Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Коллекция хорошая. Понравились куколки из первой линейки, но не мой формат. Поэтому мимо. Остальные все симпотичные, но не так чтобы купить. Никого заказывать не стала.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Тема временно закрыта до вечера 16 августа, когда завершится период конфиденциальности для новой коллекции.
До вторника обсуждайте, пожалуйста, свои впечатления в теме W-club. Спасибо.
До вторника обсуждайте, пожалуйста, свои впечатления в теме W-club. Спасибо.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот бейсик интересно одна единственная в своем роде или к моменту розыгрышей будет целая серия бейсиков на выбор? ну вдруг кто-то слышал, что они там на английском говорили) хотя мне конечно не понять, почему она бейсик против остальных, укомплектована вроде бы не хуже, все есть)
Понравились все. Ну вот все. Но боюсь неровных глаз с такой рисовкой. Мне в этом году несколько Вась приехали, ровная одна только.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не могу не высказаться по-поводу пятой. Недавно я услышала, что чудовище на чешском языке будет - страшидло!
Вот именно это слово возникает у меня, когда я смотрю на четвертую.
Чем создателям не угодил прежний симпатичный молд, не понимаю. Но эту тетю можно купить только для сценок в роли Бабы Яги.
Нарядом её тоже обделили. Только туфли интересные, на мой взгляд. Прям, жалко ее. Еще одна претендентка на многолетнее висение в продаже у дилеров.
Может, я чего-то не понимаю и у нее куча поклонников?
А еще, смотрю каждый раз на эти маленькие одежки и думаю, ну какие эти китайцы все таки мастера! Как у них получается так ювелирно шить?!
Чем создателям не угодил прежний симпатичный молд, не понимаю. Но эту тетю можно купить только для сценок в роли Бабы Яги.
Нарядом её тоже обделили. Только туфли интересные, на мой взгляд. Прям, жалко ее. Еще одна претендентка на многолетнее висение в продаже у дилеров.
Может, я чего-то не понимаю и у нее куча поклонников?
А еще, смотрю каждый раз на эти маленькие одежки и думаю, ну какие эти китайцы все таки мастера! Как у них получается так ювелирно шить?!
Последний раз редактировалось Xom91k 14 авг 2016, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, 4ая ж бейсик. Вы про нее? Или все же про 5ую.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, исправилась)))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я под впечатлением от новой коллекции!!! До чего же удачная на мой взгляд!
Все девочки просто красавицы, аутфиты тоже отличные (безумно надоел чёрный...
). Была бы возможность, поселила бы всех
Мимо только четвертая, даже несмотря на столь привлекательную цену. В итоге остановилась на последней (просто мечта... Начиная от молда и заканчивая гардеробом) и на ивентной (такой шикарный подарок для клубовцев!)
Xom91k, а я чем больше смотрю на пятую, тем она мне больше нравится
Очень надеюсь, что зависнет у дилеров и ее можно будет спокойно купить 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Источник цитаты Xom91k, а я чем больше смотрю на пятую, тем она мне больше нравитсяОчень надеюсь, что зависнет у дилеров и ее можно будет спокойно купить
Я думаю, немного подождав, ее можно будет купить на ибэе еще и со скидкой.
Подождем живых фото, а то промок ей явно не доложили.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а новый дилер из Франции выложил фотки новых ФР прям в магазине - заходи и заказывай кто хошь! Только дороже, и куклы уже не все остались.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже новая основная коллекция вся понравилась. и даже пятая тоже понравилась
но не настолько сильно, чтобы заказать. думала над шестой девушкой, но вот так и не сподобилась заказать, как-то не уверенности, что настолько она мне нужна.
так что я только с ивентной на этот раз.
так что я только с ивентной на этот раз.
Коллекция понравилась. Все куклы получились интересные и очень порадовали приятные по цвету аутфиты.
Новая линейка понравилась, такая забавная. Наверное из нее купила бы парнишку со скейтом и перепрошила.
Больше всех задела ивентная! Все как очень давно хотелось бы.. Мягкий цвет волос, и макияж.
Буду ждать, когда она выйдет, будет хорошим подарком к новому году!
Новая линейка понравилась, такая забавная. Наверное из нее купила бы парнишку со скейтом и перепрошила.
Больше всех задела ивентная! Все как очень давно хотелось бы.. Мягкий цвет волос, и макияж.
Буду ждать, когда она выйдет, будет хорошим подарком к новому году!
