Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Feonas, спасибо! Да, красавица. А я почему-то думала, что весенняя - это блондинка с набором одежды.

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фея, Cenerentola, Feonas, Milagross, большое спасибо от нас с Дашей за добрые слова и комплименты!
Cenerentola, желаю Вам удачи с приобретением "сестренки"
Весенняя очаровательна! Из базовых пухляшек (без доп.нарядов) хотела купить именно ее, очень красивая мисс, а потом увидела свою мечту в магазине и всё, пропала, не смогла уйти без нее
Глаза коричневого цвета, с переходом от более темного к светлому. На фото почему-то кажутся зеленоватыми.
Feonas, красивые фото, очень
спасибо, что поделились!
Cenerentola, желаю Вам удачи с приобретением "сестренки"
Feonas писал(а):Источник цитаты Заказала весеннюю, жду...но теперь сомневаюсь, может, такую, как у вас надо было брать....Но я еще по принципу выбирала -хватит блондинок в моей куклосемье
Весенняя очаровательна! Из базовых пухляшек (без доп.нарядов) хотела купить именно ее, очень красивая мисс, а потом увидела свою мечту в магазине и всё, пропала, не смогла уйти без нее
Milagross писал(а):Источник цитаты А какого цвета глазки у нее? Что-то не могу разглядеть.
Глаза коричневого цвета, с переходом от более темного к светлому. На фото почему-то кажутся зеленоватыми.
Feonas, красивые фото, очень
Feonas,
Спасибо за фотки. Вот этот цветуй в волосах - абсолютно ее тема.
Спасибо за фотки. Вот этот цветуй в волосах - абсолютно ее тема.
Я сначала подумала, что это новая Скиппер, но нет - оказалась Тереза

Uspeh, очень милая! Это мне одной кажется, что прическа смотрится будто бы парик?
Feonas писал(а):Источник цитаты Uspeh, очень милая! Это мне одной кажется, что прическа смотрится будто бы парик?
Я пыталась ей сделать прическу, как на упаковочной коробочке, но вот только так получилось
Uspeh, поняла, спасибо! Очень надеюсь. что у вас хорошо получится. Ну почему производители стремятся все испортить этим жутким жирным клеем????
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже разжилась пышечкой, чему очень рада
-Кто сказал, что горизонтальная полоска полнит?
DSC_0220 by Юлия Онегина, on Flickr
-Полная чушь...
DSC_0222 by Юлия Онегина, on Flickr
-Кто сказал, что горизонтальная полоска полнит?
DSC_0220 by Юлия Онегина, on Flickr-Полная чушь...
DSC_0222 by Юлия Онегина, on Flickr- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
duble mam , отличное платье и нормальная фигура у вашей девочки! До того как поселила у себя пышек, думала что они только на фото стройными кажутся, но оказалось и в живую тоже довольно стройные: если у девушки есть талия, то она не может называться полной
duble mam, какая красивая кукла, и платье шикарное! Фигурка у нее прелесть, очень женственная.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, Uspeh, спасибо, куколка действительно прелестна, очень рада, что мне попалась именно она.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, то, что у вашей куклы на голове - простой лак. Он легко смывается водой и волосы хорошо укладываются и выглядят красиво. А к залаченной голове липнет пыль и со временем волосы желтеют. Пожалейте куколку, вымойте ей голову.
duble mam,
Чудесная красотка и обалденное платье! Все вместе невероятно здорово.
Я это сделала! Бывшая пышка:

Чудесная красотка и обалденное платье! Все вместе невероятно здорово.
Я это сделала! Бывшая пышка:
duble mam, ура, поздравляю! теперь есть возможность наблюдать пышек в роскошных вязаных вещах 
ves, видела много постройневших пышек, но почему-то именно эта брюнетка и ее одномолдница блондинка больше нравятся именно на своих телах) Вернее даже, просто воспринимаю их только пышечками))
А я воспользовавшись сразу 2 акциями (на БарбиКоллекторе и Шопфансе), поселила красноволосую Fab Fringe Barbie Fashionistas 33, потому что не верится, что к нам завезут и даже если завезут, вряд ли обойдется сильно дешевле 1250 р.
Заметила, что эта кукла не бывает кривой. По крайней мере, мне не попадались с кривой пропечаткой. Поэтому можно смело заказывать вслепую
Единственное, у моей голова немного желтее тела. У кого еще так?

