Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Леночка, какие же красавицы твои Мэган и Хизер! Шикарные платья им очень подходят. Но в этой фотосессии моя фаворитка все-таки Хизер
Ох уж эти фиалоковые глаза и мятное платье!
Леночка, вторая партия обновочек от коллеги_чудо! Красивые наряды_ красивым девочкам!
Подарочки классные! И фотосессия вышла отличная! Очень милая пара.
Пуффыстый бонус_ лапочка))
Макковки шикарные!
Подарочки классные! И фотосессия вышла отличная! Очень милая пара.
Пуффыстый бонус_ лапочка))
Макковки шикарные!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, невозможно налюбоваться Мэган и Хизер! Конечно, я пристрастна - молд макки самый любимый
, но дамы шикарны!))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Меган и Хизер - красотки! Особенно Меган! Как мне понравилось как сидит на ней это зелененькое платье!
Парочка со свадебной атрибутикой тоже хороши!
Парочка со свадебной атрибутикой тоже хороши!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
разумеется!) я сначала и эту фотосессию хотела в салоне устроить, но решила этот фон оставить для другого твоего презентадумаю, ты догадалась - для какого)))
Конечно, но пусть эта тайна останется нераскрытой до самих фотографий
Какие же шикарные маковки, я просто в диком восторге! Очень красивые у них платья, что добавляет фотографиям раскошности. Не раз говорила и еще раз повторюсь: обожаю твоих маковых девочек! Именно они помогли мне определиться с приоритетами в собственной коллекции
Леночка, супермен замечательный парень. Хоть лицо совсем не рыцарское, а скорее просто мужественное, но кулаки образ дополняют по-полной: к такому просто так не подойдешь. Как здорово, что ты дала возможность заглянуть "за кулисы". Фото с кошкой просто удивительное!!!
Наряд твоей красавицы Виктории это просто наряд для платиного лейбла. Кукле он безумно идет: весь плещется богемностью и роскошью. Платье Каны вроде не сложное, а смотрится потрясающе, кружевное платье Сумиры вообще гламур!
Фотосессия пары живая и правдоподобная, так и веет любовью и взаимностью. Котик в кадре опять очень в кассу, ну такая лапа!!!!
Маковки -красавицы. Молд один, а какие девы разные.
Фотосессия пары живая и правдоподобная, так и веет любовью и взаимностью. Котик в кадре опять очень в кассу, ну такая лапа!!!!
Маковки -красавицы. Молд один, а какие девы разные.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Замечательная фотосессия! Такая романтичная!)
Мэган и Хизер это уж точно, такие похожие и такие разные! Но одно точно, они истинные леди! Прекраснейшие дамы!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Такие разные, и в то же время похожие - Мэган и Хизер)
Мэган и Хизер это уж точно, такие похожие и такие разные! Но одно точно, они истинные леди! Прекраснейшие дамы!)
Мэган в зеленом стопроцентное попадание
Изумительная!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, Меган и Хизер совершенно не похожи, ну оочень разные!
Наряды на них обворожительные)) Очень красиво!
Наряды на них обворожительные)) Очень красиво!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, какие замечательные рамочки для свадебного салона!
Очень стильная и эффектная парная фотосессия вышла в стиле ЛавСтори!
Они и впрямь сейчас в моде, у нас с мужем есть подобная со второго дня свадьбы
Твои идеальные Макковки безупречны!!! Красивые девушки в красивых платьях, совершенно разные, но безумно красивые!
Одна из них у меня тоже живёт, а вот вторая моя идеальная Маковка пока недосягаема
Твои идеальные Макковки безупречны!!! Красивые девушки в красивых платьях, совершенно разные, но безумно красивые!
Одна из них у меня тоже живёт, а вот вторая моя идеальная Маковка пока недосягаема
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Какая интересная фотосессия -как реклама работы свадебного фотографа))).
У нас с мужем тоже есть подобная
Вот такого плана в рамочке стоит.
https://c7.staticflickr.com/9/8534/2818 ... c868_z.jpg
Бонус прелестный! Это котик или кошечка? Как зовут? Молоденький?
Из Макковок в самое сердце поразила Меган в зеленом платье)))
Какая интересная фотосессия -как реклама работы свадебного фотографа))).
У нас с мужем тоже есть подобная
https://c7.staticflickr.com/9/8534/2818 ... c868_z.jpg
Бонус прелестный! Это котик или кошечка? Как зовут? Молоденький?
Из Макковок в самое сердце поразила Меган в зеленом платье)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтичная получилась фотосессия с рамочками
Пара гармонично смотрится!
Маковки просто королевы!
Салатовое платье от мачехи очень благородно выглядит на фото. И, кстати, очень изысканно смотрится на блондинках
Маковки просто королевы!
Салатовое платье от мачехи очень благородно выглядит на фото. И, кстати, очень изысканно смотрится на блондинках
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c8.staticflickr.com/9/8732/2875 ... abf4_z.jpg - красивые девушки 
Леон очень хорош =)
https://c4.staticflickr.com/9/8571/2880 ... a98a_z.jpg - премилая фотосессия!
https://c8.staticflickr.com/9/8356/2818 ... beab_z.jpg - мимими
https://c2.staticflickr.com/9/8825/2820 ... 1fd5_z.jpg - шикарные!
Леон очень хорош =)
https://c4.staticflickr.com/9/8571/2880 ... a98a_z.jpg - премилая фотосессия!
https://c8.staticflickr.com/9/8356/2818 ... beab_z.jpg - мимими
https://c2.staticflickr.com/9/8825/2820 ... 1fd5_z.jpg - шикарные!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Макковки действительно шикарные и наряды им подобраны идеально!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
дорогие читатели, большое спасибо Вам за комплименты в адрес моих кукложителей!) а также за Ваше внимание к моему пуФФыстику)
может быть, но я намеренно не снимаю серьги, не хочу повредить их при частом съеме/одевании)
прекрасно тебя понимаю!))
будем надеяться, что она все же тебя найдет!)))
Это кошка) зовут Эбигейл) или Эби ласково)
кошку мы подобрали в подъезде, грустная была история, бедное, зашуганное животное...за зверей мне всегда очень обидно, и я уверена, что твари, которые так обращаются со зверьем - получат за свои грехи сполна, потому что не представляю себе, каким надо быть дерьмом, чтобы обижать животных, которые в ответ ничего сделать не могут....
мы ее выходили, и теперь она наша маленькая радость) прошлой осенью решили стерилизовать (уж очень кричала....), тогда то и узнали, что ей БОЛЬШЕ 10 лет, одним глазом она практически не видит, и при операции ей удалили множество опухолей... к счастью, малышка наша, после стерилизации чувствует себя хорошо - носится как угорелая по квартире и любит играть, несмотря на свой возраст)
Sanika писал(а):Источник цитаты Меган, имхо, с серьгами перемудрила, уж лучше бы золотые надела.
может быть, но я намеренно не снимаю серьги, не хочу повредить их при частом съеме/одевании)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Конечно, я пристрастна - молд макки самый любимый
прекрасно тебя понимаю!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот вторая моя идеальная Маковка пока недосягаема
будем надеяться, что она все же тебя найдет!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Это котик или кошечка? Как зовут? Молоденький?
Это кошка) зовут Эбигейл) или Эби ласково)
кошку мы подобрали в подъезде, грустная была история, бедное, зашуганное животное...за зверей мне всегда очень обидно, и я уверена, что твари, которые так обращаются со зверьем - получат за свои грехи сполна, потому что не представляю себе, каким надо быть дерьмом, чтобы обижать животных, которые в ответ ничего сделать не могут....
мы ее выходили, и теперь она наша маленькая радость) прошлой осенью решили стерилизовать (уж очень кричала....), тогда то и узнали, что ей БОЛЬШЕ 10 лет, одним глазом она практически не видит, и при операции ей удалили множество опухолей... к счастью, малышка наша, после стерилизации чувствует себя хорошо - носится как угорелая по квартире и любит играть, несмотря на свой возраст)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мои дорогие читатели)

