Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Я сильнее... с.368

Сообщение LebedKate » 09 авг 2016, 17:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Но все, кто не любит Константина, позлорадствуют вволю :mrgreen:

При всей моей нелюбви к некоторым поступкам Константина злорадствовать как-то желания нет. Вообще странное ощущение от этого сезона, тяжёлое и душное какое-то. А почему - сама не знаю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2016, 18:55

Не понимаю Константина, он должен был сделать это сам, но почему то отпустил Мики дав при этом ей лошадь, всю работу за него сделала Блэр.
И пусть теперь даже не наеется что его примут женушки с распростёртыми объятьями.
Бойкот ему, эротичечкое нет как мин. на денелю :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 19:21

Tvorets, Даша, спасибо! Мне очень лестно :oops: Правда это еще не конец :wink:

Lakshmi_RO, спасибо! Я как-то другой развязки и не видела, учитывая характер Блэр и Константина :?

LebedKate, мне, как любящему его автора, тоже злорадствовать не хочется, но получит он по заслугам.
Скрытый контент: показать
Вообще странное ощущение от этого сезона, тяжёлое и душное какое-то. А почему - сама не знаю.
Временами у меня тоже. Ты как-то писала, что надо было закончить на пятом сезоне, ты права, этот был урывками, и мне просто не хотелось расставаться с героями. Объективно, этот сезон слабее предыдущих, увы :(

Nasty, да, что-то Константин размяк... Ну, у него всегда была слабость к обращенным им же девицам :mrgreen: Блэр зато здесь хладнокровнее мужа во сто крат :twisted:
И пусть теперь даже не наеется что его примут женушки с распростёртыми объятьями.
Бойкот ему, эротичечкое нет как мин. на денелю :evil:
О, они придумали получше!!! :twisted: :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2016, 19:47

Константину давно пора получить по шее, слишком уж его занесло на повороте, тут я с тобой согласна.
Сама по себе идея 6 и 7 сезона не плоха, но получилось, что мы вроде как попрощались с любимыми героями, отпустили их после 5 сезона, а ту хоп и Брюс Уиллис продолжение, отсюда и странные ощущения лично у меня.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 21:07

По шее он получит, не сомневайся :P
Вот да! Но раз уж заявлено про Лиззи, будет и ее история, что-то меня на романтику потянуло :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 авг 2016, 21:18

Вот теперь мне Мику жалко. А ведь надо было то всего лишь сказать правду когда ее прижали к стенке.
С нетерпением жду продолжения!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2016, 21:18

Романтика - это отлично же! Буду ждать историю Лиззи :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 авг 2016, 21:28

Блер красотка=) Жалко мне Мику конечно, но так и должен был кончится сезон.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 авг 2016, 21:35

Ох, как неожиданно! :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2016, 21:56

Вот теперь мне реально жаль Микаэлу! Девочка молодец! Я такого от Эстеллы ждала когда-то, но у той не хватило задора. Что-то я надеюсь, что Акелла промахнулся, и даже если о Мике больше не будет ни слова - буду в это верить.

А про Блэр и наказание Константина вспомнилось мне:
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 авг 2016, 22:17

Эх, Мика... Очень интересно, как Блер накажет Константина... прям, ЖДУ :D :D
Kana Montero, :lol: :lol: шик :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2016, 23:23

Может я слишком жестока, но мне её в данный момент ни сколько не жаль Мики, она прекрасно знала чем всё может закончится, но продолжала игру - ходить по лезвию ножа.
Финал - таков какой заслужила. В стычке с Блэр, та ей отчетливо дала понять, если не мужинёк она сама её прикончит, а Блэр, в отличии от супруга, исполняет обещания.

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 10 авг 2016, 07:17

А мне жаль Микаэлу. Такая красивая, умная, смелая девушка. Только в том обществе, где она росла кроме красоты всё остальное только помеха в счастливой жизни. :evil: И в случае с Константином она увидела шанс выбраться из того болота, где каждый субъект мужского пола готов унизить столь яркую личность, ради возвышения собственного эго. Думаю, останься она вампиром и проживи долгую жизнь, стала бы подобием Блэр. Может поэтому та и бесится? И главное обвинение Костика во лжи просто смехотворно. Сам то он сколько раз достигал цели с помощью обмана?
Что-то по-феминистки получилось, но уж как есть.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 авг 2016, 12:08

Надюш, очень понравился финал этой серии! Так неожиданно и непредсказуемо. Ты мастер! Еще бы хотела отметить аутфиты Мики и декорации. Как всегда великолепны. Очень надеюсь на изобретательность Блер и исполнительность остальных жен. Пусть Костик получит по своим "заслугам".
А мне идея с 6 и 7 сезонами понравилась. С нетерпение жду историю про Лиззи....тоже хочется романтики.
Ну и про Брайса с Джиа само собой ))))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2016, 13:36

