Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к последней главе.
Я хз, успею ли сегодня её опубликовать, у ребёнка луна в жопе, я уже на стенку лезу, если честно. 40 минут пыталась просто отобрать фото для обработки, хотя их не очень много
Короче, ловите тизер необработанный. Надеюсь к ночи всё-таки выложить проду.

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 51. Ещё одно запретное дзюцу, с. 86
Веста, это нормальное, но на многих надо коррекцию делать, размер у всех уменьшать, а я сейчас даже не у компа. На мне возжелали полежать 14 кэгэ веса 
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 52
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 52, с. 88
Раздвоение личности? Оо
Dioskur, нет, просто теперь в её теле циркулирует чёрная чакра, повлияв и на личность, и на само тело. И именно она сейчас воздействует на подсознание, как бы отдавая приказы.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, надеюсь она с ней справится?
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, надеюсь она с ней справится?
Я сама пока не знаю, если честно
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,жесть! Круто! Новая Саюри и меня пугает до чертиков! Интересно, как к ней теперь Рон отнесется, если это уже не совсем она... Про предложение было так мило! Как жаль, что в такой ситуации,бедняжка даже порадоваться толком не успела! 
Fibella, не умею я хэппи энды писать, вечно у меня какая-то хрень случается
Хотя такой поворот и был запланирован, но сильно позже и при других обстоятельствах. Одно я точно понимаю, что вся эта ситуация будет неслабой проверкой на прочность для всех героев. Но предсказывать их реакцию не буду, вон с Юичиро меня чуйка обманула, он мало того, что не подкатывает к Саюри, так ещё и за их с Роном отношения переживает.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Ох! Круто! Даже слов нет!
Ох! Круто! Даже слов нет!
Kana Montero, да уж, сама немного в шоке от произошедшего. Скорее бы Саюри оказалась у меня, хочу уже узнать, как все, в том числе и она сама, отреагируют на подобную трансформацию души и тела.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Саюрик прекрасна и опасна! Я в восторге! Вот сейчас она надерет всем задницу! (и своим в том числе, хе-хе
)
на самом деле, классный поворот! Очень жду продолжения ))) Вот же моськи у всех будут, когда она вся такая....сисястая и сексуальная... придет на праздник!
на самом деле, классный поворот! Очень жду продолжения ))) Вот же моськи у всех будут, когда она вся такая....сисястая и сексуальная... придет на праздник!
ArtAlas, там сейчас все, даже хреновый сенсор Рон, чёрную чакру почувствуют и встанут на уши. В общем, второй сезон сразу с веселухи начнётся, не до праздника будет товарищам
Но сначала всё же история Такеши, она небольшая, глав на 6-7, чтобы как-то читателей романтикой расслабить и дать побольше информации о мире, откуда ребята пришли, ведь уже понятно, что им придётся вернуться. Особенно Рону.
Но сначала всё же история Такеши, она небольшая, глав на 6-7, чтобы как-то читателей романтикой расслабить и дать побольше информации о мире, откуда ребята пришли, ведь уже понятно, что им придётся вернуться. Особенно Рону.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саюри всех уничтожит, кроме зомбированного Эрика, будет злорадно смеяться на пепелище, а потом он ей будет открывать другие миры, которые она тоже уничтожит. Все хорошо, все умерли.
Alena_Doc, пришла добрая девочка Алёна и предложила шикарную идею
Всех убью, один останусь
Всех убью, один останусь
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Alena_Doc, пришла добрая девочка Алёна и предложила шикарную идею![]()
![]()
Всех убью, один останусь
Ну ты же не любишь хэппи-энды
Alena_Doc, ну такой простой финал тоже не в моём стиле 
Я сейчас больше заморачиваюсь, как Рону квартиру делать, если честно. Этот минималист опять требует белых кирпичей, отвергая все остальные мои предложения 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Будет возмущаться - предложи ему кровать из белого кирпича!
А на самом деле ему нелегко будет, не каждый мужчина справится с тем, что его подруга настолько его превосходит.
Alena_Doc, Ну прям наследница Лойсо Пондохвы
Будет возмущаться - предложи ему кровать из белого кирпича!
А на самом деле ему нелегко будет, не каждый мужчина справится с тем, что его подруга настолько его превосходит.
Alena_Doc, Ну прям наследница Лойсо Пондохвы
Kana Montero, да хрен с ним, окирпичу и пусть ходит довольный
Я бы не сказала, что Саюри его превосходит, сейчас она примерно его уровня стала, хотя регенерация, как у него, у неё так и не появилась. А уж девушек с энергосистемой G он в своём мире повидал, так что новые способности Саюри его точно не испугают и не оттолкнут. Другое дело, что у неё сознание от чёрной чакры слегка деформировалось, характер изменился, тут да, Рону воспитательной работы непочатый край будет
Я бы не сказала, что Саюри его превосходит, сейчас она примерно его уровня стала, хотя регенерация, как у него, у неё так и не появилась. А уж девушек с энергосистемой G он в своём мире повидал, так что новые способности Саюри его точно не испугают и не оттолкнут. Другое дело, что у неё сознание от чёрной чакры слегка деформировалось, характер изменился, тут да, Рону воспитательной работы непочатый край будет
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я бы не сказала, что Саюри его превосходит, сейчас она примерно его уровня стала
Обана, а я думала, что Саюри теперь - непобедимый дьявол во плоти, и какие-то там джишки - букашки неприметные!
