Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
volchicadju: Адекват не наш формат, наш формат - 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: volchicadju: Адекват не наш формат, наш формат - 1/6
volchicadju, обалденная кровать!...и так подходит по стилю постельное белье... 

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная кровать и чудесная безымянная девушка - пусть признается уже, как зовут.
А рассказ вдвойне чудесен!)) Спасибо за совет про кору, меня тоже взбесить легко) И потом будет летающая мебель! Но ведь этого нет в наших планах)
А рассказ вдвойне чудесен!)) Спасибо за совет про кору, меня тоже взбесить легко) И потом будет летающая мебель! Но ведь этого нет в наших планах)
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Да, Линка там подкорректровала смысл)) О! Клевое креслице, надо запилить гарнитур,да))
Asuna, спасибо)) рада что все не зря))
Dioskur, пользуйся на здоровье
Asuna, спасибо)) рада что все не зря))
Dioskur, пользуйся на здоровье
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо)) я старалась
Skay_Mi, девушка уже почти призналась)) летающая мебель это тоже сказочно- а вообще буду рада если что то пригодится, я навозилась)) почему то нет ни единого туториала на эту тему
Skay_Mi, девушка уже почти призналась)) летающая мебель это тоже сказочно- а вообще буду рада если что то пригодится, я навозилась)) почему то нет ни единого туториала на эту тему
-
- Dolls, dolls, dolls
Положу тут фото безымянной чтобы показать что мы еще живы))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, уютно устроилась... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, она вообще уютная))
А пока мы стоим с друзьями и Линкой в моем рюкзаке в пробке из пытающихся вернуться в Москоу после выходных я вам рюкзак покажу, из салфетки для горячего и старых джинсов.

А пока мы стоим с друзьями и Линкой в моем рюкзаке в пробке из пытающихся вернуться в Москоу после выходных я вам рюкзак покажу, из салфетки для горячего и старых джинсов.

-
- Dolls, dolls, dolls

Еще пара фото-из-пробки. Молния рабочая, внутри помещается блокнотик и дезодорант, все что нужно чтобы с комфортом смотаться километров за 300 от дома. А пепси не влезает

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ты талантище. От рюкзака в восторге!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, рюкзак обалденный!...а что за салфетка для горячего? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты volchicadju, рюкзак обалденный!...а что за салфетка для горячего?
Она есть в мк по ботинкам парой страниц раньше, я ее в брала в фикспрайсе, там вроде было фото. Я из нее же делала подошвы для кед.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur писал(а):Источник цитаты volchicadju, ты талантище. От рюкзака в восторге!
Это пожалуй первая ведь которой я практически довольна сама)) там даже есть подкладка))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, вспомнила0
просто у меня есть фоамиран, думаю тоже подойдет...
просто у меня есть фоамиран, думаю тоже подойдет...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая аккуратность! Очень нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, с фоамираном не сталкивалась, но думаю вполне. Собственно салфетка выполняет декоративную функцию. Из нее сделана окантовка и стрекоза. Обводкув принципе вообще можно толстой яркой ниткой сделать
Ayame, Спасибо!! Он кстати довольно быстро сшился, буквально часа полтора)) воистину недосып открывает массу человеческих резервов
Ayame, Спасибо!! Он кстати довольно быстро сшился, буквально часа полтора)) воистину недосып открывает массу человеческих резервов

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь на темку - мк по кедам - супер! А мебель из веточек и лоскутное одеяло - привели меня в полный восторг! (Поеду на выходных к маме тырить такие же салфетки!
)

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, добро пожаловать! Это здорово что мои поделки кому то нравятся)) салфетки это хорошо)) всегда пригодятся)) и под горячее и под кукольное 

volchicadju, хороший рюкзак! Главное функциональный, что в кукло-сумках редкость!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Спасибо)) хотелось добиться именно функциональности, потому что просто муляж сумки это неспортивно как то.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня в рубрике "путешествия по странным местам" город-герой Тула, в коем мы оказались случайно, что в целом не умалило удовольствия от беглого с ним знакомства.

Тула - это примерно 180 километров от Москвы, впервые упоминается аж в 1146 году, то есть когда никакой Москвы еще и не было вовсе. Город в первую очередь известен конечно пряниками. Для меня это гостинец из детства, только не новомодный со сгущенкой, а старорежимный - с повидлом и обязательно с молоком. В центре есть этим самым пряникам памятник. Надпись уведомляет что лепят эти самые известные в России печатные пряники в Туле с 1685 года. Почти везде можно купить друзьям на сувенир пряник от 100 граммов до нескольких килограммов весом.

Сразу за пряником находится очень клевый танцующий фонтан, мы попали как раз на момент его работы, это действительно очень красиво. Фото всей прелести момента не передает, поэтому я его публиковать не буду. Покажу изнанку пряника вместо этого.

В Туле есть кремль, и после московского он производит неизгладимое впечатление - в воскресенье в середине дня он практически полностью пуст, внутри просторно и тихо, туристов нет, местные видимо гуляют еще где-то. Давно не получала столько удовольствия от просмотра достопримечательностей

Если верить википедии построили тульский кремль в промежутке между 1514 и 1520 годами, протяженность стен - 1066 метров, площадь 9 гектаров,девять башен, четверо ворот, покемонов на территории не водится.