Irges, Мики далековато до Блэр, она скорее нечто среднее между Кэт и Тесс.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 авг 2016, 13:43

Nasty, А я тоже думаю, что через некоторое время из Мики вышло подобие Блэр. Просто в данной истории она молода и неопытна :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 авг 2016, 13:50

Fibella, Надя, мне очень понравилась идея продолжения ТК 6 и 7 сезонами. 6 сезон, по крайней мере для меня, был очень интересным и неожиданным. С замужеством Эстеллы и взрослением внуков жизнь-то в доме Крейвенов не прекратилась и очень любопытно было заглянуть, как же там мой любимый Константин и его женушки. И приятно видеть, что и Костя хватку не потерял, и его супруги ему спуска не дают! Блэр с каждым новым сезоном меня радует все больше и больше - о лучшей жене для Константина можно и не мечтать! Они вдвоем - идеальная пара! Мика тоже бы вписалась в их гнездо разврата и, думаю, сдружилась бы с Тессой, но ее вранье и коварство действительно со временем приблизили бы ее к похожести на Блэр, а последней точно это не нужно. Так что, правильно - пуля в лоб и все дела! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 14:53

Ninchik, Ниночка, ну хоть кому-то тоже жаль Мику) Она не поверила, что скажи она правду, Константин бы все понял и простил... :(
Продолжение через часик)

LebedKate, как только раздобуду себе Гейла, будет романтика :wink:

Darya Eberle, Даша, спасибо и от меня, и от Блэр) Да, остаться в семье Мика никак не могла... :?

owlet, спасибо, Настя! Неожиданно - это хорошо! :P

Kana Montero, ой, боюсь, про Мику больше не будет, Блэр не промахивается никогда :? Про наказание изменника - я вчера весь день смеялась и семье пересказывала, спасибо за отличное настроение!!!

bisibminj, у Мики с самого начала не было шанса... Про месть Блэр - сейчас будет!

Nasty, да нее, у всех свой взгляд, так что в чрезмерной жестокости вряд ли кто будет обвинять. Микаэла сунулась туда, где тяжело выжить, тяжелее, чем рядом с Лэнгдоном. В ее поддержку - ситуация у девочки была безвыходная :(
Блэр, в отличии от супруга, исполняет обещания.
Как ты хорошо про нее сказала, истинно так! :twisted:

Irges, о да, Мика вполне могла стать такой, как Блэр, все задатки для этого были. Только она гораздо моложе... Соперниц Первая невеста не потерпит! И к сожалению, в том мире, где жила Мика, ее постоянно использовали, и Константин тоже, это ей Лэнгдон правду сказал... Бежать надо было значительно раньше, но ей адреналин тоже нравился, ходить по краю, каждый раз выигрывая...

Lavander, Ирочка, спасибо) Сегодня Блэр покажет блудному мужу :twisted: За комплименты декорациям - мерси с кисточкой, я давно на такой буфет облизывалась, а раз поехали в город, хапнула! Про Джиа и Брайса еще будет, попозже...
А про Лиззи уже написаны три серии, там все будет оочень стремительно.

MagicDonut, Nasty, интересный у вас взгляд на Микаэлу. Я первоначально не проводила аналогий, но сейчас согласна. Мика вполне могла подняться до уровня Блэр. Константин видимо подсознательно ищет такую же, как его Первая невеста. Так было с Пати, потом с Микой...

ArtAlas, спасибо, Наташенька! Ну про мои ощущения от этого сезона я писала, надеюсь, с седьмым меня не будет так коробить) Блэр - единственная, так что Мика еще быстро умерла :twisted: Они с Константином - идеальная пара, точно)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Блэр.(заключительная серия сезона). с.369

