Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: W club
Ивентная, правда, хороша! Не любитель этого молда, но тут прям вау! Остальное мимо-мимо. Не ожидала, что ни одна в коллекции не зацепит. А уж коллекция на тему игрушек озадачила весьма. Так ее ждала и такой гей-парад оказался 
Вторая в основной линейке напомнила Серсею Ланнистер.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я недавно ПЛИО пересматривала, сне сейчас все куклы героев оттуда напоминают)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Девоньки, ну я бы поняла ваши возмущения, если бы профильная тема была закрыта и только для членов клуба. Но вы же там точно так же все охи ахи прочитаете.
Я вас отлично понимаю, сама в прошлом году мучалась, и решила пожертвовать в этом году 25 баксов своему любопытству, а вас изводить у нас нет ни малейшего желания. Я бы вообще ушла на W форум, там хоть можно все прямо писать, да английский на уровне 5 класса не позволяет.
Я вас отлично понимаю, сама в прошлом году мучалась, и решила пожертвовать в этом году 25 баксов своему любопытству, а вас изводить у нас нет ни малейшего желания. Я бы вообще ушла на W форум, там хоть можно все прямо писать, да английский на уровне 5 класса не позволяет.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы уже открыли фото на почте? Мне кажется у большинства кукол разные глаза, и у бэйсик, и у инвентной?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, да нет, я в вашу профильную не хожу, знаю все эти штучки. А так писать тут это в конце-концов не этично, вот и все. На ус намотала, тех то тут писал полунамеками наплевав на простых жителей мира. Особого горящего любопытства нет, до вторника можно спокойно подождать, просто противно с наших пользовательниц 
Xom91k, увы, есть такое. У бейсик особенно заметно.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приношу извинения лично от себя. Не посмотрела - где началось обсуждение, там и поучаствовала.
Для меня в прошлом году было очень азартно читать слепые обсуждения, а потом сравнивать с реальными промо)
Еще раз извините.
Для меня в прошлом году было очень азартно читать слепые обсуждения, а потом сравнивать с реальными промо)
Еще раз извините.
rusapura, Ксюш, тоже не хотела никого обидеть и пошла в эту тему, потому что тут вдруг началось обсуждение. И, если честно, думаю, что оно случайно как-то тут пошло и все подхватили! Уверена, никакого заговора не было)!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала, что есть такие ранимые люди. Я в прошлом году с удовольсвием читала эти намеки - хоть какое то развлечение. Но раз кому то это не приятно, то даю честное пионерское больше здесь не писать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ну вообще-то такая "хрень" происходит из года в год. Я второй год читаю тему коллекций. Так что думаю, что это именно на зло
Жаль модеры не банят за такое на неделю...
Жаль модеры не банят за такое на неделю...
Модераторам, думаю, действительно стОит перенести все это обсуждение в ветку W-Club
Потому что иначе эта засорится пустословием) Здесь должны быть промо и после него уже предметное обсуждение
Я разглядела разные глаза только у Бэйсик
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году абсолютно точно было в теме клуба, а потом перенесли.
Magenta, вот я тоже ждала эту линейку, но все разочаровали... А может, и к лучшему)))) Потому что беру 3 из основной и 1 ивентную.
Последняя и ивентная на 99% останутся на пмж, а 1ю и 2ю - на пробу
Оказывается, у декальных глаз есть вполне объективные недостатки. Народ на форуме пишет, что у кого-то уже отклеились вместе с ресницей... Если ресница отклеивается, может потянуть за собой глаз. И вообще неясно, как поведет себя клей и сами наклейки.
Последняя и ивентная на 99% останутся на пмж, а 1ю и 2ю - на пробу
Оказывается, у декальных глаз есть вполне объективные недостатки. Народ на форуме пишет, что у кого-то уже отклеились вместе с ресницей... Если ресница отклеивается, может потянуть за собой глаз. И вообще неясно, как поведет себя клей и сами наклейки.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Все, нашла, Понях будут партиями выдавать=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 авг 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Кто такая бэйсик?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидеть никого не хотела, и уж тем более "на зло" не писала свои "охи и ахи". Если мне не изменяет память, то в прошлом году все обсуждения были в теме в-клуб, а потом модераторы перенесли в "коллекцию 2015". Но могу и ошибаться
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на вторую коллекцию ссылки потом пришлют?
Wow, как кровь кипит у кого-то! А я тоже читаю для развлечения до вторника, мне нравится... Намеки и додумки 
- Katie
- Серьезно интересуюсь
А мне вот интересно было почитать ваши намеки - раззадорили, но не настолько, чтоб начать локти кусать
дождёмся вторника, а вы намекайте - намекайте. Игра Угадай, кто?
)
Самое забавное, что я смотрела этот вебинар, но не всегда могу понять, о ком пишут такие же смотревшие. Пару раз видела, что меня, судя по всему, даже не так поняли
Да и я по общим вздохам думала на одну куклу, только сейчас дошло, что все имели в виду другую.
Да ладно девчонки, в самом деле, осталось-то всего ничего. Не ругайтесь. Я вот тоже раззадорилась. Ну чего ж теперь, удавиться что ли?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты беру 3 из основной и 1 ивентную.
это называется " разочаровали"?
Я только последнюю взяла из основной. И ивентную. У основной коллекции наряды шикарные.В этом году стоило вступить в клуб, у меня будут классные подарки на др и новый год
Сегодня с утра не устояла перед первой, молда нравится, прическа не очень, ну и наряд красивый.
Последний раз редактировалось Zifirina 14 авг 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, после письма от диллера, у меня будут классные подарки на пару ДР и пару НГ, и годовщину заодно

Zifirina, я же писала про вторую линейку:))) а от третьей в восторге и из неё и беру аж 3 ))
Мой улов в этом году - 3 из основной и ивентная. Не отпускает мысль о 5й из основной - но тут как сложатся звезды
наличие куклы и лишних денег в сентябре 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У первой очень хорошо видно один глаз выше другого((( вот подстава будет после выхода, если они на промо даже ровные глаза не нашли.Deanna писал(а):Источник цитаты Я разглядела разные глаза только у Бэйсик
Вернуться в «Integrity Toys dolls»