Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka, что ж Вы так долго не показывали эту знойную красавицу? Она прекрасна и аутфит прямо как будто для неё создавали - голубой её цвет 100%-но.
У меня недавно исполнилась одна из самых больших хотелок - Нишель-пиратка. Чудо, а не кукла. Не перестаю удивляться многогранности молда: The Pirate by Ephemera, on Flickr The Pirate by Ephemera, on Flickr
Yulija Bondarovic, спасибо переодевать её я пока не планирую - она безумно хороша в своём пиратском образе, да и аутфит очень сложный, боюсь что-нибудь порвать ненароком rusapura, пугает чем? Мейком? Nattor, спасибо
Ephemera, примите мои слегка запоздалые поздравления с таким шикарным пополнение коллекции! У Вас прямо все ''сливки'' на этом молде собрались - Пиратка, Джоан Джетт, Хард Рок, Зак Позен, Клеопатра... Вам теперь нужно ещё самую первую Топ Модель Нишельку поселить к ним в компанию!
Pirazin, спасибо я вообще целенаправленно собираю всю коллекцию, мне до полной осталась только Топ Модель (но на неё я не надеюсь), и самая первая, которая чугунок Urban Hipster