочая комната, где я шью -это мансарда.
С интересом буду смотреть как ты его обустраиваешь.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот домище стоит ипотеки
очень красивый и гораздо шикарнее родных сильвановских! Очень хочется на счастливых новоселов посмотреть
(как же я им завидую
) Теперь ты по уши в ремонт уедешь? :
смотри, засосет миниатюра ушастая
главное, им ушки-хвостики в кудряшки не закручивай 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну я так и подумала, что он у тебя без трусов пока, вот и прячешь (единолично любуешься такой красотой!
) Ну мы будем ждать дефиле. Только не томи долго.... (Можно вырезать фиговый листочек и показать его в образе Адама или Змея-искусителя!
)
Я так поняла, ты ему какую-то попку сватаешь?! Интересно глянуть, вот в паре с поппиком я демона еще не видела.
Я так поняла, ты ему какую-то попку сватаешь?! Интересно глянуть, вот в паре с поппиком я демона еще не видела.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Вах вах, какой дом! Это же не дом, это домище! Чистосердечно поздравляю!
И с демоном,ага! И интересно, какие у них там с поппями отношения будут, хорошо б не писькой)))
И с демоном,ага! И интересно, какие у них там с поппями отношения будут, хорошо б не писькой)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какой прекрасной недвижимостью ты обзавелась!
Я уже предвкушаю, как все это будет обклеено, раскрашено, добавлен текстиль...
Ну жутко любопытно, что же ты придумаешь!"
А еще интересно очень, кто же там будет жить?!!!
И какого все это размера?
Я уже предвкушаю, как все это будет обклеено, раскрашено, добавлен текстиль...
Ну жутко любопытно, что же ты придумаешь!"
А еще интересно очень, кто же там будет жить?!!!
И какого все это размера?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоньки мои любимые, всем привет! Наконец мой отпуск позади, а также все приятности и неприятности, что с ним связаны. С удовольствием вливаюсь вновь в ваши стройные ряды, безумно скучала и кучу всего пропустила, буду изо всех сил догонять.
Ilonna8, Li-lu, POlesya, AnyCrystal, Juliet19, спасибо, мои хорошие, что порадовались вместе со мной этому домику, мне очень интересно им заниматься, жаль, в сутках всего 24 часа
Идей по обустройству много, но пока дочка плотно с ним играет, не хочется лишать её любимой игрушки даже на время.
Ilonna8,Juliet19, Юльчики, загадочная хозяйка домика была выбрана благодаря Юленьке Li-lu, чудесная малышка Рапунцель, только вот она ещё не приехала, ждём в ближайшее врямя
.
Li-lu, Юля, мне остаётся только завидовать, что у тебя есть такая роскошь, как рабочая комната, да ещё и в мансардном этаже
Обожаю мансарды!
POlesya,
ArtAlas, AnyCrystal, Наташик, Ира, про Демона: не знаю, разочарую я вас или нет, но в пару ему не Поппи предназначена
Обещала я выложить их в следующей серии, да не выходит пока, теперь девицу надо обшивать, по отдельности они отказываются показываться
Ну, и немного новостей. Во-первых, неустанно бью челом Олесечке POlesya за сногсшибательный кукло-подарок, который, благодаря предприимчивости дарительницы успел настигнуть меня аккурат перед отъездом и я, естессна, девицу прихватила с собой отдыхать
Об этой девочке я грезила давно, а уж мою любовь к этому молду я никогда не скрывала. Лесечка, спасибо тебе, дорогая, это был сюрприз сюрпризов и восторгу моему от моей загорелой блондинки нет предела - она идеальна! А я усердно работаю над планом "мести" за твою невероятную щедрость, так что трепещи
А назвалась девочка Лесли, почти твоя тёзка
Море, пляж, зелень повсюду - это её стихия.

