Таинственный Страж благополучно переместился из Туманного Королевства в нашу реальность

Первая об этом узнала конечно же Мишель.
- Девчонки! Девчонки! К нам прибыл новый персонаж. О, Боги! Это мужчина! Девчонки бежим знакомится

- Девчонки! Он на меня смотрит! Привет! Я Мишель. ПРИВЕТ!!! Он что, не слышит меня? Уставился и молчит... Полезу-ка я в коробку. Так вернее будет. А то будет вечность там как статую стоять. Мужчины такие недалекие существа

- Мишель, ты сошла с ума! - выразила свое мнение Маргоша.
- Приве-е-ет! Чего тут стоишь один? Я Мишель! А как тебя зовут?

- Алё! Приём, приём. Чего молчишь? По-русски не понимаешь? Я и по-французски могу
- Мишель! Мишель, слезай! Ты сейчас или рухнешь вниз головой или юбку потеряешь., - дергала за торчащие ноги Эсми.

- Ну вытащила таки... Жаль, что по ходу дела ты немой. А может быть глухой? Немо-глухой мужчина на вес золота

- Это кто тут глухой-немой, леди? Если я молчу, значит не имею желания с Вами общаться. И поведение у Вас... В наших краях за такое в башню заточить могут
- О чудо! Он заговорил! И голос приятный. Не знаю, откуда Вы мистер, но я аристократка. Почище ваших принцесс буду. Давай знакомится. А то ты меня знаешь, а я тебя нет

- Прошу прощения Миледи, но кто это там? Та прекрасная незнакомка
- Какая незнакомка? А это Маргоша. Она правда несколько темновата цветом кожи. Но не самая плохая жительница нашего Царства
-Я Вас спросил не про мавританку, с кожей цвета шоколада. Кто та Леди, с волосами цвета спелой пшеницы?
- А это... Это Ванесса. Она у нас самая главная, но она э... В общем отшельница у нас она. Но плохого ничего не скажу. Понравилась? Ха... Боюсь она Вас даже не заметит.
- Ну это мы посмотрим...

- Ну я тебя предупредила. А дальше сам. Пошла я по своим делам.

Мишель гордо удалилась. А чего время терять по напрасну... Надо обсудить все с Эсми.