Аутфиты шик, наверное раздела бы всех из основной линейки и забрала бы наряды себе
На кукол приятно смотреть, интересные, мягкие образы, хорошие рисовки, причёски - но смутило что почти всем они понаделали какие-то маленькие глаза
Но прям вот до дрожи мне опять никого не надо, только аутфиты вызвали очень бурные эмоции
На кукол приятно смотреть, интересные, мягкие образы, хорошие рисовки, причёски - но смутило что почти всем они понаделали какие-то маленькие глаза
Но прям вот до дрожи мне опять никого не надо, только аутфиты вызвали очень бурные эмоции
Коллекция порадовала, как и тот факт, что пока никто не запал в душу до потери сна и аппетита. 
Посмотрю, как осенью будет с финансами, может, Розовое чудо поселю, очень уж морда милая!
Посмотрю, как осенью будет с финансами, может, Розовое чудо поселю, очень уж морда милая!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, мне бы так. А я вот страшно захотела розовое чудо, аж готова уже с переплатой покупать.
Боюсь, она будет стоить осенью раза так в два побольше, чем сейчас.
Боюсь, она будет стоить осенью раза так в два побольше, чем сейчас.
Xom91k, просто мы о разных куклах говорим.)) Я о пареньке.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
А мне 3 понравились, на двоих я успела, а с самой популярной, выходит, пролет
Придется ловить у передумавших 
Kenobi , согласна на все 100, это точно розовое чудо..
Мордашка точно милая, мне кажется из всех самый понистый..

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму, почему молды не написали 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Xom91k, просто мы о разных куклах говорим.)) Я о пареньке.
Ой, мне он тоже больше всех понравился из этой компании! Если бы не волосы... но время подумать еще есть. Очень похож на блондина из Динамитов.
Девочки, я на седьмом небе! Я не думала, что удача мне улыбнется, но я нашла дилера у которого еще осталась седьмая! Отправила сегодня с утра письма всем, кому только смогла))) Знаю, что так не стоит делать, но я почти не рисковала, так как ее первую разобрали.
Если кто не успел, я могу скинуть ссылку, вдруг там еще осталось.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, поздравляю)
Juliet, согласна, что и образы и аутфиты очень классные получились.
Первая девочка из основной линейки даже приятно удивила, что другая прорисовка глаз, получились, такие милые и ясные глаза.
Да и вообще все слегка другие..
Небольшие глаза нисколько не смущают, мне кажется они смотрятся очень естественно.
Xom91k , поздравляю!
Первая девочка из основной линейки даже приятно удивила, что другая прорисовка глаз, получились, такие милые и ясные глаза.
Да и вообще все слегка другие..
Небольшие глаза нисколько не смущают, мне кажется они смотрятся очень естественно.
Xom91k , поздравляю!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Xom91k, поздравляю! А у этого дилера первой не осталось?
Fanni, удачный паренёк.
И аутфит радует.
Marish, да, странно! Один из них, похоже, новый.
Xom91k, поздравляю!
Marish, да, странно! Один из них, похоже, новый.
Xom91k, поздравляю!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Kenobi,
Новых молдов нет, все уже были
Новых молдов нет, все уже были
Kana Montero, третьего во второй линейке не узнаю.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, а вы посмотрите на его кривые глаза.
Понравилось все 
Общее настроение основной коллекции мне очень близко, поэтому не удержалась и взяла одну куклу, хотя обычно их не собираю. Выбрала гифтсет, давно присматривалась к молду, но никак не решалась, а теперь все сошлось. Ну и ивентную буду заказывать, конечно.
Новая линейка - милота
"Лана", кстати, понравилась меньше всех, сказалась нелюбовь к молду. Но насчет того, чтобы селить их у себя, еще не решила. Их надо "стадом" заводить, по отдельности слишком выбиваются из коллекции, а на "стадо" денег нет. Но, возможно, не удержусь и поселю у себя розовую кудряшку со скейтом.
Общее настроение основной коллекции мне очень близко, поэтому не удержалась и взяла одну куклу, хотя обычно их не собираю. Выбрала гифтсет, давно присматривалась к молду, но никак не решалась, а теперь все сошлось. Ну и ивентную буду заказывать, конечно.
Новая линейка - милота
Последний раз редактировалось Elkmaria 14 авг 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
talary_mars, ахаха! А ведь точно! ))))) Ну, значит, и впрямь все были!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»