Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kubanochka, Фея, Milagross, спасибо большое, в живую она еще красивее и эти потрясающие кучеряшки..)) Молд новый, на голове стоит 2014 год. Пока официальное название нигде не встречала
HelenBlack, она сама милота)) У меня такая же, так и хочется переодеть во что-то национальное китайское, тем более, что черный воротник красит тело kubanochka, поменялись с вами хотелками, этот рыжик у меня на первом месте среди фашионисток))) Mikoshi, Алиса явно очень довольна обновкой, шкаф шикарный) второе фото как для рекламного буклета))
Alica, с момента появления промо-фото новых фэшионистас я сразу наметила к покупке блондинку (ЛА Герл, Элизабет), брюнетку (Ракель), двоих светлокожих кукол на афромолдах - Glam Team (Аша) и Geometric Print Skirt (Кензи, Дезире) и Fancy in Flowers. На сегодняшний день приобрела всех, кроме Fancy in Flowers. На некоторых сайтах приводят неофициальное название молда - 2014 Kim/Chandra head mold.
Девочки,а кто знает,вот новые большие Барби,43 см которые,у них шарниры,как у фэшионистас. А они относятся к фэшионистас или они сами по себе? Тело шарнирное у них такое же,как у обычных фэшионистас,вот просто интересно....
Выставлю тут тех модниц, на чей молд не нашла отдельных тем. Dreamhouse Skipper Fashionista Doll On The Go (LA Girl) (CJY43) Kim Fashionistas 20 Fancy in Flowers - Original (DGY65) Kassandra Fashionistas Tribal Print Romper (CLN63) Smiley Fashionistas Doll 31 Rock 'N' Roll Plaid - Petite (DPX67)
Tvorets, какая хорошенькая! Можно ещё фотографий? Наверное первая на форуме девушка такая, сколько не видела их в магазине все одна кривее другой попадались:(
своя темка есть, но она не активная. В основном выкладываю снимки кукол в своей группе в ВК. Вот ссылка, буду рада видеть Вас там https://vk.com/club116548238