Больше фото - в теме. Тема лежит вот здесь: viewtopic.php?t=55130&start=60#p3987786

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
AliceCien писал(а):Источник цитаты А вот немного фотографий с недавней прогулки по странным, но интересным местам. )
Renne писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток! Мы здесь не то, что редкие гости, а вообще только 1 раз появлялись.
С джейками у меня отношения сложные, в наличие только одна) но уже довольно давно.
Сегодня пыталась ее пофоткать, вышло так себе:
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Глаза у Маросейки потрясающие. Есть несколько очень красивых зеленоглазыхджей,но такоо ярко-изумрудноо взгляда нет больше ни у кого.
liss писал(а):Источник цитаты [
Luzmirella, Алондра в таком образе чудесна, аутфит прекрасен) её на воздух надо, или хотя бы на фон летнего сада, как раз и шляпка от солнца будет в тему!
AliceCien писал(а):Источник цитаты liss,
Очень красивый густой цвет у Ин-са-донг, но он скорее болотный, чем изумрудный. Но больше всего лично мне нравятся глаза у Пикассо Ист. Мне кажется, её сочетание аквамариновых глаз и фиолетовых волос абсолютно идеальным. Жаль только, что никак не могу её найти.
Luzmirella писал(а):Источник цитаты прекрасный - у Нерудова улица
Luzmirella писал(а):Источник цитаты если найду её де-то в проджаже по адекватной цене я тебе маякну)
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Глаза у Маросейки потрясающие. Есть несколько очень красивых зеленоглазыхджей,но такоо ярко-изумрудноо взгляда нет больше ни у кого.
AliceCien писал(а):[ post]3990389[/post]
У Нерудовой? Серьёзно? ))
AliceCien писал(а):Для меня она всегда была самой "никакой". И её промки на продажных сайтах никогда не привлекали. А есть домашние её фотографии, чтобы рассмотреть?)
Luzmirella писал(а):Источник цитаты если найду её де-то в проджаже по адекватной цене я тебе маякну)
AliceCien писал(а):Источник цитаты Luzmirella, ммм, ты знаешь, у неё глаза в точности, как у Ин-са-донг. Только за счёт макияжа черты лица немного другие..)
Постараюсь свою хорошо сфотографировать для сравнения.
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты М но причёска у неё в жизни совсем не такая симпатичная, как на промках, потому что волосы непослушные. Однако если переменить причёску, выглядит, по-моему, аккуратнее.
[ Изображение ]
liss писал(а):Источник цитаты Колени выдвигаете, чтобы она ноги поджала?
Renne писал(а):Источник цитаты
да вроде нет, она сама так делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей