Давно мечтала иметь фирменное тело Барби от Мателл
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
greis: Шью для Барби, Звезды подиума
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: greis: Шью для Барби, Звезды подиума
А тем временем ко мне приехала новая куколка - Ракель (Barbie Style "Glamour Luxury Fashion" 2015 Raquelle)

Примерила платье на новую куколку от Mattel , и оно село отлично! Тело кукол от DEFA практически точно такое же, как у Барби от Mattel ))

В названии темы заявила, что шью и на Звезду Подиума, а сама до сих пор не показала, вот, исправляюсь, моя Грейс))

а это мои девочки подружились)))))
а это мои девочки подружились)))))
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Грейс-красавица,а последнее фото впечатляет 
Грейс удивила, такая "крупная". От последнего фото в восторге! 
Приветствую всех заглянувших в мою темку))
Делюсь с Вами новыми фото

Делюсь с Вами новыми фото
А теперь по подробнее разбор всего комплекта))

greis, о, ура, новые работы
Очень красивый наряд!
JHforDD, Спасибо большое! 
Последний наряд восхищает. Великолепная сборка на юбка, корсет идеален, воздушная блузка, которая гармонирует с юбкой и корсетом. Все удалось.
MNV, Спасибо большое!!! 
Замечательные работы. Особенно люблю платья с красивыми, цветочными принтами.
Julianne, Спасибо большое!!! Каждый наряд я стараюсь выполнить с максимальной аккуратностью)) А цветы - мой самый любимый принт))