Хотелось бы сделать побольше фото этой чудесной девочки именно в тёплых краях, но моя самая важная куколка-блондинка распоряжается моим временем по своему усмотрению, потому и на том спасибо, что есть

До сих пор не верится, что я на форуме
Совсем отстала от жизни, полчаса соображала, как фотки заливать 
Ilonna8, Li-lu, POlesya, AnyCrystal, Juliet19, спасибо, мои хорошие, что порадовались вместе со мной этому домику, мне очень интересно им заниматься, жаль, в сутках всего 24 часа
Ilonna8,Juliet19, Юльчики, загадочная хозяйка домика была выбрана благодаря Юленьке Li-lu, чудесная малышка Рапунцель, только вот она ещё не приехала, ждём в ближайшее врямя
Li-lu, Юля, мне остаётся только завидовать, что у тебя есть такая роскошь, как рабочая комната, да ещё и в мансардном этаже
POlesya,
,Олеся, я под столомPOlesya писал(а):Источник цитаты главное, им ушки-хвостики в кудряшки не закручивай
ArtAlas, AnyCrystal, Наташик, Ира, про Демона: не знаю, разочарую я вас или нет, но в пару ему не Поппи предназначена
Ну, и немного новостей. Во-первых, неустанно бью челом Олесечке POlesya за сногсшибательный кукло-подарок, который, благодаря предприимчивости дарительницы успел настигнуть меня аккурат перед отъездом и я, естессна, девицу прихватила с собой отдыхать

Хотелось бы сделать побольше фото этой чудесной девочки именно в тёплых краях, но моя самая важная куколка-блондинка распоряжается моим временем по своему усмотрению, потому и на том спасибо, что есть

