Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka, какой взгляд! Хорошо отдыхает ваша девочка Kiharu Nakamura, очень понравилось первое фото - воздушное облачко! Muskatina, с распущенными волосами она стала нежнее и почему-то стала больше похожа на Бризку, чем на Полинезию. Neznakomka, удивительной красоты портрет! Браво!
Какие у всех красивые поппички. Особенно приятно рассматривать живые фото новеньких, у кого есть, кидайте пожалуйста побольше А сама я со старенькой Испанией Isabel by lapochka G, on Flickr Isabel by lapochka G, on Flickr
gusya, спасибо! lapochka, до чего приятный цвет волос у нее, особенно на солнышке LilyDolls, погрелись вашими снимками, еще одна красивая Поппи в медных оттенках! Alena_Doc, благодарю! конфетке очень идет это платье и берег шикарный
gusya, да, спасибо) Neznakomka, спасибо) ваши девчата очень милые, у меня тоже такие есть Лилак в красном платье меня покорила, взяла на заметку)) Viritino34, Олала самое яркое пятно в моей коллекции, я ее воспринимаю не совсем как Поппи, она более взрослая, наверно из-за рисовки и цветовой гаммы, когда покупала было любопытно посмотреть поближе и одежка понравилась, не знаю, как сложатся дальше отношения с ней, но пока ощущение чего-то нового и необычного)) По качеству всё устроило, очень тугие все шарниры, вещички классные, только в черном топике руки ограничены в движении, не разводятся и не вращаются вперед-назад
Alena_Doc, благодарю!:) Ваша конфетка словно морская нимфа...фото потрясающее! Так и тянет к морю... Chocolate, спасибочки Muskatina, ух! Она прекрасна!!! Мои поздравления Neznakomka, Юленька! Спасибо большое! Твои малышки просто очаровательны! Shenechka, Бекки так идёт этот наряд! Простой крой и яркие цвета - так по летнему!