Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
My Twin
Куклы? Обожаю!

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение My Twin » 07 авг 2016, 18:31

morimo, нет, тогда пусть друг подольше остается в коробке, а то Алису жалко как-то по-женски)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 авг 2016, 02:13

My Twin, Вот! Его либо сразу с парой выпускать (пока не подобрала), либо пускай набирается терпения :mrgreen:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 авг 2016, 02:20

Мы поймали себе немного лета, вышли с Алварой (балерина) и Машей. Трава оказалась им высоковатой, получилось такое блуждание в зарослях :D Но вполне сказочно смотрится, солнце помогло)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зарисовка "Маша и зайцы" :D

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 авг 2016, 09:52

МАша с зайками замечательная! Чую, в её корзинке была морковка!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2016, 12:46

Славно девочки погуляли. Фото на природе всегда позитивные и романтичные.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 авг 2016, 13:01

Asuna, Спасибо! ) Морковка обязательно, с пустыми руками к таким гостям не ходят )) Думаю, платье тоже помогло признать в ней свою )

Yulija Bondarovic, спасибо, наше лето подходит к концу, отчаянно ловим оставшиеся тёплые дни :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 авг 2016, 13:11

Еще летняя зарисовочка со знакомыми персонажами ) Алиса, Диана и Мидж с одной стороны, и приметившие их с другого берега Снег и Алан

Изображение

Изображение

У девченок наряды из 90-х: на Алисе из серии Tropical Splash (помните такой пляжный выпуск Барби и всей компании был), на Диане - Sports Fashion, - купальник от наряда спасателя, полотенце из которого в сумочке у Мидж, и в руке магнитофон от аутфита Алисы, а на Мидж комплект и флакончики в сумочке - Pearl Beach из сета с виндсёрфингом, спасательный круг из которого держит Алиса :D

У мальчиков проще: плавки и полотенце Снега - из моего детства, от Кена Tropical Splash (европейский выпуск, он назывался Hawaii. Сам кен пропал у родителей :( ), маска из набора Extras, а у Алана рубашка от винтажного набора для Кена из 80-х или даже раньше, шорты от мальчика под брендом Demi, а вот бинокль совсем не помню откуда, вроде тоже из маттеловского набора :D

А это прошлогодний "отдых" Влады и Ланы ) Мы тогда тоже просидели всё лето в городе, но девчёнок одевали как на курорт )) С Владой познакомлю отдельно чуть позже

Изображение

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 10 авг 2016, 14:40

Беленький ушастик так в камеру смотрит, как будто собирается нашкодить или уже :D
morimo писал(а):Источник цитаты наше лето подходит к концу, отчаянно ловим оставшиеся тёплые дни

Боюсь, погода еще долго будет радовать нас палящим Солнцем. Сентябрь наверняка будет таким же теплым. Эх, я вот пресытилась этой жарой и никакого удовольствия уже не получаю от лета. Скорее бы похолодало.

Мне очень нравится, что вы пишите о происхождении вещей (полные названия, указываете серии) и дополняете это интересной информацией о предмете, которая никогда не бывает лишней, а наоборот. Это помогает определиться с выбором. Я - новичек (у меня нет этих кукол, но имею на них виды) и после прочтения ваших сообщений могу козырнуть определенными знаниями. Типа, эксперт 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 авг 2016, 14:56

morimo, девчонки и парни отлично провели время, они такие яркие, нарядные и столько у них классных аксессуаров, у ребят даже магнитофон есть :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 авг 2016, 19:44

Разбавим немного поток барбеек еще одной Monster High. Lagoona Blue, на мой взгляд, в числе лучших монстряшек. Очень красивая :D Впрочем, вся подводная коллекция была чудесная, может, успеем еще из нее кого-то отхватить

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 авг 2016, 19:50

My Twin, спасибо, очень приятно быть полезной ))) Сама бы с удовольствием читала обзоры старых коллекций, поэтому стараюсь задать тон :D

Yulija Bondarovic, в этом году отдыхают они за нас :lol: В магнитофоне, согласно времени его производства, должны играть Modern Talking, для пляжа самое оно :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 авг 2016, 19:42

Еще немного лета! Теперь уже наша свежеоткрытая Джесси, которая Easter Party, была с нами на улице. А всё потому, что она создана для травки и солнышка (а если по правде, просто дома не получается снять ее достойно :D Так сказать, мастерства не хватает :D). А она милашка! Юная и звонкая, в очаровательном платье

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось morimo 12 авг 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 авг 2016, 12:37

morimo, Эта куколка яркая и солнечная, как само лето.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 авг 2016, 18:35

Yulija Bondarovic, Спасибо! Шлёт привет )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 авг 2016, 18:50

И наша свежеприбывшая, бесподобная Пэм - Winter Velvet Barbie, Avon эксклюзив. Была влюблена в ее синие глаза на фотографиях, и она не разочаровала, а влюбила в себя еще больше! Она такая.. деликатная чтоли ) Тихая, нежная, спокойная, очень красивая. В случаях таких потрясающих девушек, очень боюсь фотографией не дотянуть до их уровня, не донести этот свет, что в них, или, что еще хуже, как-то исказить.

Изображение Изображение

Изображение

Когда достала из коробки - прониклась ненавистью к тем, кто разрабатывал дизайн коробки: обе ее милые ножки засунули в одну маленькую дырочку в картоне, отчего они выгнулись друг к другу в районе лодыжек, и со временем стали просто колесом :cry: Надеюсь, такая проблема только у меня, и другие малышки этой серии получились непокалеченные ) Буду искать способы их выравнивать...
Последний раз редактировалось morimo 13 авг 2016, 12:00, всего редактировалось 3 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 авг 2016, 21:50

Алёна, я не знаю, видишь ты сама или нет, но у тебя в последнем посте, пропали все три изображения. Видимо, непорядок с фотохранилищем.
Кстати, тоже самое и в Обзорах.