В настоящее время у нас на работе аврал за авралом) в июле у нас ушел один человек (от замены решили воздержаться), в начале августа - в отпуск - другой, и последней каплей ко всему этому стал больничный другой моей коллеги((((((((((((( я искренне надеюсь, что она поправится и вернется в наши ряды на следующей неделе, а пока мы справляемся с большими объемами вдвоем(((((((( после работы, время вроде бы и есть, но хочется прийти - упасть на кровать и ничего вообще не делать... давно у меня такого не было) Вот поэтому я и пропала на целую неделю)
кроме того, друг мужа попросил одолжить фотоаппарат на время, так что я осталась без инструмента)
Но мне есть что Вам показать из ранее отснятого материала)
Так что не теряйте меня из виду
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, как же быстро стали уходить кукложители, прямо страшно заходить в темку, кто будет следующим после Мисти( Но надеюсь, в новом доме ей будет хорошо)
Фотосессия замечательная, не особо люблю такую тематику и тоже отлыниваю от подобного)) но эти фото очень понравились)
Мэган и Хизер у меня ассоциируются с зимой и летом) Белоснежная, хотя тут голубоснежная)) утонченная зима и знойное лето, когда все вокруг зеленое. Казалось бы голубоглазые, блондинки маковки, а насколько контрастны, когда находятся рядом)
Ого! А по мордяхе и не скажешь, выглядит очень молоденькой) И очень радостно, что удалили всякие гадости и чувствует она себя хорошо
Пусть и дальше играет и носится по квартире, не меньше 10 лет)
Фотосессия замечательная, не особо люблю такую тематику и тоже отлыниваю от подобного)) но эти фото очень понравились)
Мэган и Хизер у меня ассоциируются с зимой и летом) Белоснежная, хотя тут голубоснежная)) утонченная зима и знойное лето, когда все вокруг зеленое. Казалось бы голубоглазые, блондинки маковки, а насколько контрастны, когда находятся рядом)
HelenTao писал(а):Источник цитаты тогда то и узнали, что ей БОЛЬШЕ 10 лет, одним глазом она практически не видит, и при операции ей удалили множество опухолей... к счастью, малышка наша, после стерилизации чувствует себя хорошо - носится как угорелая по квартире и любит играть, несмотря на свой возраст)
Ого! А по мордяхе и не скажешь, выглядит очень молоденькой) И очень радостно, что удалили всякие гадости и чувствует она себя хорошо
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alica писал(а):Источник цитаты прямо страшно заходить в темку, кто будет следующим после Мисти
пока кандидатов на выселение пятеро)
это Барбара