До сих пор не верится, что я на форуме
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, с возвращением!!!
Иди, я тебя поцалую
Лесли обалденная, отличный подарок сделала тебе Олеся
А по паспорту она кто? Даёшь подробности!
Главная куколка-блондинка, конечно, важнее всего
Ничего, ещё чуть-чуть и у тебя будет побольше времени на кукол.
Мой разбойник в вашем возрасте также себя вёл. А теперь играет сам и ещё указания даёт - "Мамочка, тихо! Смотри ноутбук!"
Это когда особенно важно машинки в гараже расположить ровно, а мать разговорами отвлекает
Лесли обалденная, отличный подарок сделала тебе Олеся
А по паспорту она кто? Даёшь подробности!
Главная куколка-блондинка, конечно, важнее всего
Мой разбойник в вашем возрасте также себя вёл. А теперь играет сам и ещё указания даёт - "Мамочка, тихо! Смотри ноутбук!"
Это когда особенно важно машинки в гараже расположить ровно, а мать разговорами отвлекает
Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катёна, спасибо!
Поцалую - это не то слово, я так соскучилась по вам всем, что готова часами со всеми в дёсна биться
По паспорту Леська у меня Barbie Made to Move Doll, Orange Top
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с возвращением!
Какие с тобой хорошенькие блондиночки ездили на море! Фотографии - просто загляденье! Классные шортики у Лесли ))))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, здравствуйте! Давно и с большим удовольствием читаю Вашу тему из подполья! Вот и сейчас зашла на уведомление, а тут меня вспоминают
Ну, думаю, это знак - пора вылазить
Меня зовут Марина, ко мне на "ты"
Очень нравятся все Ваши куклы - и тоннеры, и ИТ, и Маттел - все так красиво и со вкусом преподносятся, что просто глаз не оторвать! Вот и последняя блондиночка - какая прелесть! Все, я уже побежала на ибей за своей (якобы для дочери
).
С огромным удовольствием буду следить за Вашей темой и дальше!
Меня зовут Марина, ко мне на "ты"
С огромным удовольствием буду следить за Вашей темой и дальше!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ну наконец-то!!! С возвращением! Да еще таким вкусным
Лея хороша, но живая блонда лучше
Лея хороша, но живая блонда лучше
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька как я рада тебя тут читать и лицезреть твои фоты!
пока сил нет писать, завтра зайду напишу восторги и прочее прочее....
пока сил нет писать, завтра зайду напишу восторги и прочее прочее....
Юляя! Как я рада тебя читать, смотреть! Твое отсутствие на форуме очень чувствуется:) не хватает очень
поэтому эгоистично очень рада концу твоего отпуска! Какая клевая Лесли! Но вот эта маленькая пироженка с крайнего фото ну вообще чудесная.. прелесть просто!
Надеюсь, отпуск прошел отлично!
Надеюсь, отпуск прошел отлично!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с возвращением!
Поздравляю с новенькой, она шикарна! Очень понравилось, как ты уложила ей волосы!
Чудесные фото, Лесли так подходят эти тёплые края!
Маленькая блондинка - прелесть!
Поздравляю с новенькой, она шикарна! Очень понравилось, как ты уложила ей волосы!
Чудесные фото, Лесли так подходят эти тёплые края!
Маленькая блондинка - прелесть!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко, с возвращением!!! Скучала ужасно! Блондиночка хороша, но твоя принцесса - лучше) Я тебе на днях позвоню, впечатлениями поделимся 
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, не так давно подписалась на твою темку из-за ухоженных и преображенных красавиц йожек, а сегодня облазила бОльшую ее часть. И столько тут красоты неописуемой! Роскошные женщины и игривые девушки, уйма стильных нарядов и замечательных образов!В зелененькое боди на Ками я просто влюбилась! Да, и посты здесь такие юморные
Ой, я не представилась, меня Алена зовут:-)
Поздравляю с шикарным домиком, такое раздолье для кастомизации, и стены покрасить и декор расставить!
Ой, я не представилась, меня Алена зовут:-)
Поздравляю с шикарным домиком, такое раздолье для кастомизации, и стены покрасить и декор расставить!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, дорогая, привет!
Как же я рада твоему возвращению! Блондиночка очень красивая и хорошо позирует! Ну, а доча - маленькая принцесса, как же хорошо, что тебе еще долгое время будет с кем в куклы поиграть! Ужасно по тебе соскучилась! Очень надеюсь, что ты к нам надолго 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, хороша Лесли!
"Главная куколка" прелестна!
"Главная куколка" прелестна!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юля, привет! Отпуск-это очень хорошо!)))
Лесли очень симпатичная, ладная такая девушка с кудрями!))) А это кто по паспорту?
Главная блондинка чумовая, такие ручки пухленькие!)))
Лесли очень симпатичная, ладная такая девушка с кудрями!))) А это кто по паспорту?
Главная блондинка чумовая, такие ручки пухленькие!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,а я тоже очень рада, что ты снова на форуме!
Я думала Рапушка уже приехала к тебе.. Думаю ей классно будет в домике.
Какой классный подарок у тебя, девушка смотрится превосходно на пляже!
Главная блондиночка- прелесть, конечно она бесспорно главная твоя фотомодель..
Я думала Рапушка уже приехала к тебе.. Думаю ей классно будет в домике.
Какой классный подарок у тебя, девушка смотрится превосходно на пляже!
Главная блондиночка- прелесть, конечно она бесспорно главная твоя фотомодель..
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, мерси!
Aquamary, Марина, добро пожаловать! Ужасно тебе рада! Ко мне, конечно же, тоже на "ты"
Спасибо за комплименты моим жителям, очень приятно! Блондиночку бери обязательно, тем более "для дочери"
Йожки вообще ужасно тискательные, я б всех хапнула, будь моя воля
rusapura, Mira_Bella, Ксюша, Оля, спасибо, девчонки! Я очень рада, что снова с вами!
bisibminj, Мадина, солнце, спасибо! Мне тоже очень вас не хватало
Отпуск прошёл и правда отлично, только вот по приезду все заболели, но и это уже позади, слава богу.
Fibella, Надюююшаааа! Эх, так мы с тобой и не нашлись, хотя, подозреваю, отдыхали где-то близко. Я сама тебе позвоню, скажи лишь, когда удобно, а то всё ты, да ты, очень хочу обменяться впечатлениями
SweetOnya, Алёна, очень-очень тебе рада! Располагайся на здоровье. Жители, моё рукоблудие, домик и я польщены твоими комплиментами!
Innusik, привет, моя хорошая! А я то как соскучилась! Спасибо от нас с принцессой. Я надолго, если она отпустит
KaiLa, Li-lu, Лариса, Юля, спасибо, девоньки!
Li-lu, Юленька, Рапуша уже вот-вот, уже в России
AnyCrystal, Ириша, привет! Лесли - это Barbie Made to Move Doll, Orange Top, очередная барби-йога. Ручки у главной блондиночки дааа... И всё остальное тоже
Малявки все такие лапочки, без исключения, хочется их тискать и целовать неустанно 
Aquamary, Марина, добро пожаловать! Ужасно тебе рада! Ко мне, конечно же, тоже на "ты"
rusapura, Mira_Bella, Ксюша, Оля, спасибо, девчонки! Я очень рада, что снова с вами!
bisibminj, Мадина, солнце, спасибо! Мне тоже очень вас не хватало
Fibella, Надюююшаааа! Эх, так мы с тобой и не нашлись, хотя, подозреваю, отдыхали где-то близко. Я сама тебе позвоню, скажи лишь, когда удобно, а то всё ты, да ты, очень хочу обменяться впечатлениями
SweetOnya, Алёна, очень-очень тебе рада! Располагайся на здоровье. Жители, моё рукоблудие, домик и я польщены твоими комплиментами!
Innusik, привет, моя хорошая! А я то как соскучилась! Спасибо от нас с принцессой. Я надолго, если она отпустит
KaiLa, Li-lu, Лариса, Юля, спасибо, девоньки!
Li-lu, Юленька, Рапуша уже вот-вот, уже в России
AnyCrystal, Ириша, привет! Лесли - это Barbie Made to Move Doll, Orange Top, очередная барби-йога. Ручки у главной блондиночки дааа... И всё остальное тоже
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всех, будучи в отпуске, я страдала по своим Поппкам! Давно их не показывала, а тем временем, бедолага Весенняя Песенка в 356-ой раз попала под мою горячую руку и теперь она вовсе даже не Поппи-Весна, а самая настоящая Зима