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 12 авг 2016, 21:54

Тоже ничего не вижу( Думала только у меня так

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 авг 2016, 22:03

Yulija Bondarovic, My Twin,

Спасибо за информацию, мне почему-то все видны... попробую перебросить еще куда-то :( Буду рада, если посоветуете куда можно загружать фото, я вот одним и тем же много лет пользуюсь, но вот пора менять

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 авг 2016, 22:12

morimo, самый надёжный Яндекс.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 01:49

Yulija Bondarovic, Спасибо, попробую его! Подскажите, в какой записи не видны, в 12 авг 2016, 19:50? Которые раньше - видны?

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 13 авг 2016, 10:41

morimo, да, от 12 авг 2016 19:50; с остальными записями все в порядке.
Вижу, были внесены изменения, но у меня по-прежнему не отображаются эти 3 фотографии(

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 11:56

My Twin, попробовала загрузить фото заново... исправилось?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 12:04

Тут еще и Маринет подтянулась ) Ice Cream Barbie. Что-то захватило настроение всех пооткрывать :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 13 авг 2016, 12:35

morimo, теперь все Ok :D
morimo писал(а):Источник цитаты В случаях таких потрясающих девушек, очень боюсь фотографией не дотянуть до их уровня, не донести этот свет, что в них, или, что еще хуже, как-то исказить.

Красоту ничем не испортишь :wink: Я серьезно. Жалко, что с ножками так вышло. Но, в принципе, под таким платьем не заметно ничего; мы видим только шикарную куклу, а о незначительном деффекте известно лишь владельцу.
morimo писал(а):Источник цитаты Что-то захватило настроение всех пооткрывать

С этим нужно бороться, хотя, мне не удается :mrgreen:
Ice Cream Barbie. 97 год верно? Личико все еще такое же милое, но ямочек уже нет на щечках, да?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 авг 2016, 13:02

Пэм-очень эффектная Барбейка. А также элитная для своего времени. Аутфит шикарный и богатый, волосы роскошные-настоящая принцесса, собравшаяся на бал. Серёжки очень необычные.
Деформация ног, я думаю, произошла от времени.
Маринет-этакая озорница.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 14:09

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты теперь все Ok
Ура!!!

My Twin писал(а):Источник цитаты 97 год верно? Личико все еще такое же милое, но ямочек уже нет на щечках, да?

Да, 97 год и без ямочек ) Глазки как раз в это время начали рисовать поменьше, приближая к человеческим пропорциям ) Поэтому ее невозможно фотографировать с барышнями постарше: они выглядят очень неестественно рядом с ней :D

Yulija Bondarovic, точно подмечено: эффектная Пэм и озорница Маринет )) Эх, бедные ножки, теперь ей прописаны исключительно длинные платья или удачные позы, буду учиться :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 17:21

Минутка современности ) Мне очень нравится новый Барби-молд (Милли?), Барби снова милая красавица :D Поэтому не удержалась, и взяла сразу двух Style с шарнирной стопой. Казалось бы, отличаются только цветом волос. А вот нет )) Они очень разные! Блондинка у нас Мелоди, в ее внешности больше девочковости, женской хитринки. С русыми волосами Оливия, она такая "своя в доску" :D Хороший друг, ответственный гражданин )))

В родных аутфитах сфотографировать не успела, они сразу влились в игры. Но вот как нарядили их на бал - выхватила на минутку )) Платья от Холидеек разных лет, и наглядно видно несомненное преимущество этого выпуска: им подходит всё! И старое, и новое, и то, что сделано для модельных тел. Прошитые реснички как бонус :D Мне больше нравятся они на Оливии, с правильным углом подъема, так как у Мелоди они больше торчат вперед. Это не сильно ее портит, но что есть, то есть :D

Изображение

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 18:56

И снова к стареньким :D Смотрите кто пришел!)))) Выпросился-таки наружу Earring Magic Ken 8) Тот самый скандально знаменитый :D Но наш оказался не такой! Меня не отпускает ощущение, что эти двое что-то чувствуют друг к другу :roll: Как он ее обнимает! Как она на него смотрит! Они у нас теперь так парочкой и стоят в обнимку, не разнять :lol: Надеюсь, удалось передать эти искры

Изображение Изображение

Сразу вспомнилось, что этот мужской молд как раз создавался для жениха Мидж (по имени Алан, по нему и молд назвали), и только потом отошел к кавалеру Барби Кену ) Кстати, мой любимый мужской молд. По-моему они очень органичны вместе ) А вообще изначально у меня их приехало два, разных фабрик. Даже сделала фото на память, и на нем видно различия.

Изображение

Наш товарищ из Китая, слева. У него чуть шире голова, светлее волосы и будто тоньше брови. Из разницы в одежде - у нашего разве что длиннее ширинка :oops: Справа Индонезиец.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 авг 2016, 21:28

morimo, "современные" девочки- миловидные и добродушные симпатули. А как великолепно они разрядились. В таких платьях, они станут украшением любого бала.
Хороши платья Холидеек (не то что в этом году). Изящество и роскошь, иначе и не скажешь.

Это здорово, когда куклы, только что освободившись из коробки, сразу находят себе пару по вкусу.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 авг 2016, 13:23

Yulija Bondarovic, спасибо!) Платья холидеек точно были лучше, даже не знаю с чем связана такая экономия у Mattel в этом году, действительно ощущение, что недодали роскоши, а ведь праздничную серию многие (в том числе и я) любят как раз за сказочную красоту

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»