Эльза

новенькая мбили look
Barbie Look Doll – Night Out by Helen Tao, on FlickrЭмили

и Холли О Хейр)
Sugar coated Holly O'Hair (4) by Helen Tao, on Flickrно пока никто из них не нашел новый дом)
Alica писал(а):Источник цитаты А по мордяхе и не скажешь, выглядит очень молоденькой) И очень радостно, что удалили всякие гадости и чувствует она себя хорошо Пусть и дальше играет и носится по квартире, не меньше 10 лет)
спасибо!) я очень надеюсь,что она еще долго будет радовать нас своим обществом)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю, чтоб аврал на работе побыстрее разрешился! А то мы уже скучаем по твоим новым постам с фото 
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Я думала, совсем молоденькая киска))) А оказывается, уже солидная дама. Вот по животным сразу видно, когда они любимы
Молодцы вы, что дали ей дом, мало кто на подобное решается.
Аврал это знакомо.У нас сейчас поспокойнее немного, но июль был чересчур жарким, и не из-за погоды .
Надеюсь, скоро все наладится и мы снова будем радоваться твоим чудесным фотографиям!
Аврал это знакомо.У нас сейчас поспокойнее немного, но июль был чересчур жарким, и не из-за погоды .
Надеюсь, скоро все наладится и мы снова будем радоваться твоим чудесным фотографиям!
Пусть скорее все наладится с работой и куклоблог снова заработает и порадует нас новыми фотографиями и историями
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, аврал - это всегда противно, обидно и выматывающе! Держись!!!!!!!!! Будем держать за тебя кулачки, чтобы рабочий аврал поскорей закончился, фотоаппарат вернулся и у тебя появилось время для личного отдыха и куклохобби!!!!
HelenTao, Лен, пусть при загруженности на работе общение с куклами станет отдушиной, тебе и нам на радость. А лето пройдет и аврал вместе с ним.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличные портретные фото, с фантазией

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо Вам за поддержку, дорогие читатели!)))
о да, это всегда больша радость) подходишь в витрине, и накрывает приступом счастья)))
благодарю)
Nattor писал(а):Источник цитаты пусть при загруженности на работе общение с куклами станет отдушиной
о да, это всегда больша радость) подходишь в витрине, и накрывает приступом счастья)))
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Отличные портретные фото, с фантазией
благодарю)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Давненько у нас не было анонсов)
Так что сегодня я хочу показать Вам фото одной замечательной куклы)
Эта красавица была у меня проездом - я заказывала ее для коллеги (да-да, Вы все правильно поняли!
)

И к своей великой радости я имела возможность ее не только подержать в руках, но и сфотогорафировать в распакованном виде!) (фото опять же, еще не обработаны), но я рассчитываю поделиться ими с Вами на днях, вместе со впечатлениями от этой восточной красавицы)
Так что не переключайтесь!)
Эта красавица была у меня проездом - я заказывала ее для коллеги (да-да, Вы все правильно поняли!

И к своей великой радости я имела возможность ее не только подержать в руках, но и сфотогорафировать в распакованном виде!) (фото опять же, еще не обработаны), но я рассчитываю поделиться ими с Вами на днях, вместе со впечатлениями от этой восточной красавицы)
Так что не переключайтесь!)
Какой неожиданный для GG-шки образ!! Жду с нетерпением подробных фото!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Какой неожиданный для GG-шки образ!!
это точно!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ооо, Лена, неужели ты соблазнила свою коллегу на покупку нового формата?!
Куколка красивая!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
а что необычного?! Индианки ведь очень улыбчивые в фильмах... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»