Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lakshmi_RO, мы вообще за целое лето так на улицу и не выбрались. И уже, судя по всему, не выберемся Осенью разве что, в сапожках, шапочке и прочем
Элизабет вчера получила новое платье. Ткани было катастрофически мало (это купленная специально для шитья эластичная повязка для волос), поэтому такая короткая юбка и рукава (если их опустить, едва до 3/4 дотянут). Фото без обработки, хотелось сохранить и передать наш мрачноватый дневной свет: Не забудем родную Шотландию!
P. S. С выкройкой реглана творятся чудеса. Уже второе платье шью, и верх - свободен! Выкройку не меняла. Лиззи, что ли, похудела?..
Kuklomanija, спасибо! В том-то и дело, что подгонялась. Но менялась-то только длина рукава, сам верх остался прежним. И ведь шила я уже по ней! Загадка...
У меня тут еще одна распоротая повязка для волос лежит, тоже в клеточку. Попробовать, что ли, сузить верх?.. Оно должно больше в обтяжку сидеть. И рукава короткими сделать, раз уж все равно не хватает на полноценные...
Kuklomanija, да, возможно, эта "псевдо-шотландка" просто слишком тянется в ширину. Но в другую сторону было не выкроить. Lakshmi_RO, я вообще люблю клетку, очевидно, кровь говорит А без кружев Лиззи - не Лиззи
Не зря все-таки короткое платье получилось. Потому что сегодня приехал долгожданный велосипед! Странное сочетание - розовый с зеленым, да? Ну, пока так поездит. Я бы зеленый заменила на что-нибудь другое. Или, наоборот, розовый?..
Смотрела я на этот реглан, смотрела... И в очередной раз поколдовала над выкройкой. Сузила верх на 5 мм, и рукав тоже чуть-чуть (когда я удлиняла его для нового Лиззиного тела, он стал и немножко шире). Словом, вот: Клетчатое платье я уж, наверное, оставлю как есть, а вот голубое переделала: Все-таки не должен он мешком сидеть
Какая у вас милая темка) И Элизабеж чудо. А уж пересаженная на шарнирное тельце - чудо ещё большее. Я свою Ливку тоже мечтаю пересадить, буду ждать подешевения йог.
Tae, добро пожаловать Я, если честно, жду появления рыжеволосой йожки. Вдруг у нее скинтон окажется более подходящим?.. С нынешним телом у Лиззи совпадение процентов на 90. Хотя я уже привыкла и не замечаю, в жизни это меньше заметно, чем на фотографиях... Но в подешевение йог мне уже не верится
Последний раз редактировалось Elmice 22 авг 2016, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Elmice, Спасибо) Я вот честно говоря не помню, как звали мою девчоку изначально. Покупала Лив фор колорс с красными волосами. Сама она смуглая. И пичаль. А насчёт скинтона заметила что родная тушка не только отличается от головы цветом, у неё даже руки и ноги разного оттенка . Так, что попадание 90% в новой тушке мне кажется чудесным)
Tae, "цветная" смуглая ливка с красными волосами - это, конечно, Даниэла. Ей йога Джойс должна подойти по скинтону Насчет совпадения - стопроцентного все равно не будет, из-за разницы материалов Моя Лиззи была из серии "Европейские каникулы", у них больше шарниров, чем у "цветных", но по сравнению с йожками, конечно, это ни о чем
Elmice, Ну да, йожки это просто фантастика. Я уже потом пожалела, когда всерьёз увлеклась куклами, что не купила шарнирную подороже. А теперь их ищи свищи(
Tae, я недавно видела "цветных", в "Карусели". Может, и обычные где-нибудь завалялись?.. Всякое бывает, VanKot свою Джейн всего лишь в прошлом году отыскала, а ведь ливки уже давно с производства сняты...
Фото в обработке: Похоже, все мои эксперименты в этой области свелись к трем-четырем фильтрам, которыми я и пользуюсь постоянно...