LebedKate писал(а):Источник цитаты чтобы как-то читателей романтикой расслабить
Хм, а ты для Такеши девушку нашла? Это кумик?
ArtAlas, когда Саюрик врубает зенки, тогда она реально как демон разрушения, тут даже джишки по стенам полетят. Но без хошигана она до джи даже не дотягивает слегка. Точнее так: где-то она слабее, а в чём-то превосходит. Их по способностям вообще сейчас сложно сравнивать. Но Рон у нас сильных девочек не боится
Моника не в первой же главе появится, так что время ещё есть, я пока не разжилась нужными фонами для съёмок, так что история Такеши вряд ли на этой неделе начнётся.
Моника не в первой же главе появится, так что время ещё есть, я пока не разжилась нужными фонами для съёмок, так что история Такеши вряд ли на этой неделе начнётся.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, получается, что она и внешне изменилась под влиянием этой обновленной силы, ты к этому все вела? А по поведению и мыслям, не думаю что она станет совсем другой, у нее все подобные черты характера и раньше были заметны, только сидели глубоко-глубоко, к тому же есть Рон. Ради него она не будет перегибать палку, я уверена, тем более, что он ей уже и предложение сделал и все очень серьезно, есть ради чего совсем в чернуху не впасть.
Isvane, забегая чуть вперёд, скажу, что Саюри теперь так называемый куронин - тёмный шиноби, то есть шиноби, в теле которого циркулирует чёрная чакра. Это повлияло и на внешность, и на характер, но не совсем радикально, она не стала другим человеком.
Есть Рон, который и будет её из полной чернухи за шкирку тащить. Если бы его не было, дело для мира запахло бы полным керосином.
Есть Рон, который и будет её из полной чернухи за шкирку тащить. Если бы его не было, дело для мира запахло бы полным керосином.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты который и будет её из полной чернухи за шкирку тащить.
Снова завоевывать или она его все так же любит и помнит?
ArtAlas, она его любит и помнит, но когда на её сознание так сильно чёрная чакра влияет, можно и дров наломать.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майн Готт...Ну и жесткач. Значит, черная чакра не преобразовалась, а сидела за печатью, как злобный бидзю. И в отличие от бидзю, с ней бесполезно говорить. Но ее мотив понятен. А за оставшихся ребят переживаю...что будет, если напорятся на эту версию Саюри...А Эрик так и останется бревном, ниче ему не велели, кроме как сидеть и отдыхать. Вот и расколют, что с ним чего-то приключилось...Короче, без понятия как выкрутиться теперь. А врагов сокрушить удалось же? А потом пойдет по городу поди...и на нее, как на десептикона, всякие военные полезут. Мрак. Но есть лучик надежды- она успела познать любовь и дружбу. Только вот долго по голове стучать придется.
Скрытый контент: показать
Nagato-chan, там будет всё сложно, но не стоит думать, что эта чакра полностью подчинила себе разум Саюри.
Я и хотела когда-то, чтобы она была джинчуурики, но всех хвостатых уже распределили, а придумывать нового демона не хотелось. И тогда возникла идея чёрной чакры. Я даже специально в разговоре с отцом подчеркнула, что эта чакра была запечатана, а не подавлена или трансформирована
Саюри, в отличие от той же Кагуи, обрела и любовь, и дружбу, да и мотивы для снятия печати у неё были именно спасение дорогих людей, а не захват мира или самооборона, так что совсем в мрачняк ей эти чувства не дадут провалиться. Ну и не забывай, что есть Рон
Врагов она пока не сокрушила, всё будет во второй части, и с врагами тоже не всё так просто и кучеряво будет.
Я и хотела когда-то, чтобы она была джинчуурики, но всех хвостатых уже распределили, а придумывать нового демона не хотелось. И тогда возникла идея чёрной чакры. Я даже специально в разговоре с отцом подчеркнула, что эта чакра была запечатана, а не подавлена или трансформирована
Саюри, в отличие от той же Кагуи, обрела и любовь, и дружбу, да и мотивы для снятия печати у неё были именно спасение дорогих людей, а не захват мира или самооборона, так что совсем в мрачняк ей эти чувства не дадут провалиться. Ну и не забывай, что есть Рон
Врагов она пока не сокрушила, всё будет во второй части, и с врагами тоже не всё так просто и кучеряво будет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»