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 15:31

Блэр.
Блэр опускает ружье и минуту стоит, прищурившись.
Изображение
Мы оба видим, как всадница пошатнулась в седле и соскользнула на землю.
Изображение
Блэр всегда любила охоту и была отличным стрелком. Она никогда не промахивалась, не промахнулась и сейчас.
- Зачем?
Изображение
- Тебе ее жаль? - ехидно усмехается она, бросая ружье в траву. Жаль... Я и сам не знаю. С Микаэлой было весело, и хотя она и обманула меня, я не собирался убивать ее... Но Блэр все сделала по-своему. Я перевожу взгляд на нее. Моя хищница, беспощадная к врагам, одинаково неистовая в любви, и ненависти, достойная Первая невеста моего дома.
Изображение
Невольно я улыбаюсь. Без Блэр я не представляю своей жизни уже очень давно, она — ее верный оплот, какие бы беды ни случались. Убийство Микаэлы — лишь дань ее ненасытному мстительному нраву, пусть так! Блэр отвечает мне легкой улыбкой. Я обнимаю ее за талию и притягиваю к себе.
- Поехали домой, Блэр.
Изображение
И снова эта странная улыбка, словно она знает что-то такое, чего не знаю я, и это ее забавляет. Глубокие темные глаза смотрят на меня с сожалением.
- Нет, Константин.
Изображение
- Нет? - непонимающе повторяю я.
- Я ухожу от тебя, - ровно говорит Блэр, отстраняясь.
Изображение
- Блэр... если это из-за Микаэлы, с этим кончено, клянусь тебе!
- Да, с этим теперь точно кончено, - жестко улыбается она. - Ты дал мне слово, что убьешь ее, и нарушил его.
- Блэр, я понимаю, ты хочешь помучать меня... ладно... я это заслужил! Но из-за какой-то девки!..
Изображение
- Всегда есть какая-то девка, - спокойно возражает она. - Хватит, дорогой.
Неторопливо она идет к углу дома, где привязан ее жеребец, небрежно приподнимая юбки дорогого платья.
Изображение
- Блэр! Я люблю тебя!
Она слегка оборачивается с грустной улыбкой.
- Я знаю, Константин.
Изображение
Она садится в седло и трогает поводья.
- Я верну тебя!
- Попробуй...
Блэр пришпоривает скакуна и через минуту всадница исчезает за поворотом широкой извилистой дороги. Тишина становится нестерпимой, оглушающей.
Изображение
Я стою один посреди цветущего леса еще несколько минут, потом подзываю Хеля. Мы едем домой, я не позволю Блэр совершить эту глупость!
В гостиной пусто. В два прыжка я поднимаюсь по лестнице наверх, в ее спальню.
- Блэр!
В спальне ее тоже нет, постель убрана, с камина и столика у окна исчезли ее книги и несколько безделушек, которые я покупал ей в первые годы нашего брака. Я неверяще смотрю на пустую безликую комнату, понимая, что Блэр даже не возвращалась сюда.
Изображение
Лихорадочно я прокручиваю в голове возможные варианты, гадая, куда она отправилась. Блэр, хоть и не унаследовала все богатства клана Лэдли, весьма состоятельная женщина, у нее есть несколько домов в городе и поместье на юге...
Я выхожу, осторожно прикрывая двери ее комнаты. Ты вернешься сюда, я клянусь!
Весь дом без нее притихший и темный, не слышно ни голосов, ни смеха, ни музыки, ничего из тех звуков, что наполняют его обычно. Тесса! Тесса может знать, куда уехала Блэр! Но ее нет в ее покоях, впрочем, как и Катарины... Я в бешенстве хлопаю дверью кабинета и тут вижу наконец его. Лист дорогой веленевой бумаги, на каких составляются договоры и завещания. Он весь исписан мелким уверенным почерком Блэр.
Изображение
Не выпуская его из рук, я сажусь за стол и пробегаю его глазами. Дьявол побери!..
«Джеймс-Константин Крейвен, глава этого дома, впоследствии именующийся «ответчик», обвиняется в жестоком обращении с Первой невестой дома Крейвен госпожой Блэр-Селиной Лэдли-Крейвен, в жестоком обращении со Второй невестой этого дома госпожой Контессой Фэнтон-Крейвен, в жестоком обращении и оскорблениях Третьей невесты этого дома госпожи Катарины-Анны Крейвен; в непризнании законного дитя от союза с госпожой Катариной-Анной Крейвен Эстеллы-Марии Крейвен; ответчик так же обвиняется в многократной лжи и лицемерии в отношении вышеуказанных невест дома Крейвен, в принуждении к физической близости, в нарушении данного слова и многократных изменах своим клятвам, данным при подписании трех брачных договоров, кои засвидетельствованы в Книге договоров дома Крейвен в присутствии поверенного этого дома господина Джарвиса Тейта Нортона. В связи с множеством и тяжестью проступков вышеуказанные невесты дома Крейвен не считают возможным жить в доме ответчика. Господину Джеймсу-Константину Крейвену через поверенного его дома г-на Нортона будут переданы копии документов, удостоверяющих желание госпожи Блэр-Селины Лэдли-Крейвен, госпожи Контессы Крейвен и госпожи Катарины-Анны Крейвен разорвать брачный союз с ответчиком в кратчайшие сроки. Бумаги подписаны второй стороной и заверены у г-на Нортона..."
Изображение
В бессильном гневе я комкаю лист и отбрасываю. Так вот что задумала Блэр!
Против воли я восхищаюсь ей сейчас еще больше. Она переиграла меня! Я не могу представить свою жизнь без нее, без Тессы и Катарины, я не хочу жить без них... Тишина становится невыносимой, я в бешенстве смахиваю со стола бумаги. Мне отчаянно не хватает ее присутствия, и Тессы, и Катарины...
Ладно! Когда-то я убедил Адама Лэдли отдать свою единственную дочь за меня, вернул Катарину. Верну их и теперь, сколько бы времени на это ни ушло!
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 15:37