Здесь же начиналась первая улица города. Она выходе в Ивановские (вроде) ворота,за которыми детская площадка в виде кремля московского.

На территории несколько соборов, весьма живописных.

Есть ремесленный квартал, всякое рукоделие, керамика, пряники и белевская пастила. Рекмендую кстати пастилу! Линка примеряется к скворечнику вот, "не влезу так хоть сфотаюсь"

В сувенирных продают всякую приятную мелочевку, самовыр у меня уже есть- бабушка привозила еще в 76 году, а вот утюг сувенирный для гладкой жизни (четко в формате 1\6) и настоящий острый ножик похожий на меч (с ножнами, в том же формате) я купила. Забыла как выяснилось сфотать, исправлюсь в ближайшее время. В сувенирке полно самоваров разных форматов масштабов размеров цветов и цен.
Кафе вкуные но медленные. Фото ростовое с тем же рюкзаком покажу для понимания масштаба

И это все фоточки на сегодня.)))

Тула - это примерно 180 километров от Москвы, впервые упоминается аж в 1146 году, то есть когда никакой Москвы еще и не было вовсе. Город в первую очередь известен конечно пряниками. Для меня это гостинец из детства, только не новомодный со сгущенкой, а старорежимный - с повидлом и обязательно с молоком. В центре есть этим самым пряникам памятник. Надпись уведомляет что лепят эти самые известные в России печатные пряники в Туле с 1685 года. Почти везде можно купить друзьям на сувенир пряник от 100 граммов до нескольких килограммов весом.

Сразу за пряником находится очень клевый танцующий фонтан, мы попали как раз на момент его работы, это действительно очень красиво. Фото всей прелести момента не передает, поэтому я его публиковать не буду. Покажу изнанку пряника вместо этого.

В Туле есть кремль, и после московского он производит неизгладимое впечатление - в воскресенье в середине дня он практически полностью пуст, внутри просторно и тихо, туристов нет, местные видимо гуляют еще где-то. Давно не получала столько удовольствия от просмотра достопримечательностей

Если верить википедии построили тульский кремль в промежутке между 1514 и 1520 годами, протяженность стен - 1066 метров, площадь 9 гектаров,девять башен, четверо ворот, покемонов на территории не водится.

Здесь же начиналась первая улица города. Она выходе в Ивановские (вроде) ворота,за которыми детская площадка в виде кремля московского.

На территории несколько соборов, весьма живописных.

Есть ремесленный квартал, всякое рукоделие, керамика, пряники и белевская пастила. Рекмендую кстати пастилу! Линка примеряется к скворечнику вот, "не влезу так хоть сфотаюсь"

В сувенирных продают всякую приятную мелочевку, самовыр у меня уже есть- бабушка привозила еще в 76 году, а вот утюг сувенирный для гладкой жизни (четко в формате 1\6) и настоящий острый ножик похожий на меч (с ножнами, в том же формате) я купила. Забыла как выяснилось сфотать, исправлюсь в ближайшее время. В сувенирке полно самоваров разных форматов масштабов размеров цветов и цен.
Кафе вкуные но медленные. Фото ростовое с тем же рюкзаком покажу для понимания масштаба

И это все фоточки на сегодня.)))
Последний раз редактировалось volchicadju 11 авг 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А чой то у Линки смайл как у Джокера получился...
не заметила на мелком масштабе
будем считать этот пост приуроченным к выходу отряда самоубийц, на который я все никак не попаду (куда мне, я ж то в Туле, то в автосервисе
)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, всегда интересно смотреть на другие города...
особенно с куклами... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,лето отличное время чтобы оказываться с куклами в разных городах
volchicadju, Линка счастливая - в путешествия её берут! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, после того как люди стали ловить покемонов вопрос "нифига ты ее кругом таскаешь, это же странно" как то отпал
. Она клевая и таскательная, у нее не путаются волосы, она отлично влазит в коробку от чипсов и вообще чем то похожа на лягушку-путешественницу 

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, хорошо сказано:
Теперь каждый раз, собираясь взять с собой куклу, буду веселиться)
P.s. - и да, она действительно похожа на лягушку-путешественницу) "Лягушонка в коробчонке". От чипсов!)
volchicadju писал(а):Источник цитаты после того как люди стали ловить покемонов вопрос "нифига ты ее кругом таскаешь, это же странно" как то отпал
Теперь каждый раз, собираясь взять с собой куклу, буду веселиться)
P.s. - и да, она действительно похожа на лягушку-путешественницу) "Лягушонка в коробчонке". От чипсов!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Skay_Mi, веселится это хорошо))) ну фотографировать куклу на фоне кремля не страньше чем бежать в час ночи в семейных трусах через три дома до покетстопа
меня только дети с горящими глазами взирающие на Линку пугают

-
- Dolls, dolls, dolls
Положу тут быстро-полко-фото Мины
И на этой ноте отбуду в отпуск

И на этой ноте отбуду в отпуск
volchicadju, хорошего отдыха!
Интересно: кто-нибудь из нови в чемодан спрятался...
Интересно: кто-нибудь из нови в чемодан спрятался...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, удачного во всех отношениях отпуска!...и много фотографий... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»