ves, видела много постройневших пышек, но почему-то именно эта брюнетка и ее одномолдница блондинка больше нравятся именно на своих телах) Вернее даже, просто воспринимаю их только пышечками))
А я воспользовавшись сразу 2 акциями (на БарбиКоллекторе и Шопфансе), поселила красноволосую Fab Fringe Barbie Fashionistas 33, потому что не верится, что к нам завезут и даже если завезут, вряд ли обойдется сильно дешевле 1250 р.
Заметила, что эта кукла не бывает кривой. По крайней мере, мне не попадались с кривой пропечаткой. Поэтому можно смело заказывать вслепую
Единственное, у моей голова немного желтее тела. У кого еще так?

Сегодня в "Детских Мирах" купила пухляшек с наборами одежды под номерами: 37, 38 и 39 с этого фото:
http://kuklopedia.ru/images/thumb/5/5c/2016_Barbie_Fashionistas_Curvy_Dolls.jpg/1600px-2016_Barbie_Fashionistas_Curvy_Dolls.jpg
Их только-только завезли. Из 8-ми магазинов Новосибирска только в 4-х они были. А в Томске в двух (из двух))). Были ещё Леи с бритыми висками и другие, но я искала именно пухляшек)))
Где бы мне найти номер 26
Почему-то хочется именно в наших магазинах их найти, это такой кайф
Всех, кроме 26 и 32 собрала, но 26 изначально самая желанная и никак не выловлю.
http://kuklopedia.ru/images/thumb/5/5c/2016_Barbie_Fashionistas_Curvy_Dolls.jpg/1600px-2016_Barbie_Fashionistas_Curvy_Dolls.jpg
Их только-только завезли. Из 8-ми магазинов Новосибирска только в 4-х они были. А в Томске в двух (из двух))). Были ещё Леи с бритыми висками и другие, но я искала именно пухляшек)))
Где бы мне найти номер 26
Biserka, к сожалению в Новосибирских магазинах номер 26 замечена не была!
Сам ее ищу!
vcn, я за это лето в Н-ске уже раз 5-6 была, и даже чуть ли не специально именно её искать ездила, когда написали, что покупали её в другом городе в "Бубль Гуме". Но в тот момент в Н-ских БГ вообще ни одной куклы из этой линейки не было.
Biserka в "Бубль Гуме"этой линейки не было. Надо зайти, вдруг появились!
vcn, в Томске они ещё в июне точно были в БГ. Там была маленькая (с короткой стрижкой), высокая (не помню какая именно), и обычная с фиолетовыми волосами... Вот думаю, может и пухляшка была, а я пропустила... Поехали в Н-ск, а там вообще их не было, даже тех, которые у нас в Томске. Потом ещё несколько раз заезжали, но, если не ошибаюсь, так и не было их там (хотя у меня уже все магазины перемешались))). Сегодня времени уже не было туда заехать. Придётся, видимо, с ebay заказывать.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купленная вчера в ДМ высокая красавица Лея
Просто невероятная!
Harley by Lindi Dragon, on Flickr
Просто невероятная!
Harley by Lindi Dragon, on FlickrRe: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Lindi,
Вах! Вот правда - невероятна!
Я ее не хочу, я ее не хочу, я ее не хочу...
Вах! Вот правда - невероятна!
Я ее не хочу, я ее не хочу, я ее не хочу...
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, в ДМ сейчас скидки на всех барби стоимостью от 999р, и как раз эта Лея много где появилась, поэтому если очень хочется, то стоит поспешить)))

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feonas, потрясающие фото и куклы!!!
Uspeh, мне повезло, у моей совсем нет клея в голове, волосы залачены вусмерть, но я пока не хочу смывать лак, хотя думала, что смою сразу
ves, вот соглашусь с теми, кто отписался выше, эту деву вижу только толстушкой. А такой гибрид, вызывает диссонанс для меня(
duble mam, очень красивое платье! сама бы такое носила
Deanna, у нас подобные куклы стоят по 1199 в магазинах, но я согласна, не факт,ч то в Россию привезут.
Ваша такая классная!
Аж снова захотелось такую)
Lindi, ооох, хороша!
Не будь у меня моей неформалки с выбритым виском, гонялась бы за этой.
Моя Дейзи)