А ещё, с появлением живых фот Поппи Bonjour Mademoiselle Poppy Parker из новой коллекции, оченно мне захотелось эту брюнетку поселить у себя, а ведь промо было довольно унылым...

Живая с Фликра от Odann:

И тут начались у меня метания, кого ж мне хотеть, ведь ещё с появления промо Ooh La La! я отдала своё сердце ей...
Да и Odann c её живыми фотками только подлила масла в огонь...

Но уже по приезду домой, моя Лолита расставила всё по местам: кааак взяла я её в руки, смотрю, а моя-то брюнетка ничем не хуже новой, а местами даже может быть и лучше
От скромности я точно не умру
Решено продолжать хотеть блондинку с гардеробом, а Лолита заслужила пару снимков

... ушла наверстывать пропущенное

А ещё, с появлением живых фот Поппи Bonjour Mademoiselle Poppy Parker из новой коллекции, оченно мне захотелось эту брюнетку поселить у себя, а ведь промо было довольно унылым...

Живая с Фликра от Odann:

И тут начались у меня метания, кого ж мне хотеть, ведь ещё с появления промо Ooh La La! я отдала своё сердце ей...

Да и Odann c её живыми фотками только подлила масла в огонь...

Но уже по приезду домой, моя Лолита расставила всё по местам: кааак взяла я её в руки, смотрю, а моя-то брюнетка ничем не хуже новой, а местами даже может быть и лучше

... ушла наверстывать пропущенное
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши Поппики! Твоя весна, то бишь зима сразила наповал!!! Какой красивый и холодновато-некжный образ! А перерисованная брюнеточка, похожая на любимую мной Тирз, вообще лучше новеньких в сто раз! Но вот на О-ла-ла сама начала посматривать
Чур меня!
Юленька, мне можешь звонить в любое время после 5 вечера)
А кгда ты свою Наташку покажешь, а?
Может, и мне такую надо, а я и не знаю пока... 
А кгда ты свою Наташку покажешь, а?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну ничего себе!
Песенка все лучше и лучше, с каждым преображением! Необыкновенная! Слов нет, я в восторге!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»