Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Стартрековцы С моей точки зрения они все идеальны, от и до. Отдельно хотелось бы отметить следующие приятные сюрпризы. К колготкам Ухуры пришиты трусики в цвет платья. Прическа у нее на валике из поролона. Сапоги мужчин - моя давняя мечта. Они мягкие и имеют хороший разрез сзади. То есть это первые (насколько могу вспомнить) подобные сапоги для данного мужского шарнирного тела, которые легко снимаются, не оказывая сильной нагрузки на шарнир стопы. На коммуникаторы и устройство Ухуры приклеены наклейки с кнопочками и экранчиками, при этом они все шарнирные, открываются и закрывают. По размеру фазер и коммуникаторы меньше, чем у Кирка 2009 года.
rusapura, спасибо! Мне она тоже старых ФРок лицом напоминает.
Ephemera, rusapura, на фото нюд уже Pirazin ссылку дала. Нужно еще фото тел?
У Ухуры голова немного темнее родного тела. На моем фото, где Ухура переодетая, она уже пересаженная на тело более светлого оттенка, чем родное, - тут разница большая в тоне между шеей и головой. Если нужно, могу сделать фото ее тела, но уже без родной головы, получается. Показать возможности тела, например. Либо могу так описать: в бедрах у нее шарниры, как у Китнисс, коленки и локти сгибаются так же, как у йог. Грудь у нее побольше, чем у обычных Барби, наверное, как у Кэрол Феррис. Про скинтон выясняли в тебе "Коллекция 2016", но на всякий случай повторю здесь. Тело чуть светлее тона Afra, голова примерно соответствует Afra.
пардон, это ведь DisneyStore, а не Mattel. Я думала, что эти компании не имеют отношения друг к другу, но, возможно, я ошибаюсь...Я свою красную королеву поместила вот в эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6240&start=7500, другой подходящей не нашла