Эээ... а нам не покажут, как Костик жен то возвращать будет?
Было бы весьма интересно посмотреть, как он у жен в ногах ползает, вымаливая прощенье. :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (заключительная серия сезона) с.369

Сообщение Mira_Bella » 10 авг 2016, 15:37

Блэр шикарна! и внешность и поступок!
ура!
так этому зас....цу Константину! :mrgreen:
ну сколько можно терпеть то его выходки?
ноон однако самоуверен - "Верну их и теперь, с"...
вот бы обломилось ему :mrgreen:
чё т сегодня я слишком "добра"))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 авг 2016, 15:50

Что-то мне кажется, нихрена Костя не понял и не осознал. Он себя сейчас ведёт как ребёнок, у которого любимые игрушки отобрали. А невесты умнички! Давно пора было этого кобеля лицом макнуть хорошенько. Во всём случившемся виноват только он.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 16:11

simona, ой, Юль, про это нее, не будет. Я не очень представляю, как он их возвращать будет, вот и не пишу. В ногах валяться - не в его духе, но невесты ждут именно этого, так что там все сложно :mrgreen:
В седьмом сезоне немного об этом будет :wink:

Mira_Bella, Оля, спасибо от Блэр) Она - фаворитка этого сезона)
Константин получил по заслугам, что тут скажешь! Самоуверенным он был всегда, и пока что остается :mrgreen: Но ээто не надолго!
Получится ли вернуть, увидим в седьмом сезоне :wink: :wink:

LebedKate, конечно, Кать, он покак ничего не осознал, но со временем... :twisted: Со временем он поймет, кто ему на самом деле дорог и насколько! Невесты его еще долго терпели, но Блэр все взяла в свои руки :wink: Для меня это было неожиданно. Я написала, как она выстрелила, и само собой дальше возникло, что Блэр уходит от мужа :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 авг 2016, 16:22

Надь, это был вполне прогнозируемый поступок со стороны Блэр. Она гордая, цену себе знает, когда-то она должна была устать от поведения Кости, слишком долго и так его выходки терпела.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 авг 2016, 16:50

Ожидала, что Блер уйдет, но что бы и Тессу с Катькой уговорила, это конечно шок.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 17:22

Катя, это да, но для меня все равно было неожиданно!

Даша, я и сама не знаю, как она поодбила на такое Кэт! :shock: Тесса-то уверена, что он приползет умолять вернуться, а вот Третья невеста не такая отчаянная :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 авг 2016, 17:31

Блер - королева, бесспорно. Выше сравнивали Блер и Мику. Микаэла, на мой взгляд, слабее, в Блер ей было бы не превратиться ни при каком раскладе. Блер с самого начала не позволила бы с собой так обращаться. А Микаэла позволила. Блер завоевывает и достигает, Микаэла- приспосабливается. Объединяет их только хитрость. Но Блер при этом умнее.

Стерв не люблю, но в Блер меня восхищают ум, воля, достоинство и умение владеть собой в любой ситуации.

Новая прическа и платье ей очень к лицу.

Костя безусловно получил по заслугам!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 авг 2016, 18:05

Fibella, ого, как они категорично. :shock: Попал Костик, конкретно попал. (А Мика все, того этого? :( ) Соглашусь с выше высказывавшимися - из Мики получилось бы со временем подобие Блэр, не точно такое же, но все же... просто мужика ей нормального надо было. :(
А я вот хотела бы посмотреть как он Невест возвращать будет, потому что умолять - не в его правилах, тут он поступил бы хитростью... ооо... зная Константина, это должно было бы быть эпично. :twisted: Наплел бы интриг так, что им пришлось бы вернуться. :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2016, 18:10

Грандиозный финал. Молодцы женушки )))
Давно пора было этого блудивого кота призвать к отвественности.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2016, 18:29

Isvane писал(а):Источник цитаты не в его правилах, тут он поступил бы хитростью... ооо... зная Константина, это должно было бы быть эпично. Наплел бы интриг так, что им пришлось бы вернуться.

Ага.)) Начал бы шантажировать, что спрыгнет со скалы и убьется нафиг, если жены не вернуться. Или притворился бы смертельно-больным, чтобы жены прибежали из под него утки вытаскивать. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»