Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, в Невинномысске лимоны есть. Сделала себе водичку с лимоном, без неё в жару тяжко. В Москве у нас кондишн, особо не нуждаемся, вернусь гляну есть лимоны или нет.
В каталоге появилось то самое красотЭ, которое я анонсировала как хапнутое из любопытства, как же там все устроено. Однако, после предыдущего красотЭ это уже не произведёт настолько челюстеотпадный эффект
Последний раз редактировалось Anmire 10 авг 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- «Ай, умница! Возьми с полки пирожок» - съехидничал Тимофей, когда Сьюзан с фантастической ловкостью поймала букет. Однако то, как она на него посмотрела, моментально отбило желание ехидничать. - «Чего ты на меня так уставилась?» - мысленно спросил он – «Не намекаешь ли ты, чтобы я… Ага, уже бегу и падаю. Знаю я, что это провокация. Если пойду ловить подвязку, то ты скажешь, что это специально, чтобы показать тебе, какой я весь из себя серьезный, а на самом деле думаю лишь о том, как тебя того самого. Нет, дорогая. Если ты полагаешь, что я настолько глуп, то ты глубоко заблуждаешься»
Тимофей уселся на один из стульев ближайшего столика и вальяжно откинулся, демонстрируя, что никуда не пойдет. Увидев неприкрытое разочарование на лице Сьюзан, он победно улыбнулся. - «Знай наших, дорогая» - он так гордился собой, что чуть не послал ей воздушный поцелуй – «Может, у вас в Англии мужчины предсказуемы, но русских даже сами русские иной раз не понимают. Так что зря ты со мной играть пытаешься»
Однако того, что произошло после, он никак не ожидал – Сьюзан расплакалась. Расплакалась вовсе не от радости, как пыталась показать с помощью вымученных улыбок окружившим её сёстрам и кузинам, а горько, как от страшной обиды. Потухший и полный боли взгляд, брошенный в его сторону, был красноречивей всяких слов. - «Не понял» - внутри Тимофея всё похолодело – «Ты… Ты действительно хотела, чтобы я поймал подвязку?! Только это и пыталась сказать своими пронзительными глазищами?»
Ответа ему не требовалось. Всё и без пояснений было очевидно. Он облажался. Причём облажался исключительно по собственной дурости, и теперь всё, что бы ни попытался сделать, будет воспринято Сьюзан через призму того, что она ему не нужна, и он её отверг. Именно так в её глазах выглядела его бравада. Терзаемый этими мыслями, Тимофей неосознанно поднялся, растерянно глядя на Сьюзан, и она тут же унеслась прочь, успев бросить на него такой взгляд, что ноги словно парализовало. Тимофей почувствовал себя так паршиво, как не чувствовал никогда. Образ Сьюзан преследовал его с их первой встречи. Тогда он едва дождался утра, чтобы вновь увидеть её, но всё пошло не так, как должно было. И все эти долгие месяцы мысли о ней одолевали его по несколько раз в день. До сегодняшнего вечера он списывал это лишь на то, что впервые девушка обломала его, и нужно во что бы то ни стало завершить начатое. Но когда сегодня Сьюзан вновь его поцеловала, первой мыслью было - «Больше я тебя никуда не отпущу!». Мысль оказалась настолько пугающей, что он, судя по всему, ляпнул какую-то обидную для неё херню, а потом ещё и обозвал психопаткой… - «Браво, Тим! Ты только что ядовито обосрал свои первые настоящие чувства» - даже самому себе было сложно признаваться, что всё это время он был увлечён этой девушкой. Добегался, как бы он обязательно съехидничал, если бы речь шла о Ваське или о ком-то ещё. Но речь шла о нём самом, и было совсем не смешно. Было больно.
Неожиданное прикосновение заставило Тимофея вынырнуть из охватившего отчаяния.
Обернувшись, он увидел Аиду. - “Не отчаивайся” - лукаво улыбнулась она. - «Почему ты решила, что у меня есть причины для отчаяния?» - с преувеличенным весельем спросил он. - «Когда-то я с точно такой же болью смотрела на Ральфа, а он на меня, но мы оба трактовали эти взгляды неправильно. Взгляд Сьюзан вызвал во мне любопытство, я понаблюдала за вами, и вот, я здесь, чтобы сказать тебе, что ты, конечно, здорово облажался, но не нужно отчаиваться. У меня есть идея, как всё исправить. Сьюзан не просто расстроена, она подавлена, поэтому сегодня даже не пытайся подойти к ней, а лучше даже на глаза не попадайся. И, тем более, не пытайся поймать подвязку, только хуже будет. Она подумает, что ты делаешь это из жалости. Просто наберись терпения и ничему не удивляйся в ближайшие недели, ладно?» - она многозначительно приподняла бровку.
- «Ладно» - Тимофей машинально кивнул, запоздало сообразив, что фактически выдал себя. - «Я в тебе не сомневаюсь» - Аида подарила ему одну из своих фирменных улыбочек, от которых даже у влюбленных в других девушек мужчин должна наступать коматозная эйфория. Именно это сейчас требовалось Тимофею, чтобы собраться и поверить в успех. Убедившись, что приём удался, Аида развернулась и поспешила к Ральфу, терпеливо ожидавшему её для церемонии бросания подвязки.
Веста, Аиде очень хорошо знакомы эти непонятки в отношениях. Именно поэтому она и "прочитала" Тима и Сьюзи, без труда догадавшись, что между ними происходят подобные непонятки, какие были у неё и Ральфа. И как бывалый хочет помочь, а главное, знает как Что она задумала, не скажу, иначе потом будет неинтересно
Уж если за эту пару взялась фея-Аида, то не долго ребятам жить...по одиночке Т.к. этот белокурый Купидончик никогда не промахивается П.с. у Тима конечно очень растерянное лицо на фото )) осознание того, что облажался прям бегущей строкой по лбу
Как он мог так облажаться? А говорят ещё у женщин логика странная, у мужчин она ещё страннее. Аида вовремя подошла, прям как спасательный круг, пока тот утюжком\топориком не пошел ко дну, надеюсь её задумка удастся.
POlesya, я тоже так думаю Про Пы.Сы. Облажался не то слово как! Он в шоке и от осознания истинных чувств, и от того, как сам же всё и испортил.
Nasty, мужчины с Марса, женщины с Венеры. И ещё мужчины в большинстве своём хреново понимают намёки. Точнее, они их не видят, поэтому намёки нужно писать крупными буквами на огромном транспаранте На Аиду вся надежда
Удачи, Тимофей! Русские не сдаются! Ай да, Аида! Ну с ее-то теперешним опытом она разрулит ситуацию и будет Хэппи энд Nasty, у женщин нет логики, есть женская интуиция, а это помощнее будет