Вообще я не планировала покупать петит. Но если и думала о покупке, то только эту. Именно потому что самая взрослая. Кукол подростков у меня предостаточно, хотелось взрослую миниатюрную барышню.
[/url
by [url=https://www.flickr.com/photos/umka_k_-_reki/]Umka K - Reki, on Flickr
Ездили к родственником в Подмосковье. Нашла её когда ходила в отреставрированный Центральный детский мир Москвы на экскурсию. Цена конская, но поняла, что именно моя и не устояла. Не желаю)
Uspeh, мне повезло, у моей совсем нет клея в голове, волосы залачены вусмерть, но я пока не хочу смывать лак, хотя думала, что смою сразу
ves, вот соглашусь с теми, кто отписался выше, эту деву вижу только толстушкой. А такой гибрид, вызывает диссонанс для меня(
duble mam, очень красивое платье! сама бы такое носила
Deanna, у нас подобные куклы стоят по 1199 в магазинах, но я согласна, не факт,ч то в Россию привезут.
Ваша такая классная!
Lindi, ооох, хороша!
Моя Дейзи)

Вообще я не планировала покупать петит. Но если и думала о покупке, то только эту. Именно потому что самая взрослая. Кукол подростков у меня предостаточно, хотелось взрослую миниатюрную барышню.
[/url by [url=https://www.flickr.com/photos/umka_k_-_reki/]Umka K - Reki, on Flickr
Ездили к родственником в Подмосковье. Нашла её когда ходила в отреставрированный Центральный детский мир Москвы на экскурсию. Цена конская, но поняла, что именно моя и не устояла. Не желаю)
Deanna, Умка,
Вот до чего разное видение: а я наоборот ее на пышечном теле не воспринимаю.
Вот до чего разное видение: а я наоборот ее на пышечном теле не воспринимаю.
У нас в Бубль-Гуме появились две пышки: блондинка и синеволосая, в Дочках-Сыночках тоже они обе есть. Остальные форматы не смотрю. В цветочек так и не появилась.
Так что купила на ebay номер 26 в цветочек. И успокоюсь)
Так что купила на ebay номер 26 в цветочек. И успокоюсь)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, О, а вот и тропический образ с цветком!
Очень классная пересадка, и фото красивое))
Biserka, А Карусели нет у вас? Я свою там нашла)))
Вообще, у нас в городе все продолжает оставаться печально: в ДМ завозят маленьких и высоких в количестве, и ни одной пышки! Какая-то странная дискриминация.
Biserka, А Карусели нет у вас? Я свою там нашла)))
Вообще, у нас в городе все продолжает оставаться печально: в ДМ завозят маленьких и высоких в количестве, и ни одной пышки! Какая-то странная дискриминация.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если для кого -то актуально. Вчера видела в Реале на Новорязанском шоссе (Москва, в сторону области), АА пышку , Барби , высокую Лею с бритыми висками с наборами одежды, цена, если не ошибаюсь 1691 рубль. Так же была замечена пышка блондинка, и пара малышек, по 999 рублей.
Lindi, красавица!!! одна из самых красивых леечек для меня сейчас) тоже жду, но в виде головы))
Умка, у нас в ДМ вообще пышки 870 по-моему были по акции, а так, не дороже 1200 в ДМ, но свою нигде не видела. Спасибо за комплимент
я очень долго металась, какую представительницу высоких поселить и в итоге решила эту кудряшку
Довольна своим выбором, теперь буду ждать шарнирных)
ves, конечно, у каждого свое видение!:) мне пока необычно, а потом, может, и привыкнет глаз видеть кукол на этом молде не только пышками)
Умка, у нас в ДМ вообще пышки 870 по-моему были по акции, а так, не дороже 1200 в ДМ, но свою нигде не видела. Спасибо за комплимент
ves, конечно, у каждого свое видение!:) мне пока необычно, а потом, может, и привыкнет глаз видеть кукол на этом молде не только пышками)