Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, Показ лук бук удался на славу! Наряды у девушек просто шикарны! Особенно запали в душу комбезиики- очень стильно! История, как всегда, супер интересна! Вторая сущность Тифанни - крута и опасна, а какие на ней крылья - обалдеть!
Vladislava 70, спасибо, мне хотелось контраста двух воплощений, один - милейший, и второй - суровый такой.
Faierie, я сама пока что в восхищении... но пройдет неделька - другая и я их возненавижу.
Asuna, у меня вся фантазия на крылья ушла, а сейчас со временем туго, ничего не делается.
ArtAlas, больше всего мне приятно когда то, что я делаю, вдохновляет людей. Зная тебя и твои таланты, нас ждет что-то грандиозное.
Miss_Verona, спасибо, лук бук хотела дать еще в начале лета, но погрузилась и историю... Вторая сущность у меня на самом видном месте стоит и все ее по дуге обходят.
ILLUSIYA, я не привязывала образ к типичному фольклору, здесь имеет место практическая ценность данных атрибутов. Крылья, ну они точно не для того чтобы летать, позже будет объяснение для чего они, когти и клыки - всего лишь разыгравшаяся фантазия второй сущности, скорее всего она считает, что раз оружия в руках нет, то нужно же чем-то защищаться. Это как с костюмом Элементаля Огня - я вижу то, что я вижу в своей голове.
Isvane, очень классное продолжение истории! Крылья обалденные просто. История всё так же захватывающая, интересно читать её, интересно разглядывать иллюстрации.Рэйвен много не бывает Обе сущности Фанни просто великолепны. А показ мод тоже просто супер! С удовольствием посмотрела и его и стильные фотки фэшн фотографа =))
Anmire, спасибо, пыталась создать непринужденную атмосферу...
spencer_hastings, на последнем фото точно Адам.
Vladislava 70, там классическая маттеловская обувка, но в принципе чуть позже отфоткаю ее.
laasiil, Адама пришлось долго уговаривать для этих фотографий и обещать всяческие плюшки. Он, в отличие от Дэкса, к другим девам кроме оригинальной Фанни вообще не тянется. Лыцарь.
Madlenka, девчонки веселились вовсю, а присоединился Адам до кучи, но почти сразу сбежал обратно к своей единственной.
Fibella, не, даже не думал, его всей куклотолпой просили поучаствовать, но, пока Фанни не пнула его хорошенько, он даже не собирался.
Kuklomanija, его сложно потерять...
Faierie, спасибо, это я уже на последнем издыхании делала, отрывалась как могла.
Thealeo, спасибо, продолжения теперь долго мусолю, так как шью одежду подходящую, диорамы делать не умею и лень, так хоть обновками разнообразить... Показ мод давно планировала, но только сейчас руки дошли.
Увезли меня на эти выходные в тундру на природу, но кукол я схватить успела. Правда, фотографировать было практически некогда и из всех взятых кукложителей фотографироваться согласились только четверо. Настроение у остальных, видишь ли...
Дэбора. Все-таки в платье.
Тиффани. По-моему, довольная очень.
Тиффани версия 2.0 Эта вообще в лесу жить порывалась остаться, но ей не дали.
Опять за рулем не вразмерного автомобиля - на этот раз моего брательника, который поперся в магазин, а мне стало скучно. Судя по взгляду, там вопрос "Опять издеваешься, да?" Но без наглости, потому что неприятно ехать в лес в багажнике.
laasiil, да она итак возмущалась, что на ее адское величество всю такую зловещую беленькое с кружавчиками платье нацепили. Мори она точно мне не простит.
Asuna, садись и твори. Дэкс предпочел бы отвезти в лес в багажнике меня. И прикопать, чтоб не мучилась.
о боги, какие наряды!!! Дэбора с сиреневом - умопомрачительно смотрится! Тиффани 2,0 в белом - неожиданно! но круто) брюки на Дэксе - вообще мечта. они еще и со стрелочками
Isvane, про багажник сразу вспомнилась примета: если вы ночью едете в багажнике в сторону леса, то это не к добру... Все такие симпатичные и милые...обе версии Тиффани очень нравятся...на этих фото Тиффани 1 смотрится гораздо опаснее своей второй сущности... Наряды отпадные...
spencer_hastings, Дэб все требует у меня джинсы и топ, а я ей платья шью... Брюки на Дэксе не только со стрелочками, но еще и с боковыми карманами, но их не видно. А с рукавами мне в последнее время шить удобнее, чем без них, вот воротник для меня пришить - это засада...
Kuklomanija, просто вторая версия Тиффани здесь без крыльев и когтей. Я хотела ее в таком виде сфоткать на фоне костра, но к вечеру у нас там такое веселье было, что это могло бы быть опасным.
Kiharu Nakamura, спасибо, и от фото, и от нарядов, и от моделей.
в ДМ сейчас большие скидки на кукол...долго стояла у эверяшек, но так никого и не выбрала...сложные у меня с ними отношения (кроме мальчиков )...хотя